ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Паненкова Дарья

Паненкова Дарья

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

Паненкова Дарья Сергеевна

Дата рождения: 8 декабря 2002 года (Москва)

https://www.tulup.ru/media/articles/677/panenkova_moscow_juniors_2017_gold__img1929s.jpg

Бывшие тренера
: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков (бывший тренер: Наталия Марьянски)

Клуб: .

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs001 … 101048.htm

Сезон 2016-2017

Победитель этапа ЮГП в Латвии

Призер этапа ЮГП в Польше (серебро)

Участница финала ЮГП

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

31

Даша дала вью Родиной... Уже и до нее ручки дотянулись(

+1

32

#p7265,Domushnica написал(а):

Сенсации про Хрустальный есть? 😎

Подпись автора

Make FSO great again

0

33

#p7269,Solweig-Alina написал(а):

Сенсации про Хрустальный есть? 😎

Да еще пока только анонсировали в инсте. В доступе нет пока вью. Ждем. Ну Лизу Худайбердиеву она пыталась вывести на разговор об ЭТ, но та ее быстро осекла.

+2

34

Чем она им угрожает?)

+2

35

Сейчас на старом ФСО прочитала:

#p808953,Mila2 написал(а):

Helvi: "Может у Самохвалова запой?"

Про Самохвалова не знаю, а у Родиной точно запой. YouTube в ленте вывалил мне сразу кучу прямых эфиров Елены Родиной, с первой секунды ясно, что пьяная в хлам, мат на мате, и это не в одном эфире, в нескольких. Из последних новостей - взяла фигурвью у Даши Паненковой, грозится, что там куча шок-ньюс от Даши. Вот нельзя как-то хоть несовершеннолетних от нее изолировать? Даша итак уже жалеет, что от Этери ушла, так теперь еще из-за чего-нибудь жалеть будет, жалко девочку. Пока не выложила.

Шок-ньюс от Даши?  :O

Неужели Даша там что-нибудь ляпнула? Ей сейчас только этого не хватало до кучи.

Подпись автора

+3

36

#p7507,ElenaTs написал(а):

Про Самохвалова не знаю, а у Родиной точно запой. YouTube в ленте вывалил мне сразу кучу прямых эфиров Елены Родиной, с первой секунды ясно, что пьяная в хлам, мат на мате, и это не в одном эфире, в нескольких. Из последних новостей - взяла фигурвью у Даши Паненковой, грозится, что там куча шок-ньюс от Даши. Вот нельзя как-то хоть несовершеннолетних от нее изолировать? Даша итак уже жалеет, что от Этери ушла, так теперь еще из-за чего-нибудь жалеть будет, жалко девочку. Пока не выложила.

Чет тянет Родина. Может, и нет там шоков никаких?
Или ждет удобного момента?

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+2

37

#p7508,ГавроШ написал(а):
#p7507,ElenaTs написал(а):

Какой шок ньюс) нашли ньюс мейкера. Переврут пару Дашиных фраз, вот и все.

+4

38

Да не знаю. Надеюсь, что это просто трепотня с ее стороны и нет там никаких шоковых новостей.

Подпись автора

+2

39

Зачем девочки вообще дают интервью этому маргинальному персонажу? Неужели настолько сильно хочется внимания?

+6

40

Опасаюсь, что есть, но не о самой Даше...
Тогда вывалит перед ЧМ.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

41

#p7512,Mehovushka написал(а):

Зачем девочки вообще дают интервью этому маргинальному персонажу? Неужели настолько сильно хочется внимания?

Была бы Даша у ЭТ - фиг бы ей кто разрешил.
Вот в этом плане я Этери полностью одобряю - нужно цензурировать все.
И жестко причем.
А таких, как Родина вообще никаким боком не подпускать. Пусть даже интервью вдруг будет нормальным - нефиг себе репутацию портить, соглашаясь общаться с такими персонажами.
Побуду ханжой и снобом)

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+9

42

Даша хорошая девченка...главное чтобы не извратили слова ее...а то заклюют ребенка...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

43

Да вообще жесть, столько дурех, так измарать свою репутацию.

+1

44

#p7533,Sapphire написал(а):

Да вообще жесть, столько дурех, так измарать свою репутацию.

Так и ТАТ с ней чаи распивала..
Родина очень харизматичнаяи умеет разговорить человека, она необычайно уверенно и свободно держится с любым собеседником  и умеет создать ощущение, что она "свой парень" и абсолютно в теме разговора. Думаю,  этот маргинальный персонаж далеко пойдет не смотря на все ее девиации. Ну и на хейте и хайпе набрать популярность чтобы получить стартовую площадку для продвижения - тоже хлеб. Девица амбициозная, явно очень пробивная, с локотками, зубками, без ненужных комплексов типа совести, такие обычно делают неплохие карьеры.

Отредактировано Lera (16.02.2019 02:35:21)

+2

45

Я вообще удивляюсь, как после просмотра хотя бы одной ее трансляции на Ютубе, можно ее воспринимать всерьез?
По мне, так совершенно маргинальная личность.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

46

#p7672,Veresk написал(а):

Я вообще удивляюсь, как после просмотра хотя бы одной ее трансляции на Ютубе, можно ее воспринимать всерьез?
По мне, так совершенно маргинальная личность.

Но после просмотров ее интервью как-то не подумаешь, что все так плохо там...

0

47

#p7674,Lera написал(а):

Но после просмотров ее интервью как-то не подумаешь, что все так плохо там...

От этого-то и грустно. Такое лицемерие...

+2

48

Дело не в позиции Родиной, она могла быть любой и аудитория у нее была бы не меньшей. Людей привлекает эксцентричная (я бы сказала яркая) подача,  такой эпатажный доминантный образ, который при этом еще и в теме материала (она же не совсем нулевая в теме фк). Я не уверена, что в эфирах мы наблюдаем реальную Родину, очень похоже, что это клоунада, сценический образ.

Отредактировано Lera (16.02.2019 15:44:26)

0

49

Анонс интервью с Дашей

0

50

Какая же эта Родина неприятная . И это я говорю не из-за её сомнительных высказываний, а вообще.
И никакая она не фанатка. Ничья. Просто такой образ придумала для раскрутки. А медвеботы повелись.

+3

51

Даша тут такой искренний и открытый ребенок)

0

52

#p7791,Сакура написал(а):

Какая же эта Родина неприятная . И это я говорю не из-за её сомнительных высказываний, а вообще.
И никакая она не фанатка. Ничья. Просто такой образ придумала для раскрутки. А медвеботы повелись.

Такое же мнение. Посмотрела пару эфиров: человек отчаянно паразитирует на популярности Загитовой и Медведевой. А цель там - тупо раскрутить себя любимую)

+5

53

#p7798,Mehovushka написал(а):
#p7791,Сакура написал(а):

Такое же мнение. Посмотрела пару эфиров: человек отчаянно паразитирует на популярности Загитовой и Медведевой. А цель там - тупо раскрутить себя любимую)

И раскрутит, помяните мое слово.

0

54

#p7804,Lera написал(а):

И раскрутит, помяните мое слово.

Ну, это от многих факторов зависит.

0

55

#p7792,Domushnica написал(а):

Даша тут такой искренний и открытый ребенок)

Даша очень милая. как птенец, выпавший из родного гнезда

0

56

#p7789,Светланка написал(а):

Анонс интервью с Дашей

Не надо пожалуйста "это" хотя бы сюда тащить.

0

57

#p7830,Sapphire написал(а):

Анонс интервью с Дашей

Вот еще почему? Сами интервью как правило интересные, это интервью с Дашей, а это тема Даши. Куда еще "это " тащить? Я понимаю, если бы просили не тащить эфиры самой Родиной или "аналитику" типа Травина, или сексуально озабоченные гнусности Вернера, но тут интервью конкретного спортсмена, и кто бы его не интервьюировал, это в любом случае стоит внимания и обсуждения, тк спортсмен отвечает на вопросы сам и по своей воле.

Отредактировано Lera (19.02.2019 00:15:59)

+7

58

#p7855,Lera написал(а):
#p7830,Sapphire написал(а):

Анонс интервью с Дашей

Вот еще почему? Сами интервью как правило интересные, это интервью с Дашей, а это тема Даши. Куда еще "это " тащить? Я понимаю, если бы просили не тащить эфиры самой Родиной или "аналитику" типа Травина, или сексуально озабоченные гнусности Вернера, но тут интервью конкретного спортсмена, и кто бы его не интервьюировал, это в любом случае стоит внимания и обсуждения, тк спортсмен отвечает на вопросы сам и по своей воле.

Мне тоже кажется, что будет очень приличное интервью, судя по анонсу, почему бы его не выложить и не обсудить.

+1

59

Вышло интервью
https://youtu.be/QtYavcrkQWw

0

60

#p8756,Ksu написал(а):

Вышло интервью
https://youtu.be/QtYavcrkQWw

Если кто-нибудь осилит- напишите, плиз, в двух словах о чем там.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Паненкова Дарья