ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Женское одиночное

ОИ-2022 Женское одиночное

Сообщений 421 страница 450 из 658

1

Стартовые номера (короткая программа)
https://olympics.com/beijing-2022/olymp … 0100--.pdf

Поминутка по Москве:

Свернутый текст

13:00:00 13:07:30 Разминка 6 минут, группа 1

13:08:00 13:14:30 1 SHABOTOVA Anastasiia UKR
13:14:30 13:21:00 2 SAARINEN Jenni FIN
13:21:00 13:27:30 3 MIKUTINA Olga AUT
13:27:30 13:34:00 4 KAWABE Mana JPN
13:34:00 13:40:30 5 van ZUNDERT Lindsay NED
13:40:30 13:47:00 6 TALJEGARD Josefin SWE

13:47:00 14:02:00 Заливка льда 15 минут

14:02:00 14:09:30 Разминка 6 минут, группа 2

14:10:00 14:16:30 7 CRAINE Kailani AUS
14:16:30 14:23:00 8 McKAY Natasha GBR
14:23:00 14:29:30 9 GUBANOVA Anastasiia GEO
14:29:30 14:36:00 10 BELL Mariah USA
14:36:00 14:42:30 11 SCHIZAS Madeline CAN
14:42:30 14:49:00 12 ZHU Yi CHN

14:49:00 14:56:30 Разминка 6 минут, группа 3

14:57:00 15:03:30 13 BREZINOVA Eliska CZE
15:03:30 15:10:00 14 KIIBUS Eva-Lotta EST
15:10:00 15:16:30 15 FEIGIN Alexandra BUL
15:16:30 15:23:00 16 SAFONOVA Viktoriia BLR
15:23:00 15:29:30 17 SCHOTT Nicole GER
15:29:30 15:36:00 18 PAGANINI Alexia SUI

15:36:00 15:51:00 Заливка льда 15 минут

15:51:00 15:58:30 Разминка 6 минут, группа 4

15:59:00 16:05:30 19 KIM Yelim KOR
16:05:30 16:12:00 20 HIGUCHI Wakaba JPN
16:12:00 16:18:30 21 KURAKOVA Ekaterina POL
16:18:30 16:25:00 22 LIU Alysa USA
16:25:00 16:31:30 23 HENDRICKX Loena BEL
16:31:30 16:38:00 24 RYABOVA Ekaterina AZE

16:38:00 16:45:30 Разминка 6 минут, группа 5

16:46:00 16:52:30 25 CHEN Karen USA
16:52:30 16:59:00 26 VALIEVA Kamila ROC
16:59:00 17:05:30 27 YOU Young KOR
17:05:30 17:12:00 28 TRUSOVA Alexandra ROC
17:12:00 17:18:30 29 SHCHERBAKOVA Anna ROC
17:18:30 17:25:00 30 SAKAMOTO Kaori JPN

Стартовые номера (произвольная программа)
https://olympics.com/beijing-2022/olymp … 0100--.pdf

Таблица
https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

421

В инсте видео есть, где Этери пытается обнять Сашу и что то ей сказать, а Саша прям вырывается, некрасиво. Нервы я понимаю, но все-равно некрасиво, журналюги же ловят все такие моменты(
Жду у Рафика прям завтра.

+1

422

Аделина, Алина, Анна наши олимпийские чемпионки. У Александры не было шансов потому,  что она Саша.;))

0

423

А я все думаю о словах Саши, что она уже три недели без мамы и собак и ей тяжело...

Вспоминается выражение, что задача родителей не оберегать от всего в этой жизни, а научить ребенка жить в этом мире.

Как же это правильно.

„Главное, чему родители могут научить своих детей, — как жить без них.“ —  Фрэнк Кларк

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/638714-fr … ikh-detei/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

424

#p179795,chat noir написал(а):

Аделина, Алина, Анна наши олимпийские чемпионки. У Александры не было шансов потому,  что она Саша.;))

Следующая должна быть Аделия?  :blush:

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+3

425

#p179790,Sirrin написал(а):
#p179788,romina написал(а):
#p179782,Sirrin написал(а):

Да пусть бежит, в чем проблема-то?

