ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 871 страница 900 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

871

Читала в чате что спортсмены обязаны пройти этот коридор, тренеры проходят по другому,не знаю так ли это,но вроде это процедура такая.
А вот сейчас как вовремя все разговоры про поднятие возраста :dontknow:

+1

872

Пацев

"Настраиваться на худший вариант точно не надо, я вполне вижу шансы на позитивный исход, тем более, что есть положительный опыт именно по триметазедину и по спортсменам высокого уровня. С той же (бобслеисткой Надеждой) Сергеевой, с легкоатлеткой Еленой Седовой, которую год назад нам удалось отстоять по делу с этим препаратом, и она вообще обошлась без санкций. Есть положительные примеры и в данном деле, опять же учитывая возраст спортсменки, образ ее жизни, ее тренеров и так далее. Можно найти доказательства того, что ей неоткуда было взять этот препарат и не было никакого смысла его принимать, кроме того варианта, что он мог попасть к ней в организм только через какое-то загрязнение. Я бы всё-таки испытывал осторожный оптимизм", - отметил юрист.

0

873

#p178234,ElenaTs написал(а):
#p178229,Solweig-Alina написал(а):
#p178216,Free написал(а):

Да. С Камилы вчера сняли отстранение по решению РУСАДА. Сегодня ИСУ во главе с Лакерником подал апелляцию на отмену решения РУСАДА, его наверняка отменят и Камилу снова отстранят. Далее разбирательства лично по допингу Камилы и на этой основе принимается решение по результатам командника.

Лакерник совсем куку?

Я вот тоже не фига не поняла. Это что, Лакерник инициировал отмену отмены отстранения?

Ну Лакерник же здесь выступает как представитель ИСУ,а не как представитель России.

+1

874

Слушайте, я далека от мысли от вселенского заговора против России. Не поддерживаю разговоры на эту тему, да и многое мне не нравится, что сейчас происходит в России, имею большие претензии к руководству страны.

Но я не верю в реальность ситуации с Камилой. Это больше похоже на то, что решили уничтожить таким образом гигантское преимущество России в женской одиночке. Не удивлюсь, если попытаются наложить какие-то санкции на ТШТ после всего этого и на ФК в целом.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

875

Вот этот осторожный оптимизм может затянуться на годы :dontknow:
Даже не знаешь что лучше из двух зол, выступить в личке и отберут медаль или не выступать. Капец,не хочется верить в этот абсурд.

0

876

#p178234,ElenaTs написал(а):
#p178229,Solweig-Alina написал(а):
#p178216,Free написал(а):

Да. С Камилы вчера сняли отстранение по решению РУСАДА. Сегодня ИСУ во главе с Лакерником подал апелляцию на отмену решения РУСАДА, его наверняка отменят и Камилу снова отстранят. Далее разбирательства лично по допингу Камилы и на этой основе принимается решение по результатам командника.

Лакерник совсем куку?

Я вот тоже не фига не поняла. Это что, Лакерник инициировал отмену отмены отстранения?

Я сначала тоже офигела, а потом......, он представитель ИСУ, не России. Должен абстрагироваться.

Отредактировано Ginger29 (11.02.2022 10:45:21)

0

877

Я читала что она опоздала на тренировку, встала в позу для КП,а Даниил ей крикнул что надо ПП, просто не знала какая музыка заиграет.

0

878

#p178177,Free написал(а):

Тащемта, это все. Лакерник подает апелляцию на решение РУСАДА, кино и немцы. Отстранение восстановят, Камила мимо лички, результаты командника аннулируют. Блин, ребят жалко до слез.

Да жалко невозможно. Но надежда умирает последней, смогли же эти юристы наших олимпийцев оправдать.
Я не думаю, что Лакерник слил наших, наверняка он сделал что мог, но не все от него зависело.

0

879

#p178243,Винни Пух написал(а):
#p178177,Free написал(а):

Тащемта, это все. Лакерник подает апелляцию на решение РУСАДА, кино и немцы. Отстранение восстановят, Камила мимо лички, результаты командника аннулируют. Блин, ребят жалко до слез.

Да жалко невозможно. Но надежда умирает последней, смогли же эти юристы наших олимпийцев оправдать.
Я не думаю, что Лакерник слил наших, наверняка он сделал что мог, но не все от него зависело.

Суды дело очень затяжное,никто торопится не будет, а у нее через три дня личке, медали команднике как я понимаю если только по почте вышлют.

0

880

Знаете, насчет того, что он представляет ИСУ, я не открою Америки,  если скажу, что любой представитель организации имеет пространство для манерва и балансировки между интересами этой организации и интересами страны. Вот в этом пространстве и можно маневрировать, не впадая ни в откровенное бесстыдное лоббирование, ни в показную выхолощенную бескомпромиссность. Тем более, когда ситуация двойственная, затруднительная, запутанная. Тут и несовершеннолетний возраст, и мизерное количество, и странности со временем вскрытия проб. И наконец, тут  здравый смысл, который говорит: Камиле и ее тренерам незачем было это делать.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

881

#p178230,Free написал(а):

У меня это вызывает очень серьезные вопросы, и очень похоже, что кто-то придерживал эту пробу до момента окончания командных соревнований фигуристов», – заявил Поздняков.

Тот, кто знал, что в этой пробирке.

И это еще раз указывает на то, что Камилу чем-то угостили в Питере. Сразу было понятно, что ноги растут из ЧР. Только, мне кажется, интересы заказчика и исполнителя в плане сроков обнародования были очень разные...

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+6

882

#p178222,Ksu написал(а):

Андрей Слюсаренко

- Кто виноват-то?
- Люди, которые приобрели загрязненную биодобавку (если мы все-таки уходим от сумасшедшей версии, что использовались чистые таблетки триметазидина).

Биодобавки не приобретаются по одной таблетке, по одной упаковке. Если бы это было правдой, то грязных проб было бы много. Но все пробы, кроме одной, чистые. И именно эту пробирку держали до нужного момента.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+2

883

#p178248,romina написал(а):

Тот, кто знал, что в этой пробирке.

И это еще раз указывает на то, что Камилу чем-то угостили в Питере. Сразу было понятно, что ноги растут из ЧР. Только, мне кажется, интересы заказчика и исполнителя в плане сроков обнародования были очень разные...

То есть картинка такая. Камилу в Питере кто-то из доброжелателей угощает конфеткой с начинкой. Цель - аннулировать результаты ЧР и перекроить состав сборной. Интересант в данном случае только один   -  связка Мишин-Туктамышева.  Допустим, пока все логично. Потом РУСАДА направляет пробирку в лабораторию Стокгольма, там ее вскрывают, офигевают, советуются с шефами из Залужистана и получают команду "фу" до ОИ. Потому что Залужистану пофиг на результаты ЧР, у них цели намного более глобальные - убрать надо не Камилу, а весь ТШТ. Сделать это с помощью скандала на ОИ куда более просто и приятно.
Как вариант - питерские вообще не при делах, а вся ситуация была построена сразу в расчете на ОИ. Просто накормить Камилу на ЧР - это проще, чем на ЧЕ, к примеру. Потому что начнутся внутренние разборки, а не подозрения, что на ЧЕ подставили.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

884

Детектив в духе Юлиана Семенова, мл..ть. Ну кто мог подумать,  что это станет реальностью

Подпись автора

Make FSO great again

+3

885

Камилу чем-то угостили в Питере

И это может означать что угостили не ее одну, а всех девочек. Если целью был именно ТШТ, а не, собственно, Камила.

Как вобще питание спортсменов во время соревнований организуется?
Они все ходят в одну столовую или как?

Теоретически же можно в общую кастрюлю что то насыпать.
Едят все, но проверят то только тех, кто на международные соревнования поехал, а это девочки ТШТ. Остальные никому неинтересны.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

886

Free в связке есть (могут быть) и другие заинтересованные люди, не чужие для названных.

Федерация обделалась в очередной раз. Все эти академические высеры, визиты заморских тренеров, заявления о возможной смене гражданства, информационная атака - всё это должно было пресекаться в зародыше, а не спускаться на тормозах. Поводов для дисквалификации было предостаточно: и все эти распальцовки в КиКха, и навалы на судей.

На ЧЕ не реально. Там просто некому.

Отредактировано romina (11.02.2022 11:33:15)

Подпись автора

0

887

#p178252,albina написал(а):

И это может означать что угостили не ее одну, а всех девочек. Если целью был именно ТШТ, а не, собственно, Камила.

Тоже очень этого боюсь.

Уверена, что именно против ТШТ.

На общее питание не думаю - это же еще и остальные виды. Это точечная работа. Просто достал в нужный момент пару печенек. О! Случайно завалялилсь, будешь одно?

Отредактировано romina (11.02.2022 11:36:22)

Подпись автора

0

888

#p178200,NadinA написал(а):

Если пробы верные и подмена невозможна,тогда ей подсыпали каким то образом это вещество,так как по доброй воле оно ей не нужно :dontknow: и сделано это скорее всего на ЧР. Понятно что в мире у ТШТ из за лидерства в ЖО много недоброжелателей,но сколько их у нас в России :dontknow:
Сейчас уже в чатиках пишут нельзя Лизу отправить,не поздно? :huh:

Очередной вброс в нужное время. Кто не следит за фигуркой, тот и не в курсе, кто там первые-вторые-десятые запасные. А кто сделит - правила знают.

Просто нужно развить тему "Надо было Лизу посылать"

Подпись автора

+1

889

С самого начала я говорила, что не ожидаю ничего хорошего от этой олимпиады. И сейчас абсолютно уверена, что все это спланированная и ожидаемая провокация.
Не удалось бойкотировать, значит будут задействованы все организации, имеющие влияние.
Политика чистой воды.
У меня пропало все желание смотреть эту олимпиаду, понимая, что результаты будут такие, какие нарисуют. Евровидение №2.
Спортсменов и тренеров жалко ужасно. Мало того, что обесценили труд всей их жизни, так еще и в грязь затаптывают. Отвратительно.
И самое ужасное, что против шулеров невозможно играть по правилам.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+9

890

#p178253,romina написал(а):

Федерация обделалась в очередной раз. Все эти академические высеры, визиты заморских тренеров, заявления о возможной смене гражданства, информационная атака - всё это должно было пресекаться в зародыше, а не спускаться на тормозах. Поводов для дисквалификации было предостаточно: и все эти распальцовки в КиКха, и навалы на судей.

Федерация здесь абсолютно не в тему. Если антидопинговые правила доведены до абсурда и пишутся политическими лакеями под диктовку американских фармконцернов, то любая провокация по отношению к неугодным - это лишь вопрос времени. Идёт война по всем фронтам. Песня эта длинная. И Камила - не первая и не последняя жертва.

P.S. Посмотрите вчерашнюю пресс-конференцию Лаврова и министра иностранных дел Великобритании. И задумайтесь, что в руках этой тётки, которая фактически является не человеком, а чистейшим аватаром, ядерное оружие. А мы тут из-за командной медали переживаем.

+5

891

#p178254,romina написал(а):

ТШТ - как тренерский штаб, готовящий чемпионов. И Камила, как самый вероятный претендент на золото.
Все правильно.
Винер и Аверины - это было начало. И тогда уже говорили, что женское ФК России будет следующим.
Это не игры федераций. Игра идет на государственном уровне. Питерские здесь ни при чем.
Мне просто интересно, Щербакову и Трусову просто оценками закопают, или приготовлено еще что-то?

Подпись автора

0

892

#p178257,Диван Диваныч написал(а):

Федерация здесь абсолютно не в тему. Если антидопинговые правила доведены до абсурда и пишутся политическими лакеями под диктовку американских фармконцернов, то любая провокация по отношению к неугодным - это лишь вопрос времени. Идёт война по всем фронтам. Песня эта длинная. И Камила - не первая и не последняя жертва.

Если ведется война, то ее надо вести, а не отсиживаться в кустах "как бы чего не вышло". Если у нас есть цели и люди, которые достигают этих целей, то это всё должно оберегаться, а не тот произвол и беспредел, которые устроили по отношению к ТШТ. Вы и тренируйтесь, и от набросов и провокаций как-то сами там уворачивайтесь.

Подпись автора

+4

893

#p178218,Диван Диваныч написал(а):

Классическая провокация англосаксов, полностью контролирующих сейчас абсолютно все международные организации, начиная с ООН.
Место этого события, время и выбор конкретного спортсмена это полностью подтверждают.
Дальше всё пойдёт как по накатанной, без проблем, ибо мировой антидопинговый механизм изначально создавался и совершенствовался, чтобы была возможность в любой момент против кого надо организовать такую провокацию.
Камила и её тренеры виноваты лишь в том, что стали выигрывать много медалей. И такая провокация была вопросом времени. Оно наступило.

Абсолютно согласна, и ни секунды не сомневаюсь, что само ВАДА все и организовало, все эти пломбы, номера, подписи, это чушь собачья, меры из прошлого века, ВАДА может это подделать, подменить легко и непринужденно.

+5

894

#p178258,Veresk написал(а):
#p178254,romina написал(а):

ТШТ - как тренерский штаб, готовящий чемпионов. И Камила, как самый вероятный претендент на золото.
Все правильно.
Винер и Аверины - это было начало. И тогда уже говорили, что женское ФК России будет следующим.
Это не игры федераций. Игра идет на государственном уровне. Питерские здесь ни при чем.
Мне просто интересно, Щербакову и Трусову просто оценками закопают, или приготовлено еще что-то?

В ТШТ не дураки. Я уверена, что инструкции по технике безопасности изучаются и повторяются каждый день.

Но Камиле 15 лет. Она ребенок. Если есть человек, который не один раз рядом с тобой выступает, изображает дружбу и заботу - не хватит у ребенка ума, хитрости и жизненного опыта быть всё время бдительной.

То, что на уровне государства - даже не сомневаюсь и не спорю. Но не Байден ей условную печеньку дал.

Отредактировано romina (11.02.2022 12:14:06)

Подпись автора

+2

895

#p178259,romina написал(а):
#p178257,Диван Диваныч написал(а):

Если ведется война, то ее надо вести, а не отсиживаться в кустах «как бы чего не вышло». Если у нас есть цели и люди, которые достигают этих целей, то это всё должно оберегаться, а не тот произвол и беспредел, которые устроили по отношению к ТШТ. Вы и тренируйтесь, и от набросов и провокаций как-то сами там уворачивайтесь.

Лес рубят - щепки летят. Спорт - это просто одно из направлений.
Это то, что видят простые люди. Способ поднятия недовольства в массах. Что и происходит на нашем с вами, как представителей болельщиков, примере.
Война ведется глобальнее. И мы не можем знать в абсолюте, каковы успехи, и на чьей стороне перевес в данный момент. То, что видим в прессе - только малая толика.

Подпись автора

+3

896

#p178260,Винни Пух написал(а):
#p178218,Диван Диваныч написал(а):

Классическая провокация англосаксов, полностью контролирующих сейчас абсолютно все международные организации, начиная с ООН.
Место этого события, время и выбор конкретного спортсмена это полностью подтверждают.
Дальше всё пойдёт как по накатанной, без проблем, ибо мировой антидопинговый механизм изначально создавался и совершенствовался, чтобы была возможность в любой момент против кого надо организовать такую провокацию.
Камила и её тренеры виноваты лишь в том, что стали выигрывать много медалей. И такая провокация была вопросом времени. Оно наступило.

Абсолютно согласна, и ни секунды не сомневаюсь, что само ВАДА все и организовало, все эти пломбы, номера, подписи, это чушь собачья, меры из прошлого века, ВАДА может это подделать, подменить легко и непринужденно.

Да не нужно ВАДА об это пачкаться. Среди своих стоит очередь "доброжелателей".

Если делать подмены руками ВАДА, то было убедительнее сделать "+" пробу на ОИ и следом заявить, что на ЧЕ и ЧР они тоже положительные.

Подпись автора

+1

897

#p178258,Veresk написал(а):

Игра идет на государственном уровне.

Именно так. Это всё, что нужно знать и помнить. Остальное - шелуха и детали.
Пока не рухнет насквозь лживое современное колониальное мироустройство, так и будут по очереди Скрипали, Боинги, склады в Чехии, хакеры и т.д. и т.п., на что фантазии хватит. Ну а по вторникам - обязательные нападения на Украину.

+6

898

Всё пошло " *овно по трубам" :angry:  на с.сру Авдохин наклепал статейку Камила невинное дитя и ТШТ главные виновники во всем, сейчас статейки и общественное мнение будет в обвинении тренеров и окружения, наше СМИ точно прикормлено западом , сначала сами накидали вплоть до наркотиков, а сейчас с радостью уничтожают лучший тренерский штаб.

+1

899

Какое счастье, что Алинка успела проскочить.

Подпись автора

+2

900

#p178265,NadinA написал(а):

Всё пошло " *овно по трубам" :angry:  на с.сру Авдохин наклепал статейку Камила невинное дитя и ТШТ главные виновники во всем, сейчас статейки и общественное мнение будет в обвинении тренеров и окружения, наше СМИ точно прикормлено западом , сначала сами накидали вплоть до наркотиков, а сейчас с радостью уничтожают лучший тренерский штаб.

Да начнется сейчас. Безмозглые "помощнички" и радостные прикормыши повылезают.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования