ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Женское одиночное

ОИ-2022 Женское одиночное

Сообщений 481 страница 510 из 658

1

Стартовые номера (короткая программа)
https://olympics.com/beijing-2022/olymp … 0100--.pdf

Поминутка по Москве:

Свернутый текст

13:00:00 13:07:30 Разминка 6 минут, группа 1

13:08:00 13:14:30 1 SHABOTOVA Anastasiia UKR
13:14:30 13:21:00 2 SAARINEN Jenni FIN
13:21:00 13:27:30 3 MIKUTINA Olga AUT
13:27:30 13:34:00 4 KAWABE Mana JPN
13:34:00 13:40:30 5 van ZUNDERT Lindsay NED
13:40:30 13:47:00 6 TALJEGARD Josefin SWE

13:47:00 14:02:00 Заливка льда 15 минут

14:02:00 14:09:30 Разминка 6 минут, группа 2

14:10:00 14:16:30 7 CRAINE Kailani AUS
14:16:30 14:23:00 8 McKAY Natasha GBR
14:23:00 14:29:30 9 GUBANOVA Anastasiia GEO
14:29:30 14:36:00 10 BELL Mariah USA
14:36:00 14:42:30 11 SCHIZAS Madeline CAN
14:42:30 14:49:00 12 ZHU Yi CHN

14:49:00 14:56:30 Разминка 6 минут, группа 3

14:57:00 15:03:30 13 BREZINOVA Eliska CZE
15:03:30 15:10:00 14 KIIBUS Eva-Lotta EST
15:10:00 15:16:30 15 FEIGIN Alexandra BUL
15:16:30 15:23:00 16 SAFONOVA Viktoriia BLR
15:23:00 15:29:30 17 SCHOTT Nicole GER
15:29:30 15:36:00 18 PAGANINI Alexia SUI

15:36:00 15:51:00 Заливка льда 15 минут

15:51:00 15:58:30 Разминка 6 минут, группа 4

15:59:00 16:05:30 19 KIM Yelim KOR
16:05:30 16:12:00 20 HIGUCHI Wakaba JPN
16:12:00 16:18:30 21 KURAKOVA Ekaterina POL
16:18:30 16:25:00 22 LIU Alysa USA
16:25:00 16:31:30 23 HENDRICKX Loena BEL
16:31:30 16:38:00 24 RYABOVA Ekaterina AZE

16:38:00 16:45:30 Разминка 6 минут, группа 5

16:46:00 16:52:30 25 CHEN Karen USA
16:52:30 16:59:00 26 VALIEVA Kamila ROC
16:59:00 17:05:30 27 YOU Young KOR
17:05:30 17:12:00 28 TRUSOVA Alexandra ROC
17:12:00 17:18:30 29 SHCHERBAKOVA Anna ROC
17:18:30 17:25:00 30 SAKAMOTO Kaori JPN

Стартовые номера (произвольная программа)
https://olympics.com/beijing-2022/olymp … 0100--.pdf

Таблица
https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

481

#p179858,ElenaTs написал(а):

Мда... я сейчас посмотрела всю истерику Саши... Она, конечно, безмерно инфантильна. Как бы ей плохо не было... Всех ведь послала. И это ее ненавижу непрекращающимся потоком... Орала что к ней все пристали, английский она не понимает, что вам всем от меня надо... Жуть.

Я не знаю, как Этери вообще сегодня уснет. Если бы я была на ее месте меня бы еще месяц трясло от всего произошедшего. Мрак, просто мрак.

У нее уже на пресске про это "ненавижу" спросили. Ну Саша есть Саша, ответила что она давно не выигрывала и думала, что когда она все прыгнет ( на самом то деле все не прыгнула), то победит. Но не победила, вот и расстроилась.

0

482

Посмотрела я много Сашиных фото с программы. Вот на фотках усе красиво. Саше надо подрасти, ментально повзрослеть и движения красивые придут. Четвертные у неё есть. Фигура хорошая. Мне кажется,  она может выдержать ещё один цикл.

Сати, с возвращением. Поправляйтесь!!!

+2

483

Вчера многие писали в интернетах что для всех было бы лучше, если б Ками не попала на пьедестал.

Если она это читала, то вряд ли её это вдохновило бороться, конечно..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

484

#p179862,dorogusha написал(а):
#p179850,Veresk написал(а):
#p179847,Ksu написал(а):

В кике Камила сказала со смехом - «Зато теперь церемонию не отменят» и сразу нагнулась к Глейху.

Бедная девочка. Кроме всего прочего, на нее ведь и это, конечно давило.
Каково это чувствовать себя вот так в 15 лет?

Надо же, только что прочитала версию в комментариях, что Камила сознательно слила прокат.

Скорее подсознательно. Вот это, да, похоже на правду.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

485

Было бы очень интересно, если б все три девочки остались.
И Алена б ещё вернулась в строй.

Не знаю правда как бы тренеры это всё выдержали..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

486

#p179860,albina написал(а):
#p179859,#янехомяк! написал(а):
#p179852,albina написал(а):

И одинокую неприкаянную Аню на диванчике, пока все бегают утешать то Камилу, то Сашу.

тренерам нельзя туда; Сашу утешали снаружи, уговаривали пойти на церемонию награждения. Алина по этой же причине сидела с Сатоко и Кэйтлин, без тренеров

Там вроде показали хохочущую Каори вместе с кем-то, а потом одиноко стоящую Аню, которая огляделась вокруг и пошла села на диванчик.
https://i.imgur.com/EnQXycxm.jpg

Каори тогда вроде снаружи была, так же как и Саша (которую Дудаков успокаивал); потом вернулась (и Саша позже); а Дудаков внутрь не заходил, только заглядывал к Ане

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

487

#p179868,albina написал(а):

Там ещё во взрослых Майя и Даша, а может и Аделька будет.

Отредактировано Ginger29 (17.02.2022 23:42:35)

+1

488

#p179859,#янехомяк! написал(а):
#p179852,albina написал(а):

И одинокую неприкаянную Аню на диванчике, пока все бегают утешать то Камилу, то Сашу.

тренерам нельзя туда; Сашу утешали снаружи, уговаривали пойти на церемонию награждения. Алина по этой же причине сидела с Сатоко и Кэйтлин, без тренеров

однако, я помню, что Алину чуть не убила какая-то тренерша, летевшая к Осмонд.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

489

#p179847,Ksu написал(а):

В кике Камила сказала со смехом - «Зато теперь церемонию не отменят» и сразу нагнулась к Глейху.

Надо же, только что прочитала версию в комментариях, что Камила сознательно слила прокат.

Тогда неосознанно,  как раз. Подсознательно.
Если убрать все эмоции, то это лучший исход. Хорошо бы, чтобы Камилу до ЧМ оправдали, чтобы она хотя бы там медаль взяла. А если не рассмотрят дело Ками, то у Трусовой все шансы на золото. Аня, думаю, не поедет на ЧМ.  Нечего ей там делать.  Все силы, эмоции и переживания оставлены тут

+2

490

#p179866,ElenaTs написал(а):

Скорее подсознательно. Вот это, да, похоже на правду.

Слишком спокойная под'ехала к бортику, Этери её допрашивает -перестала бороться, а ей по-моему уже всё все равно. По-моему это у неё должно быть отвращение, а не у Трусовой

+1

491

#p179868,albina написал(а):

Ой, думаю будут переходы...

И вообще с поднятием возраста, а это тот момент, когда девы растут, капризничают (как Алина рассказывала, что её поведение было ей не свойственно) и начинают искать проблемы во вне. Начнутся переходы ещё до выхода во взрослые 16-17 лет.
А значит взрослых дев у ЭГ много не будет.

0

492

#p179625,Solweig-Alina написал(а):

обалдеть, самое интересное что на Камиле у меня транса слетела, и я просто смотрела на табличку и читала отзывы
Где там наша Джинджер, Джинджер, дорогая, поздравляю вас с чемпионкой, вы живы там?  :love:

А чой та только Джинджер, ваш Винни пух тоже за Аню болел, где поздравления? )))

А если серьезно, только щас нашла в себе силы в инет зайти, как понятно стало что Аня ОЧ, а Ками мимо тройки, я трансу выключила, и пошла с друзьями в ресторан пиво пить, вот реально не хотела погружаться во всеобщую истерику, которая была неизбежна после таких итогов. Надо было это переварить как то отстранившись... Ками было невыносимо жалко, прям до слез, Сашка потрясла, за Аню чистая спокойная радость, какая же она потрясающая, нежная красивая девушка со стальным характером. И очень умная и воспитанная.

+7

493

#p179863,Ginger29 написал(а):
#p179858,ElenaTs написал(а):

Мда... я сейчас посмотрела всю истерику Саши... Она, конечно, безмерно инфантильна. Как бы ей плохо не было... Всех ведь послала. И это ее ненавижу непрекращающимся потоком... Орала что к ней все пристали, английский она не понимает, что вам всем от меня надо... Жуть.

Я не знаю, как Этери вообще сегодня уснет. Если бы я была на ее месте меня бы еще месяц трясло от всего произошедшего. Мрак, просто мрак.

У нее уже на пресске про это «ненавижу» спросили. Ну Саша есть Саша, ответила что она давно не выигрывала и думала, что когда она все прыгнет ( на самом то деле все не прыгнула), то победит. Но не победила, вот и расстроилась.

Да что там... очередная ложь...Эта ее фраза "Вы все знали" после проката Камилы... Она решила, что Камила слила прокат ради Анюты... Пережить золото у Ками и у Анюты она уже не смогла...

0

494

#p179679,Ginger29 написал(а):

Сейчас Аню начнут травить по новой, несправедливо победила и т.д.

Придурки в сети будут, куда ж без них, а всяческие шубы и бомонд, как Алину в свое время, не думаю.
Травить больше всего будут Тутберидзе, причем все.

+5

495

#p179797,romina написал(а):
#p179795,chat noir написал(а):

Аделина, Алина, Анна наши олимпийские чемпионки. У Александры не было шансов потому,  что она Саша.;))

Следующая должна быть Аделия?  :blush:

Аатьева )

0

496

#p179754,Ginger29 написал(а):

Кажется мне, что нас ждёт повторение скандала 2018 года с «вы все знали», со сменой тренера, обидами, обвинениями и т. д

Думаю Саше никто канадские, и уж тем более американские каникулы за счёт бюджета не организует, нет у нее таких покровителей как у ЖеМе.

+2

497

Камила вела намного достойнее и сдержаннее Саши, хотя она младше и под чудовищным прессингом.

Саша повела себя как невоспитанный капризный ребенок. Представляю что бедным ТДГ приходится на тренировках терпеть.

Подпись автора

+7

498

В Хрюшах пишут, что Саша извинилась перед тренерами за свою истерику. Молодец, если так.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

499

#p179888,Free написал(а):

В Хрюшах пишут, что Саша извинилась перед тренерами за свою истерику. Молодец, если так.

Хорошо если так..а то Вселенная может пойти навстречу и она действительно не попадет больше на лёд...осторожнее со словами,тем более с таким посылом, травмируется не дай Бог...могла и бы и вообще без медалей остаться с таким рисковым контентом

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

500

Томас Бах: «Я видел, как самые близкие люди встречали Валиеву с холодом. У меня нет уверенности, что ее ближайшее окружение заслуживает доверия»

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах высказался о допинг-скандале с участием российской фигуристки Камилы Валиевой.

Во время Олимпиады в Пекине стало известно, что Валиева в декабре сдала положительный тест на триметазидин. Несмотря на это, Спортивный арбитражный суд (CAS) позволил фигуристке продолжить выступления до выяснения всех обстоятельств.

«Мне не надо обсуждать решение CAS, которое было принято. Что я могу сказать, я просто расстроился вчера, когда следил за ней по телевизору. Давление просто чувствовалось, его было видно, его можно было потрогать.

Я видел, как ее встречали самые близкие люди с холодом. Прошли мурашки по коже, мне было холодно смотреть. Вместо того, чтобы приободрить, пытаться помочь ей, вокруг нее была атмосфера холода», – цитирует «Матч ТВ» слова Баха во время пресс-конференции.

«Когда я прочитал комментарии Трусовой, я подумал, что впечатление, которое сложилось вчера, не было таким уж неправильным.

У меня нет уверенности, что ближайшее окружение Камилы заслуживает доверия в связи с тем, что происходило в прошлом, и в связи с тем, что касается будущего», – отметил глава МОК.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

501

#p179881,Винни Пух написал(а):
#p179625,Solweig-Alina написал(а):

обалдеть, самое интересное что на Камиле у меня транса слетела, и я просто смотрела на табличку и читала отзывы
Где там наша Джинджер, Джинджер, дорогая, поздравляю вас с чемпионкой, вы живы там?  :love:

А чой та только Джинджер, ваш Винни пух тоже за Аню болел, где поздравления? )))

Винни, поздравляю!!! И всех кто болел за Анну! Это упоительное чувство,  когда твоя любимая спортсменка или любимый спортсмен поднимаются на верхнюю ступеньку пьедестала!!! Хотела бы я еще раз испытать это чувство с Алиной  :love:

Но у нее теперь другие пьедесталы, пьедесталы жизни. Дай Бог. Камиле желаю моральных сил выдержать все это. Сашке немного мудрости,  остальное у девочек будет.

Подпись автора

Make FSO great again

+7

502

https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … ate_uncut/
Немного закулисья
У меня дежа вю, Сашу пытаются успокоить всем миром и уговаривают выйти на награждение (Дудаков, Этери, Горшков, Коган, Черносвитова, Даниил  даже не подходил) ОЧ растерянная на диванчике одна, третье место, Каори рыдает от счастья.
А меж тем Камила плакала на плече Черносвитовой и ушла. А ей точно было хуже.

Отредактировано Ginger29 (18.02.2022 08:07:37)

+4

503

#p179892,Ginger29 написал(а):

Немного закулисья
У меня дежа вю, Сашу пытаются успокоить всем миром и уговаривают выйти на награждение (Дудаков, Этери, Горшков, Коган, Черносвитова, Даниил  даже не подходил) ОЧ растерянная на диванчике одна, третье место, Каори рыдает от счастья.

А вам совсем не радуется за Аню? Вы что-то все про Сашу да про Сашу

Отредактировано Solweig-Alina (18.02.2022 08:13:13)

Подпись автора

Make FSO great again

+1

504

#p179892,Ginger29 написал(а):

Немного закулисья

Саша могла бы высказывать претензии если выкатала бы все без ошибок, и вообще прокат оценивают арбитры, к тшт какие могут быть вопросы...претензии могут быть только к себе...Понятны эмоции от проигрыша, теперь все это будут обсасывать и извращать

Отредактировано Надин (18.02.2022 08:31:58)

Подпись автора

+1

505

Камила с СВ летят в Москву, самолёт правда задерживают, должен был вылететь в 11:40 по Пекину, пока не вылетел.

0

506

То чувство, когда болела за Аню, была бы рада любой ее медали (она, думаю, тоже). Но, конечно, хотелось ей золота. А еще больше хотелось, чтобы было два чистых проката, без грубых ошибок и падений, чтобы она сама себе после ОИ говорила, что сделала всё от нее зависящее. И она это сделала! Этому я радуюсь больше всего! И какая же у нас прекрасная новая ОЧ! Не буду перечислять тут все ее достоинства, вы и сами знаете. П.с.: перед личными соревнованиям задумалась о том, что было бы здорово, если бы однажды про Аню сняли фильм, про ее путь к Олимпиаде, а история про коньки вообще очень в духе таких киноисторий...и дальше проскользнула мысль, что было бы классно, чтобы в итоге она завоевала золото).

+8

507

В ситуации с Сашей всё будет зависеть от поведения ее родителей. Можно сказать Саше, что она молодец, что она первая сделала 5 четверных, что да, не тот случай был для упрямства с 3А, что серебро ОИ это тоже круто, тем более, ранее ожидалось, что ОЧ будет Камила. А можно сказать, что Этери такая-сякая, во всём виновата, ты заслуживаешь золота, никто тебя там не оценил, пошли дальше гулять туда, где трава зеленее и т.д. Вы скажете, что есть опыт ЕМ. Но я скажу, что есть люди, которые даже на своих ошибках не учатся.

+6

508

#p179897,Protagonista написал(а):

То чувство, когда болела за Аню, была бы рада любой ее медали (она, думаю, тоже). Но, конечно, хотелось ей золота. А еще больше хотелось, чтобы было два чистых проката, без грубых ошибок и падений, чтобы она сама себе после ОИ говорила, что сделала всё от нее зависящее. И она это сделала! Этому я радуюсь больше всего! И какая же у нас прекрасная новая ОЧ! Не буду перечислять тут все ее достоинства, вы и сами знаете. П.с.: перед личными соревнованиям задумалась о том, что было бы здорово, если бы однажды про Аню сняли фильм, про ее путь к Олимпиаде, а история про коньки вообще очень в духе таких киноисторий...и дальше проскользнула мысль, что было бы классно, чтобы в итоге она завоевала золото).

Даже взрослым есть чему у Ани поучиться, ее выдержке, самообладанию, умению собраться и сделать все что надо в нужное время, в нужном месте.

Подпись автора

Make FSO great again

+7

509

#p179898,Protagonista написал(а):

В ситуации с Сашей всё будет зависеть от поведения ее родителей. Можно сказать Саше, что она молодец, что она первая сделала 5 четверных, что да, не тот случай был для упрямства с 3А, что серебро ОИ это тоже круто, тем более, ранее ожидалось, что ОЧ будет Камила. А можно сказать, что Этери такая-сякая, во всём виновата, ты заслуживаешь золота, никто тебя там не оценил, пошли дальше гулять туда, где трава зеленее и т.д. Вы скажете, что есть опыт ЕМ. Но я скажу, что есть люди, которые даже на своих ошибках не учатся.

После таких истерик надеяться что кто то в свои объятия примет?Чтобы потом огребать от всех и быть без вины виноватым..

Подпись автора

+4

510

#p179899,Solweig-Alina написал(а):
#p179897,Protagonista написал(а):

Даже взрослым есть чему у Ани поучиться, ее выдержке, самообладанию, умению собраться и сделать все что надо в нужное время, в нужном месте.

Это точно! Вот я так не умею(

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Женское одиночное