ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алена Косторная #2

Алена Косторная #2

Сообщений 211 страница 240 из 263

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Предыдущая часть темы: Алена Косторная

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

211

Показательный. Аленка  опять на себя боевой раскрас примерила. :playful:

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

212

#p170526,Сати написал(а):

Показательный. Аленка  опять на себя боевой раскрас примерила. :playful:

Уж простите. У меня какое-то резкое отрицание и к программе, и к раскрасу.

Свернутый текст

И даже ее кураж и отличные прыжки не спасают впечатления. Может, просто слишком не мое? :dontknow:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

213

https://sun1-84.userapi.com/impg/Bf19_LBmWqi7L2JLD-OnDjw5EZSq11WHSVnXvg/_yKNoCgHL0M.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=1d3254cbd7bad7b42674cdbc821ecbe4&type=album
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457435689/wall-64888695_1438018

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

214

Ну вот! Наконец то у Алены естественная улыбка! На фото девушка своего возраста, а то на куле посмотрела фото с какой то фотосессии с надутыми блестящими губами как перезрелая тетя :dontknow: но её фанатам нравится :tomato:

0

215

Вечерний Ургант. Алена Косторная, Анна Щербакова, Майя Хромых и Камила Валиева.

Подпись автора

+2

216

Ходят слухи, что Алена уходит от ТШТ :rolleyes:

0

217

#p181875,Светланка написал(а):

В блогеры?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

218

Каждый год мы с друзьями ходим в баню (с)

+8

219

Какая неожиданность (нет)

+1

220

Международный союз биатлонистов отстранил российских и белорусских спортсменов от соревнований под эгидой организации

Это к тому, что какая теперь разница кто куда уходит(
Наверное в блогеры лучший выбор.

+2

221

Не знаю сейчас такой беспредел,что если какая то западная федерация будет заинтересована лично к примеру Косторной, то найдут как обойти отстранения, сделают в ввиде исключения :crazy: состряпают какую нибудь слезливую историю и вперед, только кто тренировать будет? Розанов?

0

222

#p181884,NadinA написал(а):

только кто тренировать будет? Розанов?

Нет, скоро сообщит, ждём. Везде пишут к Буяновой.

Отредактировано Ginger29 (02.03.2022 11:46:11)

0

223

#p181886,Ginger29 написал(а):
#p181884,NadinA написал(а):

только кто тренировать будет? Розанов?

Нет, скоро сообщит, ждём. Везде пишут к Буяновой.

У Буяновой обычно заканчивают.

+3

224

Буяновой зачем эти грабли...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

225

#p181900,Надин написал(а):

Сама не могу понять..
Тем более говорят, к ней Белявский от Давыдова перешёл. С ним бы и занималась, Даниэлян ещё есть. Хотя мне кажется, Буянова сама ни с кем не работает(

+1

226

#p181901,Ginger29 написал(а):
#p181900,Надин написал(а):

Сама не могу понять..
Тем более говорят, к ней Белявский от Давыдова перешёл. С ним бы и занималась, Даниэлян ещё есть. Хотя мне кажется, Буянова сама ни с кем не работает(

Сейчас неважно в принципе где числиться, вряд ли она серьезно будут тренироваться . Ну и для поддержки штанов ТШ , может вообще федра посоветовала

+1

227

К Буяновой? В ЦСКА? или все таки другая федерация? а че, Губановой можно же было :crazyfun: трансфер же в мае, или опять форс мажор. Вот Алена мятежная какая. кстати недавно видела ее фото свежее, лицо  еще крупнее стало, то ли поправилась то ли израстается, но прям тетушка, форму трудно набрать будет, но подождем. Мне бы хотелось ее видеть на льду.

+1

228

#p181903,NadinA написал(а):

К Буяновой? В ЦСКА? или все таки другая федерация? а че, Губановой можно же было :crazyfun: трансфер же в мае, или опять форс мажор. Вот Алена мятежная какая. кстати недавно видела ее фото свежее, лицо  еще крупнее стало, то ли поправилась то ли израстается, но прям тетушка, форму трудно набрать будет, но подождем. Мне бы хотелось ее видеть на льду.

Кстати как удачно Губанова перешла, может нашим все в Грузию, вот сильная федерация получится)

+1

229

#p181904,dorogusha написал(а):

Кстати как удачно Губанова перешла, может нашим все в Грузию, вот сильная федерация получится)

Я думаю Губанова будет против :D а если серьезно, не известно еще останется ли Морис и с танцорами там что? у них травма?

0

230

Какая другая федерация, кто ее отпустит, она ЧЕ, с Губановой и Талалайкиной не сравнивайте.

0

231

⚡️Алёна Косторная переходит от Этери Тутберидзе к Елене Буяновой. Сотрудничество должно полноценно начаться на следующей неделе
Телеграмм Лапидарность

0

232

Мисс Переход  :flirt:

0

233

Самохвалов

Инициатива расставания исходила от тренерского штаба Тутберидзе.
Если Алене удастся настроиться на рабочий лад, все у них с Еленой Германовной получится. Грядущее повышение возрастного ценза в этом случае явно играет на тренера и фигуристку.

0

234

Ага, на рабочий лад )

+1

235

Н как она запрыгает триксель если она уже дважды руки ломала? она и раньше боялась. Буянова ее как Губанову выгонит скорее всего, Алена не любит стараться, а без трикселя у нее конкуренция еще больше будет все девочки этого сезона плюс юниорки. Аленке надо очень постараться.

0

236

#p181904,dorogusha написал(а):

у одного тренера даже фамилия очень подходящая... :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

237

Буянова пока взяла до лета, так что Алёне надо взять себя в руки и работать, а то ведь Буянова не Тутберидзе, выгонит как Губанову в свое время, нянчиться с капризами не будет.

+3

238

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала переход Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе к Елене Буяновой в ЦСКА. 
«Я говорила с Еленой Буяновой. Да, она взяла девочку, которая к ней очень просилась. Пока взяла ее до лета. Если работа будет идти хорошо, то время будет продлено.
Алена тоже перешла к хорошему тренеру. Что-то не складывается, там много хороших девочек.
Не знаю, почему так вышло. Главное, чтобы все были в порядке», — сказала Тарасова.

0

239

Размышления Лапида про Косторную и Буянову
https://matchtv.ru/figure-skating/match … SKA_Zachem
Моя ставка, разбегутся до лета

0

240

#p181937,Ginger29 написал(а):

Размышления Лапида про Косторную и Буянову
https://matchtv.ru/figure-skating/match … SKA_Zachem
Моя ставка, разбегутся до лета

Согласна с вами! Если уж в Хрустальном не смогли, то Буянова вряд ли будет возится долго, Алена форму растеряла и уверенность тоже наверное.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алена Косторная #2