#p177357,Сати написал(а):#p177352,romina написал(а):#p177350,Сакура написал(а):Отменили бы уже этот командник.
Да! Дурацкая затея.
Нет.
Мне нравится командник, и я очень жалею, что раньше его не было, и многие великие спортсмены остались без медалей Олимпиады.
И потом, в ФК так мало олимпийских медалей! Чтобы еще отбирать командник.
У этой медали есть другая сторона.
Мне нравится Марк. Из троих наших мальчиков болела и буду болеть за него. Желаю ему развития и успехов. НО! На текущий момент он более достоин золота, чем Щербакова? Если предположить, что она его не выиграет в личке.
Или Карен Чен больше достойна серебра, чем Трусова? Если предположить, что Трусова выиграет личную бронзу.
Или Кнерим-Фрейзер больше достойны серебра, чем одна из наших пар, которая в личке вообще не получит медаль?
Если бы была какая-то привязка к реальным баллам, которые набирают фигуристы, тогда, возможно, было бы интересней и справделивей. В том виде, как сейчас, жуткая несправедливость.
Отредактировано romina (06.02.2022 17:38:59)
- Подпись автора
«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)