ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 541 страница 570 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

541

Шок контент!

Подпись автора

Make FSO great again

0

542

Цензурных слов просто нет. Я в шоке. Нет, не так. Я В ШОКЕ.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

543

Я прямо скажу. Это п***ц!

0

544

Я ничего не хочу смотреть больше, нет никакого желания.

Подпись автора

0

545

Формулировки какие то странные, там же тест либо + либо -, или они специально ищут и консультируются к чему можно придраться, чтобы в медали отказать?

+2

546

:canthearyou:

Спортивный агент Митьков: «Ого, говорят, в пробе кого-то из наших – даже не допинг, а наркотики. В связи с этим и консультации»

Подпись автора

0

547

#p177781,ElenaTs написал(а):

:canthearyou:

Спортивный агент Митьков: «Ого, говорят, в пробе кого-то из наших – даже не допинг, а наркотики. В связи с этим и консультации»

Ну Митьков это ж урод ещё тот. Главное накинуть....

+1

548

Это давно уже не спорт. Тошнит от этих их псевдоолимпийских игрищ.
Не борьба за золото, а соревнования "попробуй, отними". Кто-то еще сомневается, чье рыльце торчит во всей этой возне? Я - нет, и давно.  :angry:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

549

Может, китайцы решили выводить из борьбы американцев ПЦР-тестами, а США решили напомнить, что ВАДА = США?

Очень мутная ситуация. Сначала положительные тесты у Винса (с прицелом на Чена?) - и сразу какая-то "ситуация" с допингом в тех же соревнованиях.

Отредактировано romina (09.02.2022 11:10:09)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

550

Я предлагаю не цитировать всяких горе-жкрналюг, горе-агентов и т.д., а подождать официальной информации

0

551

#p177784,romina написал(а):

Может, китайцы решили выводить из борьбы американцев ПЦР-тестами, а США решили напомнить, что ВАДА = США?

Очень мутная ситуация. Сначала положительные тесты у Винса (с прицелом на Чена?) - и сразу какая-то «ситуация» с допингом в тех же соревнованиях.

Вероятнее всего, наших решили вывести из борьбы. И не китайцы. Ведь даже если ничего не подтвердится, нервы-то нашим поистрепят, а им ещё в личках выступать. Кто только главной жертвой всего этого будет назначен? Камила?

+2

552

#p177786,REnata написал(а):

Очень мутная ситуация. Сначала положительные тесты у Винса (с прицелом на Чена?) - и сразу какая-то «ситуация» с допингом в тех же соревнованиях.

Вероятнее всего, наших решили вывести из борьбы. И не китайцы. Ведь даже если ничего не подтвердится, нервы-то нашим поистрепят, а им ещё в личках выступать. Кто только главной жертвой всего этого будет назначен? Камила?

Судя по новостям, она уже два дня не тренируется :( . Сегодня же, помимо Камилы, на тренировке нет так же Марка, Насти и Саши. Печаль.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

553

Кто только главной жертвой всего этого будет назначен? Камила?

Думаю все, эта же нервотрёпка на всех ребят влияет и на тех, кто участвовал в команднике, и тех,кто не участвовал.

Отредактировано Ginger29 (09.02.2022 11:19:40)

+1

554

#p177787,romina написал(а):

Судя по новостям, она уже два дня не тренируется :( . Сегодня же, помимо Камилы, на тренировке нет так же Марка, Насти и Саши. Печаль.

Москвина сказала что у МГ выходной по графику.

0

555

#p177788,Ginger29 написал(а):

Думаю все, эта же нервотрёпка на всех ребят влияет и на тех, кто участвовал в команднике, и тех,кто не участвовал.

Я имела в виду, что допингисткой назначат Камилу. Все остальные члены команды смогут ещё в личках выступить, а вот Камиле уже - дисквал. И тень на всю команду Этери, и на девочек и на тренеров.

Отредактировано REnata (09.02.2022 11:26:52)

0

556

Давайте не сгущать краски!
Это какое то недоразумение, скорее всего что то связанное с ковидом, ну откуда допинг, даже 2018год все норм было, что может быть сейчас?

+2

557

#p177790,REnata написал(а):
#p177788,Ginger29 написал(а):

Я имела в виду, что допингисткой назначат Камилу. Все остальные члены команды, смогут ещё в личках выступить, а вот Камиле уже - дисквал. И тень на всю команду Этери, и на девочек и на тренеров.

Давайте пока не нагнетать, ждём официальной информации.
Тот же агент Митьков утверждал что на ОИ поедет Туктамышева, ну прям точно. Так уровень доставерности его высказываний ещё тот....

+2

558

#p177792,Ginger29 написал(а):

Тот же агент Митьков утверждал что на ОИ поедет Туктамышева, ну прям точно. Так уровень доставерности его высказываний ещё тот....

напрягает отказ Ермолиной давать комментарии

+2

559

#p177791,NadinA написал(а):

Давайте не сгущать краски!
Это какое то недоразумение, скорее всего что то связанное с ковидом, ну откуда допинг, даже 2018год все норм было, что может быть сейчас?

Зарекалась же я ещё в 18-ом году не смотреть ОИ.

0

560

Может наркота в обезболивающих, и виновница никитина спина?

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

0

561

#p177794,REnata написал(а):

ой, да наши и по менее важным поводам вечно отмалчиваются

+1

562

#p177796,Tarolya написал(а):

СК единственные, кто вышел на тренировку из команды и говорят Вика вполне довольна и счастлива

0

563

#p177796,Tarolya написал(а):

Я тоже об этом подумала. Может, когда лечили, надо было какие-то документы направлять куда-то, а наши чиновники забыли/забили?

Получилось же так, что перед вылетом у каких-то спортсменов не оказалось документов по ковиду и их не посадили в самолет.

Подпись автора

0

564

Сегодня утром, когда проснулась, первым делом полезла смотреть новости по Букиным, а тут такое  :'(

А Букины-то всё-таки прилетели или как?

Подпись автора

0

565

#p177797,Светланка написал(а):
#p177794,REnata написал(а):

ой, да наши и по менее важным поводам вечно отмалчиваются

Ну что им сейчас комментировать, вброс от Митькова?

+1

566

#p177800,romina написал(а):

А Букины-то всё-таки прилетели или как?

Есть в этом мире что то постоянное, это Букины вылетают....
А серьезно, то вот
https://i.imgur.com/QoHvUs1m.jpg

Отредактировано Ginger29 (09.02.2022 12:16:36)

+3

567

#p177756,albina написал(а):

Если бы эта фраза была сказана в адрес журналистки

она и была сказана в адрес журналистки - в ответ на её вопрос

#p177767,Free написал(а):

Да ну, Хома.

да мне как-то по фигу, вы все взрослые люди - нравится вам, что ваша олимпийская чемпионка ведёт себя , как хабалка - флаг вам в руки и барабан на шею, как говорится, перевоспитывать вас ещё  :)

просто я пытаюсь представить себе, как китайская/корейская/японская фигуристка так отвечает, и никак не выходит - культур-мультур другой, видимо, до культурной столицы России далеко, наверное :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

568

Соколовская о Марке

Светлана Соколовская - о том, почему Марк Кондратюк пропустил тренировку:

"У Марка был выходной, поэтому он пропустил тренировку. Все нормально. К произвольной программе мы готовы".

Отредактировано Ginger29 (09.02.2022 12:28:19)

0

569

И сколько по времени они могут тянуть эту волынку?

До конца Игр?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

570

А почему решили, что наши виноваты? Там же о тех, кто выиграл медали, кроме наших там еще две команды вообще-то. И как-то внезапно заболел тот же Чжоу, к примеру.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования