ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 361 страница 390 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

361

#p177370,ElenaTs написал(а):

Уж Марк точно заслужил командное золото со своим 2-м и 3-м местом. Достаточно вспомнить 8-е место Коляды в 2018 году в КП.

Теперь всех Колядой что ли мерить ?

0

362

#p177353,Сакура написал(а):
#p177343,Надин написал(а):
#p177342,ElenaTs написал(а):

Что-то я не очень понимаю нашу федерацию в отношении девочек. Мне бы хотелось медаль для Ани.

надеюсь Анютка в личке мобилизуется...

И Камилу объедет ?

лед скользкий...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

363

#p177361,Сакура написал(а):
#p177351,Ginger29 написал(а):

Аня успешно тренирует в Китае 4-е лутц, флип, каскад 4+3, ритовый каскад, так почему у нее нет шансов?

При чистой Камиле нет никаких.

на ЧР же объехала при чистой Камиле и чистой Саше...

Подпись автора

+1

364

Пожалуй сегодня буду спать, все настроение просыпаться в четыре, мне решение федры отбило, до лички отойду конечно, только не понимаю зачем было так тянуть, объявили бы 3-4-го, катают первые номера, замен не будет. Не было бы разочарований от несбывшихся надежд.

Отредактировано Ginger29 (06.02.2022 21:50:58)

+2

365

#p177412,Сакура написал(а):

Уж Марк точно заслужил командное золото со своим 2-м и 3-м местом. Достаточно вспомнить 8-е место Коляды в 2018 году в КП.

А я никого Колядой и не меряю. Я лишь напоминаю насколько важно уметь откатать на максимум (около) своих возможностей.

И те, кто таким качеством обладает, представляет большую ценность для командного турнира.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

366

#p177415,Ginger29 написал(а):

Пожалуй сегодня буду спать, все настроение просыпаться в четыре, мне решение федры отбило, до лички отойду конечно, только не понимаю зачем было так тянуть, объявили бы 3-4-го, катают первые номера, замен не будет. Не было разочарований от несбывшихся надежд.

А о чем речь?
Upd. Прочла уже. Ну вы даете, где-то час не заходила, уже 3-4 страницы накатали в соседней теме. А почему, действительно,  такое решение? Чем больше олимпийских чемпионов,  тем лучше же для Федерации? Или командная медаль за одну единицу считается?

Отредактировано Solweig-Alina (06.02.2022 21:41:59)

Подпись автора

Make FSO great again

0

367

#p177417,Solweig-Alina написал(а):

Пожалуй сегодня буду спать, все настроение просыпаться в четыре, мне решение федры отбило, до лички отойду конечно, только не понимаю зачем было так тянуть, объявили бы 3-4-го, катают первые номера, замен не будет. Не было разочарований от несбывшихся надежд.

А о чем речь?

замен не будет в командном турнире

Подпись автора

+1

368

#p177418,Надин написал(а):

А о чем речь?

замен не будет в командном турнире

Да прочла, загадочное решение.

Подпись автора

Make FSO great again

0

369

Что-то я вот сейчас подумала и кажется мне, что это решение было принято, чтобы тренеры не передрались.

Следуют общему принципу: катают сильнейшие и этим убирают все возможные обиды тренеров парников и одиночников.

Но за Аню все равно обидно.

Подпись автора

+7

370

#p177414,Надин написал(а):
#p177361,Сакура написал(а):
#p177351,Ginger29 написал(а):

Аня успешно тренирует в Китае 4-е лутц, флип, каскад 4+3, ритовый каскад, так почему у нее нет шансов?

При чистой Камиле нет никаких.

на ЧР же объехала при чистой Камиле и чистой Саше...

Вы про Челябинск? Там у Ками было два квадтулупа в пп, без 3А, без 4С. И ещё Ками упала в кп.

Чистую Камилу с ее сегодняшним контентом победить невозможно. Вот если Ками откатает как на Евро, к примеру, могут быть варианты.
Я в полном раздрае, болею за Аню, но умом понимаю, что победа Ани может быть только при серьезном завале Камилы, а радоваться завалу Ками я не смогу, уж тем более желать его.
Чертова Федра со своими внезапными принципами "так не доставайся ж ты никому"

0

371

#p177422,Винни Пух написал(а):

Чистую Камилу с ее сегодняшним контентом победить невозможно

жизнь непредсказуема....наберемся терпения...не будем развешивать медали раньше времени, как будет так и будет...

Подпись автора

+1

372

#p177416,ElenaTs написал(а):
#p177412,Сакура написал(а):

А я никого Колядой и не меряю. Я лишь напоминаю насколько важно уметь откатать на максимум (около) своих возможностей.

И те, кто таким качеством обладает, представляет большую ценность для командного турнира.

Это понятно, и я с этим согласна. Но изначально речь немного о другом шла.

0

373

Или командная медаль за одну единицу считается?

За одну, конечно. Федре-то как раз по барабану.

Отредактировано Сакура (07.02.2022 00:30:33)

0

374

Кстати, кто там говорил ещё до вылета в Красноярск, что только первые номера в команднике будут ? Филимоновна вроде ?

0

375

#p177432,Сакура написал(а):

Кстати, кто там говорил ещё до вылета в Красноярск, что только первые номера в команднике будут ? Филимоновна вроде ?

Да

0

376

Джеймс Редфорд.
3 подкрутка- сама на лед встала,
3С,
реверс-тяжеловато,
выброс 3С,
тодес вперед-внутрь с запасом 4 ур,
аксель-лассо -есть,
выброс 3Ф,
жим в разные стороны на дрожащих руках

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

377

Миура - Кихара.
3 подкрутка на плечо,
3Т2Т2Т -есть,
аксель-лассо -есть,
выброс 3Л,
комбо повеселее,
3С-уверенный,
реверс 4 ур,
выброс 3Р-есть,
тодес вперед-внутрь уверенный,
жим в разные стороны - вход с колена и выход на колено - эффектно.

Подпись автора

0

378

В кике у нас сидят только Шпильбанд, Соколовская и врач.
Дали фигуристам поспать?

Подпись автора

0

379

Кнерим-Фрейзер,
3подкрутка- есть,
3Т2Т- она 3+1,
выброс 3Р-есть,
3С- она на 2 ноги, в присед,
выброс 3Л - в присед на 2 ноги,
тодес есть,

Подпись автора

0

380

Ужас, я чуть инфаркт не словила, когда поддержку МГ сорвали и так страшно упали.

Как я испугалась!!!  Мне Настя спящей показалась при выходе сегодня, но там и у Саши же что-то с рукой, там повязка (((

Подпись автора

+1

381

Мишина-Галлямов.
3Со3С-есть,
3 подкрутка - есть,
выброс 3Л-с длинным выездом,
аксель-лассо 4 ур,
3Т= на предельном контроле,
тодес вперед-внутрь с запасом,
реверс -побежали,
выброс 3Р-хороший,
жим,- на выходе упал, когда Настя была в рыбке вниз головой., Саша спасал, но сильно ударился, упал на колено и руку, видимо, потянул.

Отредактировано Сати (07.02.2022 05:21:46)

Подпись автора

0

382

Пен -Джинь.
3С- у Пенки на 2 ноги и недокрут,
3Т2Т- она 3+1,
3Подкрутка  примерно 3 ур,
выброс 3Р- отличный,
тодес вперед - наружу- она высоковато лежит,
реверс есть,
выброс 3С-есть,
аксель-лассо -не додержал - сползла со спины,
жим еле выжал.

Подпись автора

0

383

Я тоже испугалась падения МГ, с поддержки всегда очень страшно, надеюсь все будет ок.
Но как же мне не нравится финальная поддержка o.O как Настя делает ручками эть, ну школьная же самодеятельность, люблю МГ, они очень разноплановые, но не надо им ставить какой то танец с элементами революционных агиток и построений :canthearyou:

+1

384

Коллеги, я все проспала Что с Сашей? Есть новости?

0

385

Японцы скромненько, но чистенко.
комбо,
поддержка самолетик на шее- есть,
твизлы - норм.
одноножка -есть,
поддержка - кареатида- легко,
дорожка -норм,
поддержка вращательная до 16-ти в тему.

Подпись автора

0

386

Китайцы мне понравились больше. Они красивее.

комбо - нежное,
одноножка - четче,
дорожка в настроении - он воинственный, она лиричная,
твизлы - 1 секция размашисто,
поддержка в корабле с заклоном -есть,
и эффектный заход на оленя - на 1 ноге.

Подпись автора

0

387

Гиллес-Пуарье.
Мне показалось Пайпер была сегодня немного тяжеловата.
И в комбо и в твизлах и в дорожке.
А так, конечно, лирично.

Подпись автора

0

388

Синицина- Кацалапов.
Как же хорош Никита, когда не спотыкается.
Такой добротный, вальяжный и катучий!
В плясовой мне не очень Викины руки заходят, такие лопатками.
Опять  поддержку передержали, балл потеряли.

Отредактировано Сати (07.02.2022 06:10:16)

Подпись автора

0

389

Чок-Бейтс.
Интересные, эффектные.
Но после СК не смотрятся, извините. Медленные.
Первые.

Отредактировано Сати (07.02.2022 06:18:38)

Подпись автора

0

390

#p177450,Сати написал(а):

Чок-Бейтс.
Интересные, эффектные.
Но после СК не смотрятся, извините. Медленные.

А для меня ровно наоборот. Танцы с бубном от Жулина, кхм, сильно уступают постановке Чоков.

Технически пусть даже наши сильнее, но сама постановка у американцев для меня намного интереснее.

Подпись автора

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования