ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » World Team Trophy-2021, 15-18 апреля, Осака, Япония.

World Team Trophy-2021, 15-18 апреля, Осака, Япония.

Сообщений 151 страница 180 из 265

1

В японском городе Осака 15-18 апреля пройдет командный турнир World Team Trophy. В составе российской сборной выступят:

Женщины: Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева

Мужчины: Михаил Коляда, Евгений Семененко

Пары: Анастасия Мишина - Александр Галлямов

Танцы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов

Состав российской команды сформирован по спортивному принципу по итогам чемпионата мира по фигурному катанию, завершившегося в Стокгольме.

Расписание соревнований

15 апреля, четверг
Танцы на льду, ритм-танец  9.15
Женщины, короткая программа   10.35 Первый канал (с 12:15)
Мужчины, короткая программа    12.40 Первый канал

16 апреля, пятница
Пары, короткая программа 10.00
Танцы на льду, произвольный танец 11.25 Первый канал (с 12:15)
Мужчины, произвольная программа  13.00 Первый канал

17 апреля, суббота
Пары, произвольная программа 9.15 Первый канал (с 10:15)
Женщины, произвольная программа 10.50 Первый канал

18 апреля, воскресенье
Показательные выступления  8.00

Время начала соревнований – московское.
Табличка - http://www.isuresults.com/results/seaso … /index.htm

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

151

Юзуру и Нейтан. Юзу - моя любовь навсегда. И КП у него отличная, жалко, что хотя бы с КП он не впереди. Но объективно ПП Нейтана, если без срывов, переиграть не удастся. Жаль, хотя в этой ПП Нейтан мне очень нравится. Нейтан просто моложе и здоровее. Может и стоило Юзуру уйти непобежденным, но сколько же радости он доставляет своими выступлениями и новыми программами, спасибо ему за это.

+1

152

#p152155,Aella написал(а):

Пересмотрела прокат Лизы - шикарно откатала, аксель блеск. Программа трэш, конечно, там интерпретировать нечего, связок по-прежнему негусто. Но Лизон в ней прямо растворяется. Меня по-прежнему бомбит, уж в компах она должна была обходить Кихиру, на стороне которой скейтинг скиллз и связки. Да ещё и программа с завалами. По моим ощущениям, чуть меньше Каори (не на балл уж точно), но выше Рики. Могли бы дать PB, немного не дотянула.
С другой стороны, судей могу понять. Прога пустая, ни разу не аплифтинговая, да и Лиза далеко не супер катальщица. Вот такой вот у меня крик души :D

Ну компами она в каком месте должна Кихиру обходить? Да и Каори тоже. Техникой обошла. Её прога хороша как показалка, впрочем, как и прежняя от Ше Линн. Она в ней себя свободно чувствует, катает с удовольствием, но для соревнований этого мало. Я бы Каори на 2-е место поставила, Лизу на 3-е.
На Куле конечно орали сегодня, что Лиза 1-я, Каори 2-я, Аня, ладно уж, 3-я. Иксперды, блин.

+2

153

#p152113,Магали написал(а):

Да-а-а... Непонятно, что в Японии происходит. Тренеры, что ли, закончились? Техника-то первична. Один с Ламбьелем в качестве тренера, второй вообще без тренера. Рика потяжелела, но никого это, похоже, не колышет.

Ханюша... Ну ладно, 3А он, допустим, запорол из-за тренировок 4А. Плохо, что он уже привык проигрывать. Та самая психология.

Как вариант, судьям прога просто не заходит. Им нужен ещё один Шопен, в крайнем случае Отонал.

Почему судьям прога не заходит? У Юзу компы повыше, чем у Чена. Свои 2,5 балла он на трикселе и потерял, даже чуть больше. Так был бы первым. Но на ПП наверное сил бы не хватило, чтобы у Чена выиграть, хотя Чен тоже может вальнуть прыжок.
Поболею завтра за Ханю.

0

154

Мне

#p152175,Мила написал(а):

Эймоза с Брауном даже не сравниваю. Кевин настоящий артист, у него очень оригинальные программы, у него свой яркий стиль. Он единственный на данный момент, кто может продолжить традицию европейцев-артистов, которая, казалось бы закончилась с уходом Фернандеса. Браун уже осточертел со своими бесконечными шпагатами и махами, ничего нового придумать не в состоянии.

Мне нравится, что Эймоз катит в отличии от Брауна.
Но, я продолжаю негодовать по поводу Коляды, когда стала рассматривать протоколы в подробностях - ладно "артисты", но как завалившийся Шома получает всего на бал меньше Миши в компонентах? В конце концов  компоненты у нас привязываются к чистоте прокатов или нет? Сплошные двойные стандарты.

0

155

#p152113,Магали написал(а):

Ханюша... Ну ладно, 3А он, допустим, запорол из-за тренировок 4А. Плохо, что он уже привык проигрывать. Та самая психология.

Как вариант, судьям прога просто не заходит. Им нужен ещё один Шопен, в крайнем случае Отонал.

Почему? Если бы не крякнул на акселе (у меня такое впечатление, что перекрутил), то рекорд мог бы быть или около того.
И по поводу психологии не соглашусь - про свои проблемы с мотивацией он говорит уже давно, приоритеты свои также давно расставил - это тренировка 4А - то, что держит его в соревновательном ФК. Даже перед ЧМ Ханю говорил, что тренировал в основном его, а не все остальное.

0

156

#p152183,Лидия27 написал(а):

Мне

#p152175,Мила написал(а):

Эймоза с Брауном даже не сравниваю. Кевин настоящий артист, у него очень оригинальные программы, у него свой яркий стиль. Он единственный на данный момент, кто может продолжить традицию европейцев-артистов, которая, казалось бы закончилась с уходом Фернандеса. Браун уже осточертел со своими бесконечными шпагатами и махами, ничего нового придумать не в состоянии.

Мне нравится, что Эймоз катит в отличии от Брауна.
Но, я продолжаю негодовать по поводу Коляды, когда стала рассматривать протоколы в подробностях - ладно "артисты", но как завалившийся Шома получает всего на бал меньше Миши в компонентах? В конце концов  компоненты у нас привязываются к чистоте прокатов или нет? Сплошные двойные стандарты.

По факту компоненты привязываются к техбазе, а не к чистоте прокатов, иначе у Трусовой бы не были сплошные девятки в компах, и не тащили бы её поверх чистых фигуристов.
А так Шома один из самых компонентных фигуристов. "На балл меньше Миши" - это не всего, это по справедливости.

+1

157

Мишаня очень хороший катальщик, и очень выразительный фигурист, но перейдя к Мишину половину связок растерял. Если мы это видим, то и судьи не слепые.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+4

158

Лори-Энн Матте-Тьерри Ферланд. Канада.
3 подкрутка на плечо,
3Т-девочка упала,
выброс 3Л-высокий, но странный. Партнер ее поднимает и с высоты бросает.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

159

Алекса КНИРИМ-Брэндон Фрейзер.
3 подкрутка-легкая,
3Т-есть,
выброс 3Р-упала,
тодес-хороший,
лифт со сложного захода мельницей и со сложным выходом рыбкой.
Силен Брэндон!

Подпись автора

0

160

Клео ХАМОН-Денис СТРЕКАЛИН.
Все сделали, но в конце чуть не умерли.
3Т-есть,
3 подкрутка-норм,
выброс 3Р-есть,
на дорожке она теряла равновесие, но справились,
тодес вперед-внутрь почти положил на лед в третьем обороте, но вытянул.

Отредактировано Сати (16.04.2021 09:49:03)

Подпись автора

0

161

Рику МИУРА-Рюичи КИХАРА.
Красивая пара.
Подкрутка 3-я - норм.
3Т она упала,
лифт с поворотом в разные стороны, со сложным выходом партнера на колено,
выброс 3Л-выезд в приседе,
дорожка 4ур, на одной ноге, но совсем не параллельная.

Подпись автора

0

162

Nicole DELLA MONICA-Маттео ГУАРИЗЕ.
3С-есть, она чуть клюнула корпусом,
3подкрутка-есть,
Выброс 3Р-степ аут,
тодес вперед-внутрь с хорошим запасом,
вращение очень параллельное.

Подпись автора

0

163

Анастасия МИШИНА-Александр Галлямов.
3 подкрутка -высокая,
выброс 3Л- с длинным выездом,
3С-Саша решил прыгнуть 2С,
Тодес хороший,
вращение параллельное,
с поддержки Настя еле сползла.

Не вижу за Минчуком на ком Щербакова верхом сидит. :glasses:

Подпись автора

+1

164

Класика спасений
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/611410.gif

+2

165

Танцы поехали.
У французов мне энергии не хватило.
Их Том Джонс перепел, они по сравнению с его голосом казались вялыми.

Подпись автора

0

166

Японская пара больше соответствовала музыке, во всяком случае помогала им.
Твизлы мне у ребят очень понравились,
А вот вальсовые позиции в дорожке ужас. Все косяки пары в ней вылезли.

Подпись автора

0

167

Аделина ГАЛЯВЬЕВА-Луи Таурон.
Поддержки эффектные.
Но у партнерши совсем шеи нет в танце.
Одноножная 2 ур.

Подпись автора

+1

168

#p152195,Сати написал(а):

Доктор нашей команды, Александр Озеров.

0

169

#p152203,Сати написал(а):

Но у партнерши совсем шеи нет в танце.

Не только в танце, у партнерши её в принципе почти нет, а на льду это выглядит как будто плечи на ушах. Такая физиология, очень короткий торс у неё, короткая шея, но зато длинные ноги.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

0

170

Кейтлин Хаваек- Жан-Люк Бейкер.
Жан-Люк очень хорош. Девочка ему сильно проигрывает в технике и хореографии.
Сегодня еще и спотыкалась.

Подпись автора

+1

171

Шарлин ГИНЬЯР-Marco FABBRI.
Очень хороши. Засмотрелась.
Такие близкие позиции. :rolleyes:

Подпись автора

+2

172

Вика-Никита очень хороши, танец до пронзительности по эмоциям.
Твизлы хорошо,
поддержки одолели на 4ур,
а вот дорожки только 3 ур.

На враче уже 2 девчонки сидят.
%-)

Подпись автора

+1

173

#p152205,Ginger29 написал(а):
#p152195,Сати написал(а):

Доктор нашей команды, Александр Озеров.

Нет, Озеров слева стоит
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/981877.png

0

174

#p152213,Aella написал(а):

А это разве не врач Филипп Шветский? Вроде он там с нашими спорсменами, кто-то его портрет на доске приветствий от России нарисовал. Он очень высокий, Озеров обычный по росту.

может на массажисте верхом? :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

175

Нам Нгуен.
4С-есть,
3А-недокрут и упал,
3Ф-есть,
1А,
3Фо3С,
3Р2Т и 2А
вращения по 4 ур.

Подпись автора

0

176

Даниэль ГРАССЛ.
Молодец!
4Л-высокий,
4Ф-степ аут, сделал вид, что это хорео-задумка,
4Р-есть с недокрутиком,
3Ао3С,
3Л3Т,
3Ф3Т,
после волчка переоделся, стал джокером,
3Л.

Подпись автора

0

177

Шома Уно.
3А4Т- недокрут и упал,
4Ф-есть,
4Т- упал,
3Р,
3Ао3Ф,
3С3Т, и 2А.

Подпись автора

0

178

Адам Сяо Хим ФА.
Тяжело.
4Т-с касанием рук на выезде,
3А-высокий,
4С-есть,
4Т2Т- квад с каснием руки,
3Л,
3Л2Т- лутц с жестким преземлением,
3Ф2Т- с трудом.

Отредактировано Сати (16.04.2021 12:50:30)

Подпись автора

0

179

Женя.
4Т- в кораблик,
4С-есть,
с корабля 3Ао3С,
3Р,
переоделся
во второй части 3А,
3Ф3Т,
3Р+2А.
Дорожка 2ур
Вращения тоже порезали.

Не барское это дело вращениями и дорожками заморачиваться. :)

Отредактировано Сати (16.04.2021 13:03:15)

Подпись автора

+2

180

супер!

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » World Team Trophy-2021, 15-18 апреля, Осака, Япония.