ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)

Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)

Сообщений 481 страница 510 из 1419

1

Табличка
http://www.isuresults.com/results/seaso … /index.htm

Расписание соревнований (время московское!):

24 марта, среда

12:00 - женщины, КП
20:30 - пары ,КП

25 марта ,четверг

13:00 - мужчины, КП
20:10 - пары, ПП

26 марта ,пятница

12:45 - танцы, РТ
20:00 - женщины, ПП

27 марта, суббота
13:00 - мужчины, ПП
19:00 - танцы, ПТ

28 марта, воскресенье

16:30 - показательные выступления

Табло: http://www.isuresults.com/results/season2021/wc2021
Составы: http://www.isuresults.com/events/fsevent00110293.htm
Страница: https://www.isu.org/events/eventdetail/11872/-/isu-wo..
Сайт: https://stockholm2021.se/

Трансляции в сети
Yotube-канал 1tv: https://youtube.com/user/1tv/
Yotube-канал ISU: https://youtube.com/c/SkatingISU/
Сайт 1tv: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu..
Сайт Eurosport: https://www.eurosport.ru/watch/home.shtml
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/764068.jpg

Отредактировано Ksu (25.03.2021 18:26:27)

+3

481

Rebecca GHILARDI-Filippo AMBROSINI.
Все сделали.
3 подкрутка- есть,
2А - есть,
выброс 3Л.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

482

Evelyn WALSH--Trennt MICHAUD
Партнерша скоро догонит  партнера по росту.
3 подкрутка- на плечо,
3Т - есть,
выброс 3Р- чирик на выезде,
поддержка - смешно она болтается со своими длинными ногами.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

483

Мама Зоя - Бояджи.
2 подкрутка - она на него упала,
2А - она упала,
поддержка с трудом, он таким шкафчиком стал,
выброс 3Ф  - с касанием рукой,
параллельное не параллельно,
на дорожке он попытался завалиться.

Подпись автора

0

484

Простите, конечно. Ну, и кому интересно такое долголетие в фигурном катании?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+11

485

Я опять о девочках ) Не было возможности раньше написать.
Мне сегодня очень Рика понравилась. Жаль, что не получилось без недокрутов . У Бредички мне прога нравится. Каори как не смогла посмотреть в прямом эфире, так  всё никак руки не дойдут.  За Аню очень переживала . Рада, что всё у неё сегодня получилось.

+1

486

#p148126,Veresk написал(а):

Да, вот я тоже смотрела и думала, что её заставляет это делать.

+1

487

Эшли Кейн - Тимоти Ледюк.
Эшли тоже такая высокая и здоровая, но Ледюк с ней здорово управляется,
3С-она упала,
выброс 3Л - высокий,
параллельный прыжок-шпагат перед поддержкой.

Подпись автора

0

488

Это точно.
Кататься до 40 можно, смотреть на это - трудно.

Отредактировано Сати (24.03.2021 23:02:14)

Подпись автора

+4

489

#p148130,Сати написал(а):

Это точно.
Кататься до 40 можно, смотреть - трудно.

Согласна, выглядит не слишком эстетично. Но квота у Великобритании есть, они ей пользуются. Все то же чертово квотирование, чтоб его...тогда надо уже техминимум поднимать во всех видах, причем порядочно поднимать.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

490

#p148131,Free написал(а):

]
Согласна, выглядит не слишком эстетично. Но квота у Великобритании есть, они ей пользуются. Все то же чертово квотирование, чтоб его...тогда надо уже техминимум поднимать во всех видах, причем порядочно поднимать.

Это точно.
Мы всей семьей полчаса назад это обсуждали. Что трудно смотреть первые разминки с их боди позитивом и прочая.
Они, конечно, любят ФК и преданы ему и у них долгая история, но почему мы должны это смотреть?

Подпись автора

+2

491

#p148137,Сати написал(а):

.
Они, конечно, любят ФК и преданы ему и у них долгая история, но почему мы должны это смотреть?

А самое главное, что на ЧМ попадает бодипозитив и прочие индийские парники, а реально сильные спортсмены, не прошедшие отбор в своих странах, вынуждены ехать на бэшки. Вот хотелось бы наоборот.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

492

А почему мы не перемещаем тему в "текущие соревнования" ? Уже который раз автоматически туда захожу и не могу нужное найти )

0

493

Мишина=Галлямов.
Все сделлали!
3 подкрутка-хорошо,
выброс 3Л,
3С- есть,
тодес - легко!
На вращении разошлись.
Как же идет им эта программа!

Отредактировано Сати (24.03.2021 23:25:36)

Подпись автора

+1

494

Ох, какие обалденные китайцы! Как катят! Люблю МГ, но китайцы - это другой уровень. Даже ошибка на тулупе не испортила впечатления.

Подпись автора

+3

495

Сю-Хань.
Отлично!
3Т-она на 2 ноги,
выброс 3Ф - высокий,
3 подкрутка - хорошая,
вращение -хорошее,
очень хорошая параллельная дорожка! Такая блюзовая и танцевальная.
Поддержка - легко.

Подпись автора

+1

496

#p148137,Сати написал(а):
#p148131,Free написал(а):

]

Это точно.
Мы всей семьей полчаса назад это обсуждали. Что трудно смотреть первые разминки с их боди позитивом и прочая.

Ещё ладно, почему должны смотреть. Ведь навязывают это чуть ли не как эталон. Ну ,там, зрелое женское, длинная карьера ...

+1

497

Miriam ZIEGLER - Severin KIEFER.
Хорошо!
3 подкрутка - еле поймал,
3Т- очень параллельно,
тодес в струнку - красиво,
вращение параллельно,
выброс 3Л- легко, высоко.

Подпись автора

0

498

DELLA MONICA - GUARISE.
Слабо.
2С,
3 подкрутка-есть,
выброс 3Р - упала,
поддержка - тяжеловато,
тодес- легко,
вращение параллельно.

Подпись автора

0

499

Тарасова- Морозов.
3 подкрутка - прекрасная.
3Т - Женя приземлила на колено, поспешила с толчком,
выброс 3Р - высокий,
тодес красивый, дорожка замечательная!

Подпись автора

0

500

Бойкова - Козловский. Посмотрим на новую короткую.
Справились!
Правда, первые элементы были явно  не в музыку.
А вот дорожка очень музыкально сделана и вращение изумительно вписано в музыкальный акцент.
с корабля 3С,
3Подкрутка -хорошая, выброс 3Ф, тодес красивый.

Подпись автора

+1

501

Чэн Пэн - Ян Цзинь.
Неплохо. Но Пеночка все-таки корявенькая.
3Т - она с касанием рукой,
выброс 3Р высокий с длинным выездом,
3 подкрутка хорошая, и тодес.

Подпись автора

0

502

Мур-Тауэрс - Маринаро.
Тяжело.
Как мне Мурочка нравилась с Московичем.

Подпись автора

0

503

Сати
спасибо вам огромное за то, что пишете контент на каждых соревнованиях.

Подпись автора

+9

504

#p148153,Free написал(а):

Сати

На самом деле это такой метод самоуспокоения.
Я всегда переживаю, когда наши катаются, а когда пишу, вроде отвлекаюсь. :) Хотя, когда Алина выступала, у меня руки дрожали, я клавиши нажать не могла.

Подпись автора

+11

505

#p148151,Сати написал(а):

Мур-Тауэрс - Маринаро.
Тяжело.
Как мне Мурочка нравилась с Московичем.

Зато экстерьер каков. Опять красавчика отхватила :)
А мне Рыжиков жалко. Эх.

Подпись автора

+1

506

#p148148,Сати написал(а):

Бойкова - Козловский. Посмотрим на новую короткую.
Справились!
Правда, первые элементы были явно  не в музыку.
А вот дорожка очень музыкально сделана и вращение изумительно вписано в музыкальный акцент.
с корабля 3С,
3Подкрутка -хорошая, выброс 3Ф, тодес красивый.

Откатали хорошо, но я совсем не понимаю каким боком старый кафтан от Звёзды относится к Ходячему замку. Сменили музыку, так и костюмы бы новые пошили, в тему. А то как-то несерьёзно.

+1

507

#p148155,Сати написал(а):
#p148153,Free написал(а):

Сати

На самом деле это такой метод самоуспокоения.
Я всегда переживаю, когда наши катаются, а когда пишу, вроде отвлекаюсь. :) Хотя, когда Алина выступала, у меня руки дрожали, я клавиши нажать не могла.

О, это вообще отдельная тема. На ЧМ 19 я не то чтобы в шкаф залезла, а просто всё выключила, когда Алина начала ПП катать, а включила только через час ) Пошла на спортс одним глазом посмотреть итоги . Любопытство победило  :D

0

508

Крутихиной тексты не Вайц пишет случаем? Ну уж ооочень стиль похож.

Этот сезон для Щербаковой, пожалуй, еще сложнее, чем тот, который она пропустила (почти полностью) из-за перелома ноги. Тогда у нее было много времени: можно было как минимум год спокойно катать на юниорских стартах и восстанавливать четверные. Сейчас поезд Анны следует до Пекина без остановок – слишком большой конкурс на олимпийские места.

Никто не понимает этого лучше самой Щербаковой. Именно поэтому она ходила на тренировки с температурой, не снималась с чемпионата России после пневмонии и прыгнула едва ли не самый мощный лутц-риттбергер в карьере сейчас, на дебютном ЧМ – хотя проблемы с каскадом преследовали ее весь сезон