ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камила Валиева

Сообщений 541 страница 570 из 665

1

Камила Валиева

Дата рождения: 26 апреля 2006 года

https://sun1-13.userapi.com/impg/F6D0kxY64NrRcxOGAe2jLHztoTchS25sPTFl9Q/ojan0ULjZJk.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=88aecfc4ee1d4b4c5d6fe29f3b26474b&type=album

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков

Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская

Результаты

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

541

#p186705,Светланка написал(а):
#p186698,Lans написал(а):

Светланка
Зачем Вы врете? На хоккей ходила трусова, сотникова, туктик , ем. И что? Кто Загитовой делает хуже. Новая методичка? Именно хамские камиботы в чате Загитовой пишут гадости и требуют любви к жеребёнку. А камиботы ками хуже не делают? Залили ей уши елеем. Может хватит?

Какая методичка, какие камиботы, я их вообще не читаю. Только тут вижу постоянно,  что Ками пиарится на Алине.

Тема ками здесь вообще была пустая с ОИ. Куда Вы ходили?

+1

542

Только тут вижу постоянно,  что Ками пиарится на Алине.

вы форумы не перепутали?

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

543

#p186701,Ginger29 написал(а):

тяжёлая ноша, да.

Ну так вы и не ответили. Хотел бы кто ещё такую ношу?

+1

544

#p186713,Светланка написал(а):

Ну так вы и не ответили

так и вы не ответили, тяжело наверное на три форума разрываться, уже и не помните где что читали :) какую методичку надо озвучить

Подпись автора

+1

545

#p186711,Lans написал(а):
#p186698,Lans написал(а):

Светланка
Зачем Вы врете? На хоккей ходила трусова, сотникова, туктик , ем. И что? Кто Загитовой делает хуже. Новая методичка? Именно хамские камиботы в чате Загитовой пишут гадости и требуют любви к жеребёнку. А камиботы ками хуже не делают? Залили ей уши елеем. Может хватит?

Какая методичка, какие камиботы, я их вообще не читаю. Только тут вижу постоянно,  что Ками пиарится на Алине.

Вообще да, я вчера впервые за долгое время, написала, зачем столько пиара спортсмену, находящемуся под расследованием ВАДА? Я не понимаю этого и не только я. А до вчерашнего дня тема пустовала.

+3

546

тяжёлая ноша, да.

Своя ноша не тянет. Проба то у ками грязная. И ее невиновность нужно ещё доказать. Презумпция вины, знаете ли , по кодексу вада. Пока мы ещё не выходили оттуда

+2

547

тяжёлая ноша, да.

Если вы меня спрашиваете, я не хочу своим любимкам все эти плюшки , они дурно пахнут.

Они сами заработают.

+2

548

Интересно, мне куда - к умным или к красивым?)
В порядке боления за флаг согласна с тем, что накрываться ветошью и отползать на задворки Ками не стоит. А еще точнее - нужно смело слать в далекие @бени всех доброжелателей и делать свое дело.
Но есть большое НО. Как всегда, впрочем) Делать свое дело нужно молча. Если бы от Валиевой поступала информация типа - работаем над новыми программами, идем в сезон, никто и слова бы не сказал, девочка пашет, не сдается, молодец. Но ведь все далеко не так. Пиар Валиевой реально оголтелый, что до ОИ, что сейчас. И камиботы тоже - идиот на идиоте, простихоспаде. И вот эта пиар-кампания просто бесит, вызывает дичайшее отторжение. У нас кто ОИ выиграл? Анна? А почему о ней полтора слова в пятилетку говорится? У Валиевой, если мне память ни с кем, из взрослых титулов - ЧР, ЧЕ и вроде как еще этапы ГП есть. И все на сегодняшний день. Маловато как-то будет для такого обилия рекламы из каждого утюга. Я это до ОИ говорила и сейчас скажу - девочка, притормози своих фанатов, они тебе круто помогли с пиаром до ОИ, а сейчас вообще закопают.
И да, Алину бы надо оставить в покое. Просто принять как данность, что до Алины - как до Луны ползком, а фанбаза Алины - это не кот начихал, сожрут кого угодно  и не заметят. В том числе и я откушу кусочек)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+13

549

#p186714,Надин написал(а):

Ну так вы и не ответили

так и вы не ответили, тяжело наверное на три форума разрываться, уже и не помните где что читали :) какую методичку надо озвучить

Надин, прекратите при каждом не совпадающем с вами мнением относить кого либо в какие-то лагеря и вообще научитесь уже вести дискуссии , не переходя на личности

+2

550

#p186715,Ginger29 написал(а):
#p186711,Lans написал(а):

Вообще да, я вчера впервые за долгое время, написала, зачем столько пиара спортсмену, находящемуся под расследованием ВАДА? Я не понимаю этого и не только я. А до вчерашнего дня тема пустовала.

В других темах писали про то, что Ками пиарится за счёт Алины, и не раз.

0

551

Светланка
Кто писал? В какой теме? Тут это уже год назад обсудили и забыли. После формалинового позора камиботов. Но сейчас все выходит из берегов. Близким ками надо понять, что это цунами смоет их в канаву, которая будет граничить с дном колодца ем, только вот у ем есть 2 ЧМ и серебро ОИ.

Отредактировано Lans (14.08.2022 22:35:24)

+1

552

Светланка
Прекратите упоминать Алину без повода и будет вам корректная дискуссия....а по поводу лагерей вам самой известно что и как...не буду выносить опять сор из избы  :D

Подпись автора

+2

553

Какая методичка, какие камиботы, я их вообще не читаю.

Не знаете про самый крупный чатик поклонников Камилы в телеграме?

0

554

#p186735,3 сентября написал(а):

Какая методичка, какие камиботы, я их вообще не читаю.

Не знаете про самый крупный чатик поклонников Камилы в телеграме?

Нет. И мне неинтересно.

+3

555

Голосом ТАТ" она так перестрадала" уже просто нельзя ничего высказать, обвинят во всех смертных...нельзя заставить любить...как это не доходит...

Подпись автора

+2

556

#p186656,Надин написал(а):
#p186654,Светланка написал(а):

Это компенсация за неполученную победу и титул, за то, что имя навсегда останется грязным, даже, если оправдают.

Т.е. компенсация началась задолго до игр :)

Это однозначно. Пиарили как не в себя, точно так как в свое время ЖМ, хотя прекрасно известно, что олимпийское золото, как и большие деньги,  любит тишину.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

557

#p186738,Solweig-Alina написал(а):
#p186656,Надин написал(а):
#p186654,Светланка написал(а):

Это компенсация за неполученную победу и титул, за то, что имя навсегда останется грязным, даже, если оправдают.

Т.е. компенсация началась задолго до игр :)

Это однозначно. Пиарили как не в себя, точно так как в свое время ЖМ, хотя прекрасно известно, что олимпийское золото, как и большие деньги,  любит тишину.

ЖМ и не пиарили вовсе получается, по сравнению с пиаром Валиевой. Все познается в сравнении :D

+4

558

#p186737,Надин написал(а):

Голосом ТАТ" она так перестрадала" уже просто нельзя ничего высказать, обвинят во всех смертных...нельзя заставить любить...как это не доходит...

На самом деле, вот это навязывание больше всего и бесит, каждая говорящая голова, не забывает нам сообщать, что Камилу любит вся Россия, почему они вещают за жителей всей России? Только за себя говорить нельзя, не так масштабно получится?

Отредактировано Ginger29 (15.08.2022 11:37:50)

+4

559

Momager'ы - это слово характеризует пиар-менеджеров Ками.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

560

#p186635,Ginger29 написал(а):

Знаете  меня поражает такой пиар Камилы. Она под расследованием ВАДА, вердикт не вынесен, вот именно сейчас такой оголтелый пиар, теперь с привлечением Овечкина, Ковальчука, Фетисова, зачем? Разогнались, остановится не могут  o.O  Показать ВАДА, мы плевать на вас хотели или что? Так показали уже, дальше что будет? Перебор, лично мне так кажется.

Да какой пиар?

Имхо, все эти ее телодвижения бесят только потому, что она сама вас раздражает.
Я не вижу никого особенного пиара. Все, как у всей тройки.

А то, что было до ОИ. Ну так она так называемый ол пекидж. Фигуристка с трикселем, квадами, отличной хореовыучкой.

Нет, наверное были бы все довольны, если бы ее кинули после ОИ, забыли, закрыли в чулан, чтобы ни дай Бог Вада что не подумала...жесть

Отредактировано Ksu (15.08.2022 14:42:05)

+4

561

#p186629,#янехомяк! написал(а):

«Хочу всё, как у Алины!», выпуск #100500 😁

Валиева сегодня приняла участие в детском турнире по хоккею «Кубок Александра Овечкина».

А вот это медвеботизм в чистом виде.
Это у них, кто бы что не делал, все своровали у ненаглядной.

+6

562

#p186742,Ksu написал(а):
#p186635,Ginger29 написал(а):

Знаете  меня поражает такой пиар Камилы. Она под расследованием ВАДА, вердикт не вынесен, вот именно сейчас такой оголтелый пиар, теперь с привлечением Овечкина, Ковальчука, Фетисова, зачем? Разогнались, остановится не могут  o.O  Показать ВАДА, мы плевать на вас хотели или что? Так показали уже, дальше что будет? Перебор, лично мне так кажется.

Да какой пиар?

Правда не видите? Ну ок.

Ками меня не раздражает, мне она всегда была в основном паралельна, хотя в чем то даже нравилась, но вот то чего по вашему мнению нет, меня сильно оттолкнуло.  Сейчас возня вокруг неё, да раздражает.

Отредактировано Ginger29 (15.08.2022 14:46:01)

+2

563

#p186636,Lans написал(а):

Знаете, что будет самым ужасным, если ками дисквал дадут? Я сейчас не про уплывшие медали. А про то, что ее могут выпустить на внутренние старты, и она будет тренить с членами сборной. Это будет иметь непростые последствия для федры и остальных фигуристов. Даже если принять версию подставы проклятого запада, то мы сами подписались под правилами вада. Но самое противное для меня, что ками ведёт себя, как будто все норм. Я бы даже сказала, нагло, с напором. И это отталкивает очень.

Если у нее будет наказание, то никто ее не выпустит. Мы пока играем по общим правилам.
Даже наитупейщее наказание за Z на майке не дали выступить парню на внутреннем старте в спортивной гимнастике.

Еще ничего не случилось (и не случится), а вы уже за это ненавидите Камилу (имена, кстати, пишутся с большой буквы).

А как себя должна вести Камила, если она не виновата?
Нет, ну тут конечно внешних врагов не надо, свои такие сожрут.

+5

564

https://i.imgur.com/qBBj98T.jpg

+1

565

#p186639,Ginger29 написал(а):

Но должна была быть 2-хкратная ОЧ и это не Аня и не Саша, нас к тому долго готовили(
е.

Не заметили, что никого не поменяли?
Невозможно было выбрать без последующих обидок, скандалов, между Трусовой/Щербаковой и БК/ТМ.

Да, эта была халатность по пробе. Имхо, думаю, никто никогда (может только в ЛА) не проверял эту историю отправлясь на игры, т.к. никогда такого не было. На играх снимали уже по пробам взятым на ОИ.

0

566

#p186745,Ksu написал(а):
#p186636,Lans написал(а):

Знаете, что будет самым ужасным, если ками дисквал дадут? Я сейчас не про уплывшие медали. А про то, что ее могут выпустить на внутренние старты, и она будет тренить с членами сборной. Это будет иметь непростые последствия для федры и остальных фигуристов. Даже если принять версию подставы проклятого запада, то мы сами подписались под правилами вада. Но самое противное для меня, что ками ведёт себя, как будто все норм. Я бы даже сказала, нагло, с напором. И это отталкивает очень.

Если у нее будет наказание, то никто ее не выпустит. Мы пока играем по общим правилам.
Даже наитупейщее наказание за Z на майке не дали выступить парню на внутреннем старте в спортивной гимнастике.

Еще ничего не случилось (и не случится), а вы уже за это ненавидите Камилу (имена, кстати, пишутся с большой буквы).

А как себя должна вести Камила, если она не виновата?
Нет, ну тут конечно внешних врагов не надо, свои такие сожрут.

Да никто ее не ненавидит... раздражает оголтелость...вам приятна возня вокруг наслаждайтесь,но не заставляйте других это делать...

Подпись автора

+1

567

Никто Камилу не сжирает...наоборот....только что нимб не нарисовали...и не надо тех кто не хочет поклоняться записывать во враги народа :D

Подпись автора

+1

568

#p186747,Ksu написал(а):
#p186639,Ginger29 написал(а):

Но должна была быть 2-хкратная ОЧ и это не Аня и не Саша, нас к тому долго готовили(
е.

Не заметили, что никого не поменяли?
Невозможно было выбрать без последующих обидок, скандалов, между Трусовой/Щербаковой и БК/ТМ.

Да, эта была халатность по пробе. Имхо, думаю, никто никогда (может только в ЛА) не проверял эту историю отправлясь на игры, т.к. никогда такого не было. На играх снимали уже по пробам взятым на ОИ.

Ну так ешьте полной ложкой (если что это не вам лично, образно), а Ане то что ее нагло прокатили, даже помогло и я только рада. Она ОЧ в личке.
А Ками пусть дальше пиарят, если жизнь ничему не учит. Не моя проблема.

Отредактировано Ginger29 (15.08.2022 15:08:11)

+1

569

#p186748,Надин написал(а):

Да никто ее не ненавидит... раздражает оголтелость...вам приятна возня вокруг наслаждайтесь,но не заставляйте других это делать...

Ну да, оголтелостью у нас зовется просто то, что Камилу не забыли.

+2

570

На спортсе (где все в кучу собирают) наглядно видно, что никакого особенного пиара нет. Везде упоминаний столько же, сколько и про Щербакову.
Трусова тут видимо мало кого волнует, но в июне ее было очень много, никто почему-то не называл это оголтелым пиаром.

Все таки кому-то надо разобраться со своей ненавистью.

Тег Щербакова

+

https://i.imgur.com/qjEf8K0.png
https://i.imgur.com/KykQHkk.png

Тег Валиева

+

https://i.imgur.com/BG3Bw7x.png
https://i.imgur.com/P617cCb.png

+2