ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Женское одиночное

ОИ-2022 Женское одиночное

Сообщений 511 страница 540 из 658

1

Стартовые номера (короткая программа)
https://olympics.com/beijing-2022/olymp … 0100--.pdf

Поминутка по Москве:

Свернутый текст

13:00:00 13:07:30 Разминка 6 минут, группа 1

13:08:00 13:14:30 1 SHABOTOVA Anastasiia UKR
13:14:30 13:21:00 2 SAARINEN Jenni FIN
13:21:00 13:27:30 3 MIKUTINA Olga AUT
13:27:30 13:34:00 4 KAWABE Mana JPN
13:34:00 13:40:30 5 van ZUNDERT Lindsay NED
13:40:30 13:47:00 6 TALJEGARD Josefin SWE

13:47:00 14:02:00 Заливка льда 15 минут

14:02:00 14:09:30 Разминка 6 минут, группа 2

14:10:00 14:16:30 7 CRAINE Kailani AUS
14:16:30 14:23:00 8 McKAY Natasha GBR
14:23:00 14:29:30 9 GUBANOVA Anastasiia GEO
14:29:30 14:36:00 10 BELL Mariah USA
14:36:00 14:42:30 11 SCHIZAS Madeline CAN
14:42:30 14:49:00 12 ZHU Yi CHN

14:49:00 14:56:30 Разминка 6 минут, группа 3

14:57:00 15:03:30 13 BREZINOVA Eliska CZE
15:03:30 15:10:00 14 KIIBUS Eva-Lotta EST
15:10:00 15:16:30 15 FEIGIN Alexandra BUL
15:16:30 15:23:00 16 SAFONOVA Viktoriia BLR
15:23:00 15:29:30 17 SCHOTT Nicole GER
15:29:30 15:36:00 18 PAGANINI Alexia SUI

15:36:00 15:51:00 Заливка льда 15 минут

15:51:00 15:58:30 Разминка 6 минут, группа 4

15:59:00 16:05:30 19 KIM Yelim KOR
16:05:30 16:12:00 20 HIGUCHI Wakaba JPN
16:12:00 16:18:30 21 KURAKOVA Ekaterina POL
16:18:30 16:25:00 22 LIU Alysa USA
16:25:00 16:31:30 23 HENDRICKX Loena BEL
16:31:30 16:38:00 24 RYABOVA Ekaterina AZE

16:38:00 16:45:30 Разминка 6 минут, группа 5

16:46:00 16:52:30 25 CHEN Karen USA
16:52:30 16:59:00 26 VALIEVA Kamila ROC
16:59:00 17:05:30 27 YOU Young KOR
17:05:30 17:12:00 28 TRUSOVA Alexandra ROC
17:12:00 17:18:30 29 SHCHERBAKOVA Anna ROC
17:18:30 17:25:00 30 SAKAMOTO Kaori JPN

Стартовые номера (произвольная программа)
https://olympics.com/beijing-2022/olymp … 0100--.pdf

Таблица
https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

511

#p179897,Protagonista написал(а):

А еще больше хотелось, чтобы было два чистых проката

Вот, и она их сделала в нужном месте в нужное время)))

Отредактировано Ginger29 (18.02.2022 09:22:43)

+1

512

#p179898,Protagonista написал(а):

Но я скажу, что есть люди, которые даже на своих ошибках не учатся.

Но именно они делают историю потому что идут вперёд методом проб и ошибок

0

513

#p179896,Ginger29 написал(а):

Камила с СВ летят в Москву, самолёт правда задерживают, должен был вылететь в 11:40 по Пекину, пока не вылетел.

Спустя два часа, после положенного времени, самолёт из Китая все-таки вылетел.

0

514

А я всё думаю как же тяжело тренерам..

Каждая девочка ведь у себя одна.
А у тренера их много
И он за каждую переживает

Моя мама была учительницей.
И готовила в том числе и к олимпиадам своих учеников
И тоже были и слезы, и истерики от проигравших.
И просто истерики по любому поводу- дети же.

А она переживала и сердце болело за каждого как за своего.
Папа даже ругался и просил чтоб она ушла с работы.

Ну в те времена хоть соцсетей не было.
И я не представляю что бы было если б родственники и друзья каждого обиженного ребенка каждый раз выливали свое недовольство на учителя в публичное пространство.

От такого многолетнего хейта и с ума сойти можно. :no:

Отредактировано albina (18.02.2022 10:07:37)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+10

515

Плющенко поставил на Аню и выиграл несколько миллионов рублей..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

516

Странно себя ведёт Плющенко, вот не пойму к чему бы это?

+3

517

#p179908,Надин написал(а):

А про Камилу он что знал? явный лидер она была.

0

518

Вчера посмотрела прокат Ками с какими-то иностранными комментаторами. Они говорили о том, какая она потрясающая спортсменка, боролась за каждый элемент до самого конца программы... Все ли видели то же, что и они?
Вот и уже вчера в интернете начали обсуждать о том, как Тутберидзе встретила Ками со льда. Бах причитает, о холодности заговорил. Они устроили травлю со сливом всей возможной информации в открытый доступ, а Тутберидзе, видишь ли, не смогла правильно утешить!
Можете считать, что я стираю белое пальто Тутберидзе, но я все-таки скажу.
Даже болельщики видели, что Ками была просто раздавлена и сломлена. Она бросила программу, не было у нее моральных сил бороться.
Я сама тоже бы схватила ее в объятия, и стала бы утешать. Но я вижу это все с позиции обычной ФК мамы, и представляю там своего ребенка.
А Тутберидзе - прежде всего, тренер. Который учит их бороться до конца, быть сильными, не сломаться в любой ситуации. И кто, как не она, знает лучше своих спортсменов? Поэтому и встреча такая - Почему ты перестала бороться? А ведь она прекрасно понимает, что вся основная борьба по защите своего имени Ками еще предстоит. И это важнее олимпийского золота.
Можно, конечно, тренеру начать рыдать вместе с Ками, и  жалеть ее. Но поможет ли это Ками?
Есть сорт людей, которые не обливаются слезами, не кричат на весь свет о своих чувствах, не расточают похвалы, а просто встают на защиту и помогают выстоять.

Подпись автора

+16

519

Пересмотрела девчонок, Анна, ее программы восторг, хочется пересматривать, Сашу досмотрела с трудом, просто езда от прыжка к прыжку, в конце программы повеселела вроде.
Камила, это боль :huh: жалко невыносимо, зная как может, как же ее придавило все это, сил девочке, очень хочу чтобы сделали все, но командная медаль была ее.
Мне кажется Камилу добило что награждения не будет если она будет на подиуме, это такой груз!
Рада за Аню, но так грустно за Ками, Сашку не жалко на что прокатила то и получила,серебро ОИ для нее это очень хорошо, просто отлично! Вот уж кто получил то что хотел, теперь в истории ОИ, рекордсменка.

+5

520

#p179912,NadinA написал(а):

А про Камилу он что знал? явный лидер она была.

Вот ХЗ что к чему...

Подпись автора

0

521

#p179913,Veresk написал(а):

Вчера посмотрела прокат Ками с какими-то иностранными комментаторами. Они говорили о том, какая она потрясающая спортсменка, боролась за каждый элемент до самого конца программы... Все ли видели то же, что и они?
Вот и уже вчера в интернете начали обсуждать о том, как Тутберидзе встретила Ками со льда. Бах причитает, о холодности заговорил. Они устроили травлю со сливом всей возможной информации в открытый доступ, а Тутберидзе, видишь ли, не смогла правильно утешить!
Можете считать, что я стираю белое пальто Тутберидзе, но я все-таки скажу.
Даже болельщики видели, что Ками была просто раздавлена и сломлена. Она бросила программу, не было у нее моральных сил бороться.
Я сама тоже бы схватила ее в объятия, и стала бы утешать. Но я вижу это все с позиции обычной ФК мамы, и представляю там своего ребенка.
А Тутберидзе - прежде всего, тренер. Который учит их бороться до конца, быть сильными, не сломаться в любой ситуации. И кто, как не она, знает лучше своих спортсменов? Поэтому и встреча такая - Почему ты перестала бороться? А ведь она прекрасно понимает, что вся основная борьба по защите своего имени Ками еще предстоит. И это важнее олимпийского золота.
Можно, конечно, тренеру начать рыдать вместе с Ками, и  жалеть ее. Но поможет ли это Ками?
Есть сорт людей, которые не обливаются слезами, не кричат на весь свет о своих чувствах, не расточают похвалы, а просто встают на защиту и помогают выстоять.

Согласно на все 100% Ее пожалеют дома, родители, друзья, а тренер учит бороться. Мы же понимаем к чему эти набросы, сначала создали ситуацию, а теперь они не виноваты, виноваты тренеры спортменка, страна Россия, РУСАДА, все и только МОК и ВАДА чистейшие, затравили спортсменку.гады.

+6

522

Вот еще одно подтверждения того, чем занимается Sports.ru на полях своего издания. Почувствуйте разницу, как говорится:

Глава МОК о Валиевой: Боролась до конца
https://sportrg.ru/2022/02/18/glava-mok … konca.html

"- Детали истории Валиевой вы уже знаете, нет необходимости их пересказывать. Но я был встревожен и потрясен, когда увидел по телевидению ее выступление в произвольной программе, - сказал Бах на пресс-конференции. - Она столкнулась с таким давлением, что это невероятно. Я сам был атлетом и выступал на Играх, знаю, что такое давление. Но это давление за пределами моего понимания, а ведь Валиевой всего пятнадцать лет. И как она сражалась, несмотря ни на что, как пыталась собраться, старалась закончить выступление. Язык ее тела говорил, что ей невероятно тяжело морально. Наверное, ей хотелось бы уйти со льда, забыть эту историю, но она боролась до конца и закончила выступление."

Слова, которые выдергивают журналисты из интервью - показатель того, в каком направление работает издание.
Жду, когда наконец закроют эту русофобскую помойку Sports.ru.

Подпись автора

+3

523

#p179913,Veresk написал(а):

Поэтому и встреча такая - Почему ты перестала бороться?

Абсолютно нормальный вопрос. Несмотря на то, что Тутберидзе знает на него ответ. Но ей важно, чтобы Камила это сказала. Настрой на прокат был, все нужные слова были сказаны, и их оказалось мало. Значит, нужно выяснить, в чем причина, чтобы в дальнейшем такой ситуации не допускать. А такие ситуации еще будут, и не раз.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

524

#p179909,Ginger29 написал(а):

Странно себя ведёт Плющенко, вот не пойму к чему бы это?

просто подкатывает к Ане, чтобы она у него в шоу участвовала. Ну и похвастаться, что угадал, тоже.
Он же и в 2018 хвастался, что на Алину ставил

+1

525

Квиточек предъявил?
А то после события у нас все такие прозорливые.

+1

526

#p179924,Ksu написал(а):

Квиточек предъявил?
А то после события у нас все такие прозорливые.

Подробности можно лично у Плющенко выяснить..я не в курсе :D

Подпись автора

0

527

Это снн

Это было неожиданно и душераздирающе
мы наблюдали результаты абьюза ребенка
это величайшая фигуристка в мире
это один из величайших талантов, которые мы видели в фигурном катании
это было ужасно, люди это никогда не забудут, ПОЗОР РОССИИ, ПОЗОР ТРЕНЕРАМ, за то что довели ее до этой ситуации

моей первой реакцией было вы довольны? Русские, вы счастливы? Видеть её в слезах, уничтоженной, ей же всего 15 лет! Каковы будут последствия, за то через что она прошла?
Трусова, занявшая второе места была тоже в слезах. Она сказала, что никогда больше не выйдет на лед. Вы счастливы? Надеюсь, это бы звоночек, для всего фигурнокатательного мира - это был ПОЗОР.

все три российские фигуристки тренируются у одного тренера. Хорошая новость - она под следствием из-за допингового скандала
поэтому давайте шат даун этого тренера, а заодно давайте кик аут россию из Олимпиады

https://i.imgur.com/el1RKmw.png
https://www.youtube.com/watch?v=aAeDEkM7ycI&t=19s

Эдмундс
https://i.imgur.com/RVWqQE8.png

0

528

Томас Бах как будто из какого-то бункера вылез, где восемь лет просидел. :tired:

Тутберидзе всегда такая
Ни с кем она никогда не сюсюкалась и сюси-пуси не разводила.

Ни с Юлей после проигрыша в личке, ни с ЖМ в Корее, ни с Алиной в Милане.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

529

шат даун этого тренера, а заодно давайте кик аут россию из Олимпиады

Ну вот и конечная цель всех этих телодвижений :dontknow:
Твари.

Подпись автора

+8

530

Журанков разнес Трусову. Говорит, что кроме прыжков (которые тоже должны были быть чистыми) она должна уделять внимание хорео, связкам, образу. А ничего этого нет.
Да, она революционер в прыжках, но это не все фк, и чтобы побеждать, нужно уделять внимание и другому.

Слушала обзор дня телеспорта, там какой-то нонейм (не знаю этого журналиста) такую нелепость говорил. Наверное фсошник.
Говорит, на тех ОИ была драма-слезы, на этих то же самое. Надо бы ЭГ пересмотреть свое отношение к работе с девушками, а не только про Луи Витоны думать (немного утрирована передала, но примерно так).
Т.е. ЭГ должна всех разогнать и работать с одной девочкой, которая обязана будет победить, иначе опять драма и не так работаешь.
И таких экспертов сейчас будет десятки.

Отредактировано Ksu (18.02.2022 12:06:06)

+4

531

Встретил только что в курилке у отеля приятнейшую даму из Австралии, для которой пекинская Олимпиада стала 9-й в качестве комментатора фигурного катания. Мы с ней несколько раз виделись до этого, она знала, что я из России. Увидела меня и говорит: «держитесь, знайте что все люди у которых есть совесть - с вами»

Ну и сразу рассказала историю - как ей вчера во время прямого эфира произвольной программы в «ухо» редактор сказал «обязательно упомяни, когда Валиева выйдет на лед, что она находится под жесточайшим давлением из-за допинга». С задорной улыбкой австралийка рассказала, как она выключила «ухо». «Я работала тренером по фигурному катанию в Австралии, и для меня все эти девочки - как дочки. Так нельзя относиться к 15-летним девочкам. Поэтому я комментировала только ее прокат, ни словом больше».

Возвращаюсь к озвученной ранее мысли. Далеко не все ТАМ такие, как Кристин Бреннан

+9

532

#p179858,ElenaTs написал(а):

Мда... я сейчас посмотрела всю истерику Саши... Она, конечно, безмерно инфантильна. Как бы ей плохо не было... Всех ведь послала. И это ее ненавижу непрекращающимся потоком... Орала что к ней все пристали, английский она не понимает, что вам всем от меня надо... Жуть.

Я не знаю, как Этери вообще сегодня уснет. Если бы я была на ее месте меня бы еще месяц трясло от всего произошедшего. Мрак, просто мрак.

Мрак - самое то слово.

Не жалеет ли Этери, что взяла ее обратно?! Всё же могло быть совсем иначе, если бы Трусова осталась у Плющенко. Ее там могли бы совсем разобрать и она бы смотрела ОИ на диване. На ЧР она могла выступить хуже Туктамышевой. И тогда, вероятно, не было бы этого беспредела в отношении Камилы. Иностранцы так хотели, чтобы ехала Лиза. Ее бы без проблем упаковали под ту же Каори. А Аня с Камилой разыграли бы золото и серебро в честной борьбе.

Для Трусовой сделали всё, что она хотела и требовала. Подвели к 5 квадам именно на ОИ. А, оказалось, что она теперь всех ненавидит. И не важно, что это было сказано на эмоциях. Это там правда, которая всегда держалась в голове.

Очень жалко мне тренеров и Анюту. Такие прекрасные программы, такие чистые прокаты, такая волшебная Анечка. И никто даже не смог подойти по горячим следам поздравить из тренеров.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+5

533

#p179933,romina написал(а):

Не жалеет ли Этери, что взяла ее обратно?!

Уверена, что нет.
Не жалеет ли человек, что у него на одной руке палец от природы не такой красивый?
Все эти истерики неприятны, но понятны. Тренеры и не такое видели и слышали.
Уверена, ТШТ постарается все расставить на места, и образумить Сашу. Если "доброжелатели" и папа не помогут, как было в случае с Медведевой.

Подпись автора

+5

534

#p179935,Veresk написал(а):

Не жалеет ли Этери, что взяла ее обратно?!

Уверена, что нет.
Не жалеет ли человек, что у него на одной руке палец от природы не такой красивый?
Все эти истерики неприятны, но понятны. Тренеры и не такое видели и слышали.
Уверена, ТШТ постарается все расставить на места, и образумить Сашу. Если «доброжелатели» и папа не помогут, как было в случае с Медведевой.

Саша осталась на стадионе вчера, не успокоилась даже после прески. Пусть валит и, надеюсь, это будет уроком Этери. Не фиг брать обратно никого.

+2

535

И никто даже не смог подойти по горячим следам поздравить из тренеров.

СВ подошёл первым в уголке с диванчиками.

0

536

https://i.imgur.com/OIXyFLS.png

+1

537

#p179896,Ginger29 написал(а):

Камила с СВ летят в Москву, самолёт правда задерживают, должен был вылететь в 11:40 по Пекину, пока не вылетел.

Прекрасно. Очень переживала, что ей там еще сидеть столько дней.

После слов Фаткулиниой  "берите мне первый билет из Пекина — здесь дно!" (источник) стало понятно, что там и без допинговых скандалов не сладко. Никакого праздника. Просто приехали отбыть свой срок.

А для Камилы там вообще создали настоящий ад. Кто бы мог подумать, что Олимпийские Игры превратяться в такое?!  :'(  Я так их ждала, переживала, чтобы не отменили. Но лучше бы отменили.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+2

538

#p179938,Светланка написал(а):

Саша осталась на стадионе вчера, не успокоилась даже после прески. Пусть валит и, надеюсь, это будет уроком Этери. Не фиг брать обратно никого.

Да ну, зачем вы так. Это эмоции, Саша успокоится, проанализирует.
Смысл уходить только, если она не сможет рядом с Аней тренироваться, как было у ЕМ.
Но у них вроде изначально были другие отношения. Они соревновались, но всегда дружили, может и здесь все будет по-другому.

+1

539

По поводу допинг-пробы так и не понятно в итоге, то ли версию с дедушкой выбрали как самую перспективную с точки зрения судов, а на самом деле Камиле этот тризин подсыпали, то ли и правда случайно где-то в быту в мизерном количестве перехватила.
Просто 25 декабря, ЧР в Питере, и да, эти глупые теории заговоров, но вообще-то раз "совести" хватило травлю в СМИ устраивать против Ани, вполне могли и в пробу/еду лишнего сыпануть. В том числе и специально именно этого тризина, если знали, что дедушка Камилы его употребляет. Чтобы + в результатах был, но нельзя было с уверенностью заявить о подставе, а то сейчас на волне этого скандала, будь подлог очевиден, вполне можно было и под расследование попасть.

0

540

Аж 4 судьи даже в ПП Аню выше Саши поставили, 4 судей, что поставили выше Сашу, по разрывам все равно видели Аню ОЧ, и лишь азербайджан поставил Сашу с большим отрывом от Ани.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Женское одиночное