ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)

Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)

Сообщений 661 страница 690 из 1419

1

Табличка
http://www.isuresults.com/results/seaso … /index.htm

Расписание соревнований (время московское!):

24 марта, среда

12:00 - женщины, КП
20:30 - пары ,КП

25 марта ,четверг

13:00 - мужчины, КП
20:10 - пары, ПП

26 марта ,пятница

12:45 - танцы, РТ
20:00 - женщины, ПП

27 марта, суббота
13:00 - мужчины, ПП
19:00 - танцы, ПТ

28 марта, воскресенье

16:30 - показательные выступления

Табло: http://www.isuresults.com/results/season2021/wc2021
Составы: http://www.isuresults.com/events/fsevent00110293.htm
Страница: https://www.isu.org/events/eventdetail/11872/-/isu-wo..
Сайт: https://stockholm2021.se/

Трансляции в сети
Yotube-канал 1tv: https://youtube.com/user/1tv/
Yotube-канал ISU: https://youtube.com/c/SkatingISU/
Сайт 1tv: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu..
Сайт Eurosport: https://www.eurosport.ru/watch/home.shtml
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/764068.jpg

Отредактировано Ksu (25.03.2021 18:26:27)

+3

661

Морис.
Прыжки не удались.
4С с тройками 3Т,
3А-степ аут,
4Т- степ аут и с касание рук.
Непрыжковые 4 уровня. :D

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

662

#p148363,Solweig-Alina написал(а):
#p148360,irina4ka написал(а):

Чен не идеален, но прекрасен

Сегодня вообще показался каким-то отстраненным, как будто он отдельно, программа отдельно

Волновался, как мне показалось. Не в ногах, и голову не отключил.

0

663

#p148368,Магали написал(а):

По сравнению с Ханюшей Чен просто деревянный попрыгунчик, уж извините. Разница в баллах там должна быть на порядок.

Нет, у них разная пластика. У каждого свои плюсы, но и минусы у каждого есть. Мне нравятся оба.

+10

664

#p148367,irina4ka написал(а):

Морис не в ногах, попадёт ли в пп

Винсента все же не пропустил в произвольную. ;)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

665

4 и 10, на грани квот. Нужно постараться, мальчики)

+2

666

В общем, расстроил меня кудряш Чен сегодня... А Ханю порадовал.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

667

Ну Морис все ж попал в ПП, Винса отодвинул.

+3

668

Морис зайка. хоть бы пришел в себя к пп

+3

669

#p148373,Ksu написал(а):

4 и 10, на грани квот. Нужно постараться, мальчики)

Всё же Миша не на максимуме все сделал. На каскаде не добрал около 3х баллов. Нельзя себе такое позволять, контент у него не новый. Но судьи, ёлы-палы. Вот мы удивляемся компонентам Мишани. Есть у него девятки в протоколе. Но 1й судья поставил от 7.0 до 7.5, при этом 7.0 у него транзишены. Это откуда этот деятель? Небось США? Цирк с конями. Я понимаю, что эта оценка не учитывается, но это ж жесть. Судью на мыло!
Имя судьи Lisa Davidson

Отредактировано elle (25.03.2021 18:46:35)

0

670

Теперь американцы должны будут подтверждать квоту

почему важно попадание Чжоу в пп – если он не отберется и, скажем, Браун и Чен завоюют три квоты, из них гарантированы на ОИ будут только две. третью квоту придется зарабатывать повторно на Небельхорне осенью (квалификационном соревновании к олимпийским играм) кому-то помимо Брауна и Чена

0

671

#p148378,Ksu написал(а):

почему важно попадание Чжоу в пп – если он не отберется и, скажем, Браун и Чен завоюют три квоты, из них гарантированы на ОИ будут только две. третью квоту придется зарабатывать повторно на Небельхорне осенью (квалификационном соревновании к олимпийским играм) кому-то помимо Брауна и Чена

Чего то не поняла, почему? Из за того, что третий участник не попал в ПП?

0

672

#p148371,elle написал(а):

По сравнению с Ханюшей Чен просто деревянный попрыгунчик, уж извините. Разница в баллах там должна быть на порядок.

Нет, у них разная пластика. У каждого свои плюсы, но и минусы у каждого есть. Мне нравятся оба.

Чен хорош, когда Ханю близко нет, он в последнее время часто пропускает. Я сегодня Юзуру посмотрела, про Чена только почитала, смотреть уже не хочется.
Ханю бог.

+2

673

Эх, Морис, такую красивенную прогу испортил.
Ну Тоска тоже хорошая, соберись.

+1

674

#p148386,Мила написал(а):

Чен хорош, когда Ханю близко нет, он в последнее время часто пропускает. Я сегодня Юзуру посмотрела, про Чена только почитала, смотреть уже не хочется.
Ханю бог.

Ханю бог, но не бог хореографии.

0

675

#p148379,Ginger29 написал(а):
#p148378,Ksu написал(а):

Чего то не поняла, почему? Из за того, что третий участник не попал в ПП?

Тоже не поняла. Всегда же по двум участникам считали

0

676

#p148353,irina4ka написал(а):
#p148348,Сати написал(а):

3А-крышесносный!!! Высоченный!

невероятный, за пределами возможного

Вот как выпрыгнет на ОИ на 4А.
Аминь.

+4

677

#p148378,Ksu написал(а):

Да, похоже, что всё так. Теперь решили поменять подход к сохранинию квот на ОИ - т.е.  для того, чтобы квоты сохранились, все спортсмены должны пройти в произвольную программу на ЧМ 2021. Если один не проходит, то он едет в Небельхорн добывать положенную квоту для страны.

Я так понимаю, что квоты по суммам 2х лучших мест по-прежнему остаются (не больше 13 для 3х квот), но если 3й участник от страны при этом не проходит в произвольную, то он едет добывать/подтверждать 3ю квоту в Небельхорн. При этом те, кто добыл эти квоты, ехать туда не могут.

Вот как это в оригинале:

Nations no longer have the luxury of relying on one skater to earn multiple spots for the 2022 Olympic Winter Games. Only those nations whose skaters qualify for the free skate/free dance at the 2021 World Championships will be able to claim any of the berths available to them. If a country has two skaters competing at Worlds and only one makes the cut for the free, then another skater — not the one who qualified for the free skate at Worlds — will have to go to Nebelhorn to secure the other place.

Only one skater per nation in each discipline can earn an Olympic berth at Nebelhorn, which now puts a strict onus on nations to focus on sending athletes to Stockholm who can make the cut for the free skate/free dance to avoid having to send skaters to Nebelhorn Trophy to qualify.

In decades past, nations have coasted on one skater earning multiple places, and then fielding skaters to an Olympic Winter Games who would never have earned a place in their own right. This change seeks to eliminate that bypass as each individual skater/team will have to earn a spot for their nation.

https://www.google.ru/amp/s/www.ifsmaga … ification/

Отредактировано elle (25.03.2021 20:27:11)

+2

678

Я тут пошла пересмотрела Мишанину КП с сентябрьских контрольных прокатов. Ну да...шагов между элементами практически не осталось, растанцовки повыкидали. А прыги так и не выезжает при этом на 100%, чертов кактус, все нервы вымотал.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

679

Богдана Лукашевич - Александр Степанов.
Неплохо.
3 подкрутка только 1 уровня,
3Т2Т2Т- вразнобой немного,
параллельный 3С,
выбросы 3Р, и 3С нормально.
На поддержках потеряли.

Подпись автора

0

680

Клео Хамон - Денис Стрекалин.
Слабенько.
2Т2Т,
3 подкрутка - мешком на плечо,
2А- он с ошибкой,
тодес назад-внутрь кверху попой, вспомнили!
выбросы 3Р - упала, 3С - на 2 ноги.

Подпись автора

0

681

Юлия Щетинина - Марк Мадьяр.
Неплохо.
3подкрутка - есть,
3Т2Т - хорошие,
2С,
выбросы 3Ф -на 2 ноги, 3С-есть,
поддержки 4 уровня, но долго перестраивается партнерша наверху.

Подпись автора

0

682

#p148391,elle написал(а):
#p148378,Ksu написал(а):

Да, похоже, что всё так. Теперь решили поменять подход к сохранинию квот на ОИ - т.е.  для того, чтобы квоты сохранились, все спортсмены должны пройти в произвольную программу на ЧМ 2021. Если один не проходит, то он едет в Небельхорн добывать положенную квоту для страны.

Я так понимаю, что квоты по суммам 2х лучших мест по-прежнему остаются (не больше 13 для 3х квот), но если 3й участник от страны при этом не проходит в произвольную, то он едет добывать/подтверждать 3ю квоту в Небельхорн. При этом те, кто добыл эти квоты, ехать туда не могут.

Вот как это в оригинале:

Nations no longer have the luxury of relying on one skater to earn multiple spots for the 2022 Olympic Winter Games. Only those nations whose skaters qualify for the free skate/free dance at the 2021 World Championships will be able to claim any of the berths available to them. If a country has two skaters competing at Worlds and only one makes the cut for the free, then another skater — not the one who qualified for the free skate at Worlds — will have to go to Nebelhorn to secure the other place.

Only one skater per nation in each discipline can earn an Olympic berth at Nebelhorn, which now puts a strict onus on nations to focus on sending athletes to Stockholm who can make the cut for the free skate/free dance to avoid having to send skaters to Nebelhorn Trophy to qualify.

In decades past, nations have coasted on one skater earning multiple places, and then fielding skaters to an Olympic Winter Games who would never have earned a place in their own right. This change seeks to eliminate that bypass as each individual skater/team will have to earn a spot for their nation.

https://www.google.ru/amp/s/www.ifsmaga … ification/

Значит если наши мальчики завоюют три квоты, то третий претендент должен отбираться дополнительно?

0

683

Анна Верникова - Евгений Краснопольский.
3 подкрутка-высокая,
3С он упал, она на 2 ноги,
3Т2Т- вразнобой,
выбросы 3Р-есть, 3С- упала,
Поддержки:
реверс долго выжимал,
аксель хорошая,
лифт в разные стороны и на одной ноге провозка.

Подпись автора

0

684

#p148397,Ginger29 написал(а):

Значит если наши мальчики завоюют три квоты, то третий претендент должен отбираться дополнительно?

нет..тот кто изначально имел три квоты,но при этом один из них не прошел в ПП, тогда ему надо отбираться дополнительно

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

685

#p148388,elle написал(а):

Ханю бог.

Ханю бог, но не бог хореографии.

Мне нравится такой, какой есть. Не хочется в нём ничего менять. Никакого улучшайзинга).

0

686

#p148392,Free написал(а):

Я тут пошла пересмотрела Мишанину КП с сентябрьских контрольных прокатов. Ну да...шагов между элементами практически не осталось, растанцовки повыкидали. А прыги так и не выезжает при этом на 100%, чертов кактус, все нервы вымотал.

"Мишин-стайл" в действии)). Не почикали ли Нуриева?

+2

687

Мне Нейтан тоже очень мил...И Юзу я люблю...они такие разные...прекрасны оба..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

688

Елизавета Жук- Мартин Бидар.
Скромненько.
3 подкрутка,
3Т2Т-ровненько,
3С - она упала,
выбросы 3Л-красивый, и только  2Р,
поддержки тяжеловаты, на парной совсем остановился.

Подпись автора

0

689

Ханю бог.

Чен хорош по своему, Ханю по своему и Нейт хорош вне зависимости от присутствия Юдзуру. Для меня так.

+2

690

#p148404,Мила написал(а):
#p148392,Free написал(а):

"Мишин-стайл" в действии)). Не почикали ли Нуриева?

Конечно почикали, как без этого.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)