М-да. ПриИхали.

Альтернативный ФСО был создан болельщиками Алины и (на тот момент "и") ЭГТ когда всякие шведские натальи и прочие грызуны устроили на fso.cool ушлый чатик для своих. Еще раньше медвеботы сделали свой закрытый форум для координации набросов на Алину. И тогда и сейчас считаю что fso.cool нельзя сдавать.
Но сейчас не об этом...
На картинке один админ Светланка набрасывает на Алину а другой поддерживает лайком + 2 пользователя лайкнули.
Затем Светланка с упорством достойным отстаивания своей позиции на fso.cool продолжает и продолжает и продолжает и продолжает набрасывать на Алину. Лайки лень смотреть, но они, думаю, есть.
Вопрос: Являются ли Светланка и лайкнувшие её посты болельщиками Алины?
Ответ: НЕТ. Болельщик Алины никогда не будет писать таких постов и лайкать такие посты.
Вопрос: Были ли Светланка и лайкнувшие её посты болельщиками Алины?
Ответ: Раньше были болельщиками ЭГТ и Алины. Сейчас болеют за ЭГТ и следующих по списку: АЩ, КВ, ..., Аделия, Софья и т.д.
Это такое ватно-штабное "патриотическое" боление по факту. Собственно, в этом нет ничего плохого, но вот без многочисленных набросов на Алину обойтись никак не получается. Почему-то.)
Крайне неприятно, что на этом форуме администрация набрасывает на Алину. Но, интуиция меня не подвела по факту, штабные настроения здесь были чётко видны всегда. На днях мы увидели суть штабного глорства. Поэтому когда будете про палатку набрасывать, то сначала перечитайте свои посты и лайки освежите в памяти.
СПАСИБО болельщикам Алины, которые стараются вывести штабных на чистую воду и прекратить набросы на Алину. Еще раз обратите внимание, что без набросов на Алину почему-то не обсуждаются другие вопросы у таких "болельщиков" Алины. Чудеса.
грызунам и прочим аквамаринам - приветик - вам это всё-равно не поможет. Даже не надейтесь.))