ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 331 страница 360 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

331

Наши без замен, возможно не хотят устраивать раздрай перед личкой между Сашей и Аней.
США меняют бОльшую Медди на маленькую, привет Карен Чен!
Японцы меняют Вакабу на Каори.
За Канаду будут катать М.Тауэрс/Маринаро.
Китайцы заменят СюХаней на Пеночку.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

332

#p177342,ElenaTs написал(а):

Что-то я не очень понимаю нашу федерацию в отношении девочек. Мне бы хотелось медаль для Ани.

Никто не понимает(

+1

333

Чисто теоретически, у Саши, наверное, есть шанс на личное золото (ну, вдруг приземлит свой триксель и кучу квадов вдобавок), а вот у Ани таких шансов практически нет. Хотя я сама не люблю, когда кто-то засчет других выезжает и потом гордо зовется ОЧ, забывая добавить «в команде». Но Аня, мне больше ОЧ в команде видится, чем, например, Боброва. Вообще, за личку еще переживательно с той точки зрения, что никто не хочет трех русских девочек на пьедестале, и как бы кого не задвинули при ошибках(

+1

334

#p177345,Сати написал(а):

Наши без замен, возможно не хотят устраивать раздрай перед личкой между Сашей и Аней.
США меняют бОльшую Медди на маленькую, привет Карен Чен!
Японцы меняют Вакабу на Каори.
За Канаду будут катать М.Тауэрс/Маринаро.

А МиГов почему не меняют, Пеночку по моему, способна обыграть любая наша пара, за Аню обидно(

0

335

#p177341,Сакура написал(а):
#p177339,romina написал(а):

А Трусову куда? Это же какой подняли бы крик  %-) . Слили! Не простили

И что бы это изменило ? А после лички всё равно крики будут и срач.

После лички - это другое. Там как каждая накатает. А в команде получается, что медаль УЖЕ почти гарантированная.

Я по личным симпатиям двумя руками за то, чтобы Аня катала произвольную.

Но если посмотреть нейтральным взглядом, то почему она, а не Трусова? Если бы у Ани и Саши были одинаковые места на ЧР и ЧЕ, то можно было бы по этому принципу, но они поменялись местами; и у одной, и у второй есть и 2, и 3 место. То же самое с парами.

Если сделать замены, то повылезают все: Плющенки, С.РУки, БесСтыдьяновы, Вайцеховские и прочая нечисть. Пусть после лички изливают свои гадости, а сейчас пусть все готовятся в спокойных условиях.

Отредактировано romina (06.02.2022 18:04:33)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

336

Дурацкий турнир и всё ! Вот теперь Марк, который в КП был третьим, а в произвольной ему Винс сильно помог, у нас герой и с золотом будет. Да ещё говорят, что теперь почти пофиг, как он в личке выступит - мол свою миссию он уже выполнил.                                                                                    А девочек прокатили. Я согласна, что , наверное, между А и С тяжело выбрать, чтобы без срачей, но, тем не менее, всё в целом выглядит не айс. Отменили бы уже этот командник.

+1

337

#p177347,Protagonista написал(а):

Чисто теоретически, у Саши, наверное, есть шанс на личное золото (ну, вдруг приземлит свой триксель и кучу квадов вдобавок), а вот у Ани таких шансов практически нет. Хотя я сама не люблю, когда кто-то засчет других выезжает и потом гордо зовется ОЧ, забывая добавить «в команде». Но Аня, мне больше ОЧ в команде видится, чем, например, Боброва. Вообще, за личку еще переживательно с той точки зрения, что никто не хочет трех русских девочек на пьедестале, и как бы кого не задвинули при ошибках(

Аня успешно тренирует в Китае 4-е лутц, флип, каскад 4+3, ритовый каскад, так почему у нее нет шансов?

+3

338

#p177350,Сакура написал(а):

Отменили бы уже этот командник.

Да! Дурацкая затея.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

339

#p177343,Надин написал(а):

Что-то я не очень понимаю нашу федерацию в отношении девочек. Мне бы хотелось медаль для Ани.

надеюсь Анютка в личке мобилизуется...

И Камилу объедет ?

0

340

#p177340,Сакура написал(а):

Дурацкий какой-то турнир.

Абсолютно. Я не понимаю, почему командник проводится перед личкой.
Не логичнее было бы сделать его заключительной частью соревнований?
Пускай соревнуются те, кто еще имеет силы после лички, и в зависимости от лучшего результата в основном соревновании?
Это была бы и утешительная  медаль для менее удачливых, но не менее достойных. И дополнительная медаль, как поощрение, в копилку страны, сумевшим подготовить бОльшее количество спортсменов, и завоевавшим бОльшее количество квот.
А сейчас для меня медаль в команднике кажется абсолютно притянутой за уши, и вызывающей скептицизм.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

341

#p177344,Винни Пух написал(а):
#p177338,Сакура написал(а):
#p177335,Винни Пух написал(а):

На кп хватило нервов, когда от нее так много зависело, и на пп хватит. Да и право на ошибку у нее есть. Не волнуйтесь.
Жалко что Ане не дали пп. Это единственное по настоящему несправедливое решение по команде.

Вот в такие моменты понимаешь, за кого всё-таки болеешь. Так надеялась на Аню в команде. Зато теперь без всякого волнения буду смотреть выступление Камилы. Совершенно всё равно, как она откатает.

Я давно понимаю что болею за Аню. Я не могу не восторгаться Камилой, она великолепна, феноменальна, но мое сердце с Аней.

Я вообще. А этот случай как пример.

0

342

#p177339,romina написал(а):
#p177337,Lavender написал(а):

Противоречивые чувства. Я была уверена, что Аня будет в ПП.

А Трусову куда? Это же какой подняли бы крик  %-) . Слили! Не простили! И еще куча всяких глупостей. Зачем всё это перед личкой?!

Я изначально думала, что в команде будет Щербакова и Трусова, а личку оставят Валевой. Но если уж поставили Камилу, то Аню с Сашей теперь лучше не трогать. Для их же спокойствия.

Может вы и правы и так лучше. Жизнь показывает, что в конечном итоге ЭТ принимает верные решения.

0

343

#p177352,romina написал(а):

Да! Дурацкая затея.

Нет.
Мне нравится командник, и я очень жалею, что раньше его не было, и многие великие спортсмены остались без медалей Олимпиады.
И потом, в ФК так мало олимпийских медалей! Чтобы еще отбирать командник.

Подпись автора

+3

344

#p177353,Сакура написал(а):
#p177343,Надин написал(а):

надеюсь Анютка в личке мобилизуется...

И Камилу объедет ?

Да, лед скользский, Олимпиада не просто тренировка и не ЧЕ по напряжению, по нервам, Ками не железная, все может быть.

Отредактировано Ginger29 (06.02.2022 17:27:06)

+2

345

#p177357,Сати написал(а):

Да! Дурацкая затея.

Нет.
Мне нравится командник, и я очень жалею, что раньше его не было, и многие великие спортсмены остались без медалей Олимпиады.

Ну да(
Боброва, например олимпийская чемпионка( Сарказм

+3

346

Буду за Пеночку болеть. Она давно мне очень симпатична. Так жалко было ее, когда она с "папой" каталась, и как она расцвела, когда ей нового партнёра дали .

+1

347

#p177351,Ginger29 написал(а):

Аня успешно тренирует в Китае 4-е лутц, флип, каскад 4+3, ритовый каскад, так почему у нее нет шансов?

При чистой Камиле нет никаких.

0

348

#p177358,Ginger29 написал(а):

Ками не железная, все может быть.

Так и Аня тоже не робот.

0

349

#p177359,Ginger29 написал(а):

Ну да,
Боброва, например олимпийская чемпионка( Сарказм

Такое бывает, проползают.
Но на другой стороне Патрик Чан, который не смог стать ОЧ в личке.

Отредактировано Сати (06.02.2022 17:37:41)

Подпись автора

0

350

#p177361,Сакура написал(а):

При чистой Камиле нет никаких.

Считайте так, я считаю по-другому 8-)

+1

351

Да! Дурацкая затея.

Нет.

У этой медали есть другая сторона.

Мне нравится Марк. Из троих наших мальчиков болела и буду болеть за него. Желаю ему развития и успехов. НО! На текущий момент он более достоин золота, чем Щербакова? Если предположить, что она его не выиграет в личке.

Или Карен Чен больше достойна серебра, чем Трусова? Если предположить, что Трусова выиграет личную бронзу.

Или Кнерим-Фрейзер больше достойны серебра, чем одна из наших пар, которая в личке вообще не получит медаль?

Если бы была какая-то привязка к реальным баллам, которые набирают фигуристы, тогда, возможно, было бы интересней и справделивей.  В том виде, как сейчас, жуткая несправедливость.

Отредактировано romina (06.02.2022 17:38:59)

Подпись автора

+4

352

#p177360,Сакура написал(а):

Буду за Пеночку болеть. Она давно мне очень симпатична. Так жалко было ее, когда она с «папой» каталась, и как она расцвела, когда ей нового партнёра дали .

Пеночка расцвела, да!
Но мне больше жалко ту девочку, которая каталась с ее нынешним партнером, и которую отправили с папой кататься.

Подпись автора

+1

353

#p177347,Protagonista написал(а):

Этого мало, если Камила чисто откатает свой контент.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

354

#p177365,romina написал(а):

Да! Дурацкая затея.

Нет.

Мне нравится Марк. Из троих наших мальчиков болела и буду болеть за него. Желаю ему развития и успехов. НО! На текущий момент он более достоин золота, чем Щербакова? Если предположить, что она его не выиграет в личке.

Или Карен Чен больше достойна серебра, чем Трусова? Если предположить, что Трусова выиграет личную бронзу.

Или Кнерим-Фрейзер больше достойны серебра, чем одна из наших пар, которая в личке вообще не получит медаль?

Если бы была какая-то привязка к реальным баллам, которые набирают фигуристы, тогда, возможно, было бы интересней и справделивей.  В том виде, как сейчас, жуткая несправедливость.

Уж Марк точно заслужил командное золото со своим 2-м и 3-м местом. Достаточно вспомнить 8-е место Коляды в 2018 году в КП.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

355

Мне нравится командник в принципе, потому что ФК вообще мало, медалей в ФК мало, на ОИ стало больше ФК как зрелища. Интрига суперская для болельщика.  Ещё командник стимулирует развивать все виды. Но правила идиотские, как специально для максимальной нервотрёпки. Почему замен две, не одна не три? Логично было бы вообще без замен или все 4. Странная система баллов и отсева, такая что исход соревнования решается в основном в КП. А главное, он должен быть после !!! лички.

+3

356

[

В спорте нет справедливости.
Вот возьмем, например, Коляду. Разве он не достоин хотя бы на Олимпиаду попасть? И мы все понимаем, что это его последняя Олимпиада. Ему 27 лет.
Или Букины, которые, есть вероятность, пролетают со второй Олимпиадой, и возможно из-за них пролетят и ХБ.
И вы мыслите, как болельщик, который оценивает личку. А командник - это команда. И без Марка мы получили бы баранку, и где бы мы тогда были с Валиевой и МиГами?
Значит Марк так же ценен, как и все остальные члены команды. Один за всех, и все за одного.

Подпись автора

+1

357

#p177370,ElenaTs написал(а):

Нет.

Уж Марк точно заслужил командное золото со своим 2-м и 3-м местом. Достаточно вспомнить 8-е место Коляды в 2018 году в КП.

Я не сравнивала с Колядой :)  Я сравнила с теми, кто уже сделал в своих видах гораздо больше, чем Марк в своем. Щербакова и Трусова в женской одиночке - это не то же самое, что Марк в мужской. Возможно, со временем он будет самым крутым, но на текущий момент уже несколько лет женскую одиночку вперед двигают именно Щербакова и Трусова, но их шансы на золото где-то в районе 30%, а Марк уже его практически получил. Хотя в своем виде Марк пока догоняющий (на уровне ЧМ и ОИ).

Отредактировано romina (06.02.2022 18:16:45)

Подпись автора

+4

358

#p177373,Сати написал(а):

Или Букины, которые, есть вероятность, пролетают со второй Олимпиадой, и возможно из-за них пролетят и ХБ.

Букиных жалко. Но,если из-за них не смогут выступить запасные, это будет свинством.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

359

Проблема в том что ФК десятилетия был сугубо индивидуальным спортом. Командник пока не привычен. Ещё, командные в ФК не должны быть только олимпийским, раз решили ФК командным спортом сделать, так проводите его на каждом ЧМ и ЧЕ (ЧЧК). Поэтому командник вызывает такое отторжение. Когда/если командные в ФК станут привычными, разница между командной и личной медалью не будет стираться, как сейчас, наоборот, она будет всем очевидной.

+5

360

#p177367,Сати написал(а):
#p177360,Сакура написал(а):

Буду за Пеночку болеть. Она давно мне очень симпатична. Так жалко было ее, когда она с «папой» каталась, и как она расцвела, когда ей нового партнёра дали .

Пеночка расцвела, да!
Но мне больше жалко ту девочку, которая каталась с ее нынешним партнером, и которую отправили с папой кататься.

Да, когда я комментарий писала, тоже о ней вспоминала. Красивая девочка, с линиями. А сейчас вообще не понятно где она и чем занимается.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования