ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 721 страница 750 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

721

А какие соревнования были в декабре? ФГП отменили, ЧР. Но там разве WADA брала пробы?

0

722

#p177987,albina написал(а):

Каждая из них может завтра на месте Ками оказаться.
Они это прекрасно понимают

Не знаю, мне кажется они думают про "здесь и сейчас", где у них выросли шансы на титул.
Всё эти страхи про "случится может с каждым" появляются с возрастом. Да, к тому же, сейчас можно просто с ковид тестом залететь. Чем не повод быть постоянно на стрессе и трястись?

+1

723

#p177994,Винни Пух написал(а):
#p177984,Ksu написал(а):

Вон Косторная вообще игры не смотрит

Со мной никто не связывался, мне никто ничего не рассказывает. Я отдалена от этой темы. Скажу больше: я не смотрю Олимпиаду.
Посмотрела только Марка (Кондратюка) и все. Я не слежу за всем, чтобы не расстраивать себя», – сказала Косторная.

Ну Косторную можно понять, чего ей душу себе травить, если нашла в себе силы отстраниться, не смотреть не читать, то и хорошо.

Да, я бы так же абсолютно сделала.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

724

#p177990,Светланка написал(а):

Не хочется бросать смотреть ФК. Хотя настроения нет совсем(((

Аналогично(

0

725

Лапидарность

Хайпует?

Вы не поверите, но ситуация вокруг допинг-теста Камилы Валиевой начала разворачиваться в позитивную сторону. В деле появились положительные для нас подвижки.

0

726

#p177998,ElenaTs написал(а):
#p177994,Винни Пух написал(а):
#p177984,Ksu написал(а):

Вон Косторная вообще игры не смотрит

Со мной никто не связывался, мне никто ничего не рассказывает. Я отдалена от этой темы. Скажу больше: я не смотрю Олимпиаду.
Посмотрела только Марка (Кондратюка) и все. Я не слежу за всем, чтобы не расстраивать себя», – сказала Косторная.

Ну Косторную можно понять, чего ей душу себе травить, если нашла в себе силы отстраниться, не смотреть не читать, то и хорошо.

Да, я бы так же абсолютно сделала.

Может специально сказала, чтобы вопросы по Ками не задавали. Правильно сделала.

0

727

#p177990,Светланка написал(а):

Я с 2003 года смотрела биатлон, не пропускала ни одной гонки, а их много по три дня каждую неделю.  С 2018 года не могу смотреть  биатлон. Как отрезало. И все из-за допинг скандалов(((
Не хочется бросать смотреть ФК. Хотя настроения нет совсем(((

Почти то же самое. Правда не смотрела уже в Сочи. Почти никого не знаю из новых.

0

728

#p177997,Ksu написал(а):
#p177987,albina написал(а):

Каждая из них может завтра на месте Ками оказаться.
Они это прекрасно понимают

Не знаю, мне кажется они думают про «здесь и сейчас», где у них выросли шансы на титул.
Всё эти страхи про «случится может с каждым» появляются с возрастом. Да, к тому же, сейчас можно просто с ковид тестом залететь. Чем не повод быть постоянно на стрессе и трястись?

Я думаю, что там все вперемешку, в чистом виде эмоций или тех или этих нет.

Но знаете, выигрывать титул ОЧ после этой истории тоже само по себе испытание. И носить его всю жизнь. По крайне мере первые несколько лет точно будет не слишком комфортно.

Подпись автора

+3

729

Почему не признали спутник, потому что на производстве вакцины не сублюдались санитарные нормы, не менялись перчатки халаты и тому подобное. А представьте при производстве "аскарбинки", кто-то пришёл в цех со следами запрещённого препарата и вот эта микоскопическая часть испортила жизнь какому-то из спортсменов.

+1

730

#p178003,ElenaTs написал(а):

Но знаете, выигрывать титул ОЧ после этой истории тоже само по себе испытание. И носить его всю жизнь. По крайне мере первые несколько лет точно будет не слишком комфортно.

Лет? Ну нет, если все будет хорошо после межсезонья уже все забудется.
Сейчас новости долго не живут.

Отредактировано Ksu (09.02.2022 21:04:01)

0

731

#p178005,Ksu написал(а):

я думаю будет тянуться до следующей Олимпиады

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

732

#p177982,Винни Пух написал(а):
#p177958,Ksu написал(а):
#p177957,Винни Пух написал(а):

Зачем Камиле сознательно принимать этот препарат, это безумие. Ей либо его подбросили, угостили,  либо исказили саму пробу, химически, или результат в компьютерной базе. Всем известно что из себя представляет ВАДА, и кто основной бенифициар при обнаружении допинга у россиянки. Второе более вероятно, на мой взгляд.

Да там микроскопическая доза, это даже приёмом назвать трудно.

У Шубенкова была похожая история. Ребёнку давили таблетку и маленькие гранулы остались на столе, в итоге попали с пищей спортсмену. Его в итоге оправдали.

Так может и Камиле так же попало? Погуглила, это же сердечный препарат, который старики массово принимают, как увидела торговое название, узнала сразу. Может кто-то из членов семьи Камилы его принимает.

У нее же, вроде, бабушка недавно умерла? Могла та же бабушка, или мама принимать препарат, а потом Камила попила водички, не прополоскав стакан.
Доза микроскопическая, и тем более, и до и после все чисто.
Никогда не болела за Камилу. И давно не имею иллюзий по поводу ВАДА, МОК и прочей американской лабуды. Но, боже, какие же мрази! Никогда и никому не желала провала. Но верю, что карма накроет того, кто заслужил, рано или поздно.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

733

#p177996,Lavender написал(а):

А какие соревнования были в декабре? ФГП отменили, ЧР. Но там разве WADA брала пробы?

Они же могут просто приходить домой без предупреждения в любое время? Наверное, о такой пробе речь.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

734

#p178008,Veresk написал(а):

У нее же, вроде, бабушка недавно умерла?

я вот тоже про бабушку подумала...я этот препарат давала старой собаке, ветврач прописал давным давно...предуктал

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

735

#p178010,Надин написал(а):
#p178008,Veresk написал(а):

У нее же, вроде, бабушка недавно умерла?

я вот тоже про бабушку подумала...я этот препарат давала старой собаке, ветврач прописал давным давно...предуктал

Таи даже и не бабушка может быть, а мама. Похороны и все такое...Сердечные препараты очень вероятны.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

736

#p178005,Ksu написал(а):

Нууу, это не рядовая новость, чтобы ее забыть за межсезонье, уверена в этом.

Подпись автора

0

737

#p178004,chat noir написал(а):

Почему не признали спутник, потому что на производстве вакцины не сублюдались санитарные нормы, не менялись перчатки халаты и тому подобное. А представьте при производстве «аскарбинки», кто-то пришёл в цех со следами запрещённого препарата и вот эта микоскопическая часть испортила жизнь какому-то из спортсменов.

Не реально. Если бы была олимпийская проба, тогда возможно. Но проба декабрьская. Точно знали, какую именно пробирку выбрать "случайным" образом.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+2

738

А теперь ждем интевью великого коуча, о том что он всегда знал, и хотел спасти девочек от вредительства тшт.

0

739

#p178018,chat noir написал(а):

А теперь ждем интевью великого коуча, о том что он всегда знал, и хотел спасти девочек от вредительства тшт.

О да :canthearyou:

0

740

Договорились не обсуждать, я только мнение врача выложу, не могла Ками принимать этот препарат, ей бы элементарно его никто не назначил по возрасту.  И ни к чему он, с такими заболеваниями профессиональным спортом не занимаются.

Российский клинический фармаколог, врач-патологоанатом, специалист по токсикологии Александр Эдигер рассказал о препарате триметазидин, который, как сообщается, нашли в допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой, сданной в декабре прошлого года.

«Я никогда не слышал о том, что триметазидин может каким-то образом применяться среди подростков. Для нас это препарат для средней и старшей возрастной группы в ситуациях коронарной болезни, то есть стенокардии, атеросклероза

Но нервы девочке помотали и продолжают. И остальным тоже.

Отредактировано Ginger29 (09.02.2022 23:47:24)

0

741

#p178004,chat noir написал(а):

Почему не признали спутник, потому что на производстве вакцины не сублюдались санитарные нормы, не менялись перчатки халаты и тому подобное. А представьте при производстве «аскарбинки», кто-то пришёл в цех со следами запрещённого препарата и вот эта микоскопическая часть испортила жизнь какому-то из спортсменов.

Я тоже уже об этом думала.

0

742

Мне сейчас Ютуб подсунул ролик, где штаны Никиты разыскивают, смеющуюся Камилу, сама чуть не расплакалась, как же жаль девочку.

0

743

Свернутый текст

Вы думаете только Камила пострадает? накат теперь пойдет и на других девочек.
Почитала комментарии иностранцев НА ЮТУБЕ (https://www.youtube.com/watch?v=CNPtFhU6Drs) - на фоне видео Ани
В общем:
Лизу загнобили, прыгать четверные без наркотиков невозможно, у Тутберидзе все на наркотиках сидят.
Вот (перевод гуглом):

Это просто еще один случай, когда Российская Федерация действует так, как будто к ней не должны применяться правила, и разыгрывает карту «выиграть любой ценой». Я действительно надеюсь, что это заставит ИСУ более пристально взглянуть на то, как Этери тренирует своих фигуристов, потому что любому тренеру, который не может удержать фигуриста на соревнованиях старше 18 лет, действительно не должно быть места в этом виде спорта.

когда это произошло, я сказал в разделе комментариев к вашему видео-обзору, что они дали Анне что-то, потому что она не могла едва дышать в конце SP, а затем откатать чистое FP, почти не выглядя усталым. Ppl сказал, что я был груб, говоря об этих возможностях, что я нападал на Анню, когда только констатировал очевидное. Я также сказал, что ФП опасен для ее здоровья. Им было все равно, главное, что Анна победила. Теперь у нас есть новости о том, что Аня приземлила 3 квадроцикла, хотя за весь сезон ей едва удавалось приземлиться. Еще раз скажу: если этим девушкам дают сердечный препарат, то это опасно АФ

Я с тобой. Я указывал на то же самое, но подвергся нападению, потому что никто не мог понять, что девушки принимают наркотики. Но на самом деле я очень рад, что все выясняется

0

744

Не стоит читать идиотов, тем более на ночь глядя :-)  Для них Россия-это ВСЕГДА ужас ужасный.

+4

745

https://lena-miro.ru/2582468.html

0

746

Спортивный агент Андрей Митьков рассказал о ситуации с возможным положительным допинг-тестом Камилы Валиевой и командным турниром фигуристов на Олимпийских играх в Пекине.

Россия выиграла золото командного турнира, однако Международный олимпийский комитет (МОК) отложил церемонию награждения, ссылаясь на срочные юридические консультации с Международным союзом конькобежцев (ISU).

В среду портал Inside the Games опубликовал новость, что причиной задержки церемонии награждения могли стать проблемы с допинг-тестированием у Валиевой.

«С Камилы Валиевой сняли временное отстранение.

Сборной ОКР оставили золото командного турнира в Пекине.

Но WADA (Всемирное антидопинговое агентство) может опротестовать это решение в Cпортивном арбитражном суде (CAS)» – написал Митьков в телеграм-канале.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

747

В МОК назвали спекуляциями публикации о сомнительном допинг-тесте фигуристки Валиевой
В среду портал Inside the Games выдвинул предположение, что церемонию награждения победителей командных соревнований по фигурному катанию на Олимпиаде откладывают из-за сомнительной допинг-пробы российской спортсменки.
ПЕКИН, 10 февраля. /ТАСС/. Публикации в СМИ, согласно которым причиной задержки церемонии награждения фигуристов по итогам командного турнира на Олимпиаде в Пекине стал сомнительный допинг-тест россиянки Камилы Валиевой, являются спекуляциями. Такое мнение на пресс-конференции высказал официальный представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс.

Во вторник МОК отменил церемонию награждения фигуристов по итогам командного турнира на Играх в Пекине, ссылаясь на срочные юридические обстоятельства, которые необходимо было уточнить у Международного союза конькобежцев. В среду портал Inside the Games предположил, что причиной задержки церемонии награждения могли стать проблемы с допинг-тестированием у Валиевой. В четверг в пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России сообщили ТАСС, что Валиева не будет отстранена от личных соревнований на Олимпийских играх в Пекине.

"Я не собираюсь комментировать всевозможные домыслы, которые видел, - сказал Адамс. - Вчера в срочном порядке у нас возникла ситуация, которая имеет юридические последствия. Я не собираюсь комментировать, потому что это было бы неуместно. Сообщения о потенциальном допинговом случае являются полностью спекулятивными".

"Мы, конечно, надеемся на понимание и терпение всех спортсменов, которые вовлечены в эту ситуацию. Это юридический вопрос. Больше ничего не могу сказать. Все стараются решить эту проблему очень быстро", - добавил он.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

748

Да не было никакого отстранения, ничего не было, кроме спекуляций, председатель МОК уже сказал, что сплетни он не комментирует.

Отредактировано Ginger29 (10.02.2022 09:39:43)

+3

749

#p178044,Ginger29 написал(а):

Да не было никакого отстранения, ничего не было, кроме выброса, председатель МОК уже сказал, что сплетни он не комментирует.

Всех наших журнашлюшек и типа спортивных агентов, а также депутатов типа Родниной и иноагентов типа спортса уже нужно как-то призывать к ответу за подобные инсинуации.
А Дейва Лиза и ему подобных объявить персонами нон грата пожизненно и прихлопнуть индивидуальными санкциями.

Подпись автора

+6

750

Свернутый текст

Уберите это дерьмо под кат, пожалуйста, очень прошу, и думаю не я одна. Если мнение слушателей помойки ТСЛ для вас "мнение иностранцев на Ютубе" ...даже не знаю. Может вы не заметили, какой канал смотрите?
убрала - Free

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования