ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 421 страница 450 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

421

Детки отделились от взрослых и играются  :D

https://skr.sh/i/070222/FAHzYa1A.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2007-02-2022%2009:37:27.jpg

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

422

#p177487,ElenaTs написал(а):

А Саша думает - к кому примкнуть?

+2

423

#p177475,Сати написал(а):
#p177472,NadinA написал(а):

За СК тревожно, при таких ХД ЧБ, а еще ПС o.O можно и вне подиума оказаться :tired:
Где  же все таки СБ? Это что за индивидуальный план «шитый белыми нитками» :hobo:

Да. Я так понимаю, что СК не с Пападакисами придется сражаться, а с американцами.
И если СБ не прилетят завтра, не знаю откуда из Москвы ли - из Иркутска ли, то мы в танцах останемся с двумя парами.
Засада.

Завтра не прилетят точно, теперь если только 11-го

0

424

#p177479,NadinA написал(а):

Алина Загитова: «Мне хотелось, чтобы выступила Щербакова. Лишней олимпийская медаль никогда не бывает. Мне ли не знать»
Эх, Алинка мы и сами этого хотели!
Ух сейчас Алинке от трусоботов прилетит o.O

А Рита сказала, что Саша, Аня, до последнего ждали решения тренерского совета.
Как то совсем жёстко, у меня была надежда, что их с самого начала предупредили что замен не будет.  Просто нам нервы мотали, оказывается не только нам(

Отредактировано Ginger29 (07.02.2022 09:59:05)

+6

425

#p177488,instinkt написал(а):

А чего тут думать? К Насте.

+1

426

#p177488,instinkt написал(а):

А Кацалапов: "с высоты своих прожитых лет, на далекое детство взираю".

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+7

427

#p177485,Lavender написал(а):
#p177483,Надин написал(а):

Так и Пападакисов могут опустить под америкосов..будут бронзовые...с золотым отливом

Это сколько раз Пападакисам надо будет прилечь, чтобы Хаббел стала 1?

Нисколько.. Пападакисы на ЧМ и ЧЕ отсутствовали...никто им золота не гарантировал

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

428

#p177496,Надин написал(а):

Нисколько.. Пападакисы на ЧМ и ЧЕ отсутствовали...никто им золота не гарантировал

Я очень удивлюсь если Хаббел обойдет Пападакис. Вот очень.

+2

429

#p177497,Lavender написал(а):

А я уже ничему не удивляюсь :dontknow: Пападакисы в засаде как наши СБ, амеры ЧБ и ХД жгут, готовы хорошо, переживательно за СК, но рада что командное золото есть у них!

+2

430

А я не удивлюсь, только болею за другую Мэдичку, главное чтоб партнёр не накосячил.

0

431

Началось :hobo:
"Фетисов о победе фигуристов в командном турнире: «Другого результата не ждали. Теперь надо побеждать в личных соревнованиях – в соперниках и близко никого нет»

0

432

#p177502,Ginger29 написал(а):

А я не удивлюсь, только болею за другую Мэдичку, главное чтоб партнёр не накосячил.

Чок красиво упакована. Хаббел хотя бы скользит. Если уж не ПС и нн СК, то ХД. Хотя 100% уверена что чемпионами будут ПС.

+2

433

#p177464,Сакура написал(а):
#p177462,Solweig-Alina написал(а):

Россия- чемпион!!!!!!!

Да что-то как-то не радостно.

Я думала, только у меня так :(

Вроде, и золото, а что-то не то.

Считаю, что с коротких программ с составом Федерация не права. Можно было командно и в личке омедалить всех девочек и пары, а мы просто слили столько потенциальных медалей. И по произвольным просчиталась Федерация в танцах. В Японии СК были совсем радом с ЧБ - зачем надо было рисковать и подставляться сейчас? Откатали бы ДС, получили бы на 1 балл меньше - зато был бы шанс на медали СК в личке. А с такими итогами командника хоть бы до бронзы доехать  :(

Отредактировано romina (07.02.2022 13:08:28)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+2

434

#p177509,romina написал(а):

получили бы на 1 балл меньше - зато был бы шанс на медали СК в личке. А с такими итогами командника хоть бы до бронзы доехать

Те же мысли. Такое чувство, что танцы нам закопают в личке.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

435

#p177512,Veresk написал(а):

получили бы на 1 балл меньше - зато был бы шанс на медали СК в личке. А с такими итогами командника хоть бы до бронзы доехать

Все так боялись разгневать одну маму, что закопали первую пару. Я в шоке! Так бездарно составить командник  :dontknow: : и кучу медалей слить, и танцоров закопать перед личкой.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

436

Я думала, только у меня так :(

И у меня так(
И в телеге у многих так

Отредактировано Ginger29 (07.02.2022 13:01:14)

0

437

#p177504,NadinA написал(а):

Началось :hobo:
"Фетисов о победе фигуристов в командном турнире: «Другого результата не ждали. Теперь надо побеждать в личных соревнованиях – в соперниках и близко никого нет»

Ну-ну, ничему жизнь не учит.

+1

438

#p177505,Lavender написал(а):
#p177502,Ginger29 написал(а):

Чок красиво упакована. Хаббел хотя бы скользит. Если уж не ПС и нн СК, то ХД. Хотя 100% уверена что чемпионами будут ПС.

Ничего не могу сделать, внешняя красота на меня всё-таки влияет.

0

439

#p177512,Veresk написал(а):

Я, наоборот,  оптимистично смотрю. Командник для СК стал разминкой и показал что где доработать. В КТ сам накосячил, волнение. А в ПТ будет внимательнее к поддержке.

+1

440

Я нет. К Олимпиаде сняли серию сюжетов о Лозон-скул. Как мне показалось, основной акцент именно на Хаббл. Она засветилась в сюжетах о каждой паре; плюс конкретно о ней больше всего. На мой взгляд, Лозоны на них ставят.

Катается она очень хорошо. Короткая у них хорошая. Немного проще, чем у ПС, но выкатывают они ее здорово. А произвольная точно интересней, чем у ПС. По крайней мере, точно живее, чем у ПС.

Подпись автора

0

441

Не совсем.
Во-первых, Марк мог бы не одолеть в забойщиках, да и  ребята из других команд оказались помощниками.
И если бы мы в личке сильно уступили бы, то в ПП  Чен бы катался.
Да и предположить не могли, что американцы выставят Чен в женском, она же весь сезон валяла. Ни одно, так другое. Американцы захотели омедалить всех, ну и поплатились.
Поэтому СК надо было катать КП, обязательно.
Кто же знал, что Никитос так сильно наваляет в Ритм-танце,он еще и твизлы откатал на 3-й уровень, что уйдет под вторую американскую пару.

Я бы попробовала  ТМ поставить в КП, у них получалось катать чистую КП в этом сезоне, а при косяке улетели бы только под китайцев.
Ну и в ПП можно было бы поставить другую девочку, уже все было ясно. Но Федра решила не рисковать.Да и не устраивать раздрай среди девчонок, ведь одна осталась бы обиженная накануне лички.

Подпись автора

0

442

Подпись автора

0

443

#p177519,Сати написал(а):

ведь одна осталась бы обиженная накануне лички.

Помнится, Аделине это помогло )

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

444

Поэтому СК надо было катать КП, обязательно.

Да, ритм-танец обязательно. Но если пошли по пути, что КП катают первые номера, а на произвольные не стали вносить споры между парами и девочками, то надо было танцоров однозначно менять. Сумма изменилась бы всего на 1 балл. А ситуация, что СК проиграют ЧБ, была вполне предполагаема. Не говорю, что в этом должна быть уверенность, но подстраховаться нужно было. Слишком всё зыбко в танцах в личке, чтобы так подставляться в команднике.

Я бы попробовала  ТМ поставить в КП, у них получалось катать чистую КП в этом сезоне, а при косяке улетели бы только под китайцев.

На КП однозначно надо было ставить ТМ. МГ уже проигрывали китайцам этой же самой программой. Почему было ожидание, что в Китае они выиграют?! При этом по сумме двух программ МГ вполне могут выиграть у них в личке. Потенциально можно было всем трем парам быть с золотом.

По девочкам так же. В команде вполне могли выступить Аня и Саша. Проигрывать там некому просто. А Камеле личку оставить.

Да и не устраивать раздрай среди девчонок, ведь одна осталась бы обиженная накануне лички.

Если пошли по пути, что КП катала Камила, то правильно, что не стали уже менять на ПП. Обидки точно были бы. Но можно было изначально по-другому команду составить.

Подпись автора

0

445

#p177521,ElenaTs написал(а):

ведь одна осталась бы обиженная накануне лички.

Помнится, Аделине это помогло )

Она была одна у тренера, и с ней и мамка, и нянька носились, как с писаной торбой.
А на Сашку и особенно, на Аню вылилось бы тонны навоза, где самое нежное было бы халявщица и туристка.

Отредактировано Сати (07.02.2022 13:39:05)

Подпись автора

0

446

Кстати, ДС и так огребают, а если бы поставили на ПП. То и ДС, и Этери в навоз просто бы закапали и опять же перед личкой.
Единственно верное решение, катать командные после лички. Это хорошо не только для нас, но и для американцев, например.

Подпись автора

+1

447

#p177524,Сати написал(а):

Кстати, ДС и так огребают, а если бы поставили на ПП. То и ДС, и Этери в навоз просто бы закапали и опять же перед личкой.

Это очень плохо, что Федерация так сильно боится мнения мамы Скопцовой, Бести и прочих "экспертов". Менять надо было не ради ДС и даже не ради лишней медали, а ради первой пары и их шансов на личку. Но мама не велит и Федерация не смеет  :(

Подпись автора

+1

448

#p177525,romina написал(а):
#p177524,Сати написал(а):

Это очень плохо, что Федерация так сильно боится мнения мамы Скопцовой, Бести и прочих «экспертов». Менять надо было не ради ДС и даже не ради лишней медали, а ради первой пары и их шансов на личку. Но мама не велит и Федерация не смеет  :(

Маму уже поставили на место. Но перед личкой скандалы Федре не нужны.
Повторюсь. Просто командник стоит не удобно. И не только для нас.

Подпись автора

0

449

а мы просто слили столько потенциальных медалей

Медаль за команду одна, её и заработали.
И честно, что заработали её только первые номера.
Пусть и в дальнейшем в команду  попадают только первые номера, только так можно избежать кумовства и пассажиров в том турнире.

Да, жаль девушек, и пары, но за непопавших было бы ещё обиднее, потому что определённо сказать, кто из оставшихся заслужил медаль больше - нельзя.

+2

450

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования