ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 1141 страница 1170 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1141

#p178618,albina написал(а):

Ну насчёт баннеров это перебор, как по мне..

во всем нужна мера...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1142

Да понятно,что баннеры это перебор, Ну и хейторов что то много подогнали.

+2

1143

#p178621,NadinA написал(а):

не надо кормить хейтеров...хотели как лучше, а получилось как всегда

Подпись автора

+1

1144

Вполне искренние первоначальные порывы сочувствия Камиле превращаются в показуху и хайп. :dontknow:

Девчонок ещё жалко- Аню и Сашу.
Забыли все про них, они как фон, никому не нужные.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

1145

#p178621,NadinA написал(а):

На кул сходите. Там мевеботы хейтят во всех темах. Я такого размаха не припомню. Сняты все маски и тормоза.
Плевать им на Ками, на Щербакову и Трусову, на всех остальных девочек. Как и на все сборную России, по большому счету. Главное - сжечь на костре Тутберидзе.
На спортсе они же и повылезали, как тараканы изо всех щелей.
Прикрываются борьбой за свободу бедных девочек в застенках хрустального Мордора.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

1146

«Я – Камила. Daily Mail, задавайте вопросы мне!» Тотьмянина поддержала Валиеву после вопроса журналиста о допинге..Призывает всех сфоткаться в капюшоне...На хрена вот это вот устраивать...Сумашествие просто..

Отредактировано Надин (13.02.2022 14:54:27)

Подпись автора

+1

1147

Затравленный всеми гениальный ребенок, неземная девочка, которую пытались сбить камнями с серебряного полумесяца, не ломается под тяжелейшим давлением и очищает доброе имя. А после — становится двукратной олимпийской чемпионкой и величайшей фигуристкой в истории.

А следом — самой популярной женщиной (девушкой) мира. По крайней мере — в спорте. В нашем — уж точно. (с) Лапидарность и Матч ТВ
:D

Подпись автора

+1

1148

становится двукратной олимпийской чемпионкой и величайшей фигуристкой в истории.

я так понимаю, что Аня и Саша уже списаны со счетов. :rolleyes:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1149

НЕ хватает в понедельник митингов на Красной площади

Подпись автора

0

1150

ВСе как всегда превращается в цирк и весеннее обострение, полнолуние как раз

Подпись автора

+2

1151

Не, банеры,акции -это перебор по нашим меркам, а для европейских мозгов самое то: чем ярче, проще и прямее, тем более понятно для них. Чем больше цирка тем лучше. Тут уже начинают стрелки переводить на других девочек и Корею вспоминать,поэтому бы желательно заткнуть их сейчас и навсегда, поэтому да,провокация против девочек и ТШТ. Жаль в ТШТ нет представителей сексуальных меньшинств и,как там толерантно,товарисчей африканского происхождения. Тут бы сейчас ох как сработало. С кулом и спрортсом  понятно, что сейчас (как и всегда впрочем) это помойка всей русофобской мрази с ближнего зарубежья. А наши тётки и недомужики с кула,да, поражают своей ип….тью.
Я тут двоих своих американских коллег спросила как им ОИ, а они так удивились, что какие-то ОИ сейчас да ещё в Китае. Ох прав Лавров,как прав!

Отредактировано Dinitz (13.02.2022 15:22:06)

+4

1152

Что то уже страшно становится во что это все выльется, Камила станет национальной героиней? Я хочу только одного чтобы все девочки выступили по мере своих сил, способностей и везения! Но мне страшно что будет после ОИ, потому как вспомню что было после ОИ 2018, на. Медведеву было поставлено много, а теперь получается поставлено много на Камилу, как на безоговорочного лидера и если что пойдет не так , то что будет с Анной и Сашей? Особенно меня волнует Анна, так как на нее и так нападки.

+3

1153

#p178636,NadinA написал(а):

Я хочу только одного чтобы все девочки выступили по мере своих сил, способностей и везения!

даже если Камиле дадут выступить, не хочу чтобы она выиграла...потому что начнется конец света в СМИ ,на телевидении, из каждого утюга будет про героическое преодоление и прочая прочая...как говорится все пожалеют что не у них положительная проба...Буду рада победе Анютки или Сашенции...

Отредактировано Надин (13.02.2022 15:52:11)

Подпись автора

+2

1154

#p178623,albina написал(а):

Вполне искренние первоначальные порывы сочувствия Камиле превращаются в показуху и хайп. :dontknow:

Девчонок ещё жалко- Аню и Сашу.
Забыли все про них, они как фон, никому не нужные.

Вот сейчас мне Аню и Сашу жаль больше, Ками национальная обиженная героиня уже сейчас, а о девочках никто и не вспоминает, всем пофигу их состояние, в какой они форме, есть Камила и где то там сопровождающие(

+3

1155

Саша сегодня на трене чисто пятиквадовку прокатала.
Если ещё будет триксель в кп, то она и Камилу может обыграть.
Хотя в этом случае тоже может быть ситуациия не та девочка победила, т. к. Камилу измотали...

Но я за Камилу.
Хотя хочу, чтобы все все чисто свое прокатала.

+2

1156

Про трени пар вообще ничего не слышно. Вот уж кого забыли.
Я правда специально не ищу, но в тг только девы.

Отредактировано Ksu (13.02.2022 16:10:16)

0

1157

Что она может сказать?

Российская фигуристка Камила Валиева 13 февраля с помощью видеосвязи даст показания на слушании Спортивного арбитражного суда (CAS), где будет решено, сможет ли 15-летняя спортсменка выступить в индивидуальных соревнованиях на ОИ-2022. Об этом сообщил гендиректор CAS Матье Риб.
У коллегии судей будет русский переводчик. Судьи выслушают аргументы на закрытом заседании в конференц-зале пекинского отеля. Оглашение вердикта ожидается 14 февраля.

0

1158

#p178630,Надин написал(а):

НЕ хватает в понедельник митингов на Красной площади

Этого и добиваются. Не защитники Ками - это куклы, на чувствах которых очень удобно играть.
А те, кто якобы, защищая Ками, уверен, что добинг то она бессомненно "жрала" (пардон мой френч) с помощью ее окружения.
В этом дружном хоре "защитников" очень разношерстная публика. И каждый преследует свою цель.

Подпись автора

0

1159

#p178644,Ksu написал(а):

Что она может сказать?

Если будут играть по правилам ВАДА - то будет плакать и  каяться. Если решат за себя постоять, в чем я сомневаюсь, - будет нападать и задавать неудобные для ВАДА вопросы.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1160

Может так случится, а это вероятно,что даже если Камила победит,после разбирательств медаль могут отнять и вот тогда начнется треш для всех кто займет серебро,бронзу, мне заранее страшно за девчонок,особенно за Анну.

0

1161

#p178618,albina написал(а):

Ну насчёт баннеров это перебор, как по мне..

А мне совсем не кажется, что баннеры перебор. Наоборот здорово, что поддерживают. Ведь Камилу не просто подставили с этой пробой, еще и спланированная акция в СМИ пошла следом, она оказалась в центре скандала, будучи невиновной, еще и в этих ковид-полутюремных условиях. Конечно всех надо поддерживать, все стараются, тренируются, но то что против Камилы развернули просто за гранью.
И даже то как тянут с заседанием, тоже очень показательно, до последнего держат в подвешенном состоянии, чтобы нервы подольше помотать, дать надежду, а потом обломать. Совпадение? Вот не думаю, уж слишком укладывается в общую картину этой черной акции. Так что лично я полностью разделяю эту поддержку!

+4

1162

#p178644,Ksu написал(а):

Что она может сказать?

Российская фигуристка Камила Валиева 13 февраля с помощью видеосвязи даст показания на слушании Спортивного арбитражного суда (CAS), где будет решено, сможет ли 15-летняя спортсменка выступить в индивидуальных соревнованиях на ОИ-2022. Об этом сообщил гендиректор CAS Матье Риб.
У коллегии судей будет русский переводчик. Судьи выслушают аргументы на закрытом заседании в конференц-зале пекинского отеля. Оглашение вердикта ожидается 14 февраля.

Думаю, там будет переводчик и юрист. Не знаю, что она может сказать. Наверняка, юристы проконсультировали.
Но дача показаний расценивается, как помощь в расследовании, согласие оказать содействие. Это указано, кажется, в кодексе ВАДА.

Подпись автора

0

1163

От баннеров попахивает отмывом денюшков,так сказать откупом, лучше бы информационно помогли, а то эта мразь с,сру и другие помойки распоясались совсем.

0

1164

Кстати, у того же Лапида очень многие против раздутого образа героини. Ну правда, сейчас сочувствие превращается , уже превратилось в фарс.

+1

1165

#p178646,Free написал(а):

будет нападать и задавать неудобные для ВАДА вопросы.

Когда в суде ответчик вопросы задаёт?

0

1166

#p178645,Veresk написал(а):

А те, кто якобы, защищая Ками, уверен, что добинг то она бессомненно «жрала» (пардон мой френч) с помощью ее окружения.

Вот этого не понимаю.
Ну допустим, выносливать поднимала (хотя там наверняка куча побочек, которые бы на остальное повлияли), но она должна была пить это курсом. Смысл в одном приёме?

+3

1167

#p178651,Ginger29 написал(а):

Кстати, у того же Лапида очень многие против раздутого образа героини. Ну правда, сейчас сочувствие превращается , уже превратилось в фарс.

Ну какой фарс.
Вы только представьте, что она сейчас чувствует?

Это конечно, если брать за основу, что не было осознанного системного принятия допинга. Для меня это стопроцентно.

+4

1168

#p178653,Ksu написал(а):

Смысл в одном приёме?

а кто говорит про разовый прием?Никто со свечкой не стоял и стакан воды не подавал

Подпись автора

0

1169

#p178654,Ksu написал(а):

Вы только представьте, что она сейчас чувствует?

ну в жизни спортсмена не только розы встречаются,но и шипы...контракты,любовь публики, иногда бывает и такое испытание

Подпись автора

0

1170

#p178652,Ksu написал(а):
#p178646,Free написал(а):

будет нападать и задавать неудобные для ВАДА вопросы.

Когда в суде ответчик вопросы задаёт?

Тоже думаю, что вопросы будут задаваться адвокатами. А заслушать спортсмена они обязаны, как и спортсмен не может отказаться от слушаний. Это расследование.
Тем более, стоит вопрос о дальнейщем ее участии в соревновании.
Выдержка из Всемирного антидопингового кодекса:

Свернутый текст
Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования