ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 301 страница 330 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

301

#p177276,albina написал(а):

Это же секундный кадр. Нормально он себя вёл. Со всеми волну пускал.
Да, я тоже видела :yep:

Там и Шпильбанд, кажись, был?

Не узнать никого в масках..

Да Шпильбанд был во все дни, даже когда ДС не было,в нашей форме.

+2

302

#p177271,NadinA написал(а):

Сегодня должны прилететь СБ, а Москвина, Даниил? Про них ничего не слышно?

Про Москвину, Журанков наверное проболтался, пожелал здоровья.

0

303

Этери в куртке и худи от Заспорт  :D  Где то небо на землю упало :crazy:

+3

304

Светланка
я на бегу смотрела, уже выезжать было надо. хорошо, что так. а то он такой грустный, что хочется пожалеть

0

305

#p177257,Ginger29 написал(а):

Просто последнее время американская федра принимает странные решения.

Видимо, там какие-то подводные течения очень влияют на принятие решений. И главное в этом совсем не спорт. Поэтому пытаться найти логику трудно.
И вообще, где чернокожие фигуристы, почему только они не представлены?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

306

Сейчас пересмотрела всех мальчиков, а то с утра только на Марка будильник завела, боже, какое печальное зрелище Боян... Деревянный до невозможности, хорео отсутствует как класс, деградировал в плане второй оценки хуже чем в начале карьеры. Понятно, что ему не дано от природы, но он же работал, рос, старался. Кто недавно приобщился к ФК, не поверит, что этот унылый косячник зачинщик квадовой революции в мужском ФК, первый исполнитель 4Л в каскаде, 4Л в кп.
Сколько у него было энтузиазма в начале карьеры, помню он говорил в интервью, году в 16 наверно, что мечтает о том что в мужском ФК все прыжки будут только четверными.

+3

307

#p177291,Ginger29 написал(а):

Этери в куртке и худи от Заспорт  :D  Где то небо на землю упало :crazy:

И правда  :D  но в этот раз они не такие страшные как в Пьёне. Те серые робы только насильно можно заставить надеть нормального человека.

+5

308

#p177294,Винни Пух написал(а):

Понятно, что ему не дано от природы, но он же работал, рос, старался.

как то вы легко диагнозы раздаете...:) дано не дано, были наверное причины, травмы опять же..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

309

Не надо ТМ в ПП. И да, зачем сменили костюмы Мишкам? :mad:

0

310

#p177296,Надин написал(а):

как то вы легко диагнозы раздаете...:) дано не дано, были наверное причины, травмы опять же..

Мне Бояна жаль очень, скорее всего травмы, и подготовка не очень, может льда немного, нет специалистов, парень был очень перспективный, своеобразный, может ещё получится у него, за ним никого нет в очереди, Янь у них наоборот артистичный, но где он?

+2

311

#p177297,Lavender написал(а):

Согласна,если накосячат их сожрут. Пусть лидеры катают.

+1

312

#p177249,Free написал(а):

Выложили контент с тренировок пар на личку. Рыжиков не было на тренировке личников, это говорит о том, что они идут на тренировку командника и будут катать ПП? Рискованный ход, кмк. Если что-нибудь вальнут, и даже если не вальнут, Суй-Ханям проиграют точно. Китайцы еще не объявляли, кто будет катать ПП?

/Kozlovskii: K solo 3T, thr3F(step), thr3F. thr3Lo, runthru (sbs3S(B fall), sbs3T2T2T), sbs3S
Mishina/Galliamov: 3Tw4, thr3Lo, G solo 3S, , M solo 3S1Eu3S, runthru (sbs3S1Eu3S, 3Tw4, marked thrF/sbsT, thr3Lo), sbs3T
Tarasova/Morozov not on this practice and Tarasova (team captain) was not at the press conference earlier today

Что-то волнительно за ТМ. Все ли с ними в порядке? Отсутствие на пресске не удивляет, но странно, что на тренировке не были.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

313

#p177296,Надин написал(а):

Где я раздаю диагнозы? Я описала свое впечатление от проката, и сожаление от такого бесславного заката когда очень перспективного и симпатичного фигуриста. А о причинах я ничего не знаю, много что могло быть, и травмы, и сложности с подготовкой, потеря мотивации, или все вместе, смысл об этом домыслы строить.

+1

314

#p177320,Винни Пух написал(а):

Я описала свое впечатление от проката, и сожаление от такого бесславного заката когда очень перспективного и симпатичного фигуриста

откуда вам знать что ему дано от природы или не дано, а уж про бесславный закат говорить в адрес кого бы то ни было некрасиво вовсе...:) выступил на ОИ, не получилось, что в этом бесславного???

Подпись автора

0

315

#p177301,NadinA написал(а):
#p177297,Lavender написал(а):

Согласна,если накосячат их сожрут. Пусть лидеры катают.

Мне тоже не нравится замена пар, надеюсь ее не будет. Перспектива сжирания ТМ меня не особо волнует, меня волнует итог командника. Если предположить что Федра точно знает что СХ не будет, и поэтому решала МГ сменить, ну не знаю, сомнительно. БК уже проигрывали японской! паре, ТМ вторым китайцам, хоть и давно.
Преимущество не такое большое, чтобы расслабиться, и действовать по принципу омедалить побольше хороших фигуристов и тренеров.
Чисто математически, чтобы мы утратили преимущество, слишком многое должно пойти не так, это совсем маловероятно, но мне все равно неуютно при мысли о замене в парах...

0

316

Все уже, без замен.

+3

317

#p177293,Veresk написал(а):

Видимо, там какие-то подводные течения очень влияют на принятие решений. И главное в этом совсем не спорт. Поэтому пытаться найти логику трудно.

Чернокожие не отобрались )

0

318

мне теперь за Камилу волнительно стало
дай ей суперкрепких нервов, дорогое мироздание

0

319

#p177325,Надин написал(а):
#p177320,Винни Пух написал(а):

Я описала свое впечатление от проката, и сожаление от такого бесславного заката когда очень перспективного и симпатичного фигуриста

откуда вам знать что ему дано от природы или не дано, а уж про бесславный закат говорить в адрес кого бы то ни было некрасиво вовсе...:) выступил на ОИ, не получилось, что в этом бесславного???

??? В смысле откуда знать? Это не надо знать, это не персональные данные, это видно, просто видно, по тому как человек двигается, понимаете? И не говорите что вам не видно.
Как сегодня не получилось, у него почти 4 года не получается. Если это не закат дважды призера ЧМ, я уж не знаю как назвать... долгая карьера видимо, о которой радетели поднятия возраста страдают.
Чего вы так остро мои слова восприняли, не понимаю, я же не хейчу Бояна, мне жаль что вот так все, тяжко такие прокаты смотреть, если он чудом вернётся в топ уровень, буду только рада.

+1

320

#p177330,Сакура написал(а):
#p177293,Veresk написал(а):

Чернокожие не отобрались )

Непорядок. Надо для них особые квоты, в рамках позитивной дискриминации, как в учебные заведения и на работу.

+3

321

#p177331,irina4ka написал(а):

На кп хватило нервов, когда от нее так много зависело, и на пп хватит. Да и право на ошибку у нее есть. Не волнуйтесь.
Жалко что Ане не дали пп. Это единственное по настоящему несправедливое решение по команде.

+4

322

#p177328,Ginger29 написал(а):

Все уже, без замен.

И хорошо. В противном случае начался бы срач. Начали бы вспоминать и поднимать, кто сколько и когда упал и, кто кого слил.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

323

Противоречивые чувства. Я была уверена, что Аня будет в ПП.

+6

324

#p177335,Винни Пух написал(а):

На кп хватило нервов, когда от нее так много зависело, и на пп хватит. Да и право на ошибку у нее есть. Не волнуйтесь.
Жалко что Ане не дали пп. Это единственное по настоящему несправедливое решение по команде.

Вот в такие моменты понимаешь, за кого всё-таки болеешь. Так надеялась на Аню в команде. Зато теперь без всякого волнения буду смотреть выступление Камилы. Совершенно всё равно, как она откатает.

+1

325

#p177337,Lavender написал(а):

А Трусову куда? Это же какой подняли бы крик  %-) . Слили! Не простили! И еще куча всяких глупостей. Зачем всё это перед личкой?!

Я изначально думала, что в команде будет Щербакова и Трусова, а личку оставят Валевой. Но если уж поставили Камилу, то Аню с Сашей теперь лучше не трогать. Для их же спокойствия.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

326

#p177337,Lavender написал(а):

А у меня даже не противоречивые, а настоящее разочарование. Даже не хочется теперь за команду болеть . Лучше б не было совсем этого командника. Дурацкий какой-то турнир.

Отредактировано Сакура (06.02.2022 17:06:54)

+2

327

#p177339,romina написал(а):

А Трусову куда? Это же какой подняли бы крик  %-) . Слили! Не простили

И что бы это изменило ? А после лички всё равно крики будут и срач.

+1

328

Что-то я не очень понимаю нашу федерацию в отношении девочек. Мне бы хотелось медаль для Ани.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

329

#p177342,ElenaTs написал(а):

Что-то я не очень понимаю нашу федерацию в отношении девочек. Мне бы хотелось медаль для Ани.

надеюсь Анютка в личке мобилизуется...

Подпись автора

+4

330

#p177338,Сакура написал(а):
#p177335,Винни Пух написал(а):

Вот в такие моменты понимаешь, за кого всё-таки болеешь. Так надеялась на Аню в команде. Зато теперь без всякого волнения буду смотреть выступление Камилы. Совершенно всё равно, как она откатает.

Я давно понимаю что болею за Аню. Я не могу не восторгаться Камилой, она великолепна, феноменальна, но мое сердце с Аней.

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования