ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 1231 страница 1260 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1231

Перевожу:

«Слушание завершено, оно было долгим. Терь до утра будут короче думать, обкашляют вопросики. Надеемся, окончательное решение сможем дать завтра в 13-14-15 часов после полудня. Будет либо пресс-релиз или статья на сайте, короче мы готовимся и будет публичное заявление. Не могу говорить че там было, ну завтра все расскажу. На другие вопросы не хочу отвечать потому что я важный индюк всем покеда»

+2

1232

Оставлю здесь для полноты картины. Может быть, кому-то интересно будет почитать про контору с названием ВАДА

https://aftershock.news/?q=node/1063413

+3

1233

#p178736,albina написал(а):

Кто ещё не читал статью Жукова про суперзвезду Валиеву
https://matchtv.ru/figure-skating/match … amerikancy

Чего то перебор...

0

1234

#p178751,Ginger29 написал(а):
#p178736,albina написал(а):

Кто ещё не читал статью Жукова про суперзвезду Валиеву
https://matchtv.ru/figure-skating/match … amerikancy

Чего то перебор...

А по-моему в общих чертах всё правильно.

Камила теперь действительно суперзвезда.
Неважно чем и как завершится для нее олимпиада.

Да, статус суперзвезды не всегда приобретается положительным имиджем. Быстрее всего это происходит в результате скандалов :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1235

#p178750,Диван Диваныч написал(а):

Оставлю здесь для полноты картины. Может быть, кому-то интересно будет почитать про контору с названием ВАДА

https://aftershock.news/?q=node/1063413

О, смотрю, весь цвет АШ отметился под статьей. Все правильно. Не знаю, как там насчет журналиста-лазутчика, как по мне, это отдает штирлицовщиной, но и без этой кул стори с ВАДА все ясно-понятно. Жаль, что в нашем Минспорта не понимают.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

1236

Полчаса осталось до часа Х.
Хотя это все-равно не конец.......

0

1237

Допустили

КАМИЛА ВАЛИЕВА ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ НА ИГРАХ-2022, CAS ОТКЛОНИЛ АПЕЛЛЯЦИИ МОК, WADA И ISU

Но это конечно не все, разбирательство будет продолжаться.

Отредактировано Ginger29 (14.02.2022 08:51:16)

+1

1238

А вот как Этери сообщили о положительной пробе

Ее вызвали в 4 часа дня 8-го в офис ОКР, там уже сидела  пораженная  ужасом Камила, ей почему-то  сообщили раньше чем тренерскому штабу. Потом у Камилы случилась истерика...

0

1239

Допустили! Здравый смысл восторжествовал!

+1

1240

#p178762,Lavender написал(а):

Допустить то допустим, но это же далеко не все.......

+4

1241

#p178761,Ginger29 написал(а):

Ее вызвали в 4 часа дня 8-го в офис ОКР, там уже сидела  пораженная  ужасом Камила, ей почему-то  сообщили раньше чем тренерскому штабу. Потом у Камилы случилась истерика...

А это откуда такие живописные подробности?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1242

#p178765,albina написал(а):

Сама Этери рассказала, в каком то выпуске, в телеге видели.

Отредактировано Ginger29 (14.02.2022 09:02:00)

+1

1243

Вчера уже была уверенность что допустят, поэтому и тянули, но это не конец, а только начало  :angry: Хорошо что выступит, но думаю самое гадкое еще впереди.
Какие же сволочи, сообщили первой Камиле и только потом Этери. Хотели чтобы эффектней было :angry:

0

1244

#p178767,NadinA написал(а):

Какие же сволочи, сообщили первой Камиле и только потом Этери. Хотели чтобы эффектней было

Это наши чиновники ОКР

0

1245

#p178766,Ginger29 написал(а):

Спрошу. Когда был ролик про "ищем штаны Кацалапову" ведь был когда уже было известно, что  у кого-то из спортсменов что-то нашли? Там Камила совершено веселая. улыбающаяся, то есть совершенно не предполагала, что это она. А это ведь было уже после командника, потому что штаны на награждение

0

1246

По факту КАС говорит, что если они сейчас не допустят спортсменку, а потом выяснится, что она не виновата, будет пххххц
Так что лучше выпустить сейчас, а потом разбираться, что произошло
Так что медали может и дадут, а что покажет расследование это уже другое дело

Так что разбираться будут несколько месяцев, сейчас наверное командную медаль вручат, а дальше.... все может быть....
Как то радости все_равно нет.