Проблема в том, что в таком состоянии она может наговорить много дурного.

Например? Что такого нового она может рассказать Рафу?

Как плохо ей жилось в "Хрустальном". Как там издеваются над детьми.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

426

#p179796,ElenaTs написал(а):

Вспоминается выражение, что задача родителей не оберегать от всего в этой жизни, а научить ребенка жить в этом мире.

Как же это правильно.

Миллион плюсов, теперь уже по себе знаю(

+1

427

Слушать Слуцкую и Журанкова во время церемонии награждения было очень неприятно.

Такое впечатление что у нас не было классных спортсменок до этой олимпиады :sceptic:

А уж говорить о том что мы хотели весь пьедестал в то время когда на экране показывали счастливую Каори- это вообще  %-)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

428

#p179783,Лаванда написал(а):

Где посмотреть видео с Сашей?
Все ссылки, которые дали тут, не работают, там все удалено

Это?
https://twitter.com/pupic11/status/1494 … XIVqJkskjg

Подпись автора

0

429

#p179798,romina написал(а):

Как плохо ей жилось в «Хрустальном». Как там издеваются над детьми.

Ну и пусть рассказывает. Если уж ЖМ не удалось что-то такое рассказать Орсеру, чем Трусова-то Рафа удивит?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

430

#p179802,Veresk написал(а):

Это?

https://instagram.com/teamtutberidzee?u … =copy_link
Ещё здесь

0

431

Простите, но это глупости. Тем более Саша "жила" там, где олимпийская медаль была для нее наиболее реальной. По своему желанию, заметьте. Никто не умолял "брось Плюща, вернись в застенки Карабаса".
Или вы думаете, что Этери их там палками бьет?

Подпись автора

+2

432

#p179685,Ksu написал(а):

Ой, нет, не могу Сашу слушать, это так больно....

«У всех есть золотая медаль, у всех, и только у меня нет. Я ненавижу этот спорт»

Какая драма все таки. Тут даже не одна, как на прошлых, а две. И за обоих очень обидно.

Всю дорогу Саша заявляла: я сама, сама решаю, вернулась к Тутберидзе, потому что  МНЕ так лучше...а теперь, почему она без медали...Потому что она сама так решила.. Решила прыгать триксель в КП, решила, что квадами все превзойдет... хотя не раз и не два ей факты доказывали обратное...Решила уйти к Плющу и год деградировала...А теперь: у всех есть, а у нее нет...Не у всех есть, а только у достойных... у тех, кто больше ее заслуживает получить золото олимпиады. И именно ее нестабильность и не первое место на ЧР и ЧЕ преградили ей путь в командник. Кому там нужны были ее 5 квадов и упаденный триксель. Тогда надо было завоевывать место в команднике, а в личке -не падать в КП. Что заявила -то и получила. И еще: это ей воздаяние за неблагодарность по отношению к ТШТ.

+7

433

#p179802,Veresk написал(а):

Это?

Вот здесь все видео есть
https://www.instagram.com/bogdan__fk/

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

434

Где прокаты можно посмотреть с телефона в дороге? Только с работы вышла, ничего не видела, только переживала😄

0

435

#p179808,Mango написал(а):

Где прокаты можно посмотреть с телефона в дороге? Только с работы вышла, ничего не видела, только переживала😄

Думаю, на сайте Первого есть.

0

436

#p179723,Ksu написал(а):

Саша

Я сделала пять четверных. Результат вы видели и сами все знаете. Я недовольна, рада, что прыгнула пять четверных.

Слова про то, что я не выйду на лёд? Посмотрите...

Поменялось ли отношение к Этери Георгиевне? Нет, ни к кому не поменялось. Я не виновата, что за мной ходят камеры. Я просила дать мне уйти.

Рада я или расстроена? Очень «рада».

Чистый абсолютный эгоцентризм. Неприятная особа.

+3

437

Как же жаль, что Олимпиада, которая должна была стать триумфом нашей женской одиночки превратилась в фильм ужасов.

И как же жаль всех  :'(

Подпись автора

+6

438

#p179793,Ginger29 написал(а):

В инсте видео есть, где Этери пытается обнять Сашу и что то ей сказать, а Саша прям вырывается, некрасиво. Нервы я понимаю, но все-равно некрасиво, журналюги же ловят все такие моменты(

Что-то вы весь вечер нагнетаете, а можно я спрошу, дети, когда злятся или расстроены, из объятий любимых пап-мам не вырываются? Даже взрослые дети? Даже несмотря на то, что на них смотрят? Даже если их снимают на камеру? И вырываются, и уходят, и даже - о ужас - могут кричать всякие слова. И это вовсе не значит, что они вот прямо завтра бросят своих родителей, уйдут из дома и затаят смертельную обиду на всю жизнь.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

439

#p179812,Solweig-Alina написал(а):
#p179793,Ginger29 написал(а):

Что-то вы весь вечер нагнетаете, а можно я спрошу, дети, когда злятся или расстроены, из объятий любимых пап-мам не вырываются? Даже взрослые дети? Даже несмотря на то, что на них смотрят? Даже если их снимают на камеру? И вырываются, и уходят, и даже - о ужас - могут кричать всякие слова. И это вовсе не значит, что они вот прямо завтра бросят своих родителей, уйдут из дома и затаят смертельную обиду на всю жизнь.

Не нагнетаю, выводы делаю из ситуации 4-хлетней давности, один в один, даже Дудаков также закрывает собой(

+1

440

#p179800,albina написал(а):

Слушать Слуцкую и Журанкова во время церемонии награждения было очень неприятно.

Такое впечатление что у нас не было классных спортсменок до этой олимпиады :sceptic:

А уж говорить о том что мы хотели весь пьедестал в то время когда на экране показывали счастливую Каори- это вообще  %-)

такой бред несли ужас...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

441

#p179814,Ginger29 написал(а):

Не нагнетаю, выводы делаю из ситуации 4-хлетней давности, один в один, даже Дудаков также закрывает собой(

Может не стоит? Плохому всегда успеем расстроиться. Ни в коем случае не примите за указание что вам писать, но с другой стороны, неприятно что сразу стали вешать лавры предательницы на человека, не сумевшего совладать с эмоциями. Вспомните, ведь Медведеву никто не травил за слезы на ОИ, ее стали хейтить позже, когда она повела себя подло и неблагодарно.

Подпись автора

Make FSO great again

0

442

Vendetta4111323
сегодня, 22:12
+17
Какие нечистоты сейчас разливаются в твиттере Дюамель и Уивер. Вплоть до "никогда не видеть больше Этери и ее учениц".

ТШТ низкий поклон. Надеюсь, удастся восстановить правду в команднике. Этих людей будут теперь всеми силами травить, давить на дисквал.

Надеюсь, справедливость восторжествует. А Этери не привыкать, что её очередная прима истерит от серебра. Она с этим справится.

Подпись автора

+2

443

#p179805,Veresk написал(а):

Простите, но это глупости. Тем более Саша «жила» там, где олимпийская медаль была для нее наиболее реальной. По своему желанию, заметьте. Никто не умолял «брось Плюща, вернись в застенки Карабаса».

Я не думаю. Точно так же как не думаю, что Камила принимала допинг. Но тему закрутили. Сашу тоже могут раскрутить.

Подпись автора

+1

444

#p179818,Solweig-Alina написал(а):
#p179814,Ginger29 написал(а):

Может не стоит? Плохому всегда успеем расстроиться. Ни в коем случае не примите за указание что вам писать, но с другой стороны, неприятно что сразу стали вешать лавры предательницы на человека, не сумевшего совладать с эмоциями. Вспомните, ведь Медведеву никто не травил за слезы на ОИ, ее стали хейтить позже, когда она повела себя подло и неблагодарно.

Ну во первых, я никакие лавры предательницы не вешала, просто написала, что ситуации очень похожи, а во вторых, уйдет и уйдет, это ее выбор, ну в третьих, Этери не привыкать, к сожалению.

+1

445

#p179820,romina написал(а):

Простите, но это глупости. Тем более Саша «жила» там, где олимпийская медаль была для нее наиболее реальной. По своему желанию, заметьте. Никто не умолял «брось Плюща, вернись в застенки Карабаса».

Я не думаю. Точно так же как не думаю, что Камила принимала допинг. Но тему закрутили. Сашу тоже могут раскрутить.

Раскрутить на что? Рассказывать сказки? Или поменять тренера?
Один раз уже попробовала. Ну, пусть пробует второй, если жизнь не учит. Рафик хоть не Орсер, и Саша - не Медведева.
Только у Рафика не забалуешь, мне кажется. И папа там не подиктует свое вИдение тренировочного процесса. Иначе самому придется тренировать дочку.

Подпись автора

0

446

#p179823,Veresk написал(а):
#p179820,romina написал(а):

Раскрутить на что? Рассказывать сказки? Или поменять тренера?
Один раз уже попробовала. Ну, пусть пробует второй, если жизнь не учит. Рафик хоть не Орсер, и Саша - не Медведева.
Только у Рафика не забалуешь, мне кажется. И папа там не подиктует свое вИдение тренировочного процесса. Иначе самому придется тренировать дочку.

Да и Рафик не особо хочет напрягаться сам говорил в недавнем интервью, консультировать да, полностью тренировать-не готов. Сейчас интервью не найду, может позже.

Отредактировано Ginger29 (17.02.2022 21:36:35)

0

447

#p179824,Ginger29 написал(а):

Да и Рафик не особо хочет напрягаться сам говорил в недавнем интервью, консультировать да, полностью тренировать-не готов. Сейчас интервью не найду, может позже.

Ну, это он до ОИ не хотел связываться. Оно и понятно. А там, как знать?

Подпись автора

0

448

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева прокомментировала результаты женского одиночного турнира на Олимпиаде-2022 в Пекине.

Победу одержала Анна Щербакова. Александра Трусова завоевала серебро. Камила Валиева стала четвертой.

«Тяжело писать этот пост. Но не могу не высказаться.

1. Камила, я знаю, что ты чувствуешь. Тебе может казаться, что это конец. Нет, это не конец. Я искренне желаю тебе подольше оставаться в спорте. То, что ты сейчас испытываешь, вылечат время и близкие люди рядом.

Удали на неделю инстаграм и проведи время с близкими. Впереди еще масса соревнований. Впереди еще вся жизнь.

2. Саша, это была великая произвольная программа. И у тебя еще будут золотые медали. У тебя будет все, что ты хочешь. Многие олимпийские чемпионы завидуют тому, что ты умеешь делать.

Ты невероятно одаренная спортсменка. У меня были золотые медали в карьере, Саша. Но я не могу повторить то, что делаешь ты.

3. Аня, ты настоящий боец. Я горжусь тобой. В нужный момент ты выдала прокат жизни. Ты очень сильный человек и феноменальный спортсмен.

Ты – олимпийская чемпионка. Сегодня твой день. Сегодня день твоих родителей! Поздравляю от всей души всю вашу семью!» – написала Медведева.

Подпись автора

+2

449

#p179826,Veresk написал(а):
#p179824,Ginger29 написал(а):

Ну, это он до ОИ не хотел связываться. Оно и понятно. А там, как знать?

Не, это после победы Нейтана говорил, вот прям совсем недавно

0

450

https://i.imgur.com/9s1y6oj.jpg

+9

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Женское одиночное