ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 991 страница 1020 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

991

#p178380,Veresk написал(а):
#p178374,romina написал(а):

При наличии политической воли это всё прекрасно упаковывыается под определеныне статьи УК РФ. Но где это всё?

Угу. И с новой силой начнутся песни про цензуру, репрессии и диктатуру.

Это примерно тот же разговор, что о полиции. Сотрудника полиции при исполнении нельзя оскорблять. Если что-то не нравится, можно написать обращение в установленном порядке. Но просто написать/сказать, что "майор Иванов пидор", карается законом.

Спортсмены в своем роде тоже служат в интересах государства. Почему их можно безнаказано оскорблять и клеветать на них?

Отредактировано romina (11.02.2022 19:00:46)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

992

#p178383,Надин написал(а):
#p178382,romina написал(а):

Нельзя позволять поливать помоями тех людей, которые являются гордостью страны, ее лицом

Загитову поливают всей страной 4 года не останавливаясь...

Это хорошо и не должно присекаться?

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

993

#p178384,romina написал(а):

Спортсмены в своем роде тоже служат в интересах государства. Почему их можно безнаказано оскорблять и клеветать на них?

так разбираются...кто нагнетал больше всего свои же журналюги...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

994

#p178385,romina написал(а):

Это хорошо и не должно присекаться?

кто присек? :)я разве говорю что это хорошо? От того что мы будем шашечкой махать тут ничего не изменится...государственные мужи должны впрягаться...Если депутаты госдумы  сидят и изрыгают дерьмо...скормили таблеточку то свои же...

Отредактировано Надин (11.02.2022 19:08:59)

Подпись автора

0

995

#p178386,Надин написал(а):
#p178384,romina написал(а):

так разбираются...кто нагнетал больше всего свои же журналюги...

В том то и дело,что это раздули свои же, значит знают что можно?
Теперь тот же Лапид теперь  типа жалеет Ками и гонит на ТШТ. Кем проплачено? Тут не ВАДА, тут свои местные уши торчат.
Нападение со всех сторон.

Отредактировано Ginger29 (11.02.2022 19:15:05)

+3

996

Официальное заявление Олимпийского комитета России

https://fsrussia.ru/news/5996-ofitsial- … ossii.html

Отредактировано Ginger29 (11.02.2022 19:22:00)

0

997

В качестве бреда: а в Хрустальном не могли Камиле "удружить"? Вдруг там затесался какой-нить "доброжелатель"...

Ну не верю я в то, что Камила употребляла этот препарат. И в такое совпадение, что это случилось с главной звездой нашей сборной ФК на данный момент - я тоже не верю.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

998

#p178391,ElenaTs написал(а):

В качестве бреда: а в Хрустальном не могли Камиле «удружить»? Вдруг там затесался какой-нить «доброжелатель»...

или на ЧР в Питере

Подпись автора

0

999

РУСАДА инициировало расследование в отношении персонала Валиевой. Фигуристка тренируется в группе Тутберидзе

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) инициировало расследование в отношении персонала фигуристки Камилы Валиевой.

«В связи с тем, что спортсменка является несовершеннолетней, и в соответствии с пунктом 1.3.1 Общероссийских антидопинговых правилах и статьей 20.5.12 Кодекса, РАА «РУСАДА» инициировало проведение расследования в отношении персонала спортсменки.

Цель данного расследования – выявление всех обстоятельств возможного нарушения антидопинговых правил в интересах «защищенного лица», – говорится в заявлении РУСАДА.

Ранее стало известно, что допинг-проба Валиевой, взятая 25 декабря на чемпионате России в Санкт-Петербурге, дала положительный результат на запрещенный препарат триметазидин.

Валиева тренируется в группе заслуженного тренера России Этери Тутберидзе, с ней работают хореограф Даниил Глейхенгауз и тренер Сергей Дудаков.

Подпись автора

0

1000

#p178392,Надин написал(а):

В качестве бреда: а в Хрустальном не могли Камиле «удружить»? Вдруг там затесался какой-нить «доброжелатель»...

или на ЧР в Питере

Просто в Хрустальном, особенно если "доброжелатель" в ближайшем окружении - это сделать гораздо проще.

Подпись автора

0

1001

теперь Хрустальный перетрясут..и злодея даже может найдут или назначат такового, но так малину обделать в ОИ

Отредактировано Надин (11.02.2022 19:42:21)

Подпись автора

0

1002

.

Да на спортсе ещё со вчерашнего дня куча предположений в этом направлении. :dontknow:

Анюта угостила печенюшкой
Глейха подкупили родители Щербаковой
Шветского подкупили родители Щербаковой
Саша действовала по заданию Рудковских
Косторная решила всем отомстить

и тд и тп..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1003

#p178396,albina написал(а):

.

Да на спортсе ещё со вчерашнего дня куча предположений в этом направлении. :dontknow:

и тд и тп..

Сколько пациентов дурдома вылезли наружу сразу(

+3

1004

Я думаю, что на фоне того дерьма, которое тоннами льётся на Россию здесь и сейчас в нашей «продвинутой» ойропе по поводу незалежной, этот скандал-провокация большой роли не сыграет на информационном поле. Тем более в их умах(интеллектом не обезображеных) Россия и допинг- близнецы-братья. Хор хохл…их отморозков и иже с ними в соц сетях тоже особого ущерба репутации ТШТ не нанесут. Они и до этого старались как могли. Ещё бы некоторым нашим лающим сми  фонтан заткнуть(пардон мой френч) и им бы крепко объяснить как Родину любить.
Хотелось бы думать, что ТШТ и кто-то там ещё повыше должны были что-то подобное ожидать и насколько можно подготовиться и девочек хоть как то к подобным провокациям подготовить: коль нет второй Ашрам как в ХГ, значит допинг.
А так да, если что- то кардинально не поменять- эта музыка про допинг будет вечной. Пока прогибаемся и извиняемся подобные скандалы будут всегда.
Не знаю стоит ли смотреть пары и девочке дальше на ОИ, потому как фарс судейства и пакованная наших,боюсь,будет страшный.

+4

1005

Тоже думаю, нашим в парах и танцах выиграть на дадут, благо есть под кого закатать.
А с девочками, я думать боюсь, что могут придумать. Самоее лёгкое, найдут ребра которых нет, недокруты и т.д. Нет у меня розовых очков.....

Отредактировано Ginger29 (11.02.2022 20:04:52)

+4

1006

Тут уже дело не в выигрыше, я думаю

А в том, чтобы откатать блестяще и без ошибок.
Для себя, знать, что сделал всё, что мог

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1007

#p178400,albina написал(а):

Как им откатать теперь блестяще? Тут фотку Ани приносили, как после допроса в гестапо, в телеге пишут, Саша не лучше, про Ками я вообще молчу(

+2

1008

#p178401,Ginger29 написал(а):
#p178400,albina написал(а):

Как им откатать теперь блестяще? Тут фотку Ани приносили, как после допроса в гестапо, в телеге пишут, Саша не лучше, про Ками я вообще молчу(

У некоторых есть такой дар, максимально мобилизоваться в такой стрессовой ситуации и дать результат лучше, чем в комфортной обстановке. Я полагаю, у Ани может ещё все получится.

+7

1009

#p178362,Винни Пух написал(а):
#p178351,Ksu написал(а):

Как все удачно вовремя выздоровели

Причиной задержки проверки допинг-пробы Валиевой стали заражения коронавирусом среди персонала в лаборатории Стокгольма — РУСАДА

Ути какая прелесть, кто б сомневался. Какая замечательная и удобная штука ковид, им можно оправдать все, вот просто все!

Это как в Старике Хоттабыче "матч между футбольными командами А и Б не считается, т.к. все игроки команды "А" заболели ветрянкой. Как-то так.

0

1010

Мне очень жаль Камилу, очень. Яркая красивая девочка. Талантливая. Карьера на взлете сбита. А грязи, грязи  сколько льется. Противно и грустно.

Отредактировано Таня Танина (11.02.2022 20:46:29)

+6

1011

#p178351,Ksu написал(а):

Как все удачно вовремя выздоровели

Причиной задержки проверки допинг-пробы Валиевой стали заражения коронавирусом среди персонала в лаборатории Стокгольма — РУСАДА

А как же они при этом сделали анализы по Чемпионату Европы? Как так получилось, что тесты с Европы обработали раньше?

Подпись автора

0

1012

#p178396,albina написал(а):

.

и тд и тп..

Ну, я все же не этих людей имею ввиду. Там же персонала много, я про них.

Подпись автора

0

1013

Там же персонала много, я про них.

А, ну про этих давно уже была версия, что перекуплены Яной.

Просто персоналу сложнее, кмк, это осуществить.

Подпись автора

0

1014

Мне просто сама практика рассмотрения подобных случаев не нравится.
То есть честно сказать: "Я не знаю как это вещество в меня попало" нельзя.
Попадешь на максимальный срок дисквалификации.

Надо непременно покаяться. Соврать.
Придумать красивую и правдоподобную версию.
Тогда, возможно, скостят.

Подпись автора

0

1015

#p178408,albina написал(а):

Надо непременно покаяться.

мелькало, что есть правило, несовершеннолетний спортсмен может не оправдываться

0

1016

А этом г@вне можно утонуть.

0

1017

Тут Покровская поддержала Камилу и ТШТ. В комментах правильно написали, что синхронка в Париже следующие на очереди :(

0

1018

#p178409,irina4ka написал(а):
#p178408,albina написал(а):

Надо непременно покаяться.

мелькало, что есть правило, несовершеннолетний спортсмен может не оправдываться

Может
Но в таком случае рассчитывать просто на выговор не придется.

Подпись автора

0

1019

Покровская
https://i.imgur.com/JMG7yYCm.jpg

0

1020

#p178407,albina написал(а):

А, ну про этих давно уже была версия, что перекуплены Яной.

Просто персоналу сложнее, кмк, это осуществить.

Ну это бред. Яна купила персонал и тем самым заодно потопила ни в чем неповинных парников, танцоров и одиночника.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования