ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)

Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)

Сообщений 151 страница 180 из 1419

1

Табличка
http://www.isuresults.com/results/seaso … /index.htm

Расписание соревнований (время московское!):

24 марта, среда

12:00 - женщины, КП
20:30 - пары ,КП

25 марта ,четверг

13:00 - мужчины, КП
20:10 - пары, ПП

26 марта ,пятница

12:45 - танцы, РТ
20:00 - женщины, ПП

27 марта, суббота
13:00 - мужчины, ПП
19:00 - танцы, ПТ

28 марта, воскресенье

16:30 - показательные выступления

Табло: http://www.isuresults.com/results/season2021/wc2021
Составы: http://www.isuresults.com/events/fsevent00110293.htm
Страница: https://www.isu.org/events/eventdetail/11872/-/isu-wo..
Сайт: https://stockholm2021.se/

Трансляции в сети
Yotube-канал 1tv: https://youtube.com/user/1tv/
Yotube-канал ISU: https://youtube.com/c/SkatingISU/
Сайт 1tv: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu..
Сайт Eurosport: https://www.eurosport.ru/watch/home.shtml
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/764068.jpg

Отредактировано Ksu (25.03.2021 18:26:27)

+3

151

Вообще эти тесты - сколько угодно ложноположительных и ложноотрицательных.

+1

152

Лапидарность говорит, что Сафонову на борту самолёта не видели, но это не точно.

0

153

Если бы это была Сафонова, прилетевшая вместе с нашими, об этом стало бы известно уже вчера, так что либо это Сафонова, но прибывшая позднее, либо не Сафонова.

0

154

#p147506,Винни Пух написал(а):

Если бы это была Сафонова, прилетевшая вместе с нашими, об этом стало бы известно уже вчера, так что либо это Сафонова, но прибывшая позднее, либо не Сафонова.

Виктории Сафоновой на борту с нашими не было. Несколько источников подтверждают

+4

155

Лапидарность пишет что со сборной России летела только сборная Грузии и гл. тренер сборной Беларусь Олег Васильев.

0

156

#p147508,Ginger29 написал(а):

Лапидарность пишет что со сборной России летела только сборная Грузии и гл. тренер сборной Беларусь Олег Васильев.

Какое счастье.

0

157

Снялись: Славик Айрапетян, Армения и Сафонова, Беларусь ...

Ещё китайская пара прибавилась.

0

158

По информации tele-sport.ru, спортсменом, сдавшим положительный тест на коронавирус перед чемпионатом мира по фигурному катанию, стала фигуристка из Белоруссии Виктория Сафонова.

Славик Айрапетян даже не вылетал в Швецию

Розанов с Литвинцевым пишут летел на обычном регулярном рейсе.

Отредактировано Ginger29 (22.03.2021 21:27:50)

0

159

Блин, Вайцеховская почти 2 часа назад в телеге отписалась о вечернем прокате Трусовой, и больше ничего, жду про Анечку. В YouTube Группа Этери Тутберидзе выложили с проката 49 секунд, два прыжковых - каскад с квадом и тройной вроде и всё. Волнуюсь, не случилось ли чего.

0

160

#p147514,Мила написал(а):

Блин, Вайцеховская почти 2 часа назад в телеге отписалась о вечернем прокате Трусовой, и больше ничего, жду про Анечку. В YouTube Группа Этери Тутберидзе выложили с проката 49 секунд, два прыжковых - каскад с квадом и тройной вроде и всё. Волнуюсь, не случилось ли чего.

Чем меньше вокруг Ани шума, тем лучше. Если бы у Ани было все плохо, Вайц точно бы не промолчала будьте уверены, целую простыню бы накатала.

Отредактировано Ginger29 (22.03.2021 21:27:29)

+10

161

#p147514,Мила написал(а):

Да ничего не случилось, у ЕСВ попоболь что Анечка набирает контент потихоньку, все у нее хорошо.

+4

162

Завтра же ещё целый день. Короткая только в среду. И незачем сейчас всю энергию на тренировках оставлять. Самое главное - не травмироваться.

+4

163

Да я уже тоже думаю, зря по всему интернету бегаю, про Аню жду информацию. Она же заявляла 1 квад в ПП. Его и показали в 49 сек. в Группе ЭТ.
Только хватит ли одного квада и без трикселя. Ну компонентами доберёт.

0

164

Какая же гадючка эта Вайц. С вечерней тренировки постит удачный каскад 4-3 Трусовой и упаденный квад Анюты (это не в прокатах). Потом пишет о прокате Трусовой, об Анюте ничего.

0

165

#p147531,Мила написал(а):

Какая же гадючка эта Вайц. С вечерней тренировки постит удачный каскад 4-3 Трусовой и упаденный квад Анюты (это не в прокатах). Потом пишет о прокате Трусовой, об Анюте ничего.

Так это ж наоборот хорошо для Ани! Помним примету - те, за кого Вайц топит, обычно в пролёте :glasses:

+6

166

#p147531,Мила написал(а):

Потом пишет о прокате Трусовой, об Анюте ничего.

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/707109.png

+1

167

0

168

У меня есть нехорошее или хорошее (кому как) подозрение, что Плющ до сих пор не выбрал оптимальную стратегию для Ляксандры, что прыгать, сколько прыгать, чем заменить, если какой-то квад не пойдет. На это у него, по-моему, тупо не хватает тренерского таланта и - не побоюсь этого слова - ума. Вот Сашу и мотает по всему катку, вихляет то туда, то сюда. А у Этери, я думаю, есть четкий план А и не менее четкий план Б. Лишь бы Анино здоровье не подкачало. Шлю и Анюте, и Саше лучи поддержки. А уж пусть лед обеих рассудит, кто сильнее и талантливее. По наличию стратегии и по тщательности подготовки, конечно, преимущество на стороне ТШТ.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

169

#p147551,Solweig-Alina написал(а):

У меня есть нехорошее или хорошее (кому как) подозрение, что Плющ до сих пор не выбрал оптимальную стратегию для Ляксандры, что прыгать, сколько прыгать, чем заменить, если какой-то квад не пойдет. На это у него, по-моему, тупо не хватает тренерского таланта и - не побоюсь этого слова - ума. Вот Сашу и мотает по всему катку, вихляет то туда, то сюда. А у Этери, я думаю, есть четкий план А и не менее четкий план Б. Лишь бы Анино здоровье не подкачало. Шлю и Анюте, и Саше лучи поддержки. А уж пусть лед обеих рассудит, кто сильнее и талантливее. По наличию стратегии и по тщательности подготовки, конечно, преимущество на стороне ТШТ.

Плющ там ничего и не решает. Саша сама решать будет, как она и хотела.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

170

По наличию стратегии и по тщательности подготовки, конечно, преимущество на стороне ТШТ. я вот в это очень верю и желаю Ане победы!

+3

171

#p147554,ElenaTs написал(а):
#p147551,Solweig-Alina написал(а):

Плющ там ничего и не решает. Саша сама решать будет, как она и хотела.

ну об этом уже писали, зачем тогда Саше тренер. Пусть папа сам ее тренирует.

Подпись автора

Make FSO great again

0

172

На стороне ТШТ опыт и умение настроить спортсменов на старт (у ТШТ это 6й ЧМ с разными девушками - Юлей, Женей, Алиной, Элизой), в то время как у Плюща нет такого тренерского опыта. В этом огромное преимущество ТШТ, тут даже никакой интриги нет. Но очень интересно, как подведут к старту Сашу психологически. Физически она в оптимальной форме, судя по треням.

+1

173

#p147573,elle написал(а):

На стороне ТШТ опыт и умение настроить спортсменов на старт (у ТШТ это 6й ЧМ с разными девушками - Юлей, Женей, Алиной, Элизой), в то время как у Плюща нет такого тренерского опыта. В этом огромное преимущество ТШТ, тут даже никакой интриги нет. Но очень интересно, как подведут к старту Сашу психологически. Физически она в оптимальной форме, судя по треням.

Ну не знаю, форма да, особенно на утренней тренировке, на вечерней не так все шоколадно, на Спортсе заметили, после падения, она долго тепла лодыжку, если Плющ не остановит эту погоню за четверными, а соревнования начинаются только завтра, может дойти до травмы. Форму надо бы сохранить до соревнований.

0

174

Да, Саша идеальный джампер, нужны соревнования в прыжках без всяких там отвлекающих хорео дорожек и вращений и т.п. Ей нравится их штамповать, но тренировка это одно а целая программа другое, Анна самая сбалансированная из прежнего ТЩК ну и по личным качествам лучшая.

+1

175

#p147587,NadinA написал(а):

Саша идеальный джампер, нужны соревнования в прыжках без всяких там отвлекающих хорео дорожек и вращений

Есть масса видов спорта только с прыжками, без всяких там отвлекающих маневров: прыжки в высоту, длину, на батуте, в воду, с трамплина и т.д...
Зачем выбрали фк?
Иногда мне кажется, без сарказма, что родители сделали неудачный выбор. Саша безусловно уникальна и в более подходящем виде могла бы стать выдающейся рекорсменкой-чемпионкой. В фк ей будет сложнее себя реализовать. Даже если получится заколотить заветные 5 квадов, это не сделает её выдающейся фигуристкой. Нужно работать над компонентами. И у меня, например, есть сомнение - а надо ли ей это самой. Пока я этого в ней не увижу, я не смогу за неё болеть, как за фигуристку.

Отредактировано --- (23.03.2021 12:00:49)

+4

176

#p147594,--- написал(а):
#p147587,NadinA написал(а):

Саша идеальный джампер, нужны соревнования в прыжках без всяких там отвлекающих хорео дорожек и вращений

Есть масса видов спорта только с прыжками, без всяких там отвлекающих маневров: прыжки в высоту, длину, на батуте, в воду, с трамплина и т.д...
Зачем выбрали фк?
Иногда мне кажется, без сарказма, что родители сделали неудачный выбор. Саша безусловно уникальна и в более подходящем виде могла бы стать выдающейся рекорсменкой-чемпионкой. В фк ей будет сложнее себя реализовать. Даже если получится заколотить заветные 5 квадов, это не сделает её выдающейся фигуристкой. Нужно работать над компонентами. И у меня, например, есть сомнение - а надо ли ей это самой. Пока я этого в ней не увижу, я не смогу за неё болеть, как за фигуристку.

Вот вот и я не могу :disappointed:

+3

177

#p147594,--- написал(а):

Зачем выбрали фк?
Иногда мне кажется, без сарказма, что родители сделали неудачный выбор. Саша безусловно уникальна и в более подходящем виде могла бы стать выдающейся рекорсменкой-чемпионкой. В фк ей будет сложнее себя реализовать. Даже если получится заколотить заветные 5 квадов, это не слелает её выдающейся фигуристкой. Нужно работать над компонентами. И у меня, например, есть сомнение - а надо ли ей это самой. Пока я сама этого в ней не увижу, я не смогу за неё болеть, как за фигуристку.

А мне Саша нравится как фигуристка, мне интересно следить за её развитием, хотя я предпочитаю болеть за Аню и Камилу. Да, она атлетична, прекрасный джампер. Так и что в этом плохого? Не всем же быть воздушными феями, в этом и заключается уникальность Саши. И чем она хуже той же Слуцкой, или Туктамышевой, которые считаются вполне успешными фигуристками? Я считаю, что по хорео и скейтинг скиллзам Саша лучше их обеих. Саше всего 16 лет, есть время и потенциал  для роста в части презентации, она уже начала меняться, и будет ещё лучше с возрастом. Да, лирику-нежнятину она вероятно никогда не сможет катать как Аня, но это же не единственное, что можно катать в фк. Я лично получала удовольствие от ее юниорских программ - КП под Big Spender (вот Аня так не сможет, к слову), ПП под 5й элемент, и ПП прошлого сезона. Более того, Саша уже вошла в историю как первая мультиквадистка, т.е. она уже выдающаяся спортсменка в истории ФК. Всё у нее есть для успеха, главное, чтобы здоровье не подкачало.

+2

178

#p147576,Ginger29 написал(а):

Ну не знаю, форма да, особенно на утренней тренировке, на вечерней не так все шоколадно, на Спортсе заметили, после падения, она долго тепла лодыжку, если Плющ не остановит эту погоню за четверными, а соревнования начинаются только завтра, может дойти до травмы. Форму надо бы сохранить до соревнований.

Форма либо есть, либо ее нет. То, что падала с четверных вечером, так на то это и ультра си - элементы повышенной сложности, могут и не получаться иногда. Когда нет формы, тут уже не до четверных, тут тройные плывут, как и прочие непрыжковые. То, что Саша в отличной форме, это факт. Вот как будет справляться психологически, как ТШ будет ее настраивать - большой вопрос. Давление на них колоссальное, а опыта нет.

+1

179

Посмотрела фотки на куле, боже, как я по ним по всем соскучилась, оказывается.  По Рике, Сатоко, Каори, Брейди...

Подпись автора

Make FSO great again

+2

180

#p147613,Solweig-Alina написал(а):

Посмотрела фотки на куле, боже, как я по ним по всем соскучилась, оказывается.  По Рике, Сатоко, Каори, Брейди...

Ага, те же ощущения! Прямо хочется расцеловать их, роднулек  :jumping: И мальчиков тоже :blush:

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)