ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Skate America. 1 этап ГП-2021, 23-25 октября (Лас-Вегас, США)

Skate America. 1 этап ГП-2021, 23-25 октября (Лас-Вегас, США)

Сообщений 151 страница 180 из 329

1

Расписание соревнований (время московское)
23 октября, суббота
04:00-05:07 - спортивные пары, короткая программа
05:25-06:51 - мужчины, короткая программа
23:51-01:04 - танцы на льду, ритм-танец
24 октября, воскресенье
01:19-02:52 - женщины, короткая программа
04:37-05:55 - спортивные пары, произвольная программа
06:10-07:51 - мужчины, произвольная программа
Церемонии награждения у мужчин и у спортивных пар
21:18-22:42 - танцы на льду, произвольный танец
23:02-00:51 - женщины, произвольная программа
25 октября, понедельник
Церемонии награждения у женщин и в танцах на льду
04:30-07:00 - показательные выступления

Участники от России
Женщины: Ксения Синицына, Александра Трусова, Дарья Усачёва
Мужчины: Артур Даниелян
Спортивные пары: Александра Бойкова - Дмитрий Козловский, Алина Пепелева - Роман Плешков, Евгения Тарасова - Владимир Морозов
Танцы на льду: Аннабель Морозов - Андрей Багин.

Страница ИСУ - https://www.isu.org/figure-skating/even … teParam=11
Таблица - http://www.isuresults.com/results/season2122/gpusa2021/

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

151

#p167287,NadinA написал(а):

Насколько я помню БК в юниорах валили только в путь, и так и не стали ЮЧМ, так что со стабильностью там все переменно. У ТШТ шесть дев, вот где конкуренция, а тут две пары всего то  :flag:

Никакого плюс старта у них не было никогда. Были стабильны , когда МиГ только вышли из юниоров, ПХ всегда не дооценивали, а ТМ вообще были как бездомные. Но даже в сезоне , когда выиграли Европу, провалили финал, развалили ПП полностью. Сдулись, как только МиГ пришли к Москвиной.

+4

152

#p167274,romina написал(а):
#p167255,Винни Пух написал(а):

И опять фуфайка, что Рокетмен, что  Моцарт, фуфайка везде сойдёт,  универсальная.

Очень точно  :D . У меня такое же отношение к "костюмам" Чена. Для меня это большой минус. Прыжки - это, конечно, хорошо, но костюмы тоже никто не отменял. Как бы говорит: "я настолько хорошо, что мне в трениках выступать можно".

Был же у него красивый костюм под "Половецкие пляски". Почему сейчас что-то подобное не хочет надевать ?

+2

153

#p167287,NadinA написал(а):

Насколько я помню БК в юниорах валили только в путь, и так и не стали ЮЧМ, так что со стабильностью там все переменно. У ТШТ шесть дев, вот где конкуренция, а тут две пары всего то  :flag:

Так и МГ реально сильная техническая пара. Им нужен был только лоск и авторитет от Москвиной.
Почему тренер должна отказываться от такой пары?
Тем более, что вести две пары на гс ей не впервой. Никакого предательства тут нет.

Отредактировано Ksu (24.10.2021 15:12:49)

+5

154

у Тамары Николаевны очень давно не было олимпийских чемпионов.

Вот и решила, что для ближайшей олимпиады надо использовать давно проверенную тактику: две сильные пары.

Поэтому и взяла МГ.
Поэтому и проглотила хамство Бойковой на ЧМ.
Потому что не могла позволить себе потерять их перед ОИ.

Сейчас всучила МГ посредственные костюмы и посредственную музыку для прог.
Назвала БК "будущими олимпийскими чемпионами".
И всё только для того, чтобы Саша не дулась.

Что ей ещё надо сделать, в попу Сашу целовать, чтоб она не капризничала и не валила элементы?

Отредактировано albina (24.10.2021 15:12:14)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

155

Для меня идеальным олимпийским пьедесталом будут: Рыжики, Суй-Хань, МиГи.

Причем не особо важно в какой последовательности.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

156

И опять фуфайка, что Рокетмен, что  Моцарт, фуфайка везде сойдёт,  универсальная.

Очень точно  :D . У меня такое же отношение к "костюмам" Чена. Для меня это большой минус. Прыжки - это, конечно, хорошо, но костюмы тоже никто не отменял. Как бы говорит: "я настолько хорошо, что мне в трениках выступать можно".

А ведь вы правы, мне такая мысль не приходила, мне казалось ему просто плевать в чем выступать, хотя это тоже неуважение к зрителям, но такое отношение и есть  проявление высокомерия.

+1

157

#p167289,Veresk написал(а):

Очень выгодная позиция - когда все хорошо, то это спортсмены - гении такие, тренер рядом просто чехлы держит. А когда не получается - тренер какой-то не такой, несите другого.

Что-то мне это напоминает. Прямо до боли )

+1

158

#p167296,albina написал(а):

Что ей ещё надо сделать, в попу Сашу целовать, чтоб она не капризничала и не валила элементы?

самой выйти и откатать :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

159

#p167290,Ksu написал(а):
#p167286,Сакура написал(а):

Как и нынешнее катание Синицыной, а особенно её вид.

Вид-да, очень худая. Но программа, выверенная работ рук, головы, корпуса, все здорово.
Мне она очень нравится.
Я рада, что она хотя бы после кп в призах, может это ей придаст больше уверенности.

У меня всю программу было ощущение, что она еле на ногах стоит. Не могу воспринимать такое катание. Да и прыжочки низенькие очень.

+2

160

#p167294,Сакура написал(а):

Был же у него красивый костюм под "Половецкие пляски". Почему сейчас что-то подобное не хочет надевать ?

Вот да, при всей моей нелюбви к Чену, всегда восхищалась этим костюмом.

+1

161

А я люблю Чена.
И Юзуру люблю.

Два таких разных, но оба гениальных фигуриста.

Подпись автора

+1

162

#p167302,Винни Пух написал(а):

всегда восхищалась этим костюмом.

он был ему к лицу...и программа была классная

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

163

#p167303,albina написал(а):

А я люблю Чена.
И Юзуру люблю.

А мне и Винс нравится. Я рада, что он здесь выиграл. Хотя и за Чена обидно. Вот так одновременно.
Вообще, мне много кто из мальчиков нравится. И уже не мальчиков ))) Но ловлю себя на мысли, что большинство их не из России.

+1

164

Интересный этап получается: что в парах, что мужской одиночке начинает создаваться интрига.

Среди пар больше всего удивили японцы. Очень сильно выросли с прошлого сезона. Понравились обе программы... И волнительно как-то уже за наши места. Если программы отшлифуются, то будут биться за пьедестал серьезно.

При этом БК в ПП не понравились. Ошибки и падения - это одно дело, но еще и вопрос к презентации программы. Во-первых, не поняла их костюмы. Платье у Саши красивое и само по себе понравилось, но с музыкой для меня оно не сложилось. Просто красивое вечернее платье. Во-вторых, прокат с абсолютно деревянными лицами (и это главный для меня лично минус). Никакой Испании в их прокате не увидела. Просто натянутая дежурная улыбка. И на фоне развития японцев такой прокат огорчил еще больше  :'(  Мне показалось, что БК даже на контрольных прокатах лучше смотрелись.

Произвольная ТМ не впечатляет. Ни на одном прокате, к сожалению, пока. Может, сырая пока. Может, просто "не то". Не знаю, но при шедевре в КП, смотреть такую ПП грустно.

В танцах впервые за долгое время от души больше понравились Хаббел-Донахью. У Чоков второй раз смотрю эту КП (ритм) и без особых эмоций. ПП мне в этом сезоне у них тоже пока не очень, но сравнивать пока не с чем - ПП ХД еще не видела.

Мужчины, можно сказать, порадовали  :blush: . Интрига, однако. А то прям совсем как-то неинтересно смотреть становилось. Как сказал Ягудин на ЧМ: "есть Чен и все остальные". Оказывает и Чен может косячить и, "остальные" подтягиваться.

Про костюмы выше уже обсуждалось. И в этом плане Винсент Чжоу однозначно интереснее в презентации. Мне лично очень понравились обе программы, костюмы. Желаю ему не растерять всё, что он показал на этом ЭГП и составить реальную конкуренцию на главных стартах.

Среди девочек больше всех понравилась Даша. Прекрасный прокат, хотя было видно, что сильно волновалась. Очень понравилось платье. Нежное, легкое, воздушное - такое летящее как музыка. Очень красиво расшито. Для Даши и этой КП идеально. Одно из лучших платьев "Хрустального" в этом сезоне. Круче, наверное, только платье Майи в КП (но это с прошлого года).

Не согласна с тем, что Дашу поставили на второе место. Поддерживаю оценки судьи из Испании  :cool: - Дарья была лучше Саши. Понимаю, что первый ее старт и без ультра си обойти бренд "русская ракета" невозможно. Но в общем-то разница символическая - всего около 1 балла. Надеюсь, на следующих стартах Даша будет набирать больше. Объективно заслуживает этого  :love:

Сашина "Фрида" тоже очень нравится. Сама программа одна из лучших в этом сезоне среди всех фигуристок. Платье красивое. Но по качеству катания, на мой взгляд, уступает Даше и не должна быть выше.

Отредактировано romina (24.10.2021 15:32:28)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+5

165

#p167296,albina написал(а):

Сейчас всучила МГ посредственные костюмы и посредственную музыку для прог.
Назвала БК "будущими олимпийскими чемпионами".
И всё только для того, чтобы Саша не дулась.

На мой взгляд, огромная ошибка ТНМ  :( . И обидно за МиГов  :'(

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

166

#p167306,Сакура написал(а):

А я люблю Чена.
И Юзуру люблю.

А мне и Винс нравится. Я рада, что он здесь выиграл. Хотя и за Чена обидно. Вот так одновременно.
Вообще, мне много кто из мальчиков нравится. И уже не мальчиков ))) Но ловлю себя на мысли, что большинство их не из России.

Я вам прямо позавидовала по доброму, я бы и хотела чтобы мне много кто из фигуристов одиночников нравились, чтобы смотреть всех и с эмоциями и с интересом, а вот не лежит душа ни в какую...

Зато мне девочки все нравятся, всех люблю, и наших, и японок с американками, всех смотрю с удовольствием и переживаниями.

0

167

#p167308,romina написал(а):

При этом БК в ПП не понравились. Ошибки и падения - это одно дело, но еще и вопрос к презентации программы. Во-первых, не поняла их костюмы. Платье у Саши красивое и само по себе понравилось, но с музыкой для меня оно не сложилось. Просто красивое вечернее платье. Во-вторых, прокат с абсолютно деревянными лицами (и это главный для меня лично минус). Никакой Испании в их прокате не увидела.

Такое впечатление, что это пародия, а не всерьез.

0

168

А я люблю Чена.
И Юзуру люблю.

А мне и Винс нравится.

Semjön Odintzoff über alles!!!  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

169

#p167314,Винни Пух написал(а):

А я люблю Чена.
И Юзуру люблю.

Я вам прямо позавидовала по доброму, я бы и хотела чтобы мне много кто из фигуристов одиночников нравились, чтобы смотреть всех и с эмоциями и с интересом, а вот не лежит душа ни в какую...

Зато мне девочки все нравятся, всех люблю, и наших, и японок с американками, всех смотрю с удовольствием и переживаниями.

Мне из девочек тоже много кто нравится, но мальчики - моя любовь ) Я ЧМ в мужской одиночке с первой разминки смотрю .

0

170

#p167316,#янехомяк! написал(а):

А я люблю Чена.
И Юзуру люблю.

А мне и Винс нравится.

Semjön Odintzoff über alles!!!  :D

Ну Семён хоть и любит почитерить, всё равно имеет свою какую-то особенную харизму.

0

171

#p167318,Сакура написал(а):

Ну Семён хоть и любит почитерить, всё равно имеет свою какую-то особенную харизму.

Малышатинскую)

Подпись автора

0

172

#p167308,romina написал(а):

В танцах впервые за долгое время от души больше понравились Хаббел-Донахью. У Чоков второй раз смотрю эту КП (ритм) и без особых эмоций. ПП мне в этом сезоне у них тоже пока не очень, но сравнивать пока не с чем - ПП ХД еще не видела.

Кстати, про танцы ) Вот вообще не понимаю такие высокие баллы Чоков. Если что, я именно об РТ на этом этапе. На мой взгляд, отрыв от ХБ должен был быть больше.
Но про танцы ли говорить при наличии баллов Трусовой. Особенно компов ...

0

173

#p167319,albina написал(а):

Малышатинскую)

Ну уже не совсем малышатинскую )

0

174

Малышатинскую)

Ой, да, такой потешный)
https://i.imgur.com/DbjU1ZV.png

+4

175

#p167322,Ksu написал(а):

Малышатинскую)

Ой, да, такой потешный)
https://i.imgur.com/DbjU1ZV.png

Где я ? )

+2

176

Спорт24 и его заголовки)
https://i2.imageban.ru/out/2021/10/24/c4a01de6373b2153d5edfde261b54214.jpg

+3

177

#p167282,#янехомяк! написал(а):

Чен в фуфайках потому как он понимает, что любую не-фуфайку будут сравнивать с такими же от Юзу, и он заведомо проиграет

Ему (и его команде) никто не мешает придумать что-то, что не будут сравнивать.

Смотрится примерно так. Утром встал - что первое под руку попалось, то и надел. Всё равно я лучше всех - приехал чисто получить золотую медаль. Какие зрители, какая презентация?! Просто дайте медаль и я пошел дальше по своим делам :)

Подпись автора

+1

178

#p167278,Ginger29 написал(а):
#p167265,Винни Пух написал(а):

Ksu я на Кул не хожу, но что то мне подсказывает, что там на совете слушали и постановили, что лучшим платьем Трусовой безусловно является зелёная клумба с чашками на животе.

Да, именно так и решили.

Еще там в эталонах ходит платье Трусовой с гей-парада (с шипами и хвостом скорпиона) из шедевра "Я-не Джульетта, я-Злой рок"

0

179

#p167325,Ksu написал(а):

Спорт24 и его заголовки)

дык правда же!  :D

https://i.imgur.com/YA2m6Y3.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

180

Что там Даниелян?! Женька всю мужскую одиночку перевернула с ног на голову  :D . Самого Чена сглазила  %-) .

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Skate America. 1 этап ГП-2021, 23-25 октября (Лас-Вегас, США)