ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Skate Canada. 2 этап ГП-2021, 29-31 октября (Ванкувер, Канада)

Skate Canada. 2 этап ГП-2021, 29-31 октября (Ванкувер, Канада)

Сообщений 181 страница 210 из 288

1

Расписание соревнований (время московское)
29 октября
23:00 - пары, короткая программа
30 октября
00:35 - мужчины, короткая программа
03:00 - танцы на льду, ритмический танец
04:45 - женщины, короткая программа
23:00 - пары, произвольная программа
31 октября
00:47 - мужчины, произвольная программа
03:30 - танцы на льду, произвольный танец
05:31 - женщины, произвольная программа

Участники от России
- женщины: Алёна Косторная, Елизавета Туктамышева, Камила Валиева
- мужчины: Макар Игнатов, Александр Самарин, Евгений Семененко
- пары: Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин
- танцы на льду: Диана Дэвис и Глеб Смолкин, Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный
Страница этапа на сайте ИСУ - https://www.isu.org/figure-skating/even … ernational
Таблица - http://www.isuresults.com/results/season2122/gpcan2021/

1 день соревнований

Табло: http://www.isuresults.com/results/season2122/gpcan2021/
Трансляции 1tv: https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-po-figurnomu-katani..

▪︎ Пары. КП - 23:00 - 00:05 мск
Результаты: http://www.isuresults.com/results/season2122/gpcan202..
Трансляция ISU: https://youtube.com/watch?v=6kg-7yaR8tc

▪︎ Мужчины. КП - 00:35 - 02:06 мск
Трансляция ISU: https://youtube.com/watch?v=Kj9IKIAJgGY

▪︎ Танцы. РТ - 03:00 - 04:18 мск
Трансляция ISU: https://youtube.com/watch?v=8SKw7BRJQro

▪︎ Женщины. КП - 04:45 - 06:16 мск
Трансляция ISU: https://youtube.com/watch?v=euN3xG04sc0

Павлюченко-Ходыкин - 23:26
Дэвис-Смолкин - 03:13
Шанаева-Нарижный - 03:19
Игнатов - 01:01
Семененко - 01:28
Самарин - 01:34
Валиева - 05:44
Косторная - 05:57
Туктамышева - 06:09

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

181

#p168067,albina написал(а):

не верю, что Туктик попадет на ОИ

Если будет стабильна, поедет. И это будет правильно

+1

182

Я не верю, что Туктик попадет на ОИ.

Судя по тому, как Туктамышеву нынче оценивают, взять её туда готовы. Однако, если Трусова и Щербакова к ЧР наберут форму и жахнут всеми квадами, скорее всего, поедут именно они.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+4

183

Камила, если ничего неординарного не случится, поедет без сомнений.
Трусова и с одним квадом получает столько же сколько Туктик с тремя трикселями.
А вот третье место пока вакантно. На него претендуют Туктик и Аня, Хромых и Алена в меньшей степени.
И надо будет всех посмотреть на ГП. На здоровье и стрессоустойчивость. В последней Аню нельзя упрекнуть. Дело только за здоровьем. Да и Сашке здоровья не помешает.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

184

Посмотрела ПП ПХ, понимаю что первый старт и много не получилось, но до чего же не подходящая им прога o.O  Денис пухляш и Даша абсолютно без эмоциональная и дурацкие фишки, совершенно не нужные. На этом этапе из пар я так понимаю никто не блистал.

+1

185

#p168068,Светланка написал(а):

надеюсь не из уважения к возрасту, а по спортивному принципу..а то у нас любят за выслугу лет :) и страдания

Отредактировано Надин (31.10.2021 15:19:01)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

186

#p168053,NadinA написал(а):

Туктамышеву хлебом не корми,только дай покайфовать :huh:
Елизавета Туктамышева: «Всегда радостно найти ту самую музыку в олимпийский сезон. И вообще я кайфую по жизни и кайфую в программе»

Ну и пусть кайфует дальше. А на Олимпиаду поедут другие )

+3

187

#p168064,Veresk написал(а):
#p168052,NadinA написал(а):

Уже высказался со с.сру(я одного не пойму почему с.сру считают его мнение авторитетным чтобы публиковать, его в США то знают?а то может он там какой нибудь Вася Пупкин в спортжурналистике)

Он опытный журналист. Давно освещает ФК. Но насколько он разбирается в ФК - вопрос. У меня сложилось мнение, что его скорее интересует расстановка сил и доминирование США чисто из политических соображений. Этакий осколок американской журналистики времен холодной войны.
А спортс с ним на одной волне - русофобской. Перепечатывает его твиттеры:
https://twitter.com/olyphil

Все это чисто мое мнение, не претендую на истину.
Здесь есть интервью с Хершем 2019 года. Можно многое узнать  о нем, и составить свое мнение:

Легенда Chicago Tribune – 40 лет в фигурном катании. Поговорили о Тутберидзе, кризисе МОК и оружии в США
https://sport.business-gazeta.ru/article/241496

Я думаю, всё гораздо проще. Они  просто создают кликбейт.

0

188

Хоть бы нет )

+2

189

#p168076,Сакура написал(а):

Хоть бы нет )

Надеюсь из шести ТШТ  трое найдутся для ОИ, приложат все силы для этого, девчонки тоже постараются, не списывала  бы пока Анну, до ЧР время есть!

+1

190

авдоха уже накинул на спорце "В победах Камилы Валиевой нет внезапного изумления, которое принесла Загитова-2018. Она уже сейчас – совершенство на льду"..и следом голосовалка кто совершенство на льду Алина или Ками...Ну не уроды ли? Уже повесили золото на Камилу :) но забывают что до ОИ-2018 безоговорочной фавориткой была одна девочка и что с ней стало потом..Без упоминания Загитовой никак...

Отредактировано Надин (31.10.2021 16:02:05)

Подпись автора

+1

191

#p168079,Надин написал(а):

авдоха уже накинул на спорце "В победах Камилы Валиевой нет внезапного изумления, которое принесла Загитова-2018. Она уже сейчас – совершенство на льду"..и следом голосовалка кто совершенство на льду Алина или Ками...Ну не уроды ли? Уже повесили золото на Камилу :) но забывают что до ОИ-2018 безоговорочной фавориткой была одна девочка и что с ней стало потом..Без упоминания Загитовой никак...

Ну, они старались сначала без упоминаний Алины, но видно мало кликов и комментов было

+3

192

Опять Мишин на ТШТ набросил. Лизоньку и Коляду уже на ОИ пропихнул? Договорняк в силе?
Посмотрим на ЧР, как их тянуть будут, "забавное" зрелище нас ждёт(
Девочкам и мальчикам из других тренерских групп сил и выдержки.

Отредактировано Ginger29 (31.10.2021 16:34:59)

0

193

#p168085,Ginger29 написал(а):

Опять Мишин на ТШТ набросил. Лизоньку и Коляду уже на ОИ пропихнул? Договорняк в силе?
Посмотрим на ЧР, как их тянуть будут, "забавное" зрелище нас ждёт(
Девочкам и мальчикам из других тренерских групп сил и выдержки.

Федра в очередной раз обделается, ни к чему хорошему не приводят договорняки, развешивание медалей :)

Отредактировано Надин (31.10.2021 16:37:16)

Подпись автора

0

194

#p168074,Сакура написал(а):

Елизавета Туктамышева: «Всегда радостно найти ту самую музыку в олимпийский сезон. И вообще я кайфую по жизни и кайфую в программе»

Хорошо бы, если так.

По итогам ЧР, уверена, стриптизерша, не попадет в тройку (да и в пятерку тоже вряд ли). Но битва за третью путевку будет не на льду, а в кабинетах.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

195

#p168092,romina написал(а):

Хорошо бы, если так.

По итогам ЧР, уверена, стриптизерша, не попадет в тройку (да и в пятерку тоже вряд ли). Но битва за третью путевку будет не на льду, а в кабинетах.

Да уж, а Мишин в этом деле, как рыба в воде.

0

196

Я не верю, что Туктик попадет на ОИ. :nope:

Нет, разумеется, федра может рассматривать такую возможность. Как награду тренеру и его возрастной спортсменке за старания. Получить титул ОЧ хотя бы в команднике.
Но почему то думается, что Лиза, как обычно профукает этот шанс.

Косторная тоже никуда не поедет.
Все эти метания с прогами и платьями- лишь создание видимости реанимации. Как мёртвому припарка.

Алёна даже самой себе не нужна, катается вяло и без огонька.
А уж у ТШТ и без нее забот хватает.

Сейчас тренеры вернутся домой и первым делом сосредоточатся на Ане и её конкурентоспособности.

Цель- занять весь пьедестал на ОИ.

Это потом ИСУ может стонать, менять правила, запрещать четверные и повышать возраст.
А пока есть шанс, Этери его не упустит.

А мне кажется Этери не успокоится, пока Алена не обыграет Туктамышеву. И бог ей в помощь.

+3

197

#p168093,Ginger29 написал(а):

Хорошо бы, если так.

Видели уже это позорище от Мишина в мужской одиночке на ОИ 2014. Не дай бог еще раз

+5

198

#p168095,LeDen написал(а):

Я не верю, что Туктик попадет на ОИ. :nope:

Нет, разумеется, федра может рассматривать такую возможность. Как награду тренеру и его возрастной спортсменке за старания. Получить титул ОЧ хотя бы в команднике.
Но почему то думается, что Лиза, как обычно профукает этот шанс.

Косторная тоже никуда не поедет.
Все эти метания с прогами и платьями- лишь создание видимости реанимации. Как мёртвому припарка.

Алёна даже самой себе не нужна, катается вяло и без огонька.
А уж у ТШТ и без нее забот хватает.

Сейчас тренеры вернутся домой и первым делом сосредоточатся на Ане и её конкурентоспособности.

Цель- занять весь пьедестал на ОИ.

Это потом ИСУ может стонать, менять правила, запрещать четверные и повышать возраст.
А пока есть шанс, Этери его не упустит.

А мне кажется Этери не успокоится, пока Алена не обыграет Туктамышеву. И бог ей в помощь.

И правильно. Алёнка запустила "козла в огород", своим руками ей всё отдала. Лиза почувствовала вкус второго места на ЧМ и теперь прет танком.

Теперь Алёна должна этого "козла" выгнать :)  Но мне кажется, что это сделает всё же кто-то другой из девочек :)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

199

#p168098,LeDen написал(а):
#p168093,Ginger29 написал(а):

Хорошо бы, если так.

Видели уже это позорище от Мишина в мужской одиночке на ОИ 2014. Не дай бог еще раз

Это точно, а все забыли что он тренер у Плюща и с его указки тот чудил на ОИ. Не знаю получится ли ему в командник протащить обоих, у него и так Коляда может Семененко и Туктик, посмотрим что выдадут они на ЧР, третий номер скорее всего будут после ЧЕ назначать,но он вряд-ли пройдет в командник.

0

200

Татьяна Тарасова: «Есть ли шансы у Туктамышевой поехать на Олимпиаду? Телефон гадалки не по этому номеру»

Подпись автора

+3

201

#p168108,Надин написал(а):

Татьяна Тарасова: «Есть ли шансы у Туктамышевой поехать на Олимпиаду? Телефон гадалки не по этому номеру»

Молодец ТАТ, хорошо отбрила журналистов.

+3

202

А вот интересно, если Ерохов выиграет ЧР, что будет?
Коляду даже с 10-го места пошлют тренерский советом.

Отредактировано Ginger29 (31.10.2021 17:25:07)

0

203

#p168110,Ginger29 написал(а):

А вот интересно, если Ерохов выиграет ЧР, что будет?
Коляду даже с 10-го места пошлют тренерский советом.

Да ему натянут как Брауну компов и будет в тройке, а Ерохова пониже теми же компами. Коляда по любому на ОИ

+4

204

А мне бы хотелось Лешу на ОИ...

Подпись автора

+1

205

#p168116,Надин написал(а):

Так и мне хотелось бы :flirt: он мне ещё со времён ТШТ нравится, хороший Леша!

0

206

#p168116,Надин написал(а):

Так и я хотела бы Лёшу на ОИ, прыжки супер, подтянуть ещё вращения и дорогу, будет супер, вот мне интересно, что федра будет делать, если он и на ЧР прокатает также, как на этапах, а может и лучше, спортивный принцип будет соблюдать или решать по понятиям?

+1

207

#p168063,Надин написал(а):

Дианка с Глебом молодцы...

Не то слово!

Глоток свежего воздуха в танцевальном нафталине. Раздражает только то, что система настроена на раздачу оценок исключительно по стажу  :'(

Хотя объективно в ритм танце тема раскрыта единицами, в том числе Диана и Глеб (на этапе в США Хаббл-Донохью). Большинство пар показывают программы, которые мало имеют отношения к теме. А баллы им отвешивают чисто по рейтингу и стажу.

Бестемьянову после КП бомбило. После произвольной ничего пока от нее не видела-не слышала. Наверное, после 5 места Дианы с Глебом, желчью совсем изошла  :D

Подпись автора

+4

208

#p168124,romina написал(а):

Наверное, после 5 места Дианы с Глебом, желчью совсем изошла

А если бы заняли 4 место :) страшно представить..она ж Шанаеву хотела на 4 место :)

Отредактировано Надин (31.10.2021 17:55:02)

Подпись автора

+1

209

#p168023,Магали написал(а):

М-да, а СХ хорошо так шарахнул проигрыш ЧМ. Подготовились, хотя музыкальное сопровождение ПП мне не понравилось, я такое не люблю.

На мой взгляд, программы из серии "ничего особенного". Технически все нормально. Но по восприятию они сильно проигрывают старым. И вообще в ПП у меня несколько раз проскользнула мысль, что некоторые момент ближе к танцам, чем к парному катанию.

По двум этапам на меня самое сильное впечатление в плане развития произвели японцы Миура-Кихара.

Подпись автора

+2

210

#p168125,Надин написал(а):
#p168124,romina написал(а):

Наверное, после 5 места Дианы с Глебом, желчью совсем изошла

А если бы заняли 4 место :) страшно представить..она ж Шанаеву хотела на 4 место :)

Я очень этого ждала  :blush: А в мечтах, так вообще их место на пьедестале.

Испанцы хороши, нет слов, а вот две другие пары - для меня ни о чем.

Согласна с Авербухом в том, что в танцах повторять программы - это позорище. В этом контексте гнать итальянцев с подиума, тем более с их катанием из прошлого века.

Канадцы для меня тоже очень странная пара. Еще на ЧМ в Стокгольме было неприятно смотреть, как их за уши втащили на пьедестал. Программы ни о чем. Костюмы всегда кошмарные. Из плюсов - фигура у девочка отличная, ничего лишнего, всё красиво.

Понимаю, что эксперты мое мнение, в большинстве своем, не разделяют. Но по восприятию нафталин надоел.

Отредактировано romina (31.10.2021 18:05:45)

Подпись автора

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Skate Canada. 2 этап ГП-2021, 29-31 октября (Ванкувер, Канада)