ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Gran Premio d'Italia. 3 этап ГП-2021. 5-7 ноября (Турин, Италия)

Gran Premio d'Italia. 3 этап ГП-2021. 5-7 ноября (Турин, Италия)

Сообщений 211 страница 240 из 365

1

Расписание соревнований (время московское)
5 ноября
17:00 - женщины, короткая программа
19:00 - танцы на льду, ритмический танец
20:45 - пары, короткая программа
22:20 - мужчины, короткая программа
6 ноября
17:00 - женщины, произвольная программа
19:10 - танцы на льду, произвольный танец
21:05 - пары, произвольная программа
22:45 - мужчины, произвольная программа
7 ноября
Показательные выступления

Участники:
Мужчины: Чха Чжун Хван (Южная Корея), Юма Кагияма (Япония), Казуки Томоно (Япония), Денис Васильев (Латвия), Дмитрий Алиев (Россия), Петр Гуменник (Россия), Михаил Коляда (Россия), Габриэле Франгипани (Италия), Даниэль Грассль (Италия), Чэнь Юйдун (Китай), Цзинь Боян (Китай), Поль Фентц (Германия).
Женщины: Маи Михара (Япония), Сатоко Мияхара (Япония), Майя Хромых (Россия), Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Ким Йе Лим (Южная Корея), Лим Ын Су (Южная Корея), Луна Хендрикс (Бельгия), И Чжу (Китай), Николь Шотт (Германия), Лукреция Беккари (Италия), Лара Наки Гутманн (Италия).
Пары: Суй Вэньцзинь – Хань Цун (Китай), Чэн Пэн – Ян Цзинь (Китай), Юлия Артемьева – Михаил Назарычев (Россия), Алина Пепелева – Роман Плешков (Россия), Ребекка Гиларди – Филиппо Амброзини (Италия), Сара Конти – Никколо Мачии (Италия), Николь Делла Моника – Маттео Гуаризе (Италия), Анника Хокке – Роберт Кункель (Германия).
Танцы на льду: Габриэлла Пападакис – Гийом Сизерон (Франция), Евгения Лопарева – Жофре Бриссо (Франция), Александра Степанова – Иван Букин (Россия), Кэролин Грин – Майкл Парсонс (США), Мэдисон Хаббелл – Захари Донохью (США), Кэролайн Сусиc – Шейн Фирус (Канада), Чэнь Хун – Сунь Чжомин (Китай), Ван Шиюэ – Лю Синьюй (Китай), Катарина Мюллер – Тим Дик (Германия), Каролина Мошени – Франческо Фиоретти (Италия).
Таблица будет здесь - http://www.isuresults.com/results/season2122/gpita2021/
Трансляция 1 канал - https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-po-fi … yu-2021-22

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

211

ух,АНютка маладца

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

212

Настоящая чемпионка!

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

213

Как можно тот примитив, что катает Туктик даже близко с Аниными программами сравнивать?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

214

#p168959,albina написал(а):

Как можно тот примитив, что катает Туктик даже близко с Аниными программами сравнивать?

Туктик, иди на пенсию. Тут такое :love:

Отредактировано Lavender (06.11.2021 18:39:28)

+3

215

Майя Хромых.
4Т2Т, 4Т,
3Р-степ аут,
2А,
3Л3Т, 3Фо3С,
3Л-вывернулась.
Умница!

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+5

216

у Луны красивая музыка.
Но впечатление что без трусов, пардон, катается..

Подпись автора

+5

217

#p168962,albina написал(а):

у Луны красивая музыка.

Аналогично 😆😆😆 не знала, как это сформулировать, чтобы прилично получилось

+3

218

Луна.
Все отпрыгала, молодец.
3Л3Т, 2А, 3Ф, с кораблика 2А,
3Л2Т, 3Ф2Т2Р, и 3С.
Все непрыжковые 4 ур.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

219

у Луны красивая музыка.

тоже так подумала :)

Подпись автора

+1

220

у Луны красивая музыка.

Да, покрой трусов неудачен. Но Луна была шикарна. Отличная спортсменка у Бельгии.
Очень рада за Анютку - вышла и разбомбила всех хейтеров.
У Майи дорожка 2 уровня.  :dontknow:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

221

Луна третья.
Я рада за нее!

Подпись автора

+4

222

Знай наших) теперь бы протокольчики подвезли. глянуть, что там.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

223

Как Луна радуется, лапочка..)

Подпись автора

+1

224

я рада за девчонок наших

Подпись автора

+4

225

#p168971,Надин написал(а):

я рада за девчонок наших

У хейтеров сегодня трагедия..  :crazy:

Чё, ждём очередных завываний от бомонда на тему заслужившей и перестрадавшей Туктамышевой?

Подпись автора

+5

226

Всем пенсионерам в тролейбус.
Там места уступают.

Подпись автора

+9

227

Анютка, Маюша))))) Как нервы выдерживают, я не представляю, у меня чуть сердце не выскочило сначала на прокате Ани, потом Майи.
Надо теперь внимательно и спокойно пересмотреть))))
ДМ рядом с Аней, выглядел так, как будто сам стометровку пробежал на время....

Отредактировано Ginger29 (06.11.2021 19:02:04)

+8

228

У Майи галка на ритте и дорожка только 2 ур.

Подпись автора

0

229

#p168972,albina написал(а):
#p168971,Надин написал(а):

я рада за девчонок наших

У хейтеров сегодня трагедия..  :crazy:

Чё, ждём очередных завываний от бомонда на тему заслужившей и перестрадавшей Туктамышевой?

У них радость со слезами на глазах. Луна же с медалькой.
Я сейчас в теме соревнований написала, что я думаю про Луну и ушла. А вслед мне летит наверное... 😆

+2

230

Ну отлегло от сердца, а то вчера прямо шок был. Анюта герой, я всегда в нее верила. И программа заиграла, платье удачное, все супер.

+7

231

Блин, нашим парням должно быть неимоверно стыдно.

Столько прекрасных сильных девочек, настоящих бойцов, рвущихся на Олимпиаду.

И эти ромашки.. :no:

Подпись автора

+5

232

А мне жаль, что Маи без медальки. Я бы их с Луной местами поменяла.

+1

233

Майя молодец, два квада сделала, но уровни опять низкие, вот совсем это нехарактерно для ТШТ. Компы ей занижают безбожно конечно. Да и Ане  маловато поставили за такой прокат.

+3

234

#p168980,Ginger29 написал(а):

А мне жаль, что Маи без медальки. Я бы их с Луной местами поменяла.

Я бы тоже.

+3

235

https://i.imgur.com/AFLOSxOm.jpg

0

236

#p168981,Винни Пух написал(а):

Майя молодец, два квада сделала, но уровни опять низкие, вот совсем это нехарактерно для ТШТ. Компы ей занижают безбожно конечно. Да и Ане  маловато поставили за такой прокат.

Да маловато.
Майе самые низкие компы поставила наша судья под номером 1, если я ничего не перепутала?

Отредактировано Ginger29 (06.11.2021 19:18:03)

0

237

Если судьи решили в этом сезоне взять курс на поддержание зреложенского, то ни Майе, ни Даше высоких компов не видать.
Очень жаль. :'(

Подпись автора

+1

238

#p168967,Veresk написал(а):

у Луны красивая музыка.

Да, покрой трусов неудачен. Но Луна была шикарна. Отличная спортсменка у Бельгии.
Очень рада за Анютку - вышла и разбомбила всех хейтеров.
У Майи дорожка 2 уровня.  :dontknow:

Я понимаю, что повторяюсь, но я всегда вспоминаю стабильность Алины в дорожках 4-го уровня.

Просто столько грязи на Алину выливалось в то время, что и не скользит, и скребет и вообще ниочемная фигуристка, а вот так же дорожки на 4-йуровень катать что-то у других наших фигуристок пока не получается.

И вообще, скучаю прям по тем временам, когда Алинка соревновалась. Нет у меня сейчас азарта вообще ФК смотреть. Все-таки когда за кого-то болеешь так, как за Алину - это особые эмоции.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

239

#p168986,albina написал(а):

Если судьи решили в этом сезоне взять курс на поддержание зреложенского, то ни Майе, ни Даше высоких компов не видать.
Очень жаль. :'(

ГОЕ вроде у нее хорошие были в прокате. А компы - да, обидно, ведь она презентует прекрасно.

+2

240

За степ-аут на ритте, у Майи - 5 две, - 4 много, как за падение, это нормально?

Отредактировано Ginger29 (06.11.2021 19:24:30)

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Gran Premio d'Italia. 3 этап ГП-2021. 5-7 ноября (Турин, Италия)