ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 391 страница 420 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

391

Пишут что мы уже выиграли золото? Правда?

0

392

Ну вот, Настя сама пишет, что спали они во время выступления. Это было очень видно прям с разминки.

Мишина: Когда упала, мысль была – пикируем. Я держала лицо. Все сделали, но в последние 5 секунд прилегли. Заснули. Сильно ничего не болит. Синяки будут, но мы их замажем. Самые большие синяки от недосыпа.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

393

#p177451,ElenaTs написал(а):

А для меня ровно наоборот. Танцы с бубном от Жулина, кхм, сильно уступают постановке Чоков.

Технически пусть даже наши сильнее, но сама постановка у американцев для меня намного интереснее.

Согласна.  Постановка у Чоков классная, если бы Жулин не вставил плясовую Паганини, у ребят тоже была бы прекрасная постановка.

Но когда, ребята не ошибаются смотреть на них прям коньковый пир души. Так никто не катит нынче, как они, широко,мягко, быстро, дугасто. Но из-за этого часто ошибаются, потому что на скорости легко проскочить шаг, поворот, чем, когда ковыряешься по льду.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

394

Чжу И.
2А3Т,
3Ф-пала,
3Р-пала,
3Л-одолела,
3Т2Т- второй тулуп степ аут,
3Р-на 2 ноги,
2А-на 2 ноги,
вращения норм.
дорожка на 2-х ногах.

Подпись автора

0

395

Карен Чен.
Видимо все отпрыгала.
Программа красивая.
2А3Т,
3Ф-чирик с недокрутом,
3С- недокрут,
3Р- чирик и недокрут,
дорожку пропорхала,
3Л2Т2Р,
3Л-недокрутик,
3Р2Т

Подпись автора

0

396

Мадлен Скиза.
2Л3Т,
3Ф,
3С,
либела хорошо,
2А3Т,
3Р2Т2Р-легко,
3Р,
комбо и бильман в комбо  отлично!

Подпись автора

0

397

Сакамотушка умничка!

Подпись автора

Make FSO great again

+1

398

Каори Сакамото.
Замечательно!
2А-высокий,
3Л-легко,
3Ф2Т-есть,
3С,
прыжок в волчок -легко!
3Ф3Т,
2А3Т2Т-есть,
энергичная дорожка и комбо,
3Р- на последней секунде и сразу в комбо.
Эффектно!

Подпись автора

+1

399

Ками, вперед!

Подпись автора

Make FSO great again

0

400

Ками, лапушка. Не повредила ничего? Такое лицо было расстроенное. Даниил уже там )))

Подпись автора

Make FSO great again

0

401

Россия- чемпион!!!!!!!

Подпись автора

Make FSO great again

0

402

Камила Валиева. Мне кажется риппонами она выравнивает оси прыжков.
4С- с риппоном,
3А-с риппоном,
4Т3Т- с риппонами.
3Р.
либела с лебедем -красивейшая,
в кантилевере судьям- посмотрите, какая я красивая,
4Т-вылет под наклоном без вариантов - упала,
3Фо3С,
3Л3Т,
дорожка энергично,
комбо с бильманом и комбо с карандашиком.

Подпись автора

+1

403

#p177462,Solweig-Alina написал(а):

Россия- чемпион!!!!!!!

Да что-то как-то не радостно.

0

404

#p177461,Solweig-Alina написал(а):

Ками, лапушка. Не повредила ничего? Такое лицо было расстроенное. Даниил уже там )))

Не думаю. Как-то мягко она присела.

Отредактировано Сати (07.02.2022 07:27:57)

Подпись автора

0

405

Поздравляю сборную России по фигурному катанию! Чемпионики!!!  Дорогие мои! Люблю ни магу!!!!

Подпись автора

Make FSO great again

+3

406

#p177464,Сакура написал(а):
#p177462,Solweig-Alina написал(а):

Россия- чемпион!!!!!!!

Да что-то как-то не радостно.

Я за флаааааг!!!! Ураааааа!!!!!!!!!

Подпись автора

Make FSO great again

+3

407

Поздравляю!
Но Федра перестраховалась, могли бы и вторую пару запустить и девок поменять.

Подпись автора

+5

408

#p177468,Сати написал(а):

Поздравляю!
Но Федра перестраховалась, могли бы и вторую пару запустить и девок поменять.

Решение странное, но ребята ни при чем, будем радоваться за наших спорстменов!!!

Подпись автора

Make FSO great again

+1

409

Показали опять плюх Мигов, это так страшно!
Могли серьезно убиться и об друг друга.
Но как-то вывернулись оба в разные стороны, а Галлямов еще и смягчил Настино падение, подставил руку под Настю.

Подпись автора

+1

410

#p177470,Сати написал(а):

Но как-то вывернулись оба в разные стороны, а Галлямов еще и смягчил Настино падение, подставил руку под Настю.

Саша - настоящий мужчина, надёжный,  сильный и добрый.

Подпись автора

Make FSO great again

+3

411

#p177470,Сати написал(а):

А Настя говорила,что уверена в своем партнере а 100%, Саша не подвел!
Рада за всех золотых! Все выложились по максимуму!
За СК тревожно, при таких ХД ЧБ, а еще ПС o.O можно и вне подиума оказаться :tired:
Где  же все таки СБ? Это что за индивидуальный план "шитый белыми нитками" :hobo:

+4

412

#p175754,Сати написал(а):

Команда.

https://i.imgur.com/jJZfVdT.jpg

Я почти накаркала.

Подпись автора

+4

413

#p177472,NadinA написал(а):

За СК тревожно, при таких ХД ЧБ, а еще ПС o.O можно и вне подиума оказаться :tired:
Где  же все таки СБ? Это что за индивидуальный план «шитый белыми нитками» :hobo:

Да. Я так понимаю, что СК не с Пападакисами придется сражаться, а с американцами.
И если СБ не прилетят завтра, не знаю откуда из Москвы ли - из Иркутска ли, то мы в танцах останемся с двумя парами.
Засада.

Отредактировано Сати (07.02.2022 08:10:37)

Подпись автора

0

414

А замены уже не практикуются что ли???? Это как собака на сене, или я чего-то не понимаю? Кто их заменяет, Лиза с Егором? Они где вообще? Что за беспредел

Отредактировано Solweig-Alina (07.02.2022 08:14:04)

Подпись автора

Make FSO great again

+2

415

Всех с золотом! :flag:
Хочу чтобы командник был после лички! Всем здоровья, как я рада, что Москвина прилетела. И Даниил Маркович. Все на месте. Ждем новостей по СБ.

+2

416

Алина Загитова: «Мне хотелось, чтобы выступила Щербакова. Лишней олимпийская медаль никогда не бывает. Мне ли не знать»
Эх, Алинка мы и сами этого хотели!
Ух сейчас Алинке от трусоботов прилетит o.O

Отредактировано NadinA (07.02.2022 08:35:52)

+10

417

#p177479,NadinA написал(а):

Алина Загитова: «Мне хотелось, чтобы выступила Щербакова. Лишней олимпийская медаль никогда не бывает. Мне ли не знать»

Это мнение Алины. Имеет право!

0

418

#p177475,Сати написал(а):
#p177472,NadinA написал(а):

Где  же все таки СБ? Это что за индивидуальный план «шитый белыми нитками» :hobo:

Да. Я так понимаю, что СК не с Пападакисами придется сражаться, а с американцами.
И если СБ не прилетят завтра, не знаю откуда из Москвы ли - из Иркутска ли, то мы в танцах останемся с двумя парами.
Засада.

Так и Пападакисов могут опустить под америкосов..будут бронзовые...с золотым отливом

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

419

#p177482,Lavender написал(а):
#p177479,NadinA написал(а):

Это мнение Алины. Имеет право!

Палаточникам серпом по молоту... :D

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

420

#p177483,Надин написал(а):

Так и Пападакисов могут опустить под америкосов..будут бронзовые...с золотым отливом

Это сколько раз Пападакисам надо будет прилечь, чтобы Хаббел стала 1?

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования