ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камила Валиева

Сообщений 481 страница 510 из 665

1

Камила Валиева

Дата рождения: 26 апреля 2006 года

https://sun1-13.userapi.com/impg/F6D0kxY64NrRcxOGAe2jLHztoTchS25sPTFl9Q/ojan0ULjZJk.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=88aecfc4ee1d4b4c5d6fe29f3b26474b&type=album

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков

Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская

Результаты

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

481

#p186650,Светланка написал(а):

На её месте могла оказаться любая. В том числе и Алина

Но оказалась Камила...А вот Алину незачем присовокуплять к этой истории..на нее достаточно лилось и льется вот уже 5 лет, Валиевой и всем остальным и не снилось...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+7

482

#p186650,Светланка написал(а):

А то, что девочка стала разменной монетой, лишилась всех заслуженных медалей и титулов из-за политических игр, это конечно наплевать.

Доказательства есть разменности?Она не выглядит жертвой, нагло прет из всех утюгов :) Герой нашего времени, Щербакова меньше мелькает будучи ОЧ...

Подпись автора

+4

483

#p186647,Светланка написал(а):
#p186636,Lans написал(а):

Знаете, что будет самым ужасным, если ками дисквал дадут?

А если оправдают?
Меня поражает,  что здесь почти все уверены в виновность, халатность , в чьей то  тупизм. Вместо того  чтобы включить логику и подумать,  а почему её тогда допустили, почему все так смело себя ведут.  А может потому, что знают, что все норм. Я убеждена, что таких ситуаций, как с Камилой было полно в спорте, просто имена остальных спортсменов не афишировались и все это оставалось в кулуарах

Что значит не афишируют? Ками до лички допустили только из-за того, что она защищённое лицо. Других бы сразу отстранили и выслали из ОИ деревни. И вот ещё что интересно, откуда такая уверенность, что ками не принимала таблеток. И дело тут в ее активной маме. Такая на все может пойти.  Откуда этот дикий  пиар, рассылка во время игр по школам, чтобы подписывались на аккаунт ками в поддержку. Эти дикие банеры. Это что вообще такое? И не лепите ее к Загитовой. Алина не выступала на этих ОИ. Почему как ками, так тут же Загитову надо упомянуть?

Отредактировано Lans (14.08.2022 15:24:31)

+5

484

#p186653,Lans написал(а):

Что значит не афишируют? Ками до лички допустили только из-за того, что она защищённое лицо.

Не афишировали имена других подобных защищённых лиц. И допускали. Я уверена в этом. Тут вся проблема, что произошла утечка имени, за что никто не ответил.

Откуда этот дикий алский пиар

Это компенсация за неполученную победу и титул, за то, что имя навсегда останется грязным, даже, если оправдают.

+1

485

Пиарили и первым номеров на играх 2018 была ЕМ...она речи везде толкала и с экранов не сходила, так что скорей ЕМ была бы под прицелом, а не Алина, на которую не ставили

Подпись автора

+1

486

#p186654,Светланка написал(а):

Это компенсация за неполученную победу и титул, за то, что имя навсегда останется грязным, даже, если оправдают.

Т.е. компенсация началась задолго до игр :)

Подпись автора

+2

487

#p186655,Надин написал(а):

Пиарили и первым номеров на играх 2018 была ЕМ...она речи везде толкала и с экранов не сходила, так что скорей ЕМ была бы под прицелом, а не Алина, на которую не ставили

Иностранцы ставили на Загитову. Они об этом ещё с юниоров говорили.

0

488

#p186657,Lans написал(а):
#p186655,Надин написал(а):

Иностранцы ставили на Загитову. Они об этом ещё с юниоров говорили.

иностранцы да...я говорю про наш ФК бомонд и приближенных

Подпись автора

0

489

#p186656,Надин написал(а):

Т.е. компенсация началась задолго до игр

#p186656,Надин написал(а):

Т.е. компенсация началась задолго до игр :)

До игр был обычный пиар, который был и у ЕМ. То, что он был сильнее, связано с тем, что ФК намного популярнее стало. А после ОИ пиар, это компенсация, да.
Я думаю, ни одна спортсменка не хотела бы поменяться местами с Ками.

+1

490

#p186647,Светланка написал(а):
#p186636,Lans написал(а):

Знаете, что будет самым ужасным, если ками дисквал дадут?

А если оправдают?
Меня поражает,  что здесь почти все уверены в виновность, халатность , в чьей то  тупизм. Вместо того  чтобы включить логику и подумать,  а почему её тогда допустили, почему все так смело себя ведут.  А может потому, что знают, что все норм. Я убеждена, что таких ситуаций, как с Камилой было полно в спорте, просто имена остальных спортсменов не афишировались и все это оставалось в кулуарах

А что как не халатность? Результата декабрьской пробы нет в феврале и никто не чешется. Как препарат попал к ней, не знаю, не следователь и кто виноват, но тоже халатность. А допустили ее, потому что защищённое лицо, была бы старше, не допустили бы.
Ну и никто не знает как будет, но мы теперь против всех, что и показывает пиар Ками.

Отредактировано Ginger29 (14.08.2022 16:13:09)

+1

491

Что значит не афишируют? Ками до лички допустили только из-за того, что она защищённое лицо.

Не афишировали имена других подобных защищённых лиц. И допускали. Я уверена в этом. Тут вся проблема, что произошла утечка имени, за что никто не ответил.

Откуда этот дикий алский пиар

Очееень интересно....а победу ей выходит гарантировали o.O А тут облом?

+3

492

#p186660,Ginger29 написал(а):

допустили ее, потому что защищённое лицо, была бы старше, не допустили бы.

Ещё раз. Никто не имел право афишировать имя, соответственно допустили бы молча, никто ничего не узнал бы. А потом по итогу расследования озвучили бы. Так поступали со всеми, о которых мы так и не узнавали. В этом я даже не сомневаюсь.

#p186661,Ginger29 написал(а):

Очееень интересно....а победу ей выходит гарантировали o.O А тут облом?

Никто ничего не гарантировал. Обычный пиар лидера в популярном виде спорта был до ОИ.

+1

493

Светланка
А Загитову зачем упоминали, для чего :)

Подпись автора

+1

494

#p186662,Светланка написал(а):

Обычный пиар лидера в популярном виде спорта был до ОИ.

я бы не сказала что это был обычный пиар...кроме Валиевой в ФК много спортсменов, но так оголтело не пиарили никого, сейчас все это продолжается с размахом..такое ощущение что готовят еще один орден

Отредактировано Надин (14.08.2022 16:54:26)

Подпись автора

+3

495

Никто ничего не гарантировал. Обычный пиар лидера в популярном виде спорта был до ОИ.

Да не обычный, Медведева когда ее пиарили перед ОИ 18, уже была титулованной спортсменкой.  И то ее пиар был не настолько навязчивым по сравнению с валиевским. Даже я, мягко говоря, не поклонник Медведевой, это признаю. И позвольте напомнить ЧМ21,  была Анна Щербакова, но ее не пиарили.
Валиева не была единоличным лидером, но пиарили, как будущую 2-х кратную ОЧ исключительно ее. Жаль что вы не видите очевидного.

Отредактировано Ginger29 (14.08.2022 16:57:17)

+2

496

А другим никакой компенсации за недополученную победу...особенно Мишиной-Галлямову

+5

497

#p186664,Надин написал(а):

Обычный пиар лидера в популярном виде спорта был до ОИ.

я бы не сказала что это был обычный пиар...кроме Валиевой в ФК много спортсменов, но так оголтело не пиарили никого, сейчас все это продолжается с размахом..такое ощущение что готовят еще один орден

А кстати, какой орден вручили Валиевой? Если будет дисквал у нее, с орденом что будет? Орден у дисквалифицированной за допинг спортсменки? Сюр......

Отредактировано Ginger29 (14.08.2022 17:12:46)

0

498

#p186667,Ginger29 написал(а):

А кстати, какой орден вручили Валиевой?

Орденом Дружбы как и Анютку наверное

Подпись автора

0

499

#p186668,Надин написал(а):

Ну я бы не удивилась, если Ками выдали орден за заслуги перед Отечеством, глядя на все происходящее %-)

Отредактировано Ginger29 (14.08.2022 17:12:15)

+1

500

#p186663,Надин написал(а):

Светланка
А Загитову зачем упоминали, для чего :)

Чтобы было понятно, что Ками - жертва, на её месте могла оказаться  любая, и я рада за вас, что жертвой не оказалась ваша любимица. А вот если была бы любимица, у вас другой был бы спич. Была бы у вас другая любимица, я бы её привела. Любая, абсолютно любая девочка могла оказатьсяна месте Ками. И радуытесь, что не ваша. У Алины все прекрасно и не надо гневить судьбу.

#p186666,instinkt написал(а):

А другим никакой компенсации за недополученную победу...особенно Мишиной-Галлямову

А другие также подверглись клеймению. Спросите их, хотели бы они такую компенсацию такой ценой. Уверена, что нет.

+3

501

#p186669,Ginger29 написал(а):
#p186668,Надин написал(а):

Ну я бы не удивилась, если Ками выдали орден за заслуги перед Отечеством, глядя на все происходящее %-)

Будет. Вот дисквал выпишут и будет орден За Отечество. За операцию по прикрытию окр, федры. Ордена у нас, получается как компенсация. Нормально так. Так бесноватые пиарщики и боты требуют, чтобы ещё ее любили. То, что они пишут в чат Загитовой, это вообще бесячество.

+3

502

Светланка
Скажите, а что как то доказано, что ками пострадавшая сторона? От кого пострадала? Кто нанёс ущерб? Вы вообще не можете ее вину допустить? Или халатность? Да и зачем было именно ее подставлять, когда там ТЩ топовые. Гораздо выгоднее было подставить кацалапиков или мишек. А ками была одна из трёх. Золото лички иностранкам не светило. Откуда такая уверенность в непогрешимость ками и окр?

+4

503

#p186670,Светланка написал(а):

И радуытесь, что не ваша.

Я рада, только зачем вы Загитову приплели, она не соревнуется и на играх ее не было в числе соревнующихся...Что это за разговоры от администратора "ваши" "не ваши"  ..Успеваете на два фронта работать :) и на куле и здесь набрасывать, в берлогу отчитываться :)

Подпись автора

+2

504

Чтобы было понятно, что Ками - жертва

в каком месте она жертва,орденоносная, обласканная, читает лекции,вещает с центральных каналов :) фотосессии с моря, фотографии с хоккестами :)

Подпись автора

+3

505

Спросите их, хотели бы они такую компенсацию такой ценой.

а уже прямо известно что это компенсация?

Подпись автора

+1

506

#p186665,Ginger29 написал(а):

Медведева когда ее пиарили перед ОИ 18,

#p186665,Ginger29 написал(а):

Да не обычный, Медведева когда ее пиарили перед ОИ 18, уже была титулованной спортсменкой.  И то ее пиар был не настолько навязчивым по сравнению с валиевским. Даже я, мягко говоря, не поклонник Медведевой, это признаю. И позвольте напомнить ЧМ21,  была Анна Щербакова, но ее не пиарили.
Валиева не была единоличным лидером, но пиарили, как будущую 2-х кратную ОЧ исключительно ее. Жаль что вы не видите очевидного.

Медведеву начали парить с 2016 года.
А Валиева была лидером по сезону, как бы вы не хотели обратного.
Я не поддерживаю пиара раньше времени, но это не только про Ками и не только в ФК.

+2

507

#p186674,Надин написал(а):

Чтобы было понятно, что Ками - жертва

в каком месте она жертва,орденоносная, обласканная, читает лекции,вещает с центральных каналов :) фотосессии с моря, фотографии с хоккестами :)

Ещё раз. Вы правда думаете,  что хоть кто-то хотел бы на её место?

+3

508

Чтобы было понятно, что Ками - жертва, на её месте

Кому понятно? Мне пока ничего не понятно. И кто в этой ситуации жертва, явно не Ками, она как раз в шоколаде.
Правда я думаю, другим такого шоколада, нафиг не надо, но им никто и не предлагает. Хотя их репутации также нанесен урон, получается другие участники команды без вины виноватые.

+4

509

Светланка
а можно чтобы как-то Валиева отдельно была,без упоминания Загитовой хотя бы на этом форуме :)

Подпись автора

+3

510

Тоже не понимаю с какой стати Камила должна ходить с виноватым видом и быть тише воды ниже травы.

Такого удара как ей, никому не пожелаешь.

А то что повторяет всё за Алиной- ну так подражание- самая сильная форма лести.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3