ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования

ОИ-2022 Командные соревнования

Сообщений 271 страница 300 из 1518

1

2014. Сочи.
https://i.insider.com/579566784321f136158ba7fd?width=1200&format=jpeg

2018 Пхёнчха́н.
https://isport.ua/i/67/97/02/679702/416393733b550e9f0cd328f822bc6517-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630.jpg

2022 Пекин?

Страны, которые примут участие в команде:

1. Россия
2. США
3. Япония
4. Канада
5. Китай
6. Италия.
7. Грузия
8. Чехия
9. Германия
10. Украина.

Табличка  https://results.isu.org/results/season2122/owg2022/

Отредактировано Сати (29.11.2021 16:53:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

271

Есть две замены. Будут ли их использовать, интересно. Мне кажется, Валиеву заменят на Щербакову практически стопроцентно. И не из-за того, что Ками не сможет откатать четыре программы, хрустальные - народ привычный, они каждый день катают проги целиком. Просто выгоднее иметь две ОЧ, чем одну, а проигрывать Анне некому, даже если она не соберет два квада. А вот будет ли замена Мишек - не знаю...  И БК, и Рыжики могут вальнуть прыги, но вряд ли они улетят под тех же Кнеримов. В общем, все зависит от того, кого китайцы поставят на произволку.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

272

Никита объявил что они ПТ катать будут.Победы им.

+3

273

#p177231,Сати написал(а):
#p177228,Lavender написал(а):

Ну Чен при чистом прокате обошла бы и Настю, и Мэделин.

У Карен в этом сезоне не помню чистых прокатов.

На ЧМ она была 4. Я сильно переживала на счет нее. Больше склонялась, что она станет сегодня 2 или 3.

Карен нам шикарный подарок сделала! О таком завале только мечтать можно было.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

274

Мне кажется не надо в парах замены, пусть МГ катают накатывают программу, до лички восстановятся.

Отредактировано NadinA (06.02.2022 11:01:46)

+4

275

Выложили контент с тренировок пар на личку. Рыжиков не было на тренировке личников, это говорит о том, что они идут на тренировку командника и будут катать ПП? Рискованный ход, кмк. Если что-нибудь вальнут, и даже если не вальнут, Суй-Ханям проиграют точно. Китайцы еще не объявляли, кто будет катать ПП?

Boikova/Kozlovskii: K solo 3T, thr3F(step), thr3F. thr3Lo, runthru (sbs3S(B fall), sbs3T2T2T), sbs3S
Mishina/Galliamov: 3Tw4, thr3Lo, G solo 3S, , M solo 3S1Eu3S, runthru (sbs3S1Eu3S, 3Tw4, marked thrF/sbsT, thr3Lo), sbs3T
Tarasova/Morozov not on this practice and Tarasova (team captain) was not at the press conference earlier today

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

276

#p177249,Free написал(а):

Выложили контент с тренировок пар на личку. Рыжиков не было на тренировке личников, это говорит о том, что они идут на тренировку командника и будут катать ПП? Рискованный ход, кмк. Если что-нибудь вальнут, и даже если не вальнут, Суй-Ханям проиграют точно. Китайцы еще не объявляли, кто будет катать ПП?

Boikova/Kozlovskii: K solo 3T, thr3F(step), thr3F. thr3Lo, runthru (sbs3S(B fall), sbs3T2T2T), sbs3S
Mishina/Galliamov: 3Tw4, thr3Lo, G solo 3S, , M solo 3S1Eu3S, runthru (sbs3S1Eu3S, 3Tw4, marked thrF/sbsT, thr3Lo), sbs3T
Tarasova/Morozov not on this practice and Tarasova (team captain) was not at the press conference earlier today

Ой, даже не знаю. Если Рыжики завалят, то будут огребать потом не один год за это.... Уже настраивались бы на личку и перли, как танки.

Не хотела бы такой замены.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

277

#p177250,ElenaTs написал(а):

Ой, даже не знаю. Если Рыжики завалят, то будут огребать потом не один год за это.... Уже настраивались бы на личку и перли, как танки.

Я бы тоже не хотела, одна нервотрепка от такой замены.

Подпись автора

+4

278

#p177226,Сати написал(а):

Американцев не поняла.

Зачем надо была Карен и Винца ставить?
Беллочка точно б под Губанову и канадку не улетела б.
И Браун со своими тройными и шпагатиками мог бы быть вторым.

Тоже не поняла, Браун мог быть и первым, компы ему сыпят от души при любом прокате, а уж при чистом...
Кого американцы теперь будут менять, девочек, пары или танцы, Журанков вещал о том, пары надо менять, а замена то осталась одна.

0

279

#p177250,ElenaTs написал(а):
#p177249,Free написал(а):

Тоже не хотелось бы, буду надеяться на медаль в личке для них

+2

280

#p177230,Сати написал(а):

Синицина и Кацалапов выступят с произвольным танцем на командном турнире ОИ-2022.

«Да, мы катаем произвольный танец. Мне об этом разрешили сказать», — сказал Кацалапов.

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … re-oi-2022

Надоели уже эти шакалы со своими набегами на ДС.

Чтоб безумной мамаше одной танцорши икалось всю оставшуюся жизнь. То что никаких ДС в команднике быть не может очевидно любому человеку, умеющему считать до 10. 
Более того, я лично с начала сезона не сомневалась, что СК не поменяют, единственной причиной для плановой замены СК в моем раскладе могло быть только заведомое снятие ПС с лички в сочетании с хорошим запасом по баллам нашей команды перед пт. И то, замена могла быть на СБ, но никак не на ДС, эта теория феерический бред, имеющий свой целью только травлю ЭТ через самое дорогое, ребенка. Видимо с расчетом на то что у ЭТ нервы сдадут, сорвёт подготовку своих девочек.
Ну что ж, заказчики ничего не добились. Разве что шакалы подзаработали, и глупая мамаша, которую использовали для вброса, похерила карьеру дочки.

+8

281

#p177252,Ginger29 написал(а):

Кого американцы теперь будут менять, девочек, пары или танцы, Журанков вещал о том, пары надо менять, а замена то осталась одна.

Мне кажется, танцы. У Чоков хороший ПТ, могут Кацалаповых сделать. А девочек и пары амерам менять - шило на мыло.

Подпись автора

+3

282

#p177255,Free написал(а):
#p177252,Ginger29 написал(а):

Мне кажется, танцы. У Чоков хороший ПТ, могут Кацалаповых сделать. А девочек и пары амерам менять - шило на мыло.

Просто последнее время американская федра принимает странные решения.

+1

283

#p177257,Ginger29 написал(а):

Просто последнее время американская федра принимает странные решения.

Ну это да, не поспоришь. Карен в КП и Чжоу в ПП - очень странный выбор.

Подпись автора

0

284

#p177225,ElenaTs написал(а):

Больные люди, честное слово.

достали своими спекуляциями. сами придумают, сами раздуют
http://about-telegram.ru/wp-content/uploads/2018/04/iriska-stickers-telegram_02.png

+1

285

#p177236,Ksu написал(а):

Было-нет?
Будь это кто из наших, амеры бы дисквал за харасмант потребовали

Вот же мразь, прекрасно видно что он это специально. Не зря мне Донахью не нравился, у него всегда выражение лица неприятное какое-то.

+5

286

#p177254,Винни Пух написал(а):
#p177230,Сати написал(а):

Синицина и Кацалапов выступят с произвольным танцем на командном турнире ОИ-2022.

«Да, мы катаем произвольный танец. Мне об этом разрешили сказать», — сказал Кацалапов.

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … re-oi-2022

Надоели уже эти шакалы со своими набегами на ДС.

Чтоб безумной мамаше одной танцорши икалось всю оставшуюся жизнь. То что никаких ДС в команднике быть не может очевидно любому человеку, умеющему считать до 10. 
Более того, я лично с начала сезона не сомневалась, что СК не поменяют, единственной причиной для плановой замены СК в моем раскладе могло быть только заведомое снятие ПС с лички в сочетании с хорошим запасом по баллам нашей команды перед пт. И то, замена могла быть на СБ, но никак не на ДС, эта теория феерический бред, имеющий свой целью только травлю ЭТ через самое дорогое, ребенка. Видимо с расчетом на то что у ЭТ нервы сдадут, сорвёт подготовку своих девочек.
Ну что ж, заказчики ничего не добились. Разве что шакалы подзаработали, и глупая мамаша, которую использовали для вброса, похерила карьеру дочки.

Это всё особенно забавно читать в свете криков о том, что Камила наша последняя надежда :) Этери всё делает неправильно, но именно ее девочки уже третью Олимпиаду привозят команде по 10 баллов за программу. У остальных - как получится - а девочки стабильно по десятке.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+8

287

#p177260,Винни Пух написал(а):
#p177236,Ksu написал(а):

Было-нет?
Будь это кто из наших, амеры бы дисквал за харасмант потребовали

Вот же мразь, прекрасно видно что он это специально. Не зря мне Донахью не нравился, у него всегда выражение лица неприятное какое-то.

"Понять и простить"(с) Парень катается со слоником, а тут такая попка мимо проезжает. Как устоять?  :D

Подпись автора

0

288

Интересно, почему Мишин так себя ведёт, что и кому хочет показать/доказать.
Просто бы не приходил, зачем портить всем настроение своим похоронным видом, я не понимаю.

https://i.imgur.com/8XdJUkC.jpg

+1

289

#p177227,ElenaTs написал(а):
#p177226,Сати написал(а):

Американцев не поняла.

Зачем надо была Карен и Винца ставить?
Беллочка точно б под Губанову и канадку не улетела б.
И Браун со своими тройными и шпагатиками мог бы быть вторым.

Во-во, тоже не поняла. Не стратеги от слова совсем.

И Бэлл, и Браун на медали в личике вряд ли претендуют.

Да уж, амеры просчитались по всем статьям.
Чен поставили, имхо, потому что она блатная. Самая грибная из американок. Белл рядом с ней как бедная родственница. Винса поставили в надежде на то что он сможет Юму перепрыгать, а недокруты моргнут. Но Винс не шмог, и техбригада на спала на недокрутах, что неожиданно... но приятно.
Я вообще удивилась, что Алису не поставили.

+3

290

А мне почему то кажется, что Аню берегут для лички, поэтому в ПП вполне могут Трусову поставить.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

291

а МиГам перед личкой принципиально надо таки попробовать обыграть китайцев, поэтому пусть остаются и на ПП.

И как же все таки на фоне прекрасных программ соперников видно какую дичь поставила Москвина.. :no:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

292

Если Аню поставят на ПП, я буду рада, но наверное вернее Камиле катать и ПП, ничего справится, зато если выиграет в личке двухкратная будет.

0

293

Сегодня должны прилететь СБ, а Москвина, Даниил? Про них ничего не слышно?

0

294

#p177268,albina написал(а):

И как же все таки на фоне прекрасных программ соперников видно какую дичь поставила Москвина.. :no:

Еще и костюмы на ПП зачем-то поменяли МиГам. Старые ассоциировались с зимой, с морозным узором на стекле, а сейчас какие-то восточные сказки.

Подпись автора

+3

295

#p177271,NadinA написал(а):

Сегодня должны прилететь СБ, а Москвина, Даниил? Про них ничего не слышно?

Москвина, вроде, говорят, болеет.

А на счет Даниила тоже интересно. Что с ним?

Подпись автора

0

296

#p177264,irina4ka написал(а):

Интересно, почему Мишин так себя ведёт, что и кому хочет показать/доказать.
Просто бы не приходил, зачем портить всем настроение своим похоронным видом, я не понимаю

Это же секундный кадр. Нормально он себя вёл. Со всеми волну пускал.

+3

297

Это же секундный кадр. Нормально он себя вёл. Со всеми волну пускал.

Да, я тоже видела :yep:

Там и Шпильбанд, кажись, был?

Не узнать никого в масках..

Подпись автора

0

298

#p177217,Lavender написал(а):
#p177216,albina написал(а):

Там же вроде СБ прилетели?

А карантин?

В Китае нет карантина

0

299

#p177267,albina написал(а):

А мне почему то кажется, что Аню берегут для лички, поэтому в ПП вполне могут Трусову поставить.

Только не это, Трусова  такая рулетка, как вальнет 3-4 из 5 квадов, под Сакамото улетит.
И потом она противоположность Марку, под давлением разваливается, индивидуалистка , думает только о своих рекордах и  хотелках. Не, Трусова в команде это обезьяна с гранатой. Надеюсь Федра не сошла с ума на радостях.

+7

300

СБ то прилетели? Самолёт сегодня был, когда лыжников смотрела, про Вяльбе сказали, она только прилетела и сразу поздравила Сашу с Денисом.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » ФК на Олимпийских Играх » ОИ-2022 Командные соревнования