ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камила Валиева

Сообщений 571 страница 600 из 665

1

Камила Валиева

Дата рождения: 26 апреля 2006 года

https://sun1-13.userapi.com/impg/F6D0kxY64NrRcxOGAe2jLHztoTchS25sPTFl9Q/ojan0ULjZJk.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=88aecfc4ee1d4b4c5d6fe29f3b26474b&type=album

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков

Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская

Результаты

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

571

Я вот лично не про Спортс. Ну не понятно и ладно.

+1

572

Ksu
Ну и что должны показать эти скрины за отдельный период, взятые с одного сайта, который, вообще держится только на обсуждении Загитовой?
Дело не только в количестве пиара, но и в его качестве. На ваш взгляд, "герой" по отношению к спортсменке с допинговыми проблемами и провалившей ОИ - это нормально? По мне, так это позор страны.
Ну и отдельная тема - это ботоферма Камилы, перекупленная, вероятно, у медвеботов - потому что методы работы у них просто идентичные, только ещё более оголтелые.

+5

573

#p186751,Ksu написал(а):
#p186748,Надин написал(а):

Да никто ее не ненавидит... раздражает оголтелость...вам приятна возня вокруг наслаждайтесь,но не заставляйте других это делать...

Ну да, оголтелостью у нас зовется просто то, что Камилу не забыли.

Да захочешь не забудешь..не дадут  :D

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

574

#p186755,Надин написал(а):
#p186751,Ksu написал(а):
#p186748,Надин написал(а):

Да никто ее не ненавидит... раздражает оголтелость...вам приятна возня вокруг наслаждайтесь,но не заставляйте других это делать...

Ну да, оголтелостью у нас зовется просто то, что Камилу не забыли.

Да захочешь не забудешь..не дадут  :D

В том то и дело. Я вот к Камиле всегда относилась с уважением и восхищением, никто не упрекнет меня в отказе признать ее мегаталант. Но вот эти постоянные посты ее momager'ов в соцсетях выглядят настолько неприлично, что поневоле начинаешь думать,  какие все-таки шикарные родители у Ани и Алины.

Подпись автора

Make FSO great again

+7

575

Блин, я не в тех соцсетях сижу что-ли... Вообще новостей про Камилу не вижу 🤷.

+2

576

#p186754,3 сентября написал(а):

и провалившей ОИ

Для меня, проваливший ОИ - это Чен в 2018, Мао Асада в 2014, Юля в конце концов, но не как не Камила. Её "провал" это саботаж чистой воды. И как язык поворачивается после такого давления на неё и издевательств говорить о провалившей ОИ.

по отношению к спортсменке с допинговыми проблемами

Мне всегда интересно,  те, кто говорит о проблемах Камилы с допингом, реально считают, что пятнадцатилетка все сама сама?
И ничего не ёкает? А может лучше промолчать, чтоб не гневить лишний раз судьбу, а вдруг после таких обвинений на каждом шагу всех трясти начнут. История знает много случаев   когда медали отнимали и через 10 лет, после перепроверок.

+4

577

#p186757,ИринаПол написал(а):

Вот я тоже считаю, дело в том, кто про кого интересуется. Я вот про Камилу знаю только что в Аленьком цветке выступает. Ну и здесь про хоккей прочитала. А, ещё кто-то фамилии перепутал. Всё. Не интересуюсь этой спорсменкой, мне и никаких новости про неё не приходят. В отличии от ЕМ, которая светится просто везде и в каждой бочке затычка(((

+2

578

#p186758,Светланка написал(а):

и провалившей ОИ

Для меня, проваливший ОИ - это Чен в 2018, Мао Асада в 2014, Юля в конце концов, но не как не Камила. Её «провал» это саботаж чистой воды. И как язык поворачивается после такого давления на неё и издевательств говорить о провалившей ОИ.

по отношению к спортсменке с допинговыми проблемами

Мне всегда интересно,  те, кто говорит о проблемах Камилы с допингом, реально считают, что пятнадцатилетка все сама сама?

У пятнадцатилетки есть не в меру активные и жадные, и судя по сочинению о формалине не очень умные родственники.
Или тоже не в курсе?

Отредактировано Ginger29 (15.08.2022 19:43:11)

+2

579

вот это:

«Хочу всё, как у Алины!», выпуск #100500 😁

стёб над камиботами и её мамой/тётей (или кто там ведёт её сети и запустил этот мем)

а вот это

#p186744,Ksu написал(а):

Да какой пиар?

как раз

#p186743,Ksu написал(а):

медвеботизм в чистом виде

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

580

Нет, и это подмена понятий. Я как считала, так и считаю, что вся ответственность и вина за это лежит на тренерском штабе, федерации и родителях, Камила тут исключительно пострадавшая. Конечно, её нужно поддерживать (возможно, это травма на всю жизнь). Но поддерживать и превозносить - это две большие разницы.

История знает много случаев   когда медали отнимали и через 10 лет, после перепроверок.

Очень хочется, да? Скажите прямо уже.

Отредактировано 3 сентября (15.08.2022 19:52:33)

+2

581

#p186759,Светланка написал(а):

Вот я тоже считаю, дело в том, кто про кого интересуется. Я вот про Камилу знаю только что в Аленьком цветке выступает. Ну и здесь про хоккей прочитала. А, ещё кто-то фамилии перепутал. Всё. Не интересуюсь этой спорсменкой, мне и никаких новости про неё не приходят. В отличии от ЕМ, которая светится просто везде и в каждой бочке затычка(((

Аналогично. 👍

0

582

#p186762,3 сентября написал(а):

Прекрасно знаете, что нет. Никому не пожелала бы, как и не пожелала бы то, что произошло с Ками.

Но поддерживать и превозносить - это две большие разницы.

А как надо поддержать,  чтобы вы не подумали, что превозносят? По плечу похлопать?

+2

583

Нет, и это подмена понятий. Я как считала, так и считаю, что вся ответственность и вина за это лежит на тренерском штабе, федерации и родителях, Камила тут исключительно пострадавшая. Конечно, её нужно поддерживать (возможно, это травма на всю жизнь). Но поддерживать и превозносить - это две большие разницы.

История знает много случаев   когда медали отнимали и через 10 лет, после перепроверок.

Вообщем согласна, только мне кажется, вина лежит на родителях, ни тренерский штаб, ни Федра не могут следить за тем, что Ками ела и как мыли посуду. Их вина в том, что не проконтролировали, получен ли результат декабрьской пробы

+1

584

Я не понимаю возбуждения...от нас ничего не зависит...никто ничего плохого Камиле не желает..просто констатируют факт оголтелого пиара ....отрицать это -кривить душой  :D как и неадекватность фанакка,который уже себя показал не раз....чего надо то от меня лично,любви и нежности к Камиле?Ее нет,а чем дальше, тем больше...при том что Девочка на шаре была изумительна...А уж желание чтобы через годы у кого нить нашли что то это вообще зашквар лютый..это кем надо быть  :tired:

Подпись автора

+4

585

Может на форуме цензуру ввести...неприкасаемая Валиева, чтобы и мысли никакой крамольной не возникло....на куле есть неприкасаемая гения..хотите и тут внедрить :rofl:

Подпись автора

+1

586

От генеральной линии партии чтобы никуда...

Подпись автора

0

587

Скорее уж решение..

Отредактировано Ginger29 (15.08.2022 20:44:40)

0

588

#p186768,Надин написал(а):

желание чтобы через годы у кого нить нашли что то это вообще зашквар лютый

Где вы такие желания то нашли...
А вот считать пятнадцатилетку и только её одну виновной - точно зашквар.

#p186769,Надин написал(а):

Может на форуме цензуру ввести...неприкасаемая Валиева

Тут другая неприкасаемая

+2

589

#p186771,Ginger29 написал(а):

Скорее уж решение..

Согласна. Ну вроде обещают на днях

+1

590

#p186774,Надин написал(а):
#p186772,Светланка написал(а):

разбирательство по ней не закончено или  у вас другие сведения?

Подпись автора

0

591

Тут другая неприкасаемая

Кто же это? :) на кого вы намекаете, то любимка,то другая, то через десяток лет что нить найдут...Админу такое писать уж совсем неприлично, или опять форумы перепутали? Вот так вот  проявляются ушки медвежьи

Подпись автора

+1

592

#p186766,Светланка написал(а):

А как надо поддержать,  чтобы вы не подумали, что превозносят? По плечу похлопать?

поддерживать не накидывая на Загитову, что типа, а вот если бы вдруг у нее, то дескать как бы вы себя повели и все в таком роде..поддерживайте,без упоминания других и без влажных мечт, что обнаружат еще у кого-то

Подпись автора

0

593

#p186759,Светланка написал(а):

тогда вы не можете объективно оценивать ситуацию и обвинять кого бы то ни  было, в чем-то...не знаю,не интересуюсь и такой поток сознания :) обвинения со слезой в каждой фразе :)

Подпись автора

+1

594

Тут другая неприкасаемая

И кто же, стесняюсь спросить?

+1

595

Никто не считает только пятнадцатилетку виноватой, там есть ещё алчная мама.

Отредактировано Ginger29 (15.08.2022 21:59:38)

0

596

поддерживать не накидывая на Загитову, что типа, а вот если бы вдруг у нее, то дескать как бы вы себя повели и все в таком роде..поддерживайте,без упоминания других и без влажных мечт, что обнаружат еще у кого-то
Эта мадам несколько раз повторила, что было другое "защищаемое лицо", которое подловили на допинге и допустили до соревнований. Это наверное намек на Тару был или на Сару? Я вообще не понимаю как на этом форуме медвеботка в администрации оказалась, кула мало что ли?

+1

597

#p186777,Надин написал(а):

поддерживать не накидывая на Загитову

Да никто на Алину не накидывает!!! Вы в какой-то параллельной реальности живёте. 🤦🤦

+3

598

#p186785,ИринаПол написал(а):
#p186777,Надин написал(а):

поддерживать не накидывая на Загитову

Да никто на Алину не накидывает!!! Вы в какой-то параллельной реальности живёте. 🤦🤦

а вы пройдите по постам предыдущим :) я то в нормальной, а вы в какой, форумы не читаете, Камилой не интересуетесь,но подкидываете дровишки :) и люто плюсуете посты админа, который явно что то замыслил недоброе против Загитовой

Подпись автора

0

599

#p186784,А-льдинка написал(а):

Я вообще не понимаю как на этом форуме медвеботка в администрации оказалась, кула мало что ли?

вот тоже странно :) и теперь ведет подрывную работу против Алины здесь на форуме...и она не одна :)

Отредактировано Надин (15.08.2022 22:09:55)

Подпись автора

0

600

#p186787,Надин написал(а):
#p186784,А-льдинка написал(а):

Я вообще не понимаю как на этом форуме медвеботка в администрации оказалась, кула мало что ли?

вот тоже странно :) и теперь ведет подрывную работу против Алины здесь на форуме...и она не одна :)

А уже был случай, когда наши скрины из закрытой части форума были слиты на куле, причем скорее всего, человеком из администрации, и все как-то рассосалось само собой. А тут человек продолжает администрировать форум и не стесняясь пишет, что "здесь одна неприкасаемая". А я хочу спросить а зачем Алине быть касаемой, если все это совершенно ее не касается? У Алины безупречная репутация, и попытки прикоснуться к ней, а точнее заляпать ее грязными наветами - никогда не увенчивались и не увенчаются успехом.

Подпись автора

Make FSO great again

+3