ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алена Косторная #2

Алена Косторная #2

Сообщений 31 страница 60 из 263

1

Алена Косторная (Россия)

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018

https://pp.userapi.com/c847219/v847219704/1476b6/KbkbJhBrA74.jpg

Дата рождения: 24 августа 2003 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00102764.htm

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Выпуск программы время 06 марта 2021
https://www.1tv.ru/news/issue/2021-03-06/21:00#10

Предыдущая часть темы: Алена Косторная

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

31

https://i.imgur.com/f6AVbodl.jpg

Подпись автора

0

32

Очень, очень приятно, что не только короны слетают у некоторых, но и шоры с глаз.  :D

Хотя, у сектантов типо Кузнецова это ненадолго.
Щас зальёт горе, проспится, и опять начнет оды кумиру строчить.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

33

Думаю, что афиша- фейк.
Никто б Косторную поперек всех остальных не написал
:rolleyes:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

34

#p145867,albina написал(а):

Думаю, что афиша- фейк.

Тоже так думаю.

Подпись автора

+1

35

Очень надеюсь что это афиша, сверху, просто чей-то стеб.

0

36

Наталья Бестемьянова: «Для Косторной это большое счастье, что Тутберидзе согласилась принять ее обратно»

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова прокомментировала возвращение фигуристки Алены Косторной в группу Этери Тутберидзе.

«Мне кажется, для желающей вернуться Алены это большое счастье, что Этери Георгиевна согласилась ее принять обратно. Все мы помним, что эта фигуристка как-то скандально уходила, обижала своего тренера, и дай бог, чтобы у них все получилось.

Но если Этери Георгиевна взялась, значит она что-то видит и знает, что делать.

Делать прогнозы о перспективах их сотрудничества считаю делом неприличным. Надо дать им спокойно поработать и выйти на первый турнир. Тогда и посмотрим, что получается», – сказала Бестемьянова.

НВ в прыжке уже достаточно ловко переобувается. Даже левый с правым не путает.

Подпись автора

+9

37

#p145865,ElenaTs написал(а):

https://i.imgur.com/f6AVbodl.jpg

Фейк,конечно. Это костроботам хочется,чтобы так было. Как медвеботы Челгения везде на первый план лепили,так и костороботы. Ну пусть потешатся, больше-то Аленушке пока нигде первой быть не светит.

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

+6

38

Мне от происшедшего как то не по себе, хорошо, взяли, дали шанс этой малолетней хамке, хотя можно было и проучить и взять для начала просто в Самбо, но не к ТЩТ :dontcare:  но кого они подвинуть хотят если она восстановит триксель? Дашу? Ведь у Касторной грибы просто ядерные! Получается она все это время толком не тренировалась,когда девчонки впахивали, а сейчас пришла хочу быть как раньше o.O  и почему ничего не слышно от ее непосредственного тренера Розанова? Как будто его и не было.
Какая то нехорошая тенденция получается с этими возвращенками, время только отнимают у ТШТ
И ещё при всем моем уважении к Этери, это партия разыграна и из за интереса пары дочери, Этери нужна поддержка федры для Дианы, ведь танцы это вообще не про спорт, там очереди и так далее и МЖ она взяла тоже для поддержки ДС, и это вообщем не плохо, в фк по другому нельзя, но как там  Даниил и СВ? Как им работать с этой хамкой?

0

39

#p145875,NadinA написал(а):

и почему ничего не слышно от ее непосредственного тренера Розанова?

Потому что он оказался не только непосредственным тренером Косторной, но еще и очень посредственным, судя по всему.

Подпись автора

+7

40

Получается она все это время толком не тренировалась,когда девчонки впахивали, а сейчас пришла хочу быть как раньше

Год в женском ФК – это очень много, и Косторная – яркий тому пример. В начале сезона мы обычно стонем, что некуда девать девчонок, аж три состава можно выставлять, а перед ЧМ с трудом находим троих не очень травмированных. В общем, шкура неубитого медведя.
Так что рано гадать, кто осенью будет или не будет в форме. Про ОИ вообще неизвестно, состоятся ли в запланированный срок.

кого они подвинуть хотят если она восстановит триксель? Дашу?

Если Косторная восстановит кондиции прошлого сезона, что со-о-овсем не факт, а Даша не запрыгает стабильно ультра-си, то да, Дашу подвинут. И не факт, что Майя станет стабильно прыгать квады. Может, это разовая акция, как у Турсынбаевой на ЧМ.

P. S. Думаю, если к Косторной вернётся триксель, видео выложат в инсте с надписью типа "Акселёк".

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

41

Эка Ванюшку-то нахлобучило, убогого. Да и правда же - как посмела ненавистная тетка заставить бахиню-2 покаянно жевать сопли аж на 1 канале публично... А вот жрите, жрите полной ложкой. Это ж вы дули в уши своей бахине, что она великая и непревзойденная, забыв, что в Хрусталь она из второй десятки приползла, там бы и осталась, если б не пахота ТШТ. История повторяется, да...медвеботы могут увидеть себя со стороны. Болельщикам надо быть очень, очень аккуратными в высказываниях в наш век открытой доступной информации. Одно неосторожное слово - и твоя бахиня напяливает корону, а последствия уже известны и становятся тенденцией.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+11

42

кого они подвинуть хотят

Никого. На моей памяти ТШТ еще никого не подвигали. Кто больше работает, кто лучше прокатает, тот и в призах. Равные шансы.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

43

#p145887,Free написал(а):

кого они подвинуть хотят

Никого. На моей памяти ТШТ еще никого не подвигали. Кто больше работает, кто лучше прокатает, тот и в призах. Равные шансы.

Я не про ТШТ, они стараются всем дать шанс, я про федру, мне Даша намного больше сейчас нравится чем Косторная в свои лучшие времена в юниорах и с трикселем, она механическая какая-то, Даша в этом сезоне раскрылась, программы ей очень идут. Майя тоже, замечательная девчонки уже сейчас такие разные и интересные.

+5

44

#p145890,NadinA написал(а):

Я не про ТШТ, они стараются всем дать шанс, я про федру, мне Даша намного больше сейчас нравится чем Косторная в свои лучшие времена в юниорах и с трикселем, она механическая какая-то, Даша в этом сезоне раскрылась, программы ей очень идут. Майя тоже, замечательная девчонки уже сейчас такие разные и интересные.

Ну так наша федра тоже никого задвигать не будет из сильных девочек. Когда задвинули Лизона ради Медведевой -  там без разницы было, кого из них везти на мир третьим номером, обе не высшего порядка. А тащить Косторную, если она не вернется на уровень, поверх действительно сильных девчонок - не камикадзе же они. Честно,я  не знаю, сможет ли Косторная вернуть былую форму. Дело-то ведь не только в трикселе, хрустальные проги нашпигованы связками, и это все нужно выкатать, и вращения додержать, и дорогу не ковырять, и при этом прыгнуть ультра-си, да не абы как, а не выпадая из программы. А Косторная больше полугода гусей гоняла, это бесследно не проходит. Плюс неквалифицированная работа с трикселем, говорят, что ноги и спина у нее таки пострадали от академиков, и Дудаков отказывается работать с ней, смогут ли его уговорить-то, тоже вопрос. Ну посмотрим, что из нее выйдет.

Подпись автора

+9

45

#p145864,albina написал(а):

Ванятко такой смешной.  :nope:
И убогий, как и его бахинька.

Алёне, значицца, можно своё эго тешить и требовать что угодно, патамушто она "особенная" . А Тутберидзе ни в коем случае низзя, это ведь другое (с).

Нет, это другое. :) Это истерика по поводу того, что извинившись перед Тутберидзе, его богинька тем самым признала, что Этери - лучший тренер. И от этого ТШТ-ненавистника колбасит.
Говорю же, эти две фанатские группировки топят за своих богинек исключительно, на почве ненависти к Этери.
Вот позиция истинного медвебота:
https://twitter.com/_mariaaaa18/status/ … 5945334789

Шутки-шутками, но "букетик" для Тутберидзе - красная тряпка для фанатов Медведевой и Косторной. Медведевой повезло больше - не пришлось извиняться публично, потому что больно уж жалкой приползла назад.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+9

46

#p145892,Free написал(а):
#p145890,NadinA написал(а):

Ну так наша федра тоже никого задвигать не будет из сильных девочек. Когда задвинули Лизона ради Медведевой -  там без разницы было, кого из них везти на мир третьим номером, обе не высшего порядка. А тащить Косторную, если она не вернется на уровень, поверх действительно сильных девчонок - не камикадзе же они. Честно,я  не знаю, сможет ли Косторная вернуть былую форму. Дело-то ведь не только в трикселе, хрустальные проги нашпигованы связками, и это все нужно выкатать, и вращения додержать, и дорогу не ковырять, и при этом прыгнуть ультра-си, да не абы как, а не выпадая из программы. А Косторная больше полугода гусей гоняла, это бесследно не проходит. Плюс неквалифицированная работа с трикселем, говорят, что ноги и спина у нее таки пострадали от академиков, и Дудаков отказывается работать с ней, смогут ли его уговорить-то, тоже вопрос. Ну посмотрим, что из нее выйдет.

Вероятно, дудаков не хочет работать с ней не только из-за личных причин, но и из-за проблем со здоровьем. Ведь если будут проблемы, то опять скажут доломали.

+1

47

#p145895,Lans написал(а):

Вероятно, дудаков не хочет работать с ней не только из-за личных причин, но и из-за проблем со здоровьем. Ведь если будут проблемы, то опять скажут доломали.

Не знаю, насколько это достоверно, но говорят, что на просмотре Косторной он отказался сразу. Видимо, оценил объем работы и решил, что ему это не надо.

Подпись автора

+5

48

#p145896,Free написал(а):
#p145895,Lans написал(а):

Не знаю, насколько это достоверно, но говорят, что на просмотре Косторной он отказался сразу. Видимо, оценил объем работы и решил, что ему это не надо.

Вчера в репортаже Первого канала Дудакова видно не было. Думаю, никому,кроме ЭГ(и то под вопросом) , на фигне упало работатьс Косторой. Даниил тоже не в восторге.

Подпись автора

+4

49

#p145898,Анна Данькова написал(а):

Даниил тоже не в восторге.

А с чего ему быть в восторге? Его Косторная на весь мир ославила и Рудковский с ее подачи подпел. Профессиональные качества задеты, это не кот начихал.

Подпись автора

+12

50

Да проблемы со здоровьем Косторки вообще не должны волновать ТШТ. Рудковские столько про эти проблемы (неизвестно, реальные или мнимые) наговорили, что к ТШТ априори никаких претензий быть не должно.

+2

51

#p145899,Free написал(а):

А с чего ему быть в восторге? Его Косторная на весь мир ославила и Рудковский с ее подачи подпел. Профессиональные качества задеты, это не кот начихал.

А тогда вопрос, кто с ней вообще будет заниматься? На удочке её таскать? Не Этери же. А СВ и ДМ я прекрасно понимаю. Не понимаю,на что рассчитывает возвращенка,что ноги ей целовать будут что ли.

Подпись автора

0

52

Если Дудаков отказывается, Алёнка может говорить: "Я пошла на подкатки к Розанову", а сама на свиданку побежит.))

+1

53

#p145847,Mehovushka написал(а):
#p145831,Veresk написал(а):

В большинстве своем, фанаты Косторной - это фанаты Медведевой на почве хейта ТШТ.

Это скорее про Сашу. А Косторку медвеботы возлюбили особой любовью за то, что та когда-то обыграла Алину.

Я вчера пару раз заглядывала в тему АК на Куле, удивилась - критикуют, покусывают. Оказывается, косторботов как волной смыло в эти дни, где-то отсиживались. Сейчас наверное оклемались, вернулись к своим обычным занятиям.

0

54

Какая риторика пошла. То есть она ляпнула, а виноваты журналисты.
https://m.sports.ru/figure-skating/1094 … pnut.html?

«Думаю, для Алены это правильное решение в данной ситуации. Она жестко высказывалась о Тутберидзе? Знаете, ляпнуть может каждый, особенно когда из тебя вытягивает это толпа журналистов.

Черкасова хочет таким образом оправдать Алену? :dontknow: Сколько глумились над Алиной, называли скудоумной, однако Алина на каверзные вопросы просто отвечала "без комментариев". Ну и кто тут скудоумный?!

+9

55

#p145867,albina написал(а):

Думаю, что афиша- фейк.

Да ясно, что это либо фангруппа постаралась, либо наоборот, кто-то стебётся, типа fk_lovarussia.

+1

56

#p145901,Анна Данькова написал(а):

А тогда вопрос, кто с ней вообще будет заниматься? На удочке её таскать? Не Этери же. А СВ и ДМ я прекрасно понимаю. Не понимаю,на что рассчитывает возвращенка,что ноги ей целовать будут что ли.

Там есть молодой талантливый тренер, который в паре с цурской работает. Он тройные Щербакова ставил, когда она уходила из группы. Может ему звезду отдадут на дрессуру?

0

57

#p145862,Ginger29 написал(а):

Ванятко  пришел в себя? Или не совсем, такое разочарование настигло.....

Наполовину пришёл в себя. Теперь осталось Этери Георгиевну полюбить и новую любимку себе выбрать. Или к старой вернуться, вроде Грейси Голд опять вернулась.

0

58

#p145901,Анна Данькова написал(а):

Да, будут там с ней заниматься так же, как и с остальными. Они - профессионалы, умеют работать без игрулек в любимчики. Тем более, что время у неё есть для восстановления нормальных отношений. Пусть извиняется и доказывает, что на неё есть смысл время тратить. А не сможет, её проблемы. Вот, не хочется злорадствовать, но должна девка понять, что нельзя в колодец плевать. Если сейчас с рук спустить, она вообще ничего не поймёт и никаких выводов не сделает. Так и будет думать, что ей все вокруг должны и ловить звезду при первых же успехах.
Даниил и Дудаков - люди взрослые, и незачем им на истеричек обижаться. Ну, проведут воспитательную работу, дадут шанс. А дальше от неё самой зависит.  Получится, будет молодец. Не получится, будет сама виновата. Никто уже после всех её закидонов ТШТ ни в чем обвинить не сможет. Ориентироваться на мнение "особо одаренных" смысла нет: у них всегда виноват кто угодно, кроме любимки. ТШТ давно НАД этой возней, у них 4 конкурентоспособных спортсменки во взрослый сезон идут, их уровень профессионализма вообще не зависит от того, будет с ними Косторная или нет. Это нужно только ей. С их стороны достаточно просто профессиональной работы и они умеют это делать, как никто другой.
Я думаю, что решение дать шанс - верное. Незачем грех на душу брать. Это, конечно, не грех никакой. Но, осадок со временем может появиться. Этери мудра. Шанс дают, сюсюкаться не будут. Все в руках Алены.

+3

59

ТШТ нужно подвинуть Сашу из тройки претендентов на ОИ. Алена с теоретически восстановленным 3А - отличный способ нервировать Сашу.  3А  прыгала только Камила. Если еще 3А запрыгает Алена, то однозначно придется прыгать Саше. Но 3А у Саши не идет и одновременно тренировать к соревнованиям 3А и четверные Саше сложно. Саша будет нервничать - падать с 3А в КП и дальше на нервах валить ПП. В итоге на Сашу уже не будут рассчитывать как на нестабильную и ТШТ получает 3 путевки на ОИ.

+1

60

#p145912,Slonk написал(а):

ТШТ нужно подвинуть Сашу из тройки претендентов на ОИ. Алена с теоретически восстановленным 3А - отличный способ нервировать Сашу.  3А  прыгала только Камила. Если еще 3А запрыгает Алена, то однозначно придется прыгать Саше. Но 3А у Саши не идет и одновременно тренировать к соревнованиям 3А и четверные Саше сложно. Саша будет нервничать - падать с 3А в КП и дальше на нервах валить ПП. В итоге на Сашу уже не будут рассчитывать как на нестабильную и ТШТ получает 3 путевки на ОИ.

Косторную наличие малышек на катке нервирует, посмотрим, справится хотя бы с этими преградами. Напрыгнет на кого-то или выкнет пару раз, то и до трикселя не доживёт

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Figure Skating Fan Fests: Women » Алена Косторная #2