ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)

Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)

Сообщений 1111 страница 1140 из 1419

1

Табличка
http://www.isuresults.com/results/seaso … /index.htm

Расписание соревнований (время московское!):

24 марта, среда

12:00 - женщины, КП
20:30 - пары ,КП

25 марта ,четверг

13:00 - мужчины, КП
20:10 - пары, ПП

26 марта ,пятница

12:45 - танцы, РТ
20:00 - женщины, ПП

27 марта, суббота
13:00 - мужчины, ПП
19:00 - танцы, ПТ

28 марта, воскресенье

16:30 - показательные выступления

Табло: http://www.isuresults.com/results/season2021/wc2021
Составы: http://www.isuresults.com/events/fsevent00110293.htm
Страница: https://www.isu.org/events/eventdetail/11872/-/isu-wo..
Сайт: https://stockholm2021.se/

Трансляции в сети
Yotube-канал 1tv: https://youtube.com/user/1tv/
Yotube-канал ISU: https://youtube.com/c/SkatingISU/
Сайт 1tv: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu..
Сайт Eurosport: https://www.eurosport.ru/watch/home.shtml
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/764068.jpg

Отредактировано Ksu (25.03.2021 18:26:27)

+3

1111

#p148965,Магали написал(а):
#p148960,albina написал(а):

Представляю как там Косторная локти кусает.. :rolleyes:

Да, могла бы быть чемпионкой. Да и вообще, медаль ЧМ – кому она помешает?

Хорошо, что ее там не было. Пусть улыбается. Зря назад взяли.

+5

1112

Кихире я все же сочувствую.

+8

1113

Я все недоумеваю, почему беглянки из ТШТ к Давыдову не просятся.

С ним был бы толк, но там точно халявить не получиться.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

1114

#p148955,LeDen написал(а):
#p148946,marishka21 написал(а):

Саше обратно в ТШТ,несмотря на бронзу.

Не-не-не, нинада. Пусть ее Плющенко терпит. Этери такого наказания не заслуживает

думаю что после этого ЧМ Саша меогое поймет.

0

1115

#p148966,Надин написал(а):
#p148962,Veresk написал(а):

Сегодняшнее вытаскивание себя за волосы со дна колодца на 3 место еще больше уверило ее в собственной правоте.

но это тихий ужас конечно...

А никуда от этого не деться. Тарасова не зря же сказала. Плевать Сашка хотела на эти ваши компоненты. Если она выедет хотя бы тройку своих квадов, эту техническую базу ничем не перекроешь. Поэтому она их долбает, почти забив на все остальное.
В принципе, я даже согласна с таким раскладом. Но при условии, что в женской одиночке Трусова останется единственным таким уникумом. Не хочу развития женского ФК в таком русле.
Тогда можно и прыжки с шестом смотреть с тем же удовольствием почти.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+10

1116

#p148901,ElenaTs написал(а):

Все, я в шкаф.

#p148903,Ginger29 написал(а):

Все... Я в шкаф

я еще и изнутри закрылась!!! Знаете,вспомнился анекдот-хоть тушкой,хоть чучелком...Девочки,спасибо вам  !!! Саше обратно в ТШТ,несмотря на бронзу.

Люди, ну вы что? Какой ТШТ? Неужели, не понимаете, что никуда она не уйдет от Плюща? Там она сама делает, что хочет, и никто ей не указ. Как четверные прыгать, она уже лучше Плюща знает - школа хорошая была. Она же сама себя фактически тренирует. Главное, чтобы не мешал и комфортил. Все. А еще и проги поможет организовать у любого хореографа, и такие, какие Саша сама захочет.
И будет она долбать свои 5 квадов до Олимпиады. Сегодняшнее вытаскивание себя за волосы со дна колодца на 3 место еще больше уверило ее в собственной правоте.
Может, даже за год она их и напрыгает до стабильности. А пубертат подождет при таких физических нагрузках.

Вот то, что она еще больше уверилась в своей правоте и никто ей не указ -точно, и долбать она может эти квады до умопомрачения, но то  что ей на Олимпиаде соперницы сделают такие подарки...что-то сомнительно...а она уже каскады валит...лучшая в мире самасебетренер.

+4

1117

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала выступление Александры Трусовой в произвольной программе на чемпионате мира-2021 в Стокгольме.

Трусова завоевала бронзовую медаль.

«Не понимаю только, зачем было идти на пять четверных прыжков. Как бы хорошо было, если бы она начала прекрасным флипом, но этот сальхов там уже два года стоит, и ни разу она в этом месте его не прыгнула.

Наверное, это очень тяжело, она делает все по-своему. Просто очень жалко, хочется помочь, поговорить, ведь она пропадет.

Она делает неразумные вещи, ей не нужно прыгать пять четверных прыжков, у нее все напихано. Ей нужно было три прыжка – вполне достаточно, чтобы не падать каждую минуту.

То, что я вижу целый год, – она падает. Мне очень жаль, потому что это такой грандиозный талант, а такой талант всегда с тяжелым характером.

В начале было видно, что люди работают над программой, но сейчас не видно ни программы, никого.

Она девочка, она должна понять, у нее есть тренер, ей надо пересмотреть себя, свой подход, это не значит, что нужно закончить прыгать четверные, но тройной аксель нужно прыгать. Аксель у нее очень хороший, на тренировках она его делает.

Грустно, мы ее все так любим и очень жалеем. Но совсем не хочется жалеть, хочется восхищаться», – сказала Тарасова.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+11

1118

#p148977,marishka21 написал(а):

Не-не-не, нинада. Пусть ее Плющенко терпит. Этери такого наказания не заслуживает

Что она может понять? Правильной дорогой идете, товарищи (с)?
Вы разве не видели, как она откровенно ржала (простите мой франзуцкий), пока поднималась до пьедестала с каждой новой выступившей фигуристкой?

Подпись автора

+5

1119

#p148960,albina написал(а):

Представляю как там Косторная локти кусает.. :rolleyes:

Ну да, я сразу говорила, что чемрионат легкий будет, потому что в других странах вообще почти не катались в сезоне,, в Японии вроде тренировались, но не помогло. А в следующем сезоне от Этери не одна девочка будет, там ещё и не пробиться на ГС будет. Это для многих был последний шанс. Анюта не упустила, Лизавета тоже.

+7

1120

#p148898,Ginger29 написал(а):

Рика устранилась

Вот для меня это самый немыслимый исход ЧМ. Что с ней, какие-то комментарии были?  Вообще все японки в плохой форме оказались.

+3

1121

Меня поразила Кихира - ну очень юниорское катание. Программа еще никакущая, вообще ни о чём. Два года назад ей было 16, как-то ее юниористость органично смотрелась. Но на 18 летней деве такое не сидит, я ожидала прогресс. В плане интерпретации она мне напомнила ... тадам ... Трусову. Те же механические движения, суетливость, осмысленности ноль. Мне еще КП показалась странной - вот вроде и интересная программа, но что-то не то, даже пересматривала два раза. Компы в ПП на уровне Туктика.

+3

1122

думаю, вовсе не то, что надо бы

+7

1123

#p148987,Винни Пух написал(а):

Рика устранилась

Вот для меня это самый немыслимый исход ЧМ.

Как пишут на спортсе относительно теории "чистого хвоста":

Да что ж с Рикой то такое, второй ЧМ мимо медалей, над кошками, что ли, в детстве издевалась?.. :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

1124

ElenaTs
в кои веки согласна с ТАТ, всё верно

+5

1125

А чего она поймёт, прыгнула пять квадов, один понижен до тройного, два с падением и все-равно на пьедестале с 12-го места. Поймёт что правильной дорогой идёт. Компы судьи  накинут (

+5

1126

Вобще, конечно, никакого сравнения с нашим ЧР.

И по уровню катания, и по эмоциям.

Но пьедестал прекрасен.👍

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

1127

#p148987,Винни Пух написал(а):

Рика устранилась

Вот для меня это самый немыслимый исход ЧМ. Что с ней, какие-то комментарии были?  Вообще все японки в плохой форме оказались.

Может у Рики вторая волна пубертата, может просто выросла. Сложный год он для всех сложный так-то. Но если честно, именно этот состав у японок - не бойцы. Вспомните прошлый ЧМ, это надо было всем пролететь мимо домашнего пьедестала. Рика не выдерживает прессинга, это у нее с юниоров. Каори в принципе косячная - обязательно что-то натворит, ну и ребро у нее. Сатоко стали ставить заслуженные недокруты, как только перестала быть первым номером сборной, она пытается докручивать, отсюда ошибки.

+3

1128

#p148943,Светланка написал(а):

Русский пьедестал впервые в истории. Круто же :cool:

Я так рада за Аню, что и за Сашку радуюсь, и плевать на Рудковского, чего он там вещать будет.

+10

1129

То, что Трусова из 5 квадов два прыгнула, 2 вальнула, один с недокрутом ничего грандиозного нет..У Этери плюс- минус то же самое с ПП было, только программы теперь у Трусовой отвратительные.
Однако у Этери она никогда не провалилась бы до 12 места после КП и еле добралась до пьедестала только благодаря развалу японок. Она никогда у Этери не проиграла бы Туктамышевой... Так что это провал... Дальше только хуже

+11

1130

#p148996,elle написал(а):

Каори в принципе косячная - обязательно что-то натворит, ну и ребро у нее.

Её ребро видят, а у Трусовой никак разглядеть не могут( У одной неверное, у другой неясное

Отредактировано Ginger29 (27.03.2021 00:56:20)

+1

1131

Аня на зубах каталась и на честном слове..
Лизон медленно и печально накатала на серебро...вся ее напускная бравада слетела в КиКе, ревела, как обычная девчонка без этих вот ее тупых показалок с раздеванием)
Трусова - ну, молодец, что откопалась, но прокат-то - печаль печальная. Впрочем, ее все устраивает, так что пусть долбается дальше о свои квады, хозяин-барин.
В общем...во-первых, пьедестал наш, и это круто) Во-вторых, Анна не упустила свой, наверное, единственный шанс стать ЧМ, и это еще круче. В-третьих, ТШТ в очередной раз показал, кто в фигурнокатательном доме хозяин, - после всех тонн дерьма, на него вылитого... и это супермегакруто.
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/335612.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+16

1132

И будет она долбать свои 5 квадов до Олимпиады. Сегодняшнее вытаскивание себя за волосы со дна колодца на 3 место еще больше уверило ее в собственной правоте.
Может, даже за год она их и напрыгает до стабильности. А пубертат подождет при таких физических нагрузках.

5 стабильных квадов даже у мужчин не получается, у неординарных, таких, как Чен и Ханю.
Так и будет мучить прыгнуть не прыгнуть, и программа будет прыгнула - не прыгнула. за 4 минуты надо сделать 3 вращения, дорожку и 7 прыжковых, из них разогнаться на 5 квадов. По сути, программу там уже негде показывать. И уже людям будет все равно, где там Джульетта, какой там рок, все будут смотреть аттракцион, как Сашка прыгает квады.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+8

1133

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+5

1134

#p148994,Ginger29 написал(а):

Компы судьи  накинут (

их на что-то надо накинуть,а не на прыжки.Обе проги у Саши как-то не айс.

+2

1135

#p148995,albina написал(а):

Вобще, конечно, никакого сравнения с нашим ЧР.

И по уровню катания, и по эмоциям.

Но пьедестал прекрасен.👍

Да, результат чемпионата у девочек радует, но пересматривать пп нет желания.

+9

1136

#p149003,Free написал(а):

Лизон медленно и печально накатала на серебро...вся ее напускная бравада слетела в КиКе, ревела, как обычная девчонка без этих вот ее тупых показалок с раздеванием)

И вот такая Лизавета гораздо интересней.

Подпись автора

+7

1137

#p149013,Винни Пух написал(а):

но пересматривать пп нет желания.

аналогично - ничего запоминающегося, вообще

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

1138

#p148998,Винни Пух написал(а):
#p148943,Светланка написал(а):

Русский пьедестал впервые в истории. Круто же :cool:

Я так рада за Аню, что и за Сашку радуюсь, и плевать на Рудковского, чего он там вещать будет.

Я еще за Лизу очень рада. Пьедестал прям идеальный, если за флаг болеть

+5

1139

#p149015,#янехомяк! написал(а):
#p149013,Винни Пух написал(а):

но пересматривать пп нет желания.

аналогично - ничего запоминающегося, вообще

Куколка Сатоко. Настолько музыкальна, и катит так мягко, что закрываю глаза на ее низенькие прыжочки. Но недокруты, йолки...
А так да. Кроме шведки вспомнить нечего  :D

Подпись автора

+3

1140

#p149006,Сати написал(а):

5 стабильных квадов даже у мужчин не получается, у неординарных, таких, как Чен и Ханю.

Плющу даже выгодно было бы, если бы сейчас Саша была бы вне пьедестала, а теперь он её вообще не уговорит сокращать квады. Так наверное размышляет:-Золото потеряно из-за глупой ошибки в кп, не из-за квадов.

Отредактировано Ksu (27.03.2021 01:25:10)

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)