Отредактировано Ginger29 (14.02.2022 09:14:00)

0

1247

#p178769,dorogusha написал(а):

Спрошу. Когда был ролик про «ищем штаны Кацалапову» ведь был когда уже было известно, что  у кого-то из спортсменов что-то нашли? Там Камила совершено веселая. улыбающаяся, то есть совершенно не предполагала, что это она. А это ведь было уже после командника, потому что штаны на награждение

Так не у меня надо спрашивать, я только принесла из телеги, сама не видела, ну я дневники ОИ не смотрю, даты тоже не сверяла.

0

1248

#p178762,Lavender написал(а):

Здравый смысл? Вы шутите? То, что сегодня эти скоты смилостивились, подчеркнув при этом, что именно "дело Валиевой" является главным событием этой олимпиады, снисхождения им не даст. Не сомневаюсь, что уроды, устроившие эту провокацию в подарок Путину и Си, получат ответку сполна.

0

1249

⚡️ Немного о формате встречи:

Генеральный секретарь CAS предупредил журналистов, что не будет отвечать на вопросы, и зачитал решение по делу Валиевой.

«CAS после всех процедур решил не принимать санкций, так как временное отстранение приведет к существенному ущербу»

🔸 CAS принял во внимание поздние результаты теста:

«Если бы тесты были завершены в срок, нам не приходилось бы принимать такое решение»

📹 Матч ТВ

Отредактировано Ginger29 (14.02.2022 09:16:46)

0

1250

Камила выступит, будет медаль, хотя бы будет возможность попытаться ее отстоять. А если бы не выступила, то вариантов бы уже вообще не было. Всё-таки сейчас надо немного выдохнуть и посылать девочкам позитивные мысли, чтобы они все хорошо откатали. За Аню переживательно, как там ее физическое состояние...

+7

1251

Что то уже радости от предстоящего выступления наших девочек никакой :'(

Представляю какими ехидными заголовками взорвутся СМИ после их медалей: допингистки из России заняли весь пьедестал, доколе?..

Подпись автора

+2

1252

#p178771,Ginger29 написал(а):
#p178769,dorogusha написал(а):

Спрошу. Когда был ролик про «ищем штаны Кацалапову» ведь был когда уже было известно, что  у кого-то из спортсменов что-то нашли? Там Камила совершено веселая. улыбающаяся, то есть совершенно не предполагала, что это она. А это ведь было уже после командника, потому что штаны на награждение

Так не у меня надо спрашивать, я только принесла из телеги, сама не видела, ну я дневники ОИ не смотрю, даты тоже не сверяла.

Я тогда думала, что это у Кацалапова из-за спины, еще мысль мелькнула, ну Камила за штаны переживаешь, а ему может и выступать и медаль получать не придется. А получилось вон как наоборот. Я к тому, что Камила даже не предполагала, что это она.

0

1253

Девочки на тренировке. Видимо Аня в КП риттовый каскад делать не будет, в прогоне 3Л-3Т. Риттовый отрабатывает вне прогона.

0

1254

«Это новая глава в систематическом неуважении России к чистому спорту». Глава Олимпийского комитета США о решении по Валиевой

Это контрольный выстрел для тупых, которые до сих пор верят, что в пробе Камилы что-то действительно было.

+1

1255

"Как бы ни сложилось дело Валиевой, она навсегда жертва"
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/bezne … 5768.html?

Подпись автора

0

1256

#p178777,albina написал(а):

Что то уже радости от предстоящего выступления наших девочек никакой :'(

Представляю какими ехидными заголовками взорвутся СМИ после их медалей: допингистки из России заняли весь пьедестал, доколе?..

Я рада, что все трое выступят. Хочется пожелать им всем удачи и пусть, как говорится, победит сильнейшая. Это испытание.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

1257

#p178760,Ginger29 написал(а):

Но это конечно не все, разбирательство будет продолжаться.

#p178764,Ginger29 написал(а):

Допустить то допустим, но это же далеко не все.......

#p178770,Ginger29 написал(а):

Как то радости все_равно нет.

У кого-то стакан всегда наполовину пуст...

Не выпустили бы ее, если бы аргументы обвинения были бы убедительны.

+1

1258

Мне уже пофиг как Камила выступит..мне за командное золото и ребят переживательно ...буду поддерживать Сашу и Анютку..Пусть другая и третья выиграют :D

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

1259

Если выиграет Камила будет победа с душком... пусть победит справедливость... неприятно в большей степени какая истерия началась после , чем даже сам факт обнаружения допинга

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1260

#p178786,Надин написал(а):

Если выиграет Камила будет победа с душком.

Она победит и всякие запахи будут преследовать не ее, а ее недоброжелателей. На это уже никак не повлиять, да и не проблема Камилы.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования