ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 841 страница 870 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

841

#p178199,Sirrin написал(а):
#p178197,ElenaTs написал(а):

Господи, она там одна совсем? Интересно, с кем она в номере живет...

С Анной.

Так Аня вроде бы с Сашей живет, видео же было.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

842

Не верю нашим чиновникам юристам  совсем,не помогут они Камиле o.O опыт прошлого :angry:  ,хорохорятся,а в итоге пшик, думают только о себе, за свои *опы, Позднякова пора бы снять уже.
Камила и ребят в команде жаль,но для чинуш спортсмены только средство для обогащения.

0

843

#p178201,Светланка написал(а):

Интересно, от кого стало известно. Кто-то слил значит опять.

Так наши и сливают. Прям зло берет.
И так каждый раз.
Всегда какая-то крыса находится.

Вон тут Лисин возмущается, что в этот раз до него неправильную инфу донесли.

Ну что, теперь, наверное, уже можно сказать о той колоссальный дезе, которую сливали всем журналистам, целенаправленно и сознательно.

К РУСАДА проба Валиевой могла попасть только с ЧР, а это значит, что проба соревновательная.

И как только вся эта история закрутилась, стартовала кампания по дезинформации, в рамках которой говорилось, что:

1. Проба внесоревновательная
2. Нашли немного
3. Какие-то наркотики, позже — марихуана

На это купились многие, т.к. инфа шла от источников, которые ранее не ошибались и не подводили. Но тут, видимо, уж очень сильно людей попросили соврать. Или самих обманули.

0

844

Сколько человек вообще владеют этой информацией? Почему они, падлы, находясь на должностях в российском спорте, лабораториях, незаинтересованы в том, чтобы не падала тень на российский спорт? Хотя бы преждевременно. Никто бы сейчас ничего не знал, никакой истерики и нагнетания не было, просто все узнали бы по факту.

+2

845

#p178171,NadinA написал(а):

как я понимаю она на ОИ одна?или мама с ней?

Одна, В Китае ни с кем нет мам

0

846

#p178184,Free написал(а):
#p178183,NadinA написал(а):

Я не понимаю, вещество нашли в пробах до ОИ, к тому же она несовершеннолетняя, как пишут защищённое лицо, как её могут отстранить сейчас? После ЧР пробы чистые.

Так по правилам и отстраняют. Неважно, когда обнаружен допинг, сам факт обнаружения ведет к дисквалу.

Он может быть месяц, и под санкции попадает только ЧР и ЧЕ.

Отредактировано Ksu (11.02.2022 10:02:36)

0

847

Я ничего не понимаю, вроде все устаканилось, новый виток?

Подпись автора

Make FSO great again

+1

848

#p178209,Ksu написал(а):
#p178184,Free написал(а):
#p178183,NadinA написал(а):

Я не понимаю, вещество нашли в пробах до ОИ, к тому же она несовершеннолетняя, как пишут защищённое лицо, как её могут отстранить сейчас? После ЧР пробы чистые.

Так по правилам и отстраняют. Неважно, когда обнаружен допинг, сам факт обнаружения ведет к дисквалу.

Он может быть месяц, и под санкйии попадает только ЧР и ЧЕ.

а почему именно месяц? Это где-то прописано?

0

849

Вот эта фраза внушает некоторую надежду что золото командника останется при нас

С учетом того, что положительная допинг-проба спортсменки была взята не во время Олимпийских игр, результаты спортсменки и результаты командного турнира во время Олимпийских игр, не подлежат автоматическому пересмотру.

Ну пусть заберут медаль ЧР у нее раз положительная проба тогда была.
И даже медалью ЧЕ можно было б пожертвовать.

Ну к личке, блин, не допускайте, если уж совсем круто решили взяться. Хотя какая им принципиальная разница, другая наша девочка золото возьмёт.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

850

Ну к личке не допускать, это трагедия для Камилы, конечно.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

851

#p178210,Solweig-Alina написал(а):

Люди, скажите, тем кто в танке, новая информация появилась или что?

Подпись автора

Make FSO great again

+1

852

#p178202,Ksu написал(а):

Нет, золото не отнимут

Выездная панель CAS в Пекине НЕ рассматривает и не утверждает результаты командного турнира фигуристов. Юридически - мы являемся чемпионами. И таковыми уедем из Пекина. Дальше уже возможны варианты. Но, повторюсь, CAS в Пекине никак не влияет на легитимность золота в команднике.
ISU заявил, что подаст апелляцию в CAS на решение дисциплинарного антидопингового комитета РУСАДА об отмене временного отстранения Валиевой.

Честно, мне слабо верится, что Вада упустит шанс отнять у нас золото. Вообще не верится.

Подпись автора

+5

853

#p178214,Solweig-Alina написал(а):

Да. С Камилы вчера сняли отстранение по решению РУСАДА. Сегодня ИСУ во главе с Лакерником подал апелляцию на отмену решения РУСАДА, его наверняка отменят и Камилу снова отстранят. Далее разбирательства лично по допингу Камилы и на этой основе принимается решение по результатам командника.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

854

Я тоже, вчера же вроде устаканилось, откуда новый виток, почему???? Была же озвучена микродоза, теперь речь идёт о приеме. Что происходит????
Вчера ВАДА вообще не вмешилось, что сегодня?

Отредактировано Ginger29 (11.02.2022 10:02:36)

0

855

Классическая провокация англосаксов, полностью контролирующих сейчас абсолютно все международные организации, начиная с ООН.
Место этого события, время и выбор конкретного спортсмена это полностью подтверждают.
Дальше всё пойдёт как по накатанной, без проблем, ибо мировой антидопинговый механизм изначально создавался и совершенствовался, чтобы была возможность в любой момент против кого надо организовать такую провокацию.
Камила и её тренеры виноваты лишь в том, что стали выигрывать много медалей. И такая провокация была вопросом времени. Оно наступило.

Отредактировано Диван Диваныч (11.02.2022 10:34:03)

+7

856

#p178215,ElenaTs написал(а):

Честно, мне слабо верится, что Вада упустит шанс отнять у нас золото. Вообще не верится.

Тоже не верю. И в рамках теории заговоров - скажите, коллеги, вам по-прежнему кажутся странными решения амерской федры насчет Карен и Винсента в команднике?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

857

РУСАДА сняла отстранение, ИСУ против.
Должны подать документы в КАС.

0

858

Расслабилась я вчера, думала ну типа все..... А оказывается все только начинается(

+1

859

Андрей Слюсаренко

- Виновата Валиева или нет, будет решаться вот прямо сейчас, в дни Олимпиады?

Нет. Судя по утреннему пресс-релизу, будет рассмотрение факта снятия отстранения. МОК апеллирует к самому факту снятия временного отстранения, которое предприняла наше антидопинговое агентство - РУСАДА. Именно по её линии была сделана эта допинг-проба, изначальное решение принимать было надо РУСАДА. Почему решили снять отсранение - вот в этом будет разбираться суд в течение ближайших дней.

- А если суд встанет на сторону РУСАДА и снимет отстранение? Или наоборот. Что будет?

- Если снимет, то  Валиева сможет принять участие в соревнованиях в личном турнире. Это не освободит ее от обвинений, подчеркну. Если последующие разбирательства признают ее виновной, то у нее отнимут обе медали - и командную, и личную (если она ее завоюет, конечно).
А если суд удовлетворит апелляцию ВАДА, то Валиева не сможет принять участие в личном турнире - потому что с этого момента она будет официально отстранена до последующих больши разбирательств. Не признана виновной в употреблении допинга, еще раз подчеркну, а - отстранена до вердикта.

- Медали-то им вручат?

- Юридических оснований для невручения нет. Валиева выступала в командных соревнованиях до её официального отстранения. Как из этой коллизии будет выпутываться МОК - это его дело. Де-юре, повторюсь, наши будут считаться олимпийскими чемпионами до вердикта суда. А физически с медалями, которые можно потрогать или нет - не знаю, как МОК выпутается. Сам окончательный вердикт о виновности/невиновности будет в течение этого 2022 года. Если скажут, что виновна - золотых медалей будет лишена все наши фигуристы, выступавшие в командном турнире.

- Какие прогнозы, что думаешь?
- По моему опыту, Валиева выступить в личных соревнованиях не сможет. Не очень понимаю, как можно снять отстранение, имея подтвержденную положительную пробу.

Дай хоть какой-то оптимистичный прогноз.
- Суд спустя несколько месяцев либо снимает обвинения полностью, либо дает 1 месяц за незначительную вину. Этот срок (с конца декабря по конец января) позволит Валиевой и всей нашей команде сохранить статус олимпийских чемпионов. Плохой вариант - отъем медалей и два года дисквалификации (стандартные четыре года ей не дадут по несовершеннолетию).

- Что теперь со всей олимпийской делегацией ОКР вообще? Нас не снимут с Олимпиады целиком?
- Ничего. А что с ней может быть? Один из членов команды подозревается в употреблении запрещенных препаратов. Санкции для всей команды нигде не прописаны, да и прописаны быть не могут. Выступаем дальше. Как всей команде будет психологически со всем этим - другой вопрос.

- Кто виноват-то?
- Люди, которые приобрели загрязненную биодобавку (если мы все-таки уходим от сумасшедшей версии, что использовались чистые таблетки триметазидина). Кто они? Даже если мы поймем, им ничего не будет, проверено. Давайте лучше сосредоточимся на 15-летней девочке и хоть как-то её поддержим. Не хочу даже думать, каково ей сейчас.

Отредактировано Ksu (11.02.2022 10:11:04)

0

860

Сейчас я на лыже/биатлоне. Общались с двумя норвежцами. Один из “дружественного” NRK. Оба сказали, что надеются увидеть Валиеву здесь на льду и происходящее - какое-то безумие. Но это безнадежно тонет на фоне британца, который на тренировке, прекрасно понимая, что не получит никакого ответа, кричит Валиевой: «Ты принимала допинг?»

Камила проходит через микст-зону.
https://i.imgur.com/g6TfadK.jpg

0

861

К чертовой матери всех этих уродов шурнашлюх!

+1

862

Стало известно, кто будет представлять интересы Валиевой в CAS

По данным Матч ТВ, интересы российской фигуристки в Спортивном арбитражном суде (CAS) будет швейцарская юридическая компания Schellenberg Wittmer Ltd.

Ранее эта компания представляла РУСАДА в деле против WADA, а также в апелляции на решение МОК о пожизненном отстранении ряда российских спортсменов от участия в Олимпиадах.

0

863

Почему с ней никого? Закрыли бы её от журналюг(

+1

864

#p178216,Free написал(а):

Да. С Камилы вчера сняли отстранение по решению РУСАДА. Сегодня ИСУ во главе с Лакерником подал апелляцию на отмену решения РУСАДА, его наверняка отменят и Камилу снова отстранят. Далее разбирательства лично по допингу Камилы и на этой основе принимается решение по результатам командника.

Лакерник совсем куку?

Подпись автора

Make FSO great again

0

865

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков прокомментировал информацию о том, что допинг-проба фигуристки Камилы Валиевой, взятая во время чемпионата России в Санкт-Петербурге в декабре 2021 года, дала положительный результат.

«У меня вызывают серьезные вопросы сроки, которые прошли между 25 декабря, когда была сдана проба в Санкт-Петербурге, и 8 февраля, когда она была обнародована.

В соответствии с международными стандартами для лабораторий Всемирного антидопингового агентства срок для загрузки пробы А составляет 20 дней с момента получения образца в лаборатории.

Очень странным смотрится тот факт, что из Санкт-Петербурга до Стокгольма проба добиралась практически месяц.

У меня это вызывает очень серьезные вопросы, и очень похоже, что кто-то придерживал эту пробу до момента окончания командных соревнований фигуристов», – заявил Поздняков.

Подпись автора

+3

866

#p178229,Solweig-Alina написал(а):

Лакерник совсем куку?

А были сомнения?

Подпись автора

+1

867

#p178228,Ginger29 написал(а):

Почему с ней никаго? Закрыли бы её от журналюг(

Камила никогда не была моей  любимкой, но сейчас все мои пожелания направлены на нее. Ками, олененок, будь сильной, мы с тобой, обнимаем и поддерживаем. Ясно, что девочка стала жертвой провокаций, а британцу желаю - а как же, кстати, их вопли про толерантность, уважение к личности, защиту детей? -  ччтоб  у него аккредитацию отобрали

Подпись автора

Make FSO great again

+7

868

Лакернику перекрыть кислород в России. Пусть уже определяется кому он служит

Подпись автора

Make FSO great again

+1

869

#p178229,Solweig-Alina написал(а):
#p178216,Free написал(а):

Лакерник совсем куку?

Я вот тоже не фига не поняла. Это что, Лакерник инициировал отмену отмены отстранения?

Подпись автора

+2

870

https://skr.sh/i/110222/wvePdL4K.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2011-02-2022%2010:39:32.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования