ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алена Косторная #2

Алена Косторная #2

Сообщений 121 страница 150 из 263

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Предыдущая часть темы: Алена Косторная

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

121

#p146040,Veresk написал(а):

Да прикупит ей Плющ какого-нибудь спеца по прыжкам.

А какого? У нас есть только Дудаков и Давыдов, и у обоих дел за гланды.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

122

Возвращение Алены Косторной в группу Этери Тутберидзе - главная тема недели в фигурном катании.

Алексей Ягудин пересказал весь драматичный сюжет ухода от Евгения Плющенко и возвращения в "Хрустальный" за 30 секунд. И даже вместил в них свою оценку.
Я не знаю как выложить сюда видео, посмотрите в Телеграмме у Самохвалова, это :cool:  :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (07.03.2021 19:31:05)

+2

123

#p146041,Free написал(а):

Проблема в том, что лучшим спецом по прыжкам Плющенко считает самого себя и никому эти лавры не отдаст. Саше остается надеяться только на то, что он от игр в тренера быстро устает. Не зря же Мишин у него интересуется, не надоело ли ему. Он то его знает. Профессор, конечно, троль 80 уровня. Стебется над блаженненьким так тонко, что он этого даже не понимает. Он вообще от реальности оторван. Меня крайне удивил выбор Трусовых. Но, тут, как говорится, за что боролись.

+5

124

#p146055,--- написал(а):

Проблема в том, что лучшим спецом по прыжкам Плющенко считает самого себя и никому эти лавры не отдаст. Саше остается надеяться только на то, что он от игр в тренера быстро устает. Не зря же Мишин у него интересуется, не надоело ли ему. Он то его знает. Профессор, конечно, троль 80 уровня. Стебется над блаженненьким так тонко, что он этого даже не понимает. Он вообще от реальности оторван. Меня крайне удивил выбор Трусовых. Но, тут, как говорится, за что боролись.

Это да. Но, если совсем прижмет, найдет кого-нибудь. Там тот же Волков на порядок лучше, чем Плющ. Думаю, согласится, несмотря на.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

125

#p146066,Veresk написал(а):
#p146055,--- написал(а):

Это да. Но, если совсем прижмет, найдет кого-нибудь. Там тот же Волков на порядок лучше, чем Плющ. Думаю, согласится, несмотря на.

Тем более, Саша у Волкова уже была.

0

126

#p146066,Veresk написал(а):

Так проблема в том, что найти надо не "кого-нибудь", а мегакрутого спеца по постановке, коррекции и стабилизации квадов и трикселей у девушек. Мегакрут только Дудаков, просто крут на данный момент Давыдов - потому что пока у него результаты только с девочками, а не с девушками. А Волков с этими двумя даже рядом не стоял. И никто другой тоже не стоял.
И еще важный нюанс - в Хрустальном вся система подготовки заточена на совершенствование техбазы, секретов не знаю, но предположу, что не только ОФП, но даже заминка, разминка и хореография подчинены одной цели. Это система, в которой учтены все мелочи. Сейчас по этому пути идет Давыдов, и у него, судя по всему, получается. Больше таких школ у нас нет, не говоря уже о бракодемии, там вообще обнять и плакать.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

127

#p145906,Lans написал(а):

Там есть молодой талантливый тренер, который в паре с Цурской работает. Он тройные Щербакова ставил, когда она уходила из группы. Может ему звезду отдадут на дрессуру?

Еще один молодой и талантливый?
https://druzya.org/gal/img/internet/smile/strach/00head.gif

Отредактировано Сати (07.03.2021 22:04:36)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

128

#p145979,Veresk написал(а):

Да, все правильно, длинная скамейка в один момент может стать безлюдной. И поэтому все ценны, и всем даются равные шансы.
Только не правильно, когда к этим шансам добавляются грибы федры. И такой кукушенок выпихивает из гнезда не менее талантливых, но без грибного лукошка.
Вот этого не хочется.

Давайте не уподобляться про грибы.
У Алены в прошлом сезоне  были компоненты. Она легко заходила на прыжки, легко катила, легко вращалась, связки опять же.
Сейчас от этого ничего не осталось, она даже в дорожке при всем ее умении завязла. И все это надо опять восстанавливать.
Там же не только одного трикселя нет.
А, другие девчонки, прямо таки будут ее дожидаться, когда там Алена восстановится.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

129

#p146007,Lans написал(а):

Трусовой не будет в команднике, она не может стабильно катать ПП регулярно. Кстати ками тоже не очень стабильна. Но Косторная тоже вряд ли будет стабильна как раньше

Почему Аню не вспоминаете?

Подпись автора

0

130

Вместо самодовольной кусачей вампирши в «Хрустальный» вернулся очень податливый ангел-гриль, основательно обглоданный Яночкой-людоедкой.
https://vk.com/@-198540778-osvobodite-kostornuu
Стильно пишет товарищ, хлестко, даже на ошибки особого внимания не обращаешь. И по Медведевой прошелся ласково так)

Подпись автора

+6

131

Там есть молодой талантливый тренер, который в паре с цурской работает. Он тройные Щербакова ставил, когда она уходила из группы. Может ему звезду отдадут на дрессуру?

Там два молодых, талантливых плюс Полина, вот для них вызов-восстановить Косторную. И опыт.

Отредактировано Ginger29 (07.03.2021 23:36:59)

+1

132

пополнение хрустальной реанимации очередной калекой

когда Алена станет нейрохирургом, то сможет лечить Медведевой мозги. У них бы получился идеальный творческий дуэт.

что ни фраза, то шЫдевр :rofl:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

133

#p146077,Сати написал(а):

Там есть молодой талантливый тренер, который в паре с Цурской работает. Он тройные Щербакова ставил, когда она уходила из группы. Может ему звезду отдадут на дрессуру?

Я думаю не тот случай :crazy: Молодые, талантливые и не дураки, видели чужие грабли, надеюсь не будут наступать на свои.

+1

134

И всё ж таки интересно: куда внезапно испарилась смета в 41 млн на содержание Алёнушки?)))

Или после репортажа на Первом Янка поняла, что может получить только от мертвого осла уши и решила эту тему больше благородно не педалировать? :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

135

#p146116,albina написал(а):

И всё ж таки интересно: куда внезапно испарилась смета в 41 млн на содержание Алёнушки?)))

Или после репортажа на Первом Янка поняла, что может получить только от мертвого осла уши и решила эту тему больше благородно не педалировать? :D

Мне кажется так и было :D

Во всей этой истории есть один большой плюс - то что гномью Акадэмию опустили ниже плинтуса. Точнее, академики сами себя опустили.

Отредактировано Винни Пух (07.03.2021 23:54:09)

+2

136

#p146085,Сати написал(а):
#p146007,Lans написал(а):

Трусовой не будет в команднике, она не может стабильно катать ПП регулярно. Кстати ками тоже не очень стабильна. Но Косторная тоже вряд ли будет стабильна как раньше

Почему Аню не вспоминаете?

Мне кажется, Аня с Ками без вопросов. А обсуждается 3-я путёвка.

0

137

#p146047,Ginger29 написал(а):

Я не знаю как выложить сюда видео, посмотрите в Телеграмме у Самохвалова, это :cool:  :crazyfun:

Подскажите, пожалуйста, как его найти в телеграме?

0

138

#p146126,Protagonista написал(а):

Если получится- выложите сюда, плиз.
А то лично у меня телеграммов нетути :nope:

Подпись автора

+1

139

#p146126,Protagonista написал(а):

https://t.me/smsvl/834

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

140

#p146127,albina написал(а):

Если получится- выложите сюда, плиз.

Отредактировано irina4ka (08.03.2021 01:04:49)

+12

141

Я так понимаю, Яг в восторге от того, какое оживление внесли в ФК Рудковские? :rolleyes:

Подпись автора

0

142

#p146139,albina написал(а):

Я так понимаю, Яг в восторге от того, какое оживление внесли в ФК Рудковские? :rolleyes:

Яг потроллил всех, и федерацию которая никогда ничего не знает, и "добренького" Плюща у которого "нет претензий" и его женушку у которой оказывается есть финансовые претензии и все это в один день, даже по моему, в один час :crazy:

+8

143

#p146077,Сати написал(а):

Он же ставил тройные Даше Усачевой вместе с Царёвой.

0

144

#p146139,albina написал(а):

простебал всех в своём стиле

+2

145

#p146091,Free написал(а):

Вместо самодовольной кусачей вампирши в «Хрустальный» вернулся очень податливый ангел-гриль, основательно обглоданный Яночкой-людоедкой.
https://vk.com/@-198540778-osvobodite-kostornuu

:D
Что-то вспомнилось

+

Отредактировано Mehovushka (08.03.2021 07:14:24)

+11

146

Возможно Косторные заплатили, или янка в суд подаст. Удерживать Аленку физически она не может.

0

147

#p146150,Мила написал(а):

Возможно Косторные заплатили, или янка в суд подаст. Удерживать Аленку физически она не может.

Думаю, стоит подождать рабочих дней.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

148

#p146172,Veresk написал(а):

после всех финтов вообще не удивлюсь, если А договорится с Я о дубль-возвращении после восстановления трикселька

+1

149

#p146208,irina4ka написал(а):
#p146172,Veresk написал(а):

после всех финтов вообще не удивлюсь, если А договорится с Я о дубль-возвращении после восстановления трикселька

Да тоже не удивлюсь.

Подпись автора

0

150

Не удивлюсь если вобще изначально эта задумка с возвращением идеей Яны была. :D

Потому и не сказала ничего плохого Алена о Рудковских.
Типо они ни при чем, они хорошие, это всё я сама дура ленивая.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алена Косторная #2