ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Finlandia Trophy 2021. 7-10.10. Эспоо, Финляндия

Finlandia Trophy 2021. 7-10.10. Эспоо, Финляндия

Сообщений 241 страница 270 из 368

1

Официальный сайт: https://www.finlandiatrophy.com/fi/

Списки участников:
https://results.isu.org/events/fsevent00110970.htm

Трансляции: https://www.skatingfinland.fi/live/ (ПЛАТНАЯ)
Бесплатная upd/ 09.10
https://m.vk.com/video-200696600_456239 … 96600_9227
https://m.vk.com/video-183993582_456239 … 93582_5964
https://m.vk.com/video-201752835_456239 … 752835_926
https://youtu.be/-sLz9f7KAcA

Расписание соревнований (время московское!) : 

7 октября, четверг
14:45-17:10 - спортивные пары, короткая программа
17:30-21:25 - мужчины, короткая программа

8 октября, пятница
13:00-15:45 - спортивные пары, произвольная программа
16:00-20:45 - мужчины, произвольная программа
Церемонии награждения у мужчин и у спортивных пар

9 октября, суббота
13:00-15:50 - танцы на льду, ритм-танец
16:10-20:10 - женщины, короткая программа

10 октября, воскресенье
13:00-16:10 - танцы на льду, произвольный танец
16:35-21:25 - женщины, произвольная программа
Церемонии награждения у женщин и в танцах на льду

Участники от России :

Мужчины:  Михаил Коляда, Дмитрий Алиев, Евгений Семененко
Женщины: Алёна Косторная, Елизавета Туктамышева, Камила Валиева
Спортивные пары: Евгения Тарасова-Владимир Морозов, Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Другие участники:
ПС, Джейсон Браун, Дебют Насти Губановой за Грузию, Гленн (с возможным трикселем), Чен с красивыми спиралями, Кибус в необычном платье.
А, еще ОН поставил Халявину с Сарой КТ. Интересно)

+

https://sun9-57.userapi.com/impg/DsbTQWBpZN35BURaZ97i1aFU3Gur-0oy88by5Q/wNGqbS6qW1k.jpg?size=863x1080&quality=96&sign=a859d894396511b6f71274352c918c5a&type=album

Спешите видеть!

Отредактировано Ksu (09.10.2021 16:22:12)

+1

241

Алена Косторная: «Перед утренней тренировкой Тутберидзе и Глейхенгауз сказали катать облегченный контент. А я решила, что возникать больше не буду»

Значит опять поругалась с Глейхом, поэтому он в кике такой надутый сидел.

ElenaTs
А почему я вас процитировать не могу?

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

242

#p165076,Сати написал(а):

ElenaTs

Он не надутый, скорее отстраненный.  Мне кажется, он больше за Камилу, где-то глубоко в душе.
Вот мне хорошо, по фигу, Вот где будет Аня и Майя вместе, мне будет сложно.

+2

243

#p165077,Ginger29 написал(а):

Он не надутый, скорее отстраненный.  Мне кажется, он больше за Камилу, где-то глубоко в душе.

А как на ЧР будет сложно!!!

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

244

У Косторной опять плюс старт, молодец.

А Валиева реально прям огромная стала.. :no:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

245

Лангенбур (Эст)
3Л-тано+2Т-риппон,
2А,
флип сдвоила.
43,13

Подпись автора

0

246

Лизавета.
Прыгнула 3А!
3Л3Т-тано.
со своего томного заклона 3Ф.
Идет ей эта программа!
81,53!!! Умница!

Отредактировано Сати (09.10.2021 19:29:58)

Подпись автора

+1

247

Сколько у Туктика?

Отредактировано Мила (09.10.2021 19:31:04)

0

248

И Лиза жжет. Программа как заиграла.

+1

249

#p165084,Сати написал(а):

Лизавета.
Прыгнула 3А!
3Л3Т-тано.
со своего томного заклона 3Ф.
Идет ей эта программа!
81,53!!! Умница!

Ужас, за что столько? Я не видела, но ведь компов много у неё не должно быть.
Надо ещё будет посмотреть, сколько Камила за упаденный триксель получила.

0

250

#p165088,Lavender написал(а):

Программа как заиграла

Где вы там программу то разглядели? 🤦‍♀️🤦‍♀️

+1

251

#p165090,ИринаПол написал(а):

Ну, хорошо. Лизавета в программе засверкала. :glasses:

Подпись автора

0

252

#p165090,ИринаПол написал(а):
#p165088,Lavender написал(а):

Программа как заиграла

Для короткой программы нормалек...Не третьей же ей быть...Все справедливо, прыгнула триксель...Почему другим и без трикселя можно заоблачные баллы :) Хоть раз у Туктика все получилось

Отредактировано Надин (09.10.2021 19:39:54)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

253

Чен. (США)
2А, 3Л2Т-тано, 3Р
67.50

Отредактировано Сати (09.10.2021 19:41:39)

Подпись автора

0

254

Бергсдоттир (Исл.)
Мамо, какая большая девочка, за метр восемьдесят?
ЗЫ. Тоже шпагаты прыгает. ^^
3С2Т, 3Т, и 2А.
Впереди Валиевой будет?  :jumping:

Подпись автора

0

255

Хендрикс.
3Л3Т-на тулупе недокрут, пыталась удержаться, но не смогла.
2А,
3Ф тоже с недокрутом.
Красиво катается и вращения красивые! И сама красивая!
68,82

Отредактировано Сати (09.10.2021 19:54:06)

Подпись автора

0

256

Если Ками прыгнет все свои четверные в ПП, будет первой.

0

257

#p165076,Сати написал(а):

ElenaTs

Может потому что у меня в сообщении только цитата, а текста нет?

У меня тоже так бывает. Тогда я выделяю сама текст и нажимаю цитировать и все получается. Попробуйте так.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

258

#p165007,Lavender написал(а):

Так Аня тренируется у ненавистного ТШТ. А Браун у Орсера. Этта дрругое

Отредактировано Lavender (Сегодня 14:18:43)

Я ТШТ люблю, и даже обожаю. Аню тоже обожаю. Поэтому всё это точно не про меня :)

Но всё же вопрос, кто больше был вчера достоин первого места, не имеет однозначного ответа. Наши парни слишком много наваляли. Слишком тяжелыми они смотрятся на льду. Судьи посчитали, что Браун был лучше. Неоднозначное решение, но имеет право на существование. Возможно, наши мальчикам и на пользу пойдет. Может, начнут больше ОФП заниматься.

Отредактировано romina (09.10.2021 20:56:15)

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+1

259

#p165000,Надин написал(а):

Ханью и Чен прыгают четверные..Если Браун тоже начнет прыгать четверные и так же порхать поаплодирую ему стоя...

Вы не до конца поняли мою мысль.

1. Ханью и Чен прыгают (не пытаются, а именно прыгают) четверные и при этом они еще и катаются. Им хватает сил и прыгать, и докатывать нормально программу. Потому они на вершите фигурнокатательного Олимпа. Конкурентов у них нет.

2. Наши парни пытаются прыгать четверные. Процесс идет тяжело. "Умирает" само катание и презентация. Все силы отданы прыжкам. Смотреть это тяжело.

3. Браун не пытается прыгать четверные. За счет этого демонстрирует прекрасное катание, пластику и презентацию. Смотреть его приятно.

В этом принципиальная разница. Кто делает всё, тот и лидер мирового ФК. Все остальные склоняют чашу весов в свою сторону с переменным успехом. Вчера больше повезло Брауну. Не бесспорная победа, но и не совсем уж незаслуженная.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

0

260

#p165103,romina написал(а):

Вы не до конца поняли мою мысль.

Все я прекрасно поняла...Поймите и вы меня :) Человек без четверного прыжка с падением на тройном у мужчин не может быть победителем :)..Наши парни не только пытаются, а реально прыгают четверные...Не надо их уж совсем ниже плинтуса опускать :)

Отредактировано Надин (09.10.2021 20:51:50)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

261

#p165097,Сати написал(а):

Хендрикс.
3Л3Т-на тулупе недокрут, пыталась удержаться, но не смогла.
2А,
3Ф тоже с недокрутом.
Красиво катается и вращения красивые! И сама красивая!
68,82

Отредактировано Сати (Сегодня 19:54:06)

Нереально красиво! Даже стала переживать, что Камилу обойдет, с учетом того, что Камила вчерашняя юниорка и наши три первых места многих раздражают. Благо Луна решила накосячить. А так КП огонь!

Отредактировано romina (09.10.2021 20:54:55)

Подпись автора

+1

262

А почему наших танцоров совсем нет? То, что снялись, это понятно. Но совсем некем было заменить? Или причина в чем-то другом?

Подпись автора

0

263

#p165115,romina написал(а):

А почему наших танцоров совсем нет? То, что снялись, это понятно. Но совсем некем было заменить? Или причина в чем-то другом?

Кто ж знает, сама удивляюсь :blush:

+1

264

Компы на первом взрослом старте

https://i3.imageban.ru/out/2021/10/09/042c3f145ffeea5029559c6f2c98d7fa.jpg

0

265

Посмотрела ПС. Что имею сказать. ЧГГ их бить могут и должны. В ПТ не стесняться и взять самый забойный кусок из Рахманинова. У меня всё.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

266

Немец Лизе в компах 38 поставил o.O
Наша судья всем поставила почти одинаково
https://i5.imageban.ru/out/2021/10/09/45091b77c8190a546c171a8c4ff167e8.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2021/10/09/fc98326e39d6ed34100b17d478e453b4.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2021/10/09/09780c6e785b36fc3451bcb68c4092ab.jpg

+1

267

Посмотрела КП девочек. Лизон основательно доработала вращения, но я по-прежнему не вижу у нее ни связок, ни программы в целом. Компоненты Лизы для меня загадка - откуда их вообще берут? Триксель тяжеловато, остальное - ну такое себе. Косторная высушилась, причесалась и стала похожа на фигуристку. Блюз ее мне бы даже зашел сегодня, если бы я не видела блюз Майи. Катит неплохо, но былую  легкость скольжения, походу, уже не вернет. Ками катает Шторм под Рихтера, триксель стабильно валит с недокрутом. С расстановкой я, в принципе, согласна.
По поводу победы Жейсона - ну штош...коль скоро поклонникам зрело-женского не удалось протащить свои стандарты в женскую одиночку, таки они протащили их в мужскую. Хотя, теперь уже и не знаю, можно ли называть этот вид ФК мужским. По хорошему, Жейсона нужно бы..невежливо и некультурно назвать нехорошим человеком только за то, что он посмел взять СШ. Меня коробит, если честно. Тут либо крест снять, либо трусы надеть. Либо ты совершаешь каминг-аут, либо затрагиваешь тему ВМВ, и эти действия не должны пересекаться. Катал бы себе красивенькие музончики, да хоть Чайковского - слова бы не сказала. Но не надо опошлять историю, поганить память о страданиях людей своей вертлявой задницей, пардон май френч. Но, походу, лобби ЛГБТ в фигурном катании таки рулит, если Жейсона без единого ультра-си вытянули на победу. На Коляду  я вообще смотреть не могу, несмотря на долгую нежную любовь к Мишане-кактусу. Теперь он - Лизон номер 2: ни тебе транзишнс, ни тебе интерпретации, разбег-прыжок.  В общем и целом - финка меня не то что не радует, но и ввергает в депрессию, прямо скажем.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

268

#p165077,Ginger29 написал(а):

Мне кажется, Алену тяжело любить - у нее сложный характер, уверена немало крови попила у ТШТ.

Отредактировано Лидия27 (09.10.2021 22:28:38)

+1

269

Не поняла, почему Тутберидзе нет на столь важном старте. Ясно же, что Глейх как надо не настроит.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

270

#p165142,Магали написал(а):

Посмотрела ПС. Что имею сказать. ЧГГ их бить могут и должны. В ПТ не стесняться и взять самый забойный кусок из Рахманинова. У меня всё.

Извиняюсь... но можно расшифровать?  :blush:

В общих чертах поняла, что про танцы? ПС - Пападакис? ПТ - произвольный танец? А что такое ЧГГ?  :blush:

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Finlandia Trophy 2021. 7-10.10. Эспоо, Финляндия