ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 1411 страница 1440 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1411

#p178983,Винни Пух написал(а):
#p178841,Сакура написал(а):
#p178827,romina написал(а):

А Джонни, оказывается не просто гей, но... П

https://m.sports.ru/figure-skating/1106 … -s-p.html? (Джонни Вейр о решении CAS)

Да сволочь просто.

Вот уж от него неожиданно. Сколько расписался в любви к России и всему русскому. Гад лицемерный.

они все высказались...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1412

а Вайцеховская всё предвкушает

«Уже были прецеденты в спорте, когда пробы шести-, семи-, восьмилетней давности анализировались на новом оборудовании – и открывались совершенно неожиданные подробности.

Представляю как её колбасит от радости сейчас.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1413

#p178984,LeDen написал(а):
#p178982,Надин написал(а):
#p178979,LeDen написал(а):

Оставьте Камилу в покое, и указывать не будут. И вы не на куле...про онажеребенок о Камиле

не оставлю  :D  нравится она мне

Тогда потерпите

так не я к вам лезла с поучениями, и не с вами я общалась..чего возбудились непонятно..терпите сами, вы меня не раздражаете :)

Отредактировано Надин (14.02.2022 21:45:26)

Подпись автора

0

1414

#p178988,Надин написал(а):
#p178982,Надин написал(а):

не оставлю  :D  нравится она мне

Тогда потерпите

так не я к вам лезла с поучениями, и не с вами я общалась..чего возбудились непонятно..терпите сами, вы меня не раздражаете :)

Еще бы вы ко мне лезли...

0

1415

#p178848,Надин написал(а):

Жулин орет Камила рви всех :D ..а ниче что есть ещё Аня с Сашей

Я вот вас читаю, и понять не могу, ну ладно Камилу не любите, но если вам не безразличны Аня и Саша, вы хотите им такой "славы"? Серьезно?
Ну если по вашему Аня и Саша чем то обделены в текущий момент, вы бы хотели чтобы Аня или Саша были на месте Ками сейчас?
Я болею за Аню, я об этом сто раз писала, у меня одна мысль, слава богам что про Аню сейчас почти ничего не пишут и она спокойно тренируется. И Саша тоже.

Отредактировано Винни Пух (14.02.2022 22:26:47)

+5

1416

#p178992,LeDen написал(а):
#p178988,Надин написал(а):

Тогда потерпите

Еще бы вы ко мне лезли...

Даже мысли не было :)

Подпись автора

0

1417

#p178966,Светланка написал(а):

Если оправдают, все у неё будет.

Не факт, все-равно для международных концернов, репутация подмочена. Тодоренко например, не осторожно высказалась, неправильно сформулировала  свою мысль и все, P&G мгновенно испарился.

+1

1418

#p178994,Винни Пух написал(а):

https://m.sports.ru/figure-skating/1106 … -s-p.html? (Джонни Вейр о решении CAS)

Да сволочь просто.

Вот уж от него неожиданно. Сколько расписался в любви к России и всему русскому. Гад лицемерный.

Я вот вас читаю, и понять не могу, ну ладно Камилу не любите, но если вам не безразличны Аня и Саша, вы хотите им такой такой «славы»? Серьезно?
Ну если по вашему Аня и Саша чем то обделены в текущий момент, вы бы хотели чтобы Аня или Саша были на месте Ками сейчас?
Я болею за Аню, я об этом сто раз писала, у меня одна мысль, слава богам что про Аню сейчас почти ничего не пишут и она спокойно тренируется. И Саша тоже.

причем тут Камила и моя любовь к ней и девочкам..Меня поражает тон высказываний тренера Жулина...Для вас это норма призывать рвать?Тем более в соревнованиях участвуют еще девочки из команды...Тем более Камила оказалась в такой ситуации,что значит рвать...И кого она должна рвать, Сашу с Аней тоже видимо..

Отредактировано Надин (14.02.2022 21:57:09)

Подпись автора

+1

1419

#p178997,Ginger29 написал(а):

Не факт, все-равно для международных концернов, репутация подмочена.

Да и срать на них. В России работа всегда для неё найдётся.

+2

1420

Какой жуткий офтоп в теме 😄

Подпись автора

Make FSO great again

0

1421

#p178994,Винни Пух написал(а):

Да сволочь просто.

Я вот вас читаю, и понять не могу, ну ладно Камилу не любите, но если вам не безразличны Аня и Саша, вы хотите им такой такой «славы»? Серьезно?

Винни, вы мои мысли 💭 читаете и озвучивате??? Уже не в первый раз замечаю 🤔🤔😘

+2

1422

#p178961,Светланка написал(а):

а Соколовская знатная медвеботка,

Для меня уже этого достаточно )

+2

1423

В России работа всегда для неё найдётся

Ну Камиле всё таки была изначально не местечковая роль уготована, а ярчайшей звёзды на международном небосклоне.
Или как там Лапидарность писал: на серебряном полумесяце. :rolleyes:

Теперь то да, придется только контрактами и шоу внутри страны довольствоваться.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1424

#p179002,ИринаПол написал(а):

Так кого должна рвать Камила?Призыв Жулина вам видимо понятен :)

Подпись автора

+1

1425

#p178859,Надин написал(а):

Соколовская не обязана клясться на крови и костьми лечь поддерживая ТШТ :D

Уж Соколовская то больше всех должна молиться, что бы с ТШТ и Ками было все хорошо. Была бы она умная, так и делала бы, а не лайкала чушь всякую, ученикам ее до медалей ОИ как до Луны, без команды. У Москвиной, Жулина и Тутберидзе этих ОИ медалей до фига по совокупности. Соколовская в их компании так, бедная родственница.

+3

1426

#p179008,Винни Пух написал(а):

Соколовская в их компании так, бедная родственница.

даже будучи бедной родственницей,она никому ничего не обязана...

Подпись автора

0

1427

Не факт, все-равно для международных концернов, репутация подмочена. Тодоренко например, не осторожно высказалась, неправильно сформулировала  свою мысль и все, P&G мгновенно испарился.

Ну вот ещё - где спортсменка высочайшего уровня и где какая-то Тодоренка.

0

1428

#p179011,Сакура написал(а):

Чем выше уровень,тем больше спрос

Подпись автора

0

1429

Блин, но Тодоренко тогда, в принципе, правильно сказала, если тебя муж бьёт и унижает, то какого хрена ты это терпишь и не уходишь. 🤷‍♀️🤷‍♀️ Она именно об этом говорила, что если тебя это не устраивает, то беги от урода. Если продолжаешь с ним жить, то сама себе злобный Буратино и не фиг ныть тогда.

Зы: это дикий оффтоп, прошу модераторов перенести в соответствующий раздел.

+1

1430

А концернам все-равно, репутация имеет значение

0

1431

#p179014,ИринаПол написал(а):

Блин, но Тодоренко тогда, в принципе, правильно сказала, если тебя муж бьёт и унижает, то какого хрена ты это терпишь и не уходишь. 🤷‍♀️🤷‍♀️ Она именно об этом говорила, что если тебя это не устраивает, то беги от урода. Если продолжаешь с ним жить, то сама себе злобный Буратино и не фиг ныть тогда.

Зы: это дикий оффтоп, прошу модераторов перенести в соответствующий раздел.

Сказала правильно, но надо было обтекаемее, кто ж думал, что ее вообщем то понятное мнение не так поймут.

Отредактировано Ginger29 (14.02.2022 22:29:14)

0

1432

#p179013,Надин написал(а):

С чего бы? Чем больше талант и красота (для женщины), тем больше прощается

+2

1433

Сказала правильно, но надо было обтекаемее, кто ж думал, что ее вообщем то понятное мнение не так поймут.

Меня это сразу удивило :dontknow:

Ну как можно было исхитриться не так понять то?

Просто кому-то её популярность поперек горла была, вот и прикинулись идиотками непонятливыми..

И вот это меня больше всего бесит.
Неважно каков человек на самом деле.
Никто не будет в этом разбираться.
Важно какой имидж создан человеку в Сети.

Ладно, совсем уж дикий оффтоп, всё равно спортивных новостей пока нет.

Движение meetoo туда же.
Сколько под эту дудочку уже людских судеб поломано.

Подпись автора

+2

1434

#p179007,Надин написал(а):

Мне понятен, грубовато, но это обычный жаргон для болельщика. Соперниц. Всех. Как и любой спортсмен на высшем уровне, в любом спорте. И Аня и Саша идут рвать, выходя на лёд, а не реверансы раздавать. Не рвать соперников, а так, для фана покататься, это в первые разминки.

+6

1435

#p179021,LeDen написал(а):
#p179013,Надин написал(а):

С чего бы? Чем больше талант и красота (для женщины), тем больше прощается

причем тут талант и красота когда речь идет о концернах и рекламе..рекламировать зубную пасту или мерседес есть разница все таки и кто будет рекламировать, алкоголик Вася Пупкин условный или Месси

Подпись автора

0

1436

#p179023,Винни Пух написал(а):

Не рвать соперников, а так, для фана покататься, это в первые разминки.

Или для 25-ой в ПП 😆

+4

1437

#p179023,Винни Пух написал(а):
#p179007,Надин написал(а):

Мне понятен, грубовато, но это обычный жаргон для болельщика. Соперниц. Всех. Как и любой спортсмен на высшем уровне, в любом спорте. И Аня и Саша идут рвать, выходя на лёд, а не реверансы раздавать. Не рвать соперников, а так, для фана покататься, это в первые разминки.

ко мне какие претензии..

Подпись автора

0

1438

Я одна не врубаюсь, о чем спор?

Подпись автора

Make FSO great again

0

1439

#p179028,Solweig-Alina написал(а):

Я одна не врубаюсь, о чем спор?

в ожидании зарубы, под полной Луной

Отредактировано Надин (14.02.2022 22:54:53)

Подпись автора

0

1440

Вот что хочу сказать, решение допустить Камилу лучшее что могло быть во всем этом дурдоме на текущий момент.
И для Ани с Сашей это тоже к лучшему. Только представьте такое развитие событий, Ками не допускают, ОИ чемпионкой становится Аня или Саша, а потом Ками полностью оправдывают, по обстоятельствам, абсолютно исключающим ее вину (недобросовестность лаборатории, к примеру). И каково будет девочке с золотом ОИ после такого? 
То что допуском Ками к соревнованиям исключается такой вариант, благо для всех.
Мне очень странно, что некоторые болельщики Ани и Саши этого не понимают, и проклинают САS за это решение.

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования