ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 1201 страница 1230 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1201

#p178714,albina написал(а):

Аня и Саша наверняка мечтали о честной борьбе.
Равные шансы, как говорит Этери.

Но равных шансов теперь нет.

Такое впечатление, что Камила в любом случае назначена победительницей.

Выиграет- героиня, выиграла вопреки давлению и обстоятельствам
Проиграла- виноваты те, кто её до этого довёл, так бы всяко выиграла..
Не допустили до лички- святая великомученица.

Девочки теперь со своими достижениями вечно будут на втором плане и вряд ли их это устраивает. :dontknow:

опять назначенная ОЧ...грабли жестче, с допингом..Равных шансов изначально не было..Пиарить как БОЧ стали не дав выйти из юниоров толком...

Отредактировано Надин (13.02.2022 21:33:37)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1202

#p178684,Лаванда написал(а):

Интересно, кто заказал и оплатил баннеры? Это очень дорого

Не только банеры, но и школьников за деньги просят участвовать в флешмобе в поддержку Камилы

0

1203

Я понимаю, что не всем здесь Камила нравится, но ведь Камила только средство, а цель- уничтожить ТШТ, тогда российская ЖО сама падет. Если начнут, то и Ане, и Саше и прочим, наверное, можно забыть о медалях. Я повторюсь, тут уже промелькивало что-то насчёт Кореи. Казалось бы к чему вдруг вспоминать о тех девочках. Что,почву готовят? Какую? Для чего? Что у Этери все на допинге были, есть и будут???? Очень,очень, очень хочу ошибаться. ( а эти долбаные наши подсир….лы-медвеботы  на куле совсем кукушнулись в своей недоненависти. Даже не понимают, что если прилетит, то их бохиньку тоже не хило так измажут, особенно с нулевыми результатами у мамы Орсера). Поэтому хоть банеры, хоть цирк, хоть парад на Красной площади, но отстоять и как-то силу показать надо. Ну сколько можно уже: без флага, без гимна и все продолжаем играть по их правилам, а они продолжают издеваться над нашими.

+6

1204

#p178716,Ната19 написал(а):

Не только банеры, но и школьников за деньги просят участвовать в флешмобе в поддержку Камилы

Я читала что просят участвовать, но чтоб за деньги? %-)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1205

#p178712,Ginger29 написал(а):

Я не желаю Ками зла и не отворачиваюсь от ТШТ. Но слёзы Ани (видела)и Саши ,(не видела)меня напрягают, честно.
Раньше конечно столько видео с тренировок не было, но мне казалось, что Аня не часто плачет, во всяком случае, когда знает, что ее снимают(

Это с ЧМ 2021 Лапидарность:
Катает Анечка. Упала с четверного флипа

Дальше два дупеля подряд. Видимо, квадов больше в прогоне не планируется

Заход на лутц-ритт. Упала с лутца

3F-1Eu-3S. Чисто. Следом попыталась переделать лутц-ритт - на этот раз упала на ритте

Еще одна попытка захода на тройной лутц. Снова упала.

Ну что ж такое-то

Куксится, расстраивается, конечно же. Кстати, разъяснительную беседу с Аней проводил Даниил Маркович. Этери Георгиевна стоит чуть позади и внимательно слушает
А кто там победил ?

0

1206

Но слёзы Ани (видела)и Саши ,(не видела)меня напрягают, честно.

Но ведь не ТШТ же в этом виноват, что они могут сделать? Как не плакать в такой ситуации, все девочки из одной группы, да, конкурентки, но когда такая страшная история, за гранью просто, происходит, как не переживать за одногруппницу? И не только за нее, поневоле задумаешься какой сюрприз для тебя приготовили. Прибавьте к этому ковидные ограничения, ежедневные тесты, которые никто не отменял, страх получить + и вместо КП/ПП отправиться в ковидарий, крошечное окно для тренировок, при котором нереально удержать форму на привычном уровне, кондиции падают, прыжки уже не так хорошо идут... Думаю от ТШТ и девочек хотят слишком многого. То под каким они сейчас давлением это просто невообразимо.

+7

1207

#p178717,Dinitz написал(а):

хоть парад на Красной площади, но отстоять и как-то силу показать надо

парад военный как на 9 мая

Подпись автора

0

1208

А я даже победе лыжников не особо радуюсь, все-равно через два года отберут столько таких случаев уже было(

+3

1209

#p178722,Ginger29 написал(а):

А я даже победе лыжников не особо радуюсь, все-равно через два года отберут столько таких случаев уже было(

уделали астматиков :)

Подпись автора

+1

1210

#p178719,chat noir написал(а):

Я не желаю Ками зла и не отворачиваюсь от ТШТ. Но слёзы Ани (видела)и Саши ,(не видела)меня напрягают, честно.
Раньше конечно столько видео с тренировок не было, но мне казалось, что Аня не часто плачет, во всяком случае, когда знает, что ее снимают(

Это с ЧМ 2021 Лапидарность:
Катает Анечка. Упала с четверного флипа

Дальше два дупеля подряд. Видимо, квадов больше в прогоне не планируется

Заход на лутц-ритт. Упала с лутца

3F-1Eu-3S. Чисто. Следом попыталась переделать лутц-ритт - на этот раз упала на ритте

Еще одна попытка захода на тройной лутц. Снова упала.

Ну что ж такое-то

Куксится, расстраивается, конечно же. Кстати, разъяснительную беседу с Аней проводил Даниил Маркович. Этери Георгиевна стоит чуть позади и внимательно слушает
А кто там победил ?

Мне кажется, что теперь родители Ани костьми лягут, но отправят Аню учиться не в физкультурный, ну его нафиг  это ФК.

Отредактировано Ginger29 (13.02.2022 22:01:22)

0

1211

Я понимаю, что не всем здесь Камила нравится, но ведь Камила только средство, а цель- уничтожить ТШТ, тогда российская ЖО сама падет. Если начнут, то и Ане, и Саше и прочим, наверное, можно забыть о медалях. Я повторюсь, тут уже промелькивало что-то насчёт Кореи. Казалось бы к чему вдруг вспоминать о тех девочках. Что,почву готовят? Какую? Для чего? Что у Этери все на допинге были, есть и будут???? Очень,очень, очень хочу ошибаться. ( а эти долбаные наши подсир….лы-медвеботы  на куле совсем кукушнулись в своей недоненависти. Даже не понимают, что если прилетит, то их бохиньку тоже не хило так измажут, особенно с нулевыми результатами у мамы Орсера). Поэтому хоть банеры, хоть цирк, хоть парад на Красной площади, но отстоять и как-то силу показать надо. Ну сколько можно уже: без флага, без гимна и все продолжаем играть по их правилам, а они продолжают издеваться над нашими.

Абсолютно плюсуюсь!
Мне вообще по барабану, кто будет ОЧ на этой олимпиаде. Я за флаг болею. Кто сможет, тот и будет в таких вот обстоятельствах.
Но в  случае обвинения Этери в использовании допинга для своих спортсменов, чистым не уйдет никто - ни Аня, ни Саша, никто! Всех будут подозревать в том, что их чудесные способности к разучиванию квадов основаны на допинге. Шлейф нечистых звезд Хрустального будет тянуться - хейтеры позаботятся. Может быть, у них успели все вовремя вывести, а Ками не повезло?
А медвеботы, которые так яростно стараются на поприще закапывания ТШТ, надеются, что их богини это не коснется. Но зря. Там тоже интересно, как она прыгала у Этери на поломанной ноге и поломанной спине?  А у Орсера - да, сразу сдулась почему-то.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

1212

#p178723,Надин написал(а):
#p178722,Ginger29 написал(а):

уделали астматиков :)

Только ведь там не только наши уделали, и немки у девушек и французы у мужчин, вот незадача....

Отредактировано Ginger29 (13.02.2022 22:11:12)

+2

1213

#p178721,Надин написал(а):

хоть парад на Красной площади, но отстоять и как-то силу показать надо

парад военный как на 9 мая

Да вот хотелось бы какого- то подобного демарша от наших спортивных функционеров, чтоб наши зарубежные партнеры отстали от нас раз и навсегда.

+2

1214

От Лапидарности
6,5 часов прошло, известий нет, заседание продолжается....

0

1215

Там тоже интересно, как она прыгала у Этери на поломанной ноге и поломанной спине

Да уж, все эти восторженные стоны про героические преодоления в олимпийский год теперь будут играть против Женюрки.
Медвеботы настолько тупы, что не понимают, что рубят сук на котором восседает их бахинька

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

1216

Михаил Боярский поддержал Камилу

0

1217

#p178729,albina написал(а):

Там тоже интересно, как она прыгала у Этери на поломанной ноге и поломанной спине

Да уж, все эти восторженные стоны про героические преодоления в олимпийский год теперь будут играть против Женюрки.
Медвеботы настолько тупы, что не понимают, что рубят сук на котором восседает их бахинька

При чем, совсем недавно Аквамарин в теме Медведевой провозгласила Женечку "душой Хрустального"!  :D И смех, и грех. Так вот, на чем там душа держится, оказывается.
Больше ада, медвеботы!

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

1218

ну все завершилось
Слушание по делу Валиевой в CAS завершилось. Решение будет оглашено завтра. Об этом сообщает корреспондент Матч ТВ с места событий.

Заседание состоялось в одном из пекинских отелей. Слушание дела прошло в онлайн-формате. В рамках его с речью выступила Валиева.

Заседание завершено спустя 6 часов 50 минут.

Отредактировано Надин (13.02.2022 22:32:57)

Подпись автора

+2

1219

Матье Риб, генеральный секретарь CAS:

Это был долгий процесс. Я не могу комментировать его итоги. Мы надеемся объявить решение через несколько часов – после часа, двух или трех дня.

https://t.me/figurka_match

Подпись автора

0

1220

Кто ещё не читал статью Жукова про суперзвезду Валиеву
https://matchtv.ru/figure-skating/match … amerikancy

Подпись автора

0

1221

#p178734,Надин написал(а):

Мы надеемся объявить решение через несколько часов – после часа, двух или трех дня.

А во сколько девочки начинают?

Подпись автора

0

1222

интересно, каковы результаты слушанья? неужели, ни одного инсайда не будет

Подпись автора

Make FSO great again

0

1223

#p178708,ElenaTs написал(а):
#p178706,Надин написал(а):

Оксана Че
49 минут назад
+7
Какой-то передоз Валиевой. Как с художественной гимнастикой и Винер после Токио.
У нас что, других девочек нет на ОИ? Или им легко и просто? И эта грязь, что творится вокруг, их не задела???
Противно читать это всё: Камила, флешмоб в поддержку Камилы и т.п.
Аня плачет на льду, Саша в слезах... Но Этери и остальные скачут вокруг одной. То, на которую поставили большие деньги.
Знаете, я была большой поклонницей ТШТ. До ЧР.
Закидайте меня помидорами. Но я буду рада, если Камилу не допустят. Этери заигралась. И ходит по головам. А то, что сейчас происходит-это наказание за фаворитизм. Бумеранг никто не отменял.
Аня, Саша, девочки милые, держитесь! Докажите всем!

Дебилизм.

А откуда дровишки, что Этери и вся команда скачут вокруг одной? Персонаж, которого тут притащили, на трибунах сидит, не иначе.
Если оставить все эмоциональные и моральные моменты, ЭТ очевидно не дура, чтобы большом при риске недопуска Ками, оставить без должного внимания двух других девочек.

Отредактировано Винни Пух (13.02.2022 22:41:08)

+3

1224

#p178736,albina написал(а):

Кто ещё не читал статью Жукова про суперзвезду Валиеву
https://matchtv.ru/figure-skating/match … amerikancy

слов нет...

Подпись автора

+1

1225

Уверена, что допустили до лички.
Зачем им сейчас выставлять себя монстрами?

Расследование то будет идти и отобрать медаль позже всегда успеют.

Подпись автора

0

1226

#p178741,albina написал(а):

отобрать медаль позже всегда успеют.

ее еще надо завоевать :)

Подпись автора

0

1227

#p178716,Ната19 написал(а):

А доказательства предьявите? Или так, вброс обыкновенный?

+1

1228

Объявление результатов состоится 14 февраля после 8 утра по московскому времени

Подпись автора

0

1229

#p178739,Винни Пух написал(а):
#p178708,ElenaTs написал(а):
#p178706,Надин написал(а):

Оксана Че
49 минут назад
+7
Какой-то передоз Валиевой. Как с художественной гимнастикой и Винер после Токио.
У нас что, других девочек нет на ОИ? Или им легко и просто? И эта грязь, что творится вокруг, их не задела???
Противно читать это всё: Камила, флешмоб в поддержку Камилы и т.п.
Аня плачет на льду, Саша в слезах... Но Этери и остальные скачут вокруг одной. То, на которую поставили большие деньги.
Знаете, я была большой поклонницей ТШТ. До ЧР.
Закидайте меня помидорами. Но я буду рада, если Камилу не допустят. Этери заигралась. И ходит по головам. А то, что сейчас происходит-это наказание за фаворитизм. Бумеранг никто не отменял.
Аня, Саша, девочки милые, держитесь! Докажите всем!

Дебилизм.

А откуда дровишки, что Этери и вся команда скачут вокруг одной? Персонаж, которого тут притащили, на трибунах сидит, не иначе.
Если оставить все эмоциональные и моральные моменты, ЭТ очевидно не дура, чтобы большом при риске недопуска Ками, оставить без должного внимания двух других девочек.

соглашусь , что передоз ...все слишком утрировано, истерично...все так или иначе обсуждающие проблему получается сидят на трибунах :) только не надо на меня бросаться с шашечкой и обвинять в хейте Камилы :)

Отредактировано Надин (13.02.2022 22:52:38)

Подпись автора

0

1230

Первый тренер Камиы Валиевой Игорь Лютиков рассказал о причинах прекращения работы с ученицей.

— Почему Камила ушла из вашей группы?

—  Все началось с того, что в группу пришли две девочки чуть постарше Камилы и начали ее морально съедать. Камила злилась, отбивалась, но от меня почему-то скрывала проблему. На сборе в Таллине у девочек случился конфликт, и Камила напала на своих одногруппниц.

https://matchtv.ru/figure-skating/match … ih_uchenic

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования