ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алена Косторная #2

Алена Косторная #2

Сообщений 241 страница 263 из 263

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Предыдущая часть темы: Алена Косторная

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

241

#p181938,NadinA написал(а):
#p181937,Ginger29 написал(а):

Размышления Лапида про Косторную и Буянову
https://matchtv.ru/figure-skating/match … SKA_Zachem
Моя ставка, разбегутся до лета

Согласна с вами! Если уж в Хрустальном не смогли, то Буянова вряд ли будет возится долго, Алена форму растеряла и уверенность тоже наверное.

Да и я так понимаю, характерами уж больно похожи, по описанию Лапида. Ух там пух и перья полетят.

Отредактировано Ginger29 (02.03.2022 18:29:01)

0

242

Тула..Шоу Плющенко

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

243

#p183839,Надин написал(а):

Тула..Шоу Плющенко

Ну, что? Буянова на пальцах объяснила, в чем ее преимущества и сила? Видно, протесты, роковые женщины, вампиры и прочая лабуда отправлены в чулан.
И слава богу. Теперь главное - не превратиться в среднестатистическую Сотникову.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

244

Елена Буянова: «Я еще не взяла Косторную. Пока мы смотрим: можем мы работать или не можем»

Подпись автора

0

245

#p183844,Надин написал(а):

Елена Буянова: «Я еще не взяла Косторную. Пока мы смотрим: можем мы работать или не можем»

Значит, рога пока пытаются укоротить  :D Так то материал прекрасный, грех Буяновой носом крутить.
Но, если Косторная не прижмет ушки, прямая дорога ей дальше - в блогеры, думаю.

Подпись автора

+1

246

программу не увидела. красивая Алёна покаталась под не очень красивую песню

0

247

#p183849,irina4ka написал(а):

а мне песня больше нравится :) Севара красотка

Подпись автора

+3

248

#p183849,irina4ka написал(а):

Вот и я про то. Песня красивая, а программа - заурядный набор движений. Посмотрим, что ей будут ставить в соревновательный период. Пока нафталин, как по мне.
Хотя, это именно Аленин образ, в котором ей стоит развиваться дальше. Красивая лирика, а не женщина-вамп.

Подпись автора

+1

249

Алена Косторная потребовала за откровения об Этери Тутберидзе 100 тысяч рублей
О том, за какие деньги Косторная согласится на интервью, рассказал заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов. Мужчина, услышав это, сильно возмутился. «С удивлением узнал, что фигуристка Алена Косторная за интервью «Матч ТВ» попросила гонорар в 100 000 рублей (надеюсь, что все как надо, с налогами?). Такую цену за общение со спортсменкой выставила ее менеджер по PR и медиа-активностям», — заявил представитель телеканала в личном блоге.
Конов удивлен такой сумме, так как работал с другими звездами спорта, которые обосновывали всю стоимость откровений. При этом их истории бы гарантировали успех вышедшего материала. Конов уверен, что похожего Алена не предложит: «Что может рассказать Алена Косторная? Что входит в 100 000 рублей? Общие шаблонные ответы на вопросы про работу с Тутберидзе или реальные причины ухода из Хрустального? Или на все неудобные вопросы сразу блок?»
«Прежде чем начинать в PR, как мне кажется, нужно для себя решить для чего этот PR, особенно за деньги. В текущей ситуации, на мой взгляд, скорее Алена должна заинтересовать нас (не финансово, деньги не нужны), чтобы мы поговорили и написали, но точно не наоборот», — отмечает заместитель генпродюсера «Матч ТВ».
Василий добавил, что карьера фигуристки уже давно пошла на спад, и ее интервью будет мало кому интересно: «С орбиты успешных спортсменок, к большому сожалению, Алена сошла».
Конов все же готов отдать деньги Косторной и ее команде, если они докажут, что программа наберет большое количество просмотров и привлечет всеобщее внимание. «Если вдруг Алена и Анна готовы обсуждать серьезную работу (а 100 000 нужно отрабатывать, без «ой, я это не комментирую», «ну что вы, все было идеально и ни одного конфликта не было») и аргументированно объяснить — за что нужно заплатить (помимо красивых глаз), то я готов это лично обсудить и, если аргументы будут серьезными, то заплатить из своих денег», — заключил он.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

250

Ему так неинтересны сведения от Косторной, что он готов заплатить из собственных денег))) До чего ж поганый народ, эти журналисты.

0

251

Ничуть не умаляя таланта Алёны и признавая неординарность личности, произошедшее, отчасти, следствие её поведения за последние два года.
Сама себе злобный Буратино.

Отредактировано Funny (13.04.2022 16:47:26)

0

252

#p184101,Лихапон написал(а):

Ему так неинтересны сведения от Косторной, что он готов заплатить из собственных денег))) До чего ж поганый народ, эти журналисты.

Оба хороши. Естественно, сама Алена действительно мало кому интересна на данный момент. Конов хочет жареных фактов о ТШТ, а Косторная готова их предоставить, но за деньги и хайп. В итоге пролетели оба - Конов в очередной раз продемонстрировал лицо спортивного журнашлюшничества, а Косторная в очередной раз проявила себя с самой лучшей стороны.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

253

Что в итоге? Будет Алёнка грязными труселями трясти или нет?  :D 

Просто днище, что она, что он.

Подпись автора

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя» (Ф.Ницше)

+3

254

#p184220,romina написал(а):

Что в итоге? Будет Алёнка грязными труселями трясти или нет?  :D 

Просто днище, что она, что он.

Я понимаю, что она даже готова их специально испачкать, если денег достаточно дадут  :D

Подпись автора

+4

255

Фигуристка Алена Косторная: «Олимпиада для меня не главное. Я хочу долгую красивую историю в спорте»

19-летняя Алена Косторная — титулованная спортсменка. Чемпионка Европы (2020), победительница финала Гран-при сезона 2019/2020, серебряный и двукратный бронзовый призёр чемпионатов России.

Хрупкая, нежная, обаятельная фигуристка приехала в наш город, чтобы пообщаться с нами, поделиться новостями из своей жизни, планами и мечтаниями. С Аленой мы встретились в уютном зале ресторана «Армения».

Косторная уже выступала в Туле, но город посмотреть ей удалось только в этот приезд, и то мельком.

- Прогулялись по кремлю. Красиво!

— Алена, Вы прославленная фигуристка, много лет в спорте. Расскажите, почему именно фигурное катание выбрали для себя?

- Так решила мама (улыбается). Это было не мое решение. Но вариантов было немного…

— А какие были? Что нравилось из спорта?

- Мне не нравилось ничего. Но так вышло, и я стала заниматься фигурным катанием и решила остаться в нем. И смогла его полюбить! Но произошло это совсем недавно — наверное, в последние три года. До этого времени это было для меня чисто работой, на которую я не очень хотела идти. Но работа есть работа.

— Почему выбрали для себя одиночное катание, а не парное?

- Потому что из одиночного в парное можно уйти всегда, а из парного в одиночное — никогда. Сейчас я катаюсь в паре в ледовом шоу «Дракула», и мне нравится. Не исключаю, что когда-то встану в пару и в профессиональном спорте.

— Вспомните свой самый волнительный выход на лед…

- Таких нет. Для меня каждый выход на лед — это как глоток свежего воздуха, как приток энергии, мне наоборот все это нравится. Я не волнуюсь, а с удовольствием выхожу и катаю свои программы, даже если они не очень удачные.

— Больше нравятся шоу или соревнования?

- Каждое по-своему. В показательных выступлениях больше размах, можно показать всякие интересные штучки, попробовать что-то… На соревнованиях же хочется показывать свои чистые прокаты, доказывать себе и окружающим, что я достойна того места, на котором нахожусь.

— Любимый элемент есть?

- Есть нелюбимый! Это прыжок риттбергер. Я его делаю, и неплохо, но для меня он неудобен. Чисто внутреннее ощущение.

— Когда Вы были подростком, на кого равнялись, кто был Вашим кумиром?

- Алена Савченко, Лена Радионова, Аделина Сотникова и Каролина Костнер, она мой кумир до сих пор, у нее удивительное сочетание техники и компонентов.

— В женском одиночном катании в последние несколько лет очень жесткая конкуренция. Как Вы к этому относитесь и насколько она хороша для спортсменов и для развития фигурного катания?

- Конкуренция всегда дает толчок к развитию. В России у женского фигурного катания колоссальные успехи, идет движение, даже можно сказать реформаторское. Всегда приятно, когда догоняют тебя, а не ты. Но это, соответственно, уменьшает жизненный цикл спортсмена. Ты только-только начал выступать, а уже и пора заканчивать… Сложность многих элементов не позволяет делать их в более старшем возрасте. Я пока не собираюсь заканчивать карьеру, у меня хорошая комплекция для фигурного катания.

— А какой у Вас рост и вес?

- Рост 155 см, вес 45 кг. Но соревновательный вес меньше — около 42 кг. Надо будет похудеть до этого веса и держать его. Держать не сложно, а вот похудеть иногда бывает трудно. Сейчас я практически себя не ограничиваю в еде, ем почти все в разумных количествах. То тогда уже приходится где-то есть без хлеба, где-то обойтись без шоколадки, без десятой кружки чая (смеется). Но это все равно не такие уж жесткие рамки. На соревнованиях у тебя какое-то дерганое состояние, и в этой суете не всегда даже успеваешь поесть…

— Сегодня что было на обед у Алены Косторной?

- Очень вкусный салат, похожий на «Цезарь», и говядина, которую готовили прямо при нас. И, конечно же, ванильный коктейль со взбитыми сливками и шоколадом — это моя любовь!

— Есть продукты, от которых никогда не сможете отказаться?

- Как раз от молочного коктейля! Все под настроение… Иногда кажется, что я без чипсиков не проживу, — бывает, прям надо, срочно! (смеется). А иногда кажется умру, если мяса не поем.

— С кем-то из девчонок-фигуристок дружите?

- с Аней Щербаковой, Дашей Усачевой и Каролиной Коган. Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках Александр Ильич Коган, а это его дочка. С Аней и Дашей мы начали дружить, еще когда вместе тренировались у Этери Георгиевны (Тутберидзе, — прим. авт.), и до сих пор мы лучшие подружки, постоянно на ночевки друг к другу ездим, даже на неделю. Гуляем вместе. Ну, а с Каролиной мы вместе тренируемся у Елены Буяновой, очень комфортно!

— Какие у Вас спортивные мечты?

- Хочется кататься долго, длинно и красиво. Чтобы я не просто выиграла пару стартов и все. Даже если я не буду выигрывать, пусть это будет долгая история, как у, например, итальянской фигуристки Каролины Костнер. Для этого я тренируюсь каждый день по пять часов, кроме воскресенья.

— В пятницу, 18 ноября, Вы снова приедете в Тулу с ледовым шоу «Дракула». Как Вы туда попали и кого там играете?

- Один из хореографов спросил, может ли он дать мой номер телефона продюсерам шоу, я согласилась. Мне позвонили и предложили роль в ледовом мюзикле. Вообще, у меня в профиле соцсети указана почта, на которую можно писать, я открыта для общения. Я предупредила, что в сентябре у меня будет операция после травмы, у меня будет восстановление и я не смогу делать сложные элементы как одиночница. А в паре работать смогу. На мои условия согласились, и вот уже недавно премьера «Дракулы» состоялась. В мюзикле я играю юную Люси, это подружка главной героини. Там трагическая история, в конце мою героиню убивают…

— У нас в регионе фигурное катание сейчас развивается. Что посоветуете родителям малышей, которых хотят отдать в этот спорт?

- Надо начинать кататься чем раньше, тем лучше. Идеальный возраст — 4−5 лет.

— Вы студентка университета физической культуры и спорта, кем мечтаете стать после его окончания? Тренером?

- Я бы не очень хотела связывать свою жизнь с тренерской деятельностью. Но родители сказали: «Пойди отучись, а дальше делай что хочешь». Я послушалась. Но моя мечта — поступить и окончить Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова. Я хочу быть пластическим хирургом и нейрохирургом. В 2026 году я как раз окончу Первый университет, у меня будет еще одна олимпиада, и вот после этого я хочу пойти учиться на врача. Это мои мечты. Я дам себе три попытки для поступления. Не получится — значит, не мое.

— Ваше пожелание всем нашим читателям.

- Быть здоровыми, красивыми и всегда следовать за своей мечтой.

Подпись автора

0

256

https://i3.imageban.ru/out/2022/11/18/a6ee85b74df35dbd6aca7b857a940bc4.webp
https://i6.imageban.ru/out/2022/11/18/7de9ccdae8877c465b35a3bced3d5209.webp
https://i3.imageban.ru/out/2022/11/18/b5d18b2113ef72b8081e7d6137987538.webp
https://i1.imageban.ru/out/2022/11/18/76ad2b4521bb63f4a657bca293c04872.webp
https://i1.imageban.ru/out/2022/11/18/584127762d03cf850b0a30777507ed7d.webp

Отредактировано Надин (18.11.2022 21:47:05)

Подпись автора

0

257

Ох Алёна, Алёна, такая каша в голове, а нейрохирург и пластический хирург-это контрольный в голову, я бы сказала. Все что нужно знать об Алёне.

+8

258

Слова этой балаболки ещё кто-то воспринимает всерьёз?

Так пустить псу под хвост все возможности, подаренные природой и судьбой- это прям талантище, да..  :no:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

259

Надо было закатать губу и пахать...а она звезду словила и слушала не тех кого надо...

Подпись автора

+2

260

Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Но кроме как в шоу вряд ли мы Алёну увидим на льду.

+1

261

А я думала, что она закончила уже

0

262

Фигуристка Алена Косторная (чемпионка Европы 2020), ушедшая в марте от Тутберидзе, прекратила работать и с тренером Буяновой. Она решила уйти в парное катание.
РИА

Алёна Косторная будет выступать в паре с Георгием Куницей, тренером пары стал Сергей Росляков. Об этом сообщила экс-тренер Косторной Елена Буянова.

Отредактировано irina4ka (16.01.2023 13:57:45)

0

263

#p188880,irina4ka написал(а):

Фигуристка Алена Косторная (чемпионка Европы 2020), ушедшая в марте от Тутберидзе, прекратила работать и с тренером Буяновой. Она решила уйти в парное катание.
РИА

Алёна Косторная будет выступать в паре с Георгием Куницей, тренером пары стал Сергей Росляков. Об этом сообщила экс-тренер Косторной Елена Буянова.

Ну что же, очень интересно будет посмотреть. Надеюсь, Алена не будет бояться выбросов.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алена Косторная #2