ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 1261 страница 1290 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1261

#p178784,Ksu написал(а):
#p178760,Ginger29 написал(а):

Но это конечно не все, разбирательство будет продолжаться.

#p178764,Ginger29 написал(а):

Допустить то допустим, но это же далеко не все.......

#p178770,Ginger29 написал(а):

Как то радости все_равно нет.

У кого-то стакан всегда наполовину пуст...

Не выпустили бы ее, если бы аргументы обвинения были бы убедительны.

А вы видимо забыли как у лыжников и биатлонистов медали спустя год или больше медали забирали, притом изначально все было спокойно, без предшествующего скандала.  Я просто помню. Удачи желаю Ане и Саше.

+1

1262

Сегодня пресска у Юзу.
Интересно, что скажет)

0

1263

#p178788,Ginger29 написал(а):

А вы видимо забыли как у лыжников и биатлонистов медали спустя год или больше медали забирали, притом изначально все было спокойно, без предшествующего скандала.  Я просто помню. Удачи желаю Ане и Саше.

Там были ЭПО и всякие кровяные паспорта!
Вы реально разницы не видите?

Не, ну не хочется праздника, а охота погоревать, пожалуйста. Я лично рада, что Камила выступает, и никакое дальнейшее развитие событий не повлияет на удовольствие от просмотра здесь и сейчас.

+3

1264

#p178786,Надин написал(а):

Если выиграет Камила будет победа с душком..

любой исход для любой фигуристки будет с душком.

0

1265

#p178787,Ksu написал(а):
#p178786,Надин написал(а):

Если выиграет Камила будет победа с душком.

Она победит и всякие запахи будут преследовать не ее, а ее недоброжелателей. На это уже никак не повлиять, да и не проблема Камилы.

Ну да, главное спинку держать прямо, следить чтобы нимб не свалился и не затерся :D суперзвезда ж...меня никакие запахи не преследуют.. :D

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1266

#p178790,Ksu написал(а):

ЭПО было в 2009 в биатлоне, а после Сочи почти всех наших призеров лишили медалей с громким скандалом, а потом по тихому большинству медали вернули.

0

1267

#p178782,albina написал(а):

«Как бы ни сложилось дело Валиевой, она навсегда жертва»
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/bezne … 5768.html?

Статья - очередной наброс, написанный в очень претензионной манере. Только не поняла, претензии у С.Ру сейчас к кому? Тутберидзе и в этом виновата?

Предложение остаться в Красноярске и следом разговоры о пластыре на шее Щербаковой и догадки о ее ноге - как это вообще укладывается в одной голове? Фактически упрек в возможных травмах Щербаковой и предложение тренироваться самим в Красноярске, без контроля тренеров.

А если давать оценку решению CAS, то я, пожалуй, испытываю осторожный оптимизм не только в отношении сохранения медалей в будущем, но ооооочень осторожно мечтаю, что Тутберидзе совершит еще одну революцию. Точнее через нее совершат наши спортивные чиновники. Если смогли продавить допуск Валиевой на соревнования, может, смогут поломать эту прогнившую антидопинговую систему?! Не сразу, конечно, но, может, хоть начало этому положат. В конец концов, систему судейства поменяли тоже после громкого сканадала. Личности вроде Дюамель, Баюл и Херша в своем репертуаре, но и адекватных голосов тоже достаточно много прозвучало с разных сторон.

Отредактировано romina (14.02.2022 10:54:32)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

1268

Безрадостная перспектива быть жертвой навсегда :D

Подпись автора

0

1269

#p178790,Ksu написал(а):
#p178788,Ginger29 написал(а):

Не, ну не хочется праздника, а охота погоревать, пожалуйста. Я лично рада, что Камила выступает, и никакое дальнейшее развитие событий не повлияет на удовольствие от просмотра здесь и сейчас.

Праздник для меня уже испорчен.

+2

1270

#p178794,romina написал(а):

А если давать оценку решению CAS, то я, пожалуй, испытываю осторожный оптимизм не только в отношении сохранения медалей в будущем, но ооооочень осторожно мечтаю, что Тутберидзе совершит еще одну революцию. Точнее через нее совершат наши спортивные чиновники. Если смогли продавить допуск Валиевой на соревнования, может, смогут поломать эту прогнившую антидопинговую систему?! Не сразу, конечно, но, может, хоть начало этому положат. В конец концов, систему судейства поменяли тоже после громкого сканадала

тоже мелькали такие мысли, но разум говорит, что это утопия.  :rolleyes: Для этого у Камилы должна быть чистая проба В, я думаю. Дойдет ли до этого  :dontknow:

0

1271

На первом Медведева была в трансляции ,говорила о медальных перспективах с Занозиным,сказала будем болеть за Камилу :D о других ни слова...пипец..

Подпись автора

+2

1272

#p178798,Надин написал(а):

На первом Медведева была в трансляции ,говорила о медальных перспективах с Занозиным,сказала будем болеть за Камилу :D о других ни слова...пипец..

Сейчас в тренде говорить о Камиле, вот чучелко и повторяет, ей вообще все равно кто там и как выступит. Послица :dontknow:

+4

1273

#p178797,Светланка написал(а):
#p178794,romina написал(а):

А если давать оценку решению CAS, то я, пожалуй, испытываю осторожный оптимизм не только в отношении сохранения медалей в будущем, но ооооочень осторожно мечтаю, что Тутберидзе совершит еще одну революцию. Точнее через нее совершат наши спортивные чиновники. Если смогли продавить допуск Валиевой на соревнования, может, смогут поломать эту прогнившую антидопинговую систему?! Не сразу, конечно, но, может, хоть начало этому положат. В конец концов, систему судейства поменяли тоже после громкого сканадала

тоже мелькали такие мысли, но разум говорит, что это утопия.  :rolleyes: Для этого у Камилы должна быть чистая проба В, я думаю. Дойдет ли до этого  :dontknow:

Либо чистая проба В, либо серьезное расследование, которое найдет того (тех), кто ей это подсунул.

Я больше верю во второй вариант. Если бы это был чистый блеф, то устроили бы провокацию с пробой с Европы - ближе к ОИ + более крупный турнир, чем ЧР + меньше вопросов по срокам. Если взялись именно за пробу с ЧР, значит точно знают, что в пробе В будет то же самое.

Сейчас уже совсем иначе выглядят советы "экспертов" о том, чтобы поберечь Камилу и не возить на ЧЕ. В тот момент эти советы казались бредом и вызывали смех. Если уж кому-то мечталось о другом составе сборной, то не за счет Камилы же?! А теперь уже приобретают совсем другой оттенок. "Не возите Камилу на Европу, потому что после ЧЕ ей сообщат о положительной допинг-пробе и мы потеряем медаль" - примерно такие соображения были у кого-то.

Не помню, кто первый вбросил эту идею в массы?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

1274

#p178800,romina написал(а):

Либо чистая проба В, либо серьезное расследование, которое найдет того (тех), кто ей это подсунул.

Я больше верю во второй вариант.

второй вариант никак не помешает ВАДА беспредельничать. А только наведет тень на российское ФК.
А вот ошибка в лаборатории или подтасовка - это прямой путь к уничтожению ВАДА.

+1

1275

#p178801,Светланка написал(а):

второй вариант никак не помешает ВАДА беспредельничать. А только наведет тень на российское ФК.

Не только.

Если будет доказано, что Камилу угостили и сообщили об этом кому-то в ВАДА/в лаборатории (не знаю, кому еще) - а потом эту пробирку держали до нужного момента, то рванет еще громче, чем просто ошибка лаборатории.

Подпись автора

0

1276

#p178802,romina написал(а):

Не только.

Если будет доказано, что Камилу угостили и сообщили об этом кому-то в ВАДА/в лаборатории (не знаю, кому еще) - а потом эту пробирку держали до нужного момента, то рванет еще громче, чем просто ошибка лаборатории.

Честно, не верю, что смогут доказать подобное. Каким образом???

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1277

#p178803,ElenaTs написал(а):
#p178802,romina написал(а):

Не только.

Честно, не верю, что смогут доказать подобное. Каким образом???

Очень часто разговор со специально обученными людьми снимает все вопросы. Даже в обычной жизни. Что уж говорить о ситуации такого масштаба?!

Ни в коем случае не имею в виду физическое принуждение к признаниям. Просто есть люди, которые собаку съели на ведении правильных разговоров и фиксации всех нюансов поведения собеседника.

Плюс могут быть какие-то записи камер, фиксация каких-то звонков и т.д.. 

Может, я слишком хорошо думаю о нашей гос.безопасности, но мы так быстро всё сделали, быстро сообразили, юристы были наготове - что создается впечатление, что не было полной неожиданности.

Подпись автора

0

1278

Единственное, чего я боюсь, что медали потом все равно отберут. И будет опять больно.

Но так как повлиять на это тяжело, а нам невозможно, то остается надеяться на лучшее.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

1279

Лисин

Очень важно, что CAS поддержал решение ДАК РУСАДА, тем самым подтвердив квалификацию и уровень арбитров ДАК. Это исключает спекуляции о том, что решение ДАК было принято под давлением.

То, что задержка в уведомлении о неблагоприятном результате указана как несвоевременная, поднимает вопросы о работе лаборатории и потребует от нее детального объяснения, причем с доказательствами, что задержка не была умышленной.

Сам факт того, что апелляции WADA, МОК и ISU отклонены, ставит эти организации в несколько проигрышное положение в дальнейших разбирательствах.

Впереди слушания по существу, которые пройдут в ДАК РУСАДА. До этого момента Валиевой можно тренироваться и выступать на любых турнирах, она ни в чем не ограничена.

Решение ДАК РУСАДА, каким бы оно ни было, приведет к апелляции. Если это решение оставит медаль командного турнира ОИ России, апелляция будет со стороны как минимум WADA. Если медаль будет отобрана — опротестовывать решение будет сторона спортсменки. Апелляция уйдет в CAS, на этот раз уже не ad hoc, а обычный, рассмотрение дела в котором может занять до года. И вот уже слушания по существу, равно как и апелляция на их итог потребуют значительно более серьезной доказательной базы. Но на это у Камилы и ее команды есть достаточно времени.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … to_pomoglo

+1

1280

Церемонии награждения за командник не будет и у девочек если Камила будет на пьедестале

Подпись автора

0

1281

Ну, по-хорошему, Этери сама должна быть заинтересована в тщательном расследовании.
Если собирается продолжать свою тренерскую карьеру.

Надо доказать что Камиле либо подмешали что то в пробу, либо что это был случайный разовый приём.

Иначе все достижения последующих спортсменок Хрустального будут отравлены сомнениями.
Навряд ли тренерам это нужно.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1282

Вот этого я не понимаю,медали дайте другим спортсменам и оспаривайте дальше. Если это затянется на месяцы?

0

1283

Я фигею.
Теперь ещё и Аня с Сашей медали не получат даже если завоюют.

Нахрена тогда было допускать Камилу?

Чтобы не одна она а уже все вместе втроём попозорились?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

1284

Обосрали всю Олимпиаду девочкам.

Вместо ожидаемого триумфа прям почтальон Печкин из Простоквашино: Вы медали завоюете, но мы их вам не дадим! Потому что докажите что не допингистки.

Подпись автора

+4

1285

Вручать медали команде по почте? Это что-то новенькое.
Тем более в фк.

Пусть уж тогда до следующих игр ждут. А там нормально на стадионе наградят, с гимном и со всей олимпийской атрибутикой.

0

1286

В произвольной программе будут выступать 25 спортсменок, если Валиева в короткой займет место в топ-24. МОК обратился по этому поводу к ISU.

0

1287

#p178816,Ksu написал(а):

Вручать медали команде по почте? Это что-то новенькое.
Тем более в фк.

Пусть уж тогда до следующих игр ждут. А там нормально на стадионе наградят, с гимном и со всей олимпийской атрибутикой.

Какие следующие игры,устроят церемонию на Красной площади :D жалко Анютку с Сашей..попали как кур в ощип

Подпись автора

+1

1288

Их как будто нет..вторые третьи как выразилась Тутберидзе...хамское отношение к девочкам...вот кто больше всех пострадал...

Подпись автора

+3

1289

#p178819,Надин написал(а):

Их как будто нет..вторые третьи как выразилась Тутберидзе...хамское отношение к девочкам...вот кто больше всех пострадал...

Меня неприятно удивило то, как она на днях сказала по поводу всей этой ситуации, мол, нанесли удар по Камиле-лидеру сборной..

Я что-то не припоминаю, чтобы Алину даже после побед в ФГП, ЧР и ЧЕ по приезду на ОИ величали лидером нашей сборной.

Подпись автора

+2

1290

#p178814,albina написал(а):

Я фигею.
Теперь ещё и Аня с Сашей медали не получат даже если завоюют.

Нахрена тогда было допускать Камилу?

Чтобы не одна она а уже все вместе втроём попозорились?

Чтобы не было полностью российского пьедестала.

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования