ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Skate America. 1 этап ГП-2021, 23-25 октября (Лас-Вегас, США)

Skate America. 1 этап ГП-2021, 23-25 октября (Лас-Вегас, США)

Сообщений 211 страница 240 из 329

1

Расписание соревнований (время московское)
23 октября, суббота
04:00-05:07 - спортивные пары, короткая программа
05:25-06:51 - мужчины, короткая программа
23:51-01:04 - танцы на льду, ритм-танец
24 октября, воскресенье
01:19-02:52 - женщины, короткая программа
04:37-05:55 - спортивные пары, произвольная программа
06:10-07:51 - мужчины, произвольная программа
Церемонии награждения у мужчин и у спортивных пар
21:18-22:42 - танцы на льду, произвольный танец
23:02-00:51 - женщины, произвольная программа
25 октября, понедельник
Церемонии награждения у женщин и в танцах на льду
04:30-07:00 - показательные выступления

Участники от России
Женщины: Ксения Синицына, Александра Трусова, Дарья Усачёва
Мужчины: Артур Даниелян
Спортивные пары: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, Алина Пепелева - Роман Плешков, Евгения Тарасова - Владимир Морозов
Танцы на льду: Аннабель Морозов - Андрей Багин.

Страница ИСУ - https://www.isu.org/figure-skating/even … teParam=11
Таблица - http://www.isuresults.com/results/season2122/gpusa2021/

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

211

Какая же Трусова корявая. Если б квадов не было,
обивала бы пороги пятёрки дай бог.

Отредактировано Сакура (25.10.2021 00:52:14)

+4

212

Саша.
Облегчили ей программу и она все отпрыгала с одним квадом.
4Л, 3Р, 2А3Т, 2А,
3Л3Т, 3Фо3С, и 3Л.
Есть!

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

213

Ну вот и без квадов же вполне программа смотрибельна, когда чистые и уверенные прыжки.

Надо иногда и тренера слушать, Саш

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

214

#p167369,Сакура написал(а):

Не знаю, по-моему, очень прибавила в хореографии. Умница Саша!

Подпись автора

Make FSO great again

+1

215

#p167368,Solweig-Alina написал(а):

все очень гармонично

вы серьёзно или это сарказм? о какой гармонии может идти речь, когда даже всего с одним квадом у неё просто катание от прыжка к прыжку, без малейшего намёка на образ/программу? это не фигурное катание, это прыжки под музыку (ну плюс пародия на StSq в самом конце)

#p167372,Solweig-Alina написал(а):

очень прибавила в хореографии.

научилась немножко ручками махать в такт музыке? да, безусловно :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

216

А Даше позарез нужен триксель.

Как она катит мягко, как хореографию показывает красиво..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

217

#p167374,albina написал(а):

А Даше позарез нужен триксель.

Как она катит мягко, как хореографию показывает красиво..

Дашу без 3А будут долго ещё гнобить юниорскими оценками

Подпись автора

+3

218

#p167373,#янехомяк! написал(а):

все очень гармонично

вы серьёзно или это сарказм? о какой гармонии может идти речь, когда даже всего с одним квадом у неё просто катание от прыжка к прыжку, без малейшего намёка на образ/программу? это не фигурное катание, это прыжки под музыку (ну плюс пародия на StSq в самом конце)

я серьезно )) возможно, я смотрю другими глазами, ну и, безусловно, у меня нет такого знания матчасти как у вас. Но мне показалось, что даже при езде от прыжка к прыжку программа Саши смотрится гармонично, пустой не выглядит, как раньше, все в ее программе подано хорошо, в том числе и столь ругаемое платье очень красиво смотрится.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

219

#p167373,#янехомяк! написал(а):

все очень гармонично

Это объяснимо. Программа поставлена подо все квады, красоты показывать там просто некогда. А под один квад нужно было бы всю программу переделывать - для этого не было времени. И переделка была бы довольно серьезная...

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

220

#p167376,Solweig-Alina написал(а):

все в ее программе подано хорошо

комментатор на ISU трансе очень правильно в конце сказал - "очень коряво, но за счёт квада/ов она всё выиграет"

Подпись автора

+5

221

Всё-таки хочется надеяться, что Саша повзрослела и уже не тот взбалмошный, упертый подросток, который кроме квадов знать больше ни о чем не хочет.

Она вернулась к Этери, научилась слышать тренеров и преследовать не только сиюминутные цели.

А возможно это присутствие родителей повлияло, которых Этери вразумила.

Подпись автора

+1

222

#p167378,#янехомяк! написал(а):

комментатор на ISU трансе очень правильно в конце сказал - "очень коряво, но за счёт квада/ов она всё выиграет"

Да? Я не заметила )) говорю же, смотрела другими глазами )) впрочем у меня и английский похуже вашего в разы будет  :playful:

Подпись автора

Make FSO great again

0

223

А что комментатор про Дашу говорил?

Подпись автора

0

224

#p167375,#янехомяк! написал(а):

Дашу без 3А будут долго ещё гнобить юниорскими оценками

Я бы не сказала, что ее так уж и гнобят. Очень даже приличные оценки, позволяющие ей и ультрасишниц обходить. Что, кстати само по себе и ответ на вопрос Solweig-Alina о насышенности ее программ:

#p167365,Solweig-Alina написал(а):

Но я все равно не понимаю, зачем им так насыщать программу, ей там некогда реально вздохнуть, нельзя немного разгрузить, что короткую, что произвольную...

Подпись автора

+4

225

#p167379,albina написал(а):

Всё-таки хочется надеяться, что Саша повзрослела и уже не тот взбалмошный, упертый подросток, который кроме квадов знать больше ни о чем не хочет.

Она вернулась к Этери, научилась слышать тренеров и преследовать не только сиюминутные цели.

А возможно это присутствие родителей повлияло, которых Этери вразумила.

Чего то Ваши слова похожи на сказку..... Сейчас дело в травме, дальше все будет как обычно.

0

226

#p167383,Ginger29 написал(а):

Чего то Ваши слова похожи на сказку..... Сейчас дело в травме, дальше все будет как обычно.

На ОИ захочет - придется прислушиваться к тренерам.

Подпись автора

0

227

Рада за Дашу, хорошо что хватило баллов после КП и она вторая, несмотря на степ аут, а за Каори обидно, не хватило балла(

+3

228

#p167383,Ginger29 написал(а):

Ну тогда самой же Саше будет хуже.
Если она и её семья не будут мыслить стратегически. :dontknow:

Мне, в принципе, пофигу.

Я хочу, чтоб на ОИ Даша и Майя поехали.

Подпись автора

+2

229

#p167371,albina написал(а):

Ну вот и без квадов же вполне программа смотрибельна, когда чистые и уверенные прыжки.

Да пусть не слушает ) Одной конкуренткой меньше.

+2

230

#p167372,Solweig-Alina написал(а):
#p167369,Сакура написал(а):

Не знаю, по-моему, очень прибавила в хореографии. Умница Саша!

Где там в ПП хореография ?

+1

231

Блин, вот что за люди на Куле, они не столько за Сашку радуются, сколько из-за Даши злятся, с пьедестала согнать бы надо, и под Ксюшу, под Каори, под Ю запихнуть. Все уже на г--но изошли.
Это в теме, соревнований, а в теме Даши есть поклонники, так там целый день хейтеры паслись, сейчас толпой туда прибегут.

Отредактировано Мила (25.10.2021 01:16:29)

+5

232

#p167387,Сакура написал(а):
#p167371,albina написал(а):

Да пусть не слушает ) Одной конкуренткой меньше.

Её для командника хоть тушкой, хоть чучелком потащат.

Подпись автора

+1

233

#p167374,albina написал(а):

А Даше позарез нужен триксель

Вот да...

0

234

#p167354,Veresk написал(а):

Не могу оторвать глаз, когда катается Сатоко. Даже ее прыжки над газеткой мне не мешают. Жаль, что ее засунули ниже Гленн. (Бесит она меня почему-то. Какой-то конь в пальто, простите, и по виду и по катанию.)

Вот ровно те же впечатления. Сатоко жаль ужасно. Достойно отыграть оперную композицию у ФК очень мало кто способен, у Сатоко прекрасно получилось. Гленн конь в пальто это точно, я сразу Осмонд вспомнила, она для меня всегда тетя лошадь))

+5

235

#p167389,Мила написал(а):

Блин, вот что за люди на Куле, они не столько за Сашку радуются, сколько из-за Даши злятся, с пьедестала согнать бы надо, и под Ксюшу, под Каори, под Ю запихнуть. Все уже на г--но изошли.

Чем богаты, тем и делятся  :D

Подпись автора

+6

236

#p167389,Мила написал(а):

Бедные хрустальные девчонки.

Этери то давно себе защитную броню отрастила.
А вот за что им такая звериная ненависть и от хейтерья и от сливах.. :no:

Подпись автора

+6

237

#p167377,Veresk написал(а):

Это объяснимо. Программа поставлена подо все квады, красоты показывать там просто некогда. А под один квад нужно было бы всю программу переделывать - для этого не было времени. И переделка была бы довольно серьезная...

Ну так если бы ещё и оценивали соответственно.

0

238

"очень коряво, но за счёт квада/ов она всё выиграет"

Правда так сказал ? И на куле это ещё не обсуждают ?

0

239

#p167392,Винни Пух написал(а):
#p167354,Veresk написал(а):

Не могу оторвать глаз, когда катается Сатоко. Даже ее прыжки над газеткой мне не мешают. Жаль, что ее засунули ниже Гленн. (Бесит она меня почему-то. Какой-то конь в пальто, простите, и по виду и по катанию.)

Вот ровно те же впечатления. Сатоко жаль ужасно. Достойно отыграть оперную композицию у ФК очень мало кто способен, у Сатоко прекрасно получилось. Гленн конь в пальто это точно, я сразу Осмонд вспомнила, она для меня всегда тетя лошадь))

Вот уж кого за недокруты всю жизнь гнобят. А мне даже на ее недокруты плевать - глаз отдыхает на ней всегда.
И мне очень жаль Сатоко.

Подпись автора

+3

240

А на Синицыну лично мне даже смотреть больно, Ягудин конечно болтун ещё тот, явно намекнул на анорексию, я понимаю он не хотел, но получилось явно

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Skate America. 1 этап ГП-2021, 23-25 октября (Лас-Вегас, США)