Стартовые номера (короткая программа)
https://olympics.com/beijing-2022/olymp … 0100--.pdf
Таблица
https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/
- Подпись автора
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Мужское одиночное
Стартовые номера (короткая программа)
https://olympics.com/beijing-2022/olymp … 0100--.pdf
Таблица
https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Не знаю, где программу Донованчика посмотреть. На сайте России очень неудобно вылавливать. Нигде больше нет ?
https://olympics.1tv.ru/video/long/81bb … 84885dc82a
На 1.23.47
#p177710,Сакура написал(а):Не знаю, где программу Донованчика посмотреть. На сайте России очень неудобно вылавливать. Нигде больше нет ?
https://olympics.1tv.ru/video/long/81bb … 84885dc82a
На 1.23.47
Спасибо.
Аня защищает Нейтана
[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">mark: what exactly you didn't like about nathan?<br>sasha: he skated very well obviously. but i instantly noticed the way he does the waltz hold position. he puts his hand very high, like he's holding a girl by her neck. he def needs to skate with a girl and learn the correct way. <a href="https://t.co/rudos1otFQ">pic.twitter.com/rudos1otFQ</a></p>— natalia (@valsedesfIeurs) <a href="https://twitter.com/valsedesfIeurs/status/1491359306423619586?ref_src=twsrc%5Etfw">February 9, 2022</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]
Young at heart. Slightly older in other places.
А что, мальчиков никто не смотрит?
Браун только что на шесть баллов по компам обошел Ханью, ахаха...
И со своими тройными и двойными прыжочками- сделавшего три квада Грассля
Отредактировано albina (10.02.2022 07:58:43)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А что, мальчиков никто не смотрит?
Смотрю, я в шоке от грибов Брауна, нафиг четверные, пусть другие мучаются, а Браун шпагатики и тройные прыгнет и в дамках
Как никогда согласна со Слуцкой, красивенько, но не уровень сильнейшей разминки. От оценки за компоненты, и Слуцкая и Журанков были в шоке. Потом Ирина сказала на катании Мориса , что она теперь не будет предсказывать как оценят, потому что оценки Брауна сломали ей всю матрицу
Отредактировано Ginger29 (10.02.2022 08:16:58)
Фигурное катание превращается в цирк 🤹♂️...
Браво, Нейтан
Как здорово!
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ну что, за всех рада.
Юзуру прыгнул свой кваксель, Нейтан осуществил свою мечту. Все молодцы.
Отредактировано albina (10.02.2022 08:31:52)
НЕЙТАН, урааааа)))
Браво, Нейтан
Как здорово!
Мэрайя на трибуне "каталась" руками, плечами вместе с Нейтаном)))
Нейтан молодец. Долгий путь наверх, к золотому пьедесталу
Make FSO great again
Но Юдзуру же поставили почти как по учебнику, при падениях или серьёзных ошибках нельзя ставить выше 9,25 - 9,25 - 8,75 - 9,25 - 8,75. У него 9.25 9.18 8.75 9.25 8.79
Программа Болеро Шомы вобще не понравилась, странная музыкальная версия, странная хорео..
Молодец что боролся за прыжки, но недокрутов полно как всегда.
А вот Гладиатор Кагиямы был оооочень хорош..
Кто на втором и третьем местах? Рада за Нейтана
Отредактировано Надин (10.02.2022 09:00:47)
Быть лучше своей репутации
Кто на втором и третьем местах?
2 - Кагияма, 3 - Шома, 4 - Ханью
Баллы Жэйсона - цирк. Даже не знаю, как назвать, "зреломужское" тут не рулит в связи с гендерными шатаниями, а "зреложенское" не совсем подходит, он же в мужской одиночке катает. Пусть будет "зреложейсонское". Уси-пуси, какое симпатишненькое, но на вторую десятку, не более.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Молодец что боролся за прыжки, но недокрутов полно как всегда.
И ничего не стоит, как всегда Тянули-тянули Шому, натянули. Хорошо что Юму под него не засунули. Даню жаль, прокатили, с тремя старшими квадами засунули под Брауна
Судьям хочется пожелать совести немного.
Отредактировано Ginger29 (10.02.2022 09:35:44)
Фигурное катание превращается в цирк 🤹♂️...
Не то слово. Даже не могу собрать мысли в кучку и понять, что я посмотрела сегодня?!
Браун выше Мориса, Грасселя, Семененко с четверными и прекрасными программами. Что это было?! Если когда-то Джейсон эту программу хоть с большим вдохновением катал, то сегодня и этого не было. Более бездушного и бездарного проката, чем сегодня, еще не было. И такие баллы. Серьезно???
Морису и Даниэлю компы поставили даже ниже, чем Мессингу, у которого программы и не было, просто прокат под музыку, без сюжета и презентации в принципе.
С итогами по Ханью и Кагияме тоже не согласна.
Да, Ханью не тот, что раньше. О золоте не говорю. Но не был он хуже Шомы. Шома и в короткой за лед держасля, и сегодня ковырялся много на чем. Почему Юдзу задвинули?!
Кагияма - единственный на текущий момент фигурист, который показывает легкость в прыжках и прекрасное катание, прекрасные интересные программы. Не был он хуже Чена. Да, Чен - это бренд и флаг, но кроме прыжком ничего нет. К тому же еще и программы старые достал. Из катания была только одна интересная дорожка. Но и она не нова, не находка олимпийского сезона.
Если катание Брауна так высоко оценивают без ультра сил, то и Кагияма должен быть выше Чена. Если прыжки ничего не стоят, а во главе угла шпагаты, катание, программы и презентация, так и Кагияме должны ставить намного выше. А по факту просто двойные стандарты для американских фигуристов. Одному сыпят за "божественное катание", а второму только за прыжки. Остальные парни должны быть в замешательстве: им прыгать или кататься?
Зачем я это смотрела?!
Отредактировано romina (10.02.2022 10:36:43)
«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)
#p178036,albina написал(а):Молодец что боролся за прыжки, но недокрутов полно как всегда.
И ничего не стоит, как всегда
Тянули-тянули Шому, натянули. Хорошо что Юму под него не засунули. Даню жаль, прокатили, с тремя старшими квадами засунули под Брауна
Судьям хочется пожелать совести немного.
Немного - это было, когда Слуцкую засудили. Сейчас им бы пару вагонов совести необходимы.
«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)
Если катание Брауна так высоко оценивают без ультра сил, то и Кагияма должен быть выше Чена.
С этим не согласна, Чен лучший, с остальным согласна полностью.
#p178050,romina написал(а):Если катание Брауна так высоко оценивают без ультра сил, то и Кагияма должен быть выше Чена.
С этим не согласна, Чен лучший, с остальным согласна полностью.
Да, возможно, субъективно с моей стороны. Но по моим ощущениям хотелось пересматривать только его произвольную на ЧМ в Стокгольме. Та программа мне нравилась; был интересный музыкальные переход примрено на последней минуте - эмоции нарастали. И постановка мне нравилась в целом.
Больше ни одну программу я пересматривать не хотела.
Но, безусловно, за прыжковые элементы уважения достоин.
Напишу ещё раз Слуцкую никто не засуживал... можете удалить ещё раз...
Быть лучше своей репутации
Напишу ещё раз Слуцкую никто не засуживал... можете удалить ещё раз...
я не удаляла, а переместила в другую тему. Тут это офтоп.
У Чена красивая история победы.
Наверное, нужно было проиграть в Пхенчхане 4 года назад (хотя баллов Нейта с постолимпийского ЧМ хватило бы для победы), чтобы выиграть сейчас вот так – улыбаясь на хореодорожке и оставляя соперников далеко позади.
Парень, который первым исполнил шесть четверных в произвольной;
обладатель мировых рекордов в короткой, произвольной программах и по их сумме;
фигурист, за весь цикл проигравший лишь единожды;
тот, кто все четырехлетие побеждал на ЧМ с отрывом от серебра не меньше, чем в 22 балла;
спортсмен, который до ЧМ-2021 не падал два года подряд, катая при этом сложнейший контент;
в конце концов, человек, в честь которого учрежден особый праздник в его родном Солт-Лейк-Сити.И теперь – олимпийский чемпион.
В телеграмме есть видео от его первого тренера с пожеланием удачи,маленький четырехлетний Нейтан на льду, открывает какое то местное шоу, такой классный карапуз.
А Журанков сегодня очень хорошие слова про Нейтана говорил,про его человеческие качества.
Ну вообщем, я очень рада за него)))
Отредактировано Ginger29 (10.02.2022 12:39:38)
Приглашенные на Гала
Приглашенные на Гала
Ух ты, грибного короля шпагатов не пригласили, а Мориса пригласили класс.
Жаль Марка не позвали.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Мужское одиночное