ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Камила Валиева

Сообщений 451 страница 480 из 665

1

Камила Валиева

Дата рождения: 26 апреля 2006 года

https://sun1-13.userapi.com/impg/F6D0kxY64NrRcxOGAe2jLHztoTchS25sPTFl9Q/ojan0ULjZJk.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=88aecfc4ee1d4b4c5d6fe29f3b26474b&type=album

Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков

Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская

Результаты

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

451

#p180833,NadinA написал(а):
#p180707,albina написал(а):
#p180705,NadinA написал(а):

У Камилы 1.1млн.подписчиков.

там Палатку уже который день колбасит от ненависти с этого факта)
так же, как и от золота Ани.

А они и Камилу не любят? Не только Аню :crazy: я не спрашиваю что они им сделали,это клиника как медвеботов.

они и Алину не любят, они любят цифирьки и контрактики, чтоб можно было везде кричать "а наша-то, наша!" - а тут такое...

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

452

#p180839,MayneReid написал(а):
#p180833,NadinA написал(а):
#p180707,albina написал(а):

там Палатку уже который день колбасит от ненависти с этого факта)
так же, как и от золота Ани.

А они и Камилу не любят? Не только Аню :crazy: я не спрашиваю что они им сделали,это клиника как медвеботов.

А должны любить?) Только медвеботы у нас переобуваются то в любителей Кихиры, то в любителей Косторной, то в любителей Этери Георниевны, сейчас вот в любителей Валиевой трансформировались, всем кулом наяривают, носятся с количеством подписчиков:)

Дадада, палаткинцы любят на данный момент только Луну, она Аню обошла один раз.

Отредактировано Ginger29 (22.02.2022 15:59:19)

0

453

Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил фигуристке Камиле Валиевой государственную награду республики – орден «Дуслык».

Минниханов отметил, что на Олимпиаде в Пекине Валиева показала выдающееся мастерство и уровень подготовки, а также заявил, что ее спортивные успехи служат отличным примером для начинающих спортсменов.

На зимних Играх-2022 фигуристка взяла золото в командном турнире и заняла четвертое место в личном.

На встрече с главой региона также присутствовала мама фигуристки – Алсу Валиева. Она была награждена медалью «100 лет образования ТАССР».

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

454

Российская фигуристка Камила Валиева рассказала о желании попрактиковаться в боксе.

Сегодня Валиева провела открытую фитнес-тренировку в рамках Дня Московского спорта в «Лужниках».

– Как вам идея – меняться видами спорта?

– Почему бы и нет. Я люблю что-то новое.

– Пробовали себя в других видах спорта?

– Конечно. В Новогорске ходили на легкую атлетику. Прыгали с шестом, прыгали в длину и бросали копья. Попробовала бы еще что-нибудь с удовольствием.

Бокс? Не знаю, может быть. Даже если заниматься просто для себя, это хорошие тренировки. Я бы хотела дополнительную тренировку по боксу, чтобы держать себя в тонусе, – сказала Валиева.

Подпись автора

0

455

https://i.imgur.com/ZFQkdHAm.jpg
https://i.imgur.com/wjo8FXYm.jpg
https://i.imgur.com/AmUWlbNm.jpg

Подпись автора

0

456

На бокс за Алиной....:)

Подпись автора

0

457

#p185817,Надин написал(а):

Чего то очень она совсем...

+1

458

#p185819,Lans написал(а):

сейчас срушки и прочие мрази запоют, что бокс - это замечательно и полезно  :D

Подпись автора

0

459

Как то...не комильфо так откровенно повторять все за Алиной.

0

460

#p185823,Ginger29 написал(а):

Как то...не комильфо так откровенно повторять все за Алиной.

Пусть не обижаются камиботы, но мне кажется, это патология. После всего , что я видела от камиботов, меня это не удивляет.

0

461

#p185820,#янехомяк! написал(а):
#p185819,Lans написал(а):

сейчас срушки и прочие мрази запоют, что бокс - это замечательно и полезно  :D

А я не удивлюсь, что увидим ками в боксерских перчатках.

0

462

Так вроде автор статьи перепутал фигуристок, разве нет? Про Алину статья как я понимаю

0

463

#p185843,Светланка написал(а):

Так вроде автор статьи перепутал фигуристок, разве нет? Про Алину статья как я понимаю

нет, он брал интервью именно у БОЧ сразу после её сессии-разминки на другой локации в Лужниках

Подпись автора

0

464

"Хочу всё, как у Алины!", выпуск #100500 😁

Валиева сегодня приняла участие в детском турнире по хоккею «Кубок Александра Овечкина».

Подпись автора

+3

465

#p186629,#янехомяк! написал(а):

«Хочу всё, как у Алины!», выпуск #100500 😁

Валиева сегодня приняла участие в детском турнире по хоккею «Кубок Александра Овечкина».

она там выступала с показательным номером..теперь повалят косяком на хоккей, в бокс,гольф :)

Отредактировано Надин (13.08.2022 14:54:56)

Подпись автора

+1

466

Знаете  меня поражает такой пиар Камилы. Она под расследованием ВАДА, вердикт не вынесен, вот именно сейчас такой оголтелый пиар, теперь с привлечением Овечкина, Ковальчука, Фетисова, зачем? Разогнались, остановится не могут  o.O  Показать ВАДА, мы плевать на вас хотели или что? Так показали уже, дальше что будет? Перебор, лично мне так кажется.

Отредактировано Ginger29 (13.08.2022 22:53:11)

+2

467

#p186635,Ginger29 написал(а):

Знаете  меня поражает такой пиар Камилы. Она под расследованием ВАДА, вердикт не вынесен, вот именно сейчас такой оголтелый пиар, теперь с привлечением Овечкина, Ковальчука, Фетисов, зачем? Разогнались, остановится не могут  o.O  Показать ВАДА, мы плевать на вас хотели или что?

Знаете, что будет самым ужасным, если ками дисквал дадут? Я сейчас не про уплывшие медали. А про то, что ее могут выпустить на внутренние старты, и она будет тренить с членами сборной. Это будет иметь непростые последствия для федры и остальных фигуристов. Даже если принять версию подставы проклятого запада, то мы сами подписались под правилами вада. Но самое противное для меня, что ками ведёт себя, как будто все норм. Я бы даже сказала, нагло, с напором. И это отталкивает очень.

+5

468

#p186636,Lans написал(а):

Знаете  меня поражает такой пиар Камилы. Она под расследованием ВАДА, вердикт не вынесен, вот именно сейчас такой оголтелый пиар, теперь с привлечением Овечкина, Ковальчука, Фетисов, зачем? Разогнались, остановится не могут  o.O  Показать ВАДА, мы плевать на вас хотели или что?

Знаете, что будет самым ужасным, если ками дисквал дадут? Я сейчас не про уплывшие медали. А про то, что ее могут выпустить на внутренние старты, и она будет тренить с членами сборной. Это будет иметь непростые последствия для федры и остальных фигуристов. Даже если принять версию подставы проклятого запада, то мы сами подписались под правилами вада. Но самое противное для меня, что ками ведёт себя, как будто все норм. Я бы даже сказала, нагло, с напором. И это отталкивает очень.

Вот, я тоже этого боюсь, шансы в ближайшее время вернуться на международку и так стремятся к нулю, а если будет как вы написали, то даже шансов не останется(

+1

469

Ginger29
Я все понимаю про ситуацию. Но пока мы внутри вада, есть правила. А ками ведёт себя, как будто ничего не случилось. Хотя на сайте навка шоу у неё нет титулов. Навка то это понимает. Федра несёт ответственность за соблюдение условий дисквала. Если он будет, конечно. И да, я считаю, что там не было никаких подстав, там халатность. Не только близких, но и чиновников. Это и пытаются замазать. Кто допустил спортсменку без ответа на пробу к команднику, да ещё катать обе проги?

+2

470

#p186638,Lans написал(а):

Ginger29
Я все понимаю про ситуацию. Но пока мы внутри вада, есть правила. А ками ведёт себя, как будто ничего не случилось. Хотя на сайте навка шоу у неё нет титулов. Навка то это понимает. Федра несёт ответственность за соблюдение условий дисквала. Если он будет, конечно. И да, я считаю, что там не было никаких подстав, там халатность. Не только близких, но и чиновников. Это и пытаются замазать. Кто допустил спортсменку без ответа на пробу к команднику, да ещё катать обе проги?

Да, именно халатность, ответа на пробу, взятую в декабре нет в феврале и всем пофигу, что это? Русское авось? При том что, будь в команде Аня или Саша или обе, результат был бы тем же.   Но должна была быть 2-хкратная ОЧ и это не Аня и не Саша, нас к тому долго готовили(
Проект БОЧ очень активно раскручивался(
Ну и Ками потерялась в реальности, этот поток елея не к добру, для неё же.

Отредактировано Ginger29 (13.08.2022 23:59:12)

+3

471

Ginger29
Мне жалко ребят из команды. Думаю , золота не будет. Но там есть юридические тонкости и как то выкрутить хоть бронзу. Но уже без ками. Очень обидно за Мишек. Они откатали две проги , в личке были очень блеклые. Это ещё им повезло, что козлики напортачили, а то могли и мимо медали в личке улететь. Эти ОИ были ужасны.

+3

472

#p186640,Lans написал(а):

Ginger29
Мне жалко ребят из команды. Думаю , золота не будет. Но там есть юридические тонкости и как то выкрутить хоть бронзу. Но уже без ками. Очень обидно за Мишек. Они откатали две проги , в личке были очень блеклые. Это ещё им повезло, что козлики напортачили, а то могли и мимо медали в личке улететь. Эти ОИ были ужасны.

Да, команду мне тоже очень жаль, представляю что они чувствуют.

+2

473

Знаете  меня поражает такой пиар Камилы. Она под расследованием ВАДА, вердикт не вынесен, вот именно сейчас такой оголтелый пиар, теперь с привлечением Овечкина, Ковальчука, Фетисова, зачем? Разогнались, остановится не могут  o.O  Показать ВАДА, мы плевать на вас хотели или что? Так показали уже, дальше что будет? Перебор, лично мне так кажется.

да они давно за буйки заплыли и не могут остановиться,берегов не видят...

Подпись автора

+2

474

Задабривают, чтоб Валиевы хранили молчание.
Но пиар Камилы - это нечто, конечно. У той же Медведевой пиар хоть преследовал определенные цели, ну и какие-то берега пиарщики все-таки видели. Тут же просто наглое и оголтелое пропихивание. А уж посадить Валиеву на хвост Алине сейчас пытаются с особым ожесточением. Всюду, где какая-то новость об Алине, прибегает десант камиботов и начинает спамить своей подопечной.
Но очень глупый такой пиар, ни к чему толковому он не приводит, особенно, если не подкреплен реальными достижениями.

+3

475

#p186639,Ginger29 написал(а):

Но должна была быть 2-хкратная ОЧ

но Бог не Микешка....

Подпись автора

0

476

#p186645,Надин написал(а):
#p186639,Ginger29 написал(а):

Но должна была быть 2-хкратная ОЧ

но Бог не Микешка....

А я не верила, что ками будет 2 оч. В команде да,  уверенность была на 90 процентов. А в личке я не ждала золота, а уж после двух прог в команднике тем более. И скандал здесь не причём. Я прогнозировала , что ее карьера это карьера типо как у юли. И я не верю, что ками ещё что-то покажет в спорте, даже если дисквала не будет. Она хочет плюшек, славы, пиара. И сейчас это стало очевидно

0

477

#p186636,Lans написал(а):

Знаете, что будет самым ужасным, если ками дисквал дадут?

А если оправдают?
Меня поражает,  что здесь почти все уверены в виновность, халатность , в чьей то  тупизм. Вместо того  чтобы включить логику и подумать,  а почему её тогда допустили, почему все так смело себя ведут.  А может потому, что знают, что все норм. Я убеждена, что таких ситуаций, как с Камилой было полно в спорте, просто имена остальных спортсменов не афишировались и все это оставалось в кулуарах

+3

478

#p186646,Lans написал(а):

Я прогнозировала , что ее карьера это карьера типо как у юли.

до Юли ей как до Китая...Ничего личного как грицо...

Подпись автора

+1

479

#p186647,Светланка написал(а):

А если оправдают?

порадуюсь за СК,МГ,Кондратюка...:) но сомневаюсь в благополучный исход как бы горько это не было...агрессивный пиар задолбал...

Отредактировано Надин (14.08.2022 14:48:35)

Подпись автора

+1

480

#p186649,Надин написал(а):
#p186647,Светланка написал(а):

А если оправдают?

порадуюсь за СК,МГ,Кондратюка...:) но сомневаюсь в благополучный исход как бы горько это не было...агрессивный пиар задолбал...

А то, что девочка стала разменной монетой, лишилась всех заслуженных медалей и титулов из-за политических игр, это конечно наплевать.
На её месте могла оказаться любая. В том числе и Алина, если бы политическая ситуация накалилась бы в 2018.

+3