ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алена Косторная #2

Алена Косторная #2

Сообщений 151 страница 180 из 263

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Предыдущая часть темы: Алена Косторная

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

151

#p146215,albina написал(а):

Не удивлюсь если вобще изначально эта задумка с возвращением идеей Яны была. :D

Потому и не сказала ничего плохого Алена о Рудковских.
Типо они ни при чем, они хорошие, это всё я сама дура ленивая.

Уверена, что не говорит ничего Алена потому что не может. Уж об этом-то точно Рудковская позаботилась.

Подпись автора

+3

152

#p146216,ElenaTs написал(а):

Уверена, что не говорит ничего Алена потому что не может. Уж об этом-то точно Рудковская позаботилась.

Может Алёна подписала обязательство ничего не рассказывать про бракадемию и лично Рудковских в обмен на прощение долгов? Хотя я больше верю в решение бабы Яны не вставать на пути нашей госмашины в спорте. Будем посмотреть, наверняка ещё всплывут разные подробности рано или поздно.

+1

153

Инна Гончаренко: «Два месяца испытательного срока для Косторной – это еще мягкие условия. Нужно было обозначить месяц»

Тренер по фигурному катанию Инна Гончаренко поделилась мнением о возвращении Алены Косторной к Этери Тутберидзе.

«Два месяца испытательного срока – это еще мягкие условия. Нужно было обозначить месяц, чтобы человек реально напрягся и показал результат, иначе нечего тренерам морочить голову, бегая туда-обратно.

Я считаю, что ее уход от Тутберидзе был просто капризом. Все эти «неудобно тренироваться с малышами» – это абсолютные капризы, не имеющие никакого отношения к работе. Тот, кто целеустремлен, ему никто и ничто не мешает.

Ее возвращение не удивило. Вот честно. Алена, наверное, поняла, что серьезные достижения не бывают без пахоты. Одно дело, когда у тебя подготовка «на лайте», с улыбкой, весело и прекрасно проходят тренировки – и что ты получаешь на выходе? И другое, когда ты в напряжении работаешь, зато ты улыбаешься, когда видишь свой результат. Каждый волен выбирать.

Хорошо, что Алена это поняла. Но надолго ли ее хватит? Это во-первых. Во-вторых, расслабиться очень легко и выступать на заложенной базе, а вот собраться и идти вперед не так просто. Но в группе Тутберидзе хорошая компания, там есть люди, которые знают Косторную и как добиваться с ней результата. Я думаю, шанс увидеть прежнюю Косторную у нас есть», – рассказала Гончаренко.

Подпись автора

+8

154

Ну вообще то, Этери никому не позволяет набрасывать на свой прежний ТШ, даже если речь идёт о Рудковских.

+1

155

Итоги недели.
Она решила сдаться
Натанцевалась с ним
Нацеловалась с ним
И без ЧМ осталась...

Вторая серия.
Прости Меня Моя Любовь

0

156

#p146246,Ginger29 написал(а):

Ну вообще то, Этери никому не позволяет набрасывать на свой прежний ТШ, даже если речь идёт о Рудковских.

Да, и не в положении Косторной дразнить гусей, при наличии такого контракта. Может, надеется договориться на меньшую сумму?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

157

А такую версию происходящего вы читали?  :D

Vi_vv

Все так прекрасно сложилось для ТШТ, что меня не отпускает ощущение, срежессированности всего происходящего. Зная характер Алены и декларируемые Плющенко методы работы в АП, можно было надавив на нужные точки, подтолкнуть ее к побегу, и, зная, что без кнута Алена расслабится, ждать требуемого результата.
Если триксель таки будет восстановлен за 2 месяца, то для меня это будет подтверждением вышесказанного.

Подпись автора

0

158

#p146279,ElenaTs написал(а):

надавив на нужные точки, подтолкнуть ее к побегу

Неужели (шепотом) соблазнили Розанова какой-то девицей??
И прислали потом видео Алене?

Отредактировано Лаванда (08.03.2021 20:46:32)

0

159

#p146285,Лаванда написал(а):

Хорошо если девицей :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

160

Vi_vv

Все так прекрасно сложилось для ТШТ, что меня не отпускает ощущение, срежессированности всего происходящего. Зная характер Алены и декларируемые Плющенко методы работы в АП, можно было надавив на нужные точки, подтолкнуть ее к побегу, и, зная, что без кнута Алена расслабится, ждать требуемого результата.
Если триксель таки будет восстановлен за 2 месяца, то для меня это будет подтверждением вышесказанного.

Опилки какие-то в голове у товарища  %-)

Подпись автора

+3

161

#p146290,Veresk написал(а):

Vi_vv

Опилки какие-то в голове у товарища  %-)

Фанатка Плюща, чего вы хотите  :D

Подпись автора

+1

162

#p146287,albina написал(а):
#p146285,Лаванда написал(а):

Хорошо если девицей :D

Мамо!!! :) однако версия...

+2

163

Vi_vv

Три раза прочитала и так не поняла, на что автор намекает?
Какие точки?
И какой интересный показатель подтверждения - триксель!

А летом Розанов ходил в роли теневого главного тренера Хрустального. Как смешно в итоге вышло. Его, кстати, видели уже на подкатках в Прометее.

+3

164

Возможный камбэк Алёны Косторной в группу Этери поддержали англоязычные читатели форума Reddit. По мнению пользователей, «серость» Алены в «Ангелах» говорит сама за себя: пора возвращаться домой!

Также фанаты отметили, что имя Сергея Розанова скоро будет стерто из фигурнокатательной истории – своим бегством из «Самбо-70» он сгубил себе карьеру.

Quadpancakeflip:
- Такими темпами скоро каждая собака Саши получит собственный коттедж в деревне «Ангелов Плющенко».

Deathstarintern:
- Если Алена действительно вернется к тренировкам в «Самбо-70», то станет уже второй бывшей ученицей Этери, вернувшейся к ней за последние полгода. Это точно самый сумасшедший сезон в российском фигурном катании.

Nut_in_shell:
- И это будет конец Розанову как тренеру.

greylady7:
- Русское ФК приучило нас к настолько безумной драме, что я, читая такие слухи, уже ничему не удивляюсь.

Puzzleheaded-Cup-779:
- Про российское фигурное катание так и просится сериал в духе «Игры престолов».

The Skating Lesson:
- Косторную заметили в «Самбо-70» с главой федерации

Lublumoomin:
- Думаю, Алена должна вернуться. Я до сих пор не совсем понимаю, почему она ушла, но считаю, это была ошибка. И Косторная, и Этери Георгиевна поведали две очень разные истории об одной ситуации, и, честно говоря, я уверен, что у каждой есть своя правда. Я действительно думаю, что выбор Саши покинуть «Хрустальный» был верным, и мне нравится наблюдать за ее прогрессом. Она счастлива и процветает! Также я не удивлюсь, если слух про Косторную окажется неправдой.

BestDamnT:
- У TSL есть удаленный твит, что милашка Сергей (Дудаков) против возвращения Алены.

Tripleflutz:
- Немного грустно, что у многих русских девушек в реальности есть только один вариант, где тренироваться, если они хотят добиться успеха.

PoppyChae:
- Раньше я и подумать не мог, что Евгения вернется к Этери, поэтому определенно могу поверить в уход Косторной, LOL.
Косвенно это подтверждает мои подозрения: ФФККР хочет, чтобы Алена поехала на Олимпийские игры, и они делают все, чтобы она поняла: Этери – единственный ее вариант.

3Lz3Lo:
- Но не буду врать, я не расстроюсь, если Косторная действительно перейдет к Тутберидзе. Вчера я долго пересматривал лучшие хиты Алены, и реальность такова, что обе ее прошлогодние программы были превосходными. КП - настоящий шедевр. Все нелюбимые нами аспекты хореографии Даниила на самом деле сглаживаются превосходным владением коньком Алены. И, хотя мы много жалуемся на постановки Глейхенгауза, текущий сезон дал мне понять, насколько хорошо (в основном) они составлены и связаны по смыслу. ПП Майи действительно великолепна, возможно, лучшая программа группы в этом сезоне.
Честно говоря, не хочется, чтобы в будущем мы говорили об Алене как об очередной яркой звездочке, которая провела всего один невероятный сезон, а затем пала жертвой неудач, не реализовав огромнейший потенциал. Уверен, она тоже этого не хочет.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

165

Сне вот это понравилось:

- Русское ФК приучило нас к настолько безумной драме, что я, читая такие слухи, уже ничему не удивляюсь.

Действительно ФК в России становится каким-то безумным сериалом.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

166

#p146355,Сати написал(а):

Сне вот это понравилось:

Действительно ФК в России становится каким-то безумным сериалом.

Мне кажется, что это повышало популярность до определённого момента, а потом все устали. Мне вообще все равно, что будет с Косторной. Думаю, что в следующем сезоне будет все равно кто выживет, а кто уйдёт

+7

167

И как же теперь болеть за Алену Косторную? Обсуждаем ее истерику и раскаяние перед возвращением к Тутберидзе

Полина Крутихина, Павел Копачев и Иван Кузнецов в недоумении: что же случилось с чемпионкой Европы Аленой Косторной, которая полгода назад со скандалом ушла из группы Тутберидзе, а теперь в нее возвращается?

Алена заняла только 6-е место на финале Кубка России и не отобралась на чемпионат мира-2021. Впрочем, разве кто-то ждал другого расклада?

• Косторная пропустила почти весь сезон – коронавирус, травмы, скандальные интервью и хаотичная смена программ; Плющенко даже предлагал ей спокойно заняться здоровьем, чтобы восстановиться и готовиться к осенним прокатам;

• Но Алена, настояв на возвращении в феврале, не успела вернуть тройной аксель, предсказуемо провалилась в финале Кубка и разрыдалась после короткой программы. Только глухой не услышал от нее «после сегодняшнего завтра уже нет»;

• Получив поддержку от Розанова и Плющенко и контракты от спонсоров, Косторная вспомнила, что победам ее научили все-таки в «Хрустальном». И рванула обратно: «Когда я тренировалась в другой школе, то не могла заставить себя до конца что-либо сделать. Понимала, что будь бы сейчас рядом Этери Георгиевна, я бы сделала столько, сколько надо, и даже больше».

Этери и Алена снова вместе. Что принесет этот союз? Кому он пойдет на пользу? Есть ли олимпийские козыри у Косторной?

Анна Лисина
сегодня, 15:18
+56
Я просто офигеваю над Кузнецовым. Видимо в его дивном мире Косторная должна была явится в Хрусталь, выбив дверь ногой со словами "Че, су..и, не ждали?" Притом, Плющенко она должна была поблагодарить.
Но вообще, очень смешно, когда всячески пытаются натянуть сову на глобус и выгородить некомпетентность тренерского штаба АП.

:rofl:

Подпись автора

+11

168

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/550/t596018.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/550/t517242.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/550/t124160.jpg

+10

169

Яна Рудковская: «Косторная ушла не от Плющенко, она ушла от Розанова. Но об этом никому не интересно писать»

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

170

#p146570,Надин написал(а):

Яна Рудковская: «Косторная ушла не от Плющенко, она ушла от Розанова. Но об этом никому не интересно писать»

Ну да.... все приходят к Плющенко, уходят от Розанова  :crazyfun:  :canthearyou:

+2

171

Топортная попытка перевести все в проскость личных отношений Косторной? Яне, конечно, выгоднее, чтобы писали именно об этом.

Подпись автора

+7

172

#p146577,Veresk написал(а):

Топортная попытка перевести все в проскость личных отношений Косторной? Яне, конечно, выгоднее, чтобы писали именно об этом.

Интересно почему ж она тогда сказала Плющенко: завтра уже не будет?

Подпись автора

Make FSO great again

0

173

Рудковская:

У меня остались отличные отношения к Аленой, контракт пока не расторгнут, мы не торопимся, и нас не задевает, что юридически она еще у нас, а фактически уже там. Федерацию пока еще тоже никто не уведомил. Пусть тренируется. Мы ей желаем только добра! Пусть она восстанавливается, тренируется, выступает. У меня нет вопросов к Алене Косторной, как и у моего мужа. Мы остались хорошими друзьями. А по контракту пусть разбираются — есть понимание у обеих сторон. Про контракт с мамой и не знал бы никто, если бы Даниил Маркович не рассказал об этом СМИ.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1766755/

Чевой-то я не поняла. Почему Алена юридически у них? По документам она всегда была в Самбо, поэтому и вернулась.
Какой-то таинственный контракт, о котором даже Федерация не знает. Один только Глейх.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+5

174

#p146582,Сати написал(а):

Рудковская:

У меня остались отличные отношения к Аленой, контракт пока не расторгнут, мы не торопимся, и нас не задевает, что юридически она еще у нас, а фактически уже там. Федерацию пока еще тоже никто не уведомил. Пусть тренируется. Мы ей желаем только добра! Пусть она восстанавливается, тренируется, выступает. У меня нет вопросов к Алене Косторной, как и у моего мужа. Мы остались хорошими друзьями. А по контракту пусть разбираются — есть понимание у обеих сторон. Про контракт с мамой и не знал бы никто, если бы Даниил Маркович не рассказал об этом СМИ.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1766755/

Чевой-то я не поняла. Почему Алена юридически у них? По документам она всегда была в Самбо, поэтому и вернулась.
Какой-то таинственный контракт, о котором даже Федерация не знает. Один только Глейх.

Потому что баба Яна вещает. Баба Яна не вышла из 90-х, по прежнему полагает, что вокруг нее дураки, верят на слово, никто ничего не знает. И конечно все поверили в контракт по западному образцу :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (13.03.2021 09:05:40)

+1

175

Лайшев:

А тему перехода Алены Косторной уже переели, перегрызли, перекусили, а Плющенко все думает, что его засуживают!

:rofl:
https://www.sport-express.ru/figure-ska … t-1767687/

Отредактировано Сати (16.03.2021 17:52:50)

Подпись автора

0

176

Понравились комменты на Спортсе по поводу щенка:
- Щеночек цвета Алёны плю-периода.
И ещё, на вопрос "За триксель?", ответили: "Вместо трикселя".

+3

177

вчера, 22:15 Arena001
Как написали в одном из чатов: а Такара как, досталась Розанову при разводе?

+1

178

#p147106,Лаванда написал(а):

вчера, 22:15 Arena001
Как написали в одном из чатов: а Такара как, досталась Розанову при разводе?

Может Розанчику и коттеджик достался?

+1

179

Показательный. Заклон на бауэре у Алены появился. Правда, и утюги на ногах тоже.
https://twitter.com/kostobot/status/137 … 25025?s=20

Подпись автора

0

180

Алёнка ведь хорошо на шоу откатала, танго старое и во втором отделении мне номер понравился. Быстро она восстановилась.
Это что же с ней в АП делали, что в хлам развалили? Может Плющ на самом деле её нейтрализовал, чтобы Сашке не мешала. А Рози с ним в сговоре был? Ничего не понимаю.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алена Косторная #2