ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 1021 страница 1050 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

1021

#p178376,irina4ka написал(а):

очень хочется выражаться матом уже

Я уже 3 дня никаким другим языком со всего этого и не выражаюсь. А все только начинается.

+2

1022

#p178414,Lavender написал(а):
#p178407,albina написал(а):

А, ну про этих давно уже была версия, что перекуплены Яной.

Просто персоналу сложнее, кмк, это осуществить.

Ну это бред. Яна купила персонал и тем самым заодно потопила ни в чем неповинных парников, танцоров и одиночника.

Ну Яне вообще все-равно на парников, танцоров и одиночников, главное потопить ТШТ

+3

1023

А кто такая Покровская?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1024

#p178417,albina написал(а):

А кто такая Покровская?

Главный тренер синхронисток. Человек глыба.

+3

1025

#p178416,Ginger29 написал(а):

Ну это бред. Яна купила персонал и тем самым заодно потопила ни в чем неповинных парников, танцоров и одиночника.

Ну Яне вообще все-равно на парников, танцоров и одиночников, главное потопить ТШТ

Вот Москвина, коллега и друг Мишина обрадуется.

0

1026

#p178396,albina написал(а):
#p178391,ElenaTs написал(а):

В качестве бреда: а в Хрустальном не могли Камиле «удружить»? Вдруг там затесался какой-нить «доброжелатель»...
.

Да на спортсе ещё со вчерашнего дня куча предположений в этом направлении. :dontknow:

Анюта угостила печенюшкой
Глейха подкупили родители Щербаковой
Шветского подкупили родители Щербаковой
Саша действовала по заданию Рудковских
Косторная решила всем отомстить

и тд и тп..

Саша, Аня, Алена - это полный бред. Может, они Камиле успехов и не желают в душе, но выполнить такую ювелирную работу не смогли бы. Нет у них еще той хитрости, которая для этого нужна. И они живут за родителями и тренерами. Они умеют хорошо кататься, но больше о жизни ничего не знают.

Это сделал взрослый человек, который давно самостоятелен, хитер и прет танком.

Отредактировано romina (11.02.2022 22:20:59)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+2

1027

85 летняя дама, сразу подумала на эту семейку. А я как прочитала пост Лапидарности, о том что должны ответить взрослые.

+1

1028

А почему не вскрывают пробу В?

0

1029

Не совсем.

Мое видение такое.

Потопить ТШТ - это однозначно. Но дальше этого ей не надо. Должен же был случиться точечный удар по ТШТ, а не по всей российской фигурке. Чтобы дальше всё это подобрать и красоваться у бортика.

Ключевое здесь - сроки. Ожидалось, что рванет ДО вылета в Пекин. И тогда бы всё сложилось красиво для многих.

Но у заморского режиссера был другой сценарий на этот фильм  :dontknow:

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+2

1030

Ну вообще несётся г ... по миру со страшной скоростью, мне подруга из Англии написала, вот ребенка кормят допингом и т.д. Притом судя по всему в красках. Она мне объяснила почему микродоза, и почему на ЧЕ все было чисто, не от себя же явно, все пересказала... Она не интересуется ФК и спортом от слова совсем. Олимпиада ей пофигу

Отредактировано Ginger29 (11.02.2022 22:40:15)

0

1031

#p178411,Lavender написал(а):

Тут Покровская поддержала Камилу и ТШТ. В комментах правильно написали, что синхронка в Париже следующие на очереди :(

К сожалению, да(( и самое печальное, что от этого никак не уберечься(

0

1032

#p178423,Ginger29 написал(а):

Вроде, вскрывается только по запросу спортсмена и только в его присутствии.

Физически сейчас невозможно, т.к. Камила в Пекине, а пробирка в Швеции.

Юридически должны сначала понять, что произошло и какова дальнейшая стратегия. Вроде, в случае положительной пробы В, максимальный срок дисквалификации.

Я не знаю, часто ли спортсмены запрашивают пробу В или предпочитают признать и придумать аргументы для смягчения?!

Получается, что с пробой А можно манипулировать как угодно. В том числе блеф (проба на самом деле может быть чистой) или ошибка лаборатории.

С другой стороны. Если верно, что Камиле что-то дали "доброжелатели" на ЧР (и в пробе что-то есть), то то же самое будет и в пробе В.

Подпись автора

+1

1033

Даже спать ложится страшно, не знаешь чего ожидать утром.
На вечерней тренировке сегодня Камила была. Вк запись есть.

+2

1034

Вот у меня такие те мысли, что кто-то из наших, вхожих в ближний круг, имеющих возможность подкинуть вещество, это сделал, в расчете что рванет после ЧР, перед ЧЕ, Камила выведена из игры, ТШТ дискредитирован, заветное третье место свободно. Но залужные кукловоды разыграли все совсем по другому, только в своих интересах, и с максимальным уроном всему российскому ФК.

+1

1035

Губерниев о деле Валиевой: «Тутберидзе говорит, что слухи не комментирует, но сейчас положительная проба. Прятать голову в песок – позиция слабых или виноватых»

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1036

#p178427,romina написал(а):
#p178423,Ginger29 написал(а):

Вроде, вскрывается только по запросу спортсмена и только в его присутствии.

Физически сейчас невозможно, т.к. Камила в Пекине, а пробирка в Швеции.

Юридически должны сначала понять, что произошло и какова дальнейшая стратегия. Вроде, в случае положительной пробы В, максимальный срок дисквалификации.

Я не знаю, часто ли спортсмены запрашивают пробу В или предпочитают признать и придумать аргументы для смягчения?!

Получается, что с пробой А можно манипулировать как угодно. В том числе блеф (проба на самом деле может быть чистой) или ошибка лаборатории.

С другой стороны. Если верно, что Камиле что-то дали «доброжелатели» на ЧР (и в пробе что-то есть), то то же самое будет и в пробе В.

Спасибо
Да, я уже прочитала, что если в пробе В окажется тоже самое, то срок дисквалификации максимальный, без вариантов.
Как хитро придумано, жесть(

Отредактировано Ginger29 (11.02.2022 23:18:40)

0

1037

#p178430,Надин написал(а):

Губерниев о деле Валиевой: «Тутберидзе говорит, что слухи не комментирует, но сейчас положительная проба. Прятать голову в песок – позиция слабых или виноватых»

Козел

+5

1038

https://zen.yandex.ru/media/id/5d36e92b … 582c?&

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1039

«Самое печальное в этом мало связано с тем, кто и какую медаль получит в командном зачёте. Главное, что, каким бы ни было решение, 15-летняя Валиева навсегда останется в тени, даже если кто-то из её окружения признается, что дал ей лекарство и она ничего об этом не знала», — написал американский журналист Филипп Херш.

Подпись автора

0

1040

#p178429,Винни Пух написал(а):

Вот у меня такие те мысли, что кто-то из наших, вхожих в ближний круг, имеющих возможность подкинуть вещество, это сделал, в расчете что рванет после ЧР, перед ЧЕ, Камила выведена из игры, ТШТ дискредитирован, заветное третье место свободно. Но залужные кукловоды разыграли все совсем по другому, только в своих интересах, и с максимальным уроном всему российскому ФК.

Но исполнители этого даже не заподозрили за своими раздутыми амбициями.

Подпись автора

+1

1041

#p178433,albina написал(а):

https://zen.yandex.ru/media/id/5d36e92b … 7582c?&;

О том и мое возмущение  :'(  Почему всех этих шакалов не заткнули в зародыше?!

Западным кукловодам даже не пришлось работать и искать, кто захочет сделать грязную работу. Всё на поверхности. Четко разложено, кто кого ненавидит и с радостью нагадит. Даже денег, возможно, не пришлось давать.

Подпись автора

+4

1042

В инсте у Марии Кожевниковой Яна Батыршина на полном серьезе пишет, что таблетку Камиле дали взрослые из ее окружения. Да-да, зная, что Камилу будут тестировать вдоль и поперек, зная, что она претендует на золото ОИ эти взрослые дали ей целую таблетку для того, наверное, чтобы...блин, для чего??!! Мне кажется уже, что это у меня с головой не всё в порядке 😢

Отредактировано Protagonista (12.02.2022 01:07:42)

+4

1043

В общем я так понимаю,  Камилы в личке не будет?

Подпись автора

Make FSO great again

0

1044

И я еще подумала,  а ежели б чего подсыпали, то сыпали б наверное от души, и чего-нибудь посильнее. Все-таки, может,  случайность,  загрязнение?

Отредактировано Solweig-Alina (12.02.2022 02:06:20)

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1045

Наше СМИ это шакалы,но как не странно управляемые шакалы o.O накинулись на ТШТ, жалко девочку, накормили и т.д., а вот про МЖ никогда ничего негативного не пишут, как воды в рот набрали, обычно она сама своими извержениями даёт повод её обсудить, но СМИ о ней только хорошее. Из этого следует что им не просто нужен хайп, а целенаправленный на определенный объект, но кто заказчик? Это и группировка Мишин Рудковский может быть, а может и кто другой,но заказчик есть.

0

1046

А вообще на ЧР вполне могли подсыпать, спортсмены же едят где то и это  скорее всего ресторан при гостинице.ну что сложного добавить в готовое блюдо немного вещества, чуть чуть на тарелочку или в салатик микродозе, это ведь никак не докажешь а репутация окружения спортсмена испорчена.Получается надо своего повара возить нужно и всё остальное.

0

1047

МОК приветствует расследование в отношении окружения Валиевой в ситуации с положительной допинг-пробой

Международный олимпийский комитет (МОК) приветствует начало расследования в отношении окружения российской фигуристки Камилы Валиевой после того, как стало известно о ее положительной допинг-пробе.

Об этом заявил глава пресс-службы МОК Марк Адамс.

«Мы приветствуем расследование в отношении окружения спортсмена как в этом, так и в других случаях. У Всемирного антидопингового агентства есть достаточные полномочия в этом, они имеют отдел расследований.

Мы будем способствовать расследованию действий не только спортсмена, но и его окружения. Будет очень жесткая позиция в расследовании действий окружения», – сказал Адамс на пресс-конференции.

Также Адамс ответил на вопрос о сроках обработки допинг-пробы Валиевой. Проба, которая дала положительный результат на триметазидин, была сдана 25 декабря 2021 года, однако о результате стало известно только 8 февраля 2022-го.

«Я лично не могу объяснить, ответственна аккредитованная WADA лаборатория в Стокгольме, вопрос к ним. Я не могу лично объяснить. Все вопросы Стокгольмской лаборатории», – приводит слова Адамса «Р-Спорт».

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1048

#p178439,Solweig-Alina написал(а):

В общем я так понимаю,  Камилы в личке не будет?

Пишут, что заседание сегодня. И решение может быть после 17:30 по московскому времени.

Подпись автора

+1

1049

"Шубенков о ситуации с Валиевой: «У меня вьетнамские флэшбэки в прошлый год. От случайностей, как было в моем случае, никто на 100% не застрахован»
https://m.sports.ru/figure-skating/1106 … oshl.html?
Согласна и от случайностей никто не застрахован, но то что пробы обнародовали после золота ОИ и хайп СМИ это не случайность.

+3

1050

Этери
https://i.imgur.com/Ct1Tsvjm.jpg

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования