ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 631 страница 660 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

631

Кошмар наяву. Не верю, что это Камила.

0

632

Я не ярая болельщица Камилы, но мне хочется защитить ее от этого ужаса.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

633

Ну вот вам и Аделина, Алина, Анна. Тьфу сорок раз на Анютку

Подпись автора

Make FSO great again

0

634

Кошмар какой то(

Отредактировано Ginger29 (09.02.2022 18:41:18)

0

635

Роднина уже высказалась

О чем она думала? Это удар в спину всей стране».

https://m.sport-express.ru/olympics/bei … y-1889662/

Отредактировано albina (09.02.2022 18:41:43)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

636

Вот, была у меня первая мысль, что просто Валиеву потащили на допинг-контроль, и поэтому задержка. Дожидаются результата.
Не понять яйцеголовым, как можно так кататься. Вот и роют теперь.
Специально, не озвучивала, чтобы не бросать тень ни на кого.
Но не верю, что Валиева что-то принимала, хоть убейте! И в ТШТ не идиоты. Штаб, который просчитывает все, и вдруг такая лажа, серьёзно?!
Как же гадко от всей этой возни!

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

637

#p177904,Veresk написал(а):

Вот, была у меня первая мысль, что просто Валиеву потащили на допинг-контроль, и поэтому задержка. Дожидаются результата.
Но не верю, что Валиева что-то принимала, хоть убейте! И в ТШТ не идиоты. Штаб, который просчитывает все, и вдруг такая лажа, серьёзно?!

Конечно нет. Этери ОЧЕНЬ умна и рациональна. Это надо вообще мозгов не иметь, чтобы намеренно пойти на подобное.

Подпись автора

+3

638

#p177901,Solweig-Alina написал(а):

Тьфу на всех, представить сложно, что сейчас творится на душе у ТШТ, девочек и остальных фигуристов, а впереди соревнования.
По честному соревноваться не получается, нашли способ ценой карьеры девочки, уроды.

Отредактировано Ginger29 (09.02.2022 18:44:43)

+4

639

#p177903,albina написал(а):

Роднина уже высказалась

О чем она думала? Это удар в спину всей стране».

С такими депутатами и враги не нужны

Подпись автора

Make FSO great again

+4

640

#p177904,Veresk написал(а):

Пишут, что лек-во , которое считается запрещённым, было принято в декабре и накак не влияет не результат

0

641

#p177906,Ginger29 написал(а):
#p177901,Solweig-Alina написал(а):

Тьфу на всех, представить сложно, что сейчас творится на душе у ТШТ, девочек и остальных фигуристов, а впереди соревнования.
По честному соревноваться не получается, нашли способ ценой карьеры девочки, уроды.

А Камила? Девчонке 15 лет. Столько вкалывала.
Просто сломали и закопали! Бедная девочка. Врагу не пожелаешь, не то, что ребенку.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

642

Так а нафига запрещать вещество, если оно не влияет на результат?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

643

Лапидарность

В свете произошедшего могу сказать разве что пару вещей. Первое - вещество, как пишут британские коллеги, действительно не даёт никаких преимуществ в спорте. Это правда. Ну, то есть, запрещённым оно считается скорее формально, по косвенным причинам.

Второе - там все реально несущественно. Надеюсь, в официальном релизе это будет указано. На Олимпиаде никаких положительных допинг-проб не было.

Камилу в этой ситуации хочется просто поддержать. Путь с первой полосы Wall Street Journal до передовиц различных таблоидов - совсем не то, чего мы хотели для самой талантливой фигуристки в истории. Очень надеюсь, что в итоге все обойдётся. Шансы на это есть.

В любом случае хотелось бы призвать народ не отворачиваться от нашей прекрасной девушки. Она по-прежнему неземная, и мы в любом случае не должны ни в чем её винить, каким бы ни было итоговое решение МОК и ISU. Ответственность, если вдруг все повернётся в худшую сторону, все равно должны нести взрослые.

И я надеюсь, они её понесут.

Отредактировано Ginger29 (09.02.2022 18:54:15)

0

644

Ого.
Тут, видать, не столько в Ками целились, сколько в Этери.

Подпись автора

+3

645

#p177914,albina написал(а):

Ого.
Тут, видать, не столько в Ками целились, сколько в Этери.

Ну так понятно, лес рубят, щепки летят( Я образно
Если Этери уедет после этого и плюнет на эту долбаную Федру, которая даже защитить не может, я не удивлюсь

Отредактировано Ginger29 (09.02.2022 18:59:05)

+2

646

Лапидарность

По поводу информации о препарате, который нашли у Камилы Валиевой - это так. Известно и его название (триметазидин), и дата ЕДИНСТВЕННОЙ сомнительной допинг-пробы. Она была не на Олимпиаде и даже не на чемпионате Европы. Все остальные тесты у Камилы чистые.

Концентрация триметазидина в единственной "грязной" пробе минимальна, буквально микроскопическая. Преимуществ никаких он все равно не даёт.

Очень хочется верить в лучшее.

Отредактировано Ginger29 (09.02.2022 19:08:57)

0

647

Эта проба была даже НЕ В 22 ГОДУ. Специально выжидали до ОИ, чтобы вытащить эту историю? Однозначно провокация.
При том пишут что все результаты есть в какой то базе, и если бы была эта сомнительная история, Камилу бы не поставили в командник, Этери же не дура

+1

648

триметазидин

мне его когда-то от шума в ушах прописывали.

Подпись автора

0

649

https://skr.sh/i/090222/roE9Uoss.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2009-02-2022%2019:21:37.jpg

Подпись автора

0

650

Что, второй Милдронат?

Подпись автора

0

651

#p177921,ElenaTs написал(а):

Что, второй Милдронат?

Типа того, в одну группу запрета входит
S4 ГОРМОНЫ И МОДУЛЯТОРЫ
МЕТАБОЛИЗМАhttps://i.imgur.com/BkIcenTm.jpg

Отредактировано Ginger29 (09.02.2022 19:34:05)

0

652

Не, как хотите, у меня в голове не укладывается. Этери настолько просчитывает все варианты на 10 шагов вперед. Как? Этого не может быть просто потому, что не может быть.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

653

Вот тебе и БОЧ.
Грустно на самом деле. Но в очередной раз подтверждение, что заранее развешивать медали не стоит.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

654

В допинг-пробе Валиевой нашли триметазидин (Василий Конов)

В допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой обнаружили препарат триметазидин.

Об этом сообщает заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов.

«Давайте попробую тезисно на пальцах успокоить.

Препарат триметазидин не помогает спортсмену никак. Совсем. Найден в одной-единственной пробе в декабре. И найден мизер. Ни до, ни после в пробах ничего.

Этот препарат был найден у Сергеевой на Играх в Корее, и ее оправдали, так как удалось доказать, что он оказался в организме спортсменки без ее ведома (на самом деле бобслеистку Надежду Сергееву дисквалифицировали на 8 месяцев – Sports.ru).

Поэтому еще раз – пожалуйста, спокойствие. Нет никакого допинга в общепринятом понимании. Нет! Этот сердечный препарат никак не влияет на четверные и спортивные показатели. Оставьте сейчас Камилу в покое», – написал Конов.

Ранее портал Inside the Games сообщил, что причиной переноса медальной церемонии командного турнира по фигурному катанию Олимпиады-2022 в Пекине стал допинг-тест Валиевой.

mandy lane
9 минут назад
+43
Так вы допишите: «Сергееву в итоге дисквалифицировали на восемь месяцев, а ее результаты в Пхенчхане-2018 были аннулированы. Триметазидин запрещен даже во внесоревновательный период»

Подпись автора

0

655

#p177923,Free написал(а):

Не, как хотите, у меня в голове не укладывается. Этери настолько просчитывает все варианты на 10 шагов вперед. Как? Этого не может быть просто потому, что не может быть.

Хотелось бы, чтобы в итоге были пояснения откуда этот препарат у Камилы оказался.

Подпись автора

0

656

Капец. Даже если все утрясется, и Камилу допустят к личным соревнованиям,  я не думаю, что она сумеет собраться.

Подпись автора

Make FSO great again

0

657

#p177927,Solweig-Alina написал(а):

Капец. Даже если все утрясется, и Камилу допустят к личным соревнованиям,  я не думаю, что она сумеет собраться.

Я думаю что сумеет.
Вот только допустят ли?

Подпись автора

0

658

#p177924,Sirrin написал(а):

Вот тебе и БОЧ.

Ага.
Двукратная, двукратная.. :no:

Ну дай бог, всё обойдется.

Сделают символическое внушение ввиду несовершеннолетия, обольют грязью ТШТ и дальше как ни в чем ни бывало..

Подпись автора

0

659

#p177928,albina написал(а):

Я думаю что сумеет.
Вот только допустят ли?

Вряд ли. Во всяком случае, даже если допустят, освистывание из всех углов Камиле обеспечено. Равно как и Ане, и Саше, и Рыжикам, и Морису.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

660

Спорт-экспресс пишет, что Камилу не допускают до лички

⚡️⚡️ Как стало известно «СЭ», Камила Валиева будет отстранена от соревнований и не допущена до личного турнира одиночниц.

При этом сборную ОКР практически гарантировано лишат золотых медалей командного турнира.

https://www.instagram.com/p/CZw0h-sM6Vj/

Отредактировано irina4ka (09.02.2022 19:40:12)

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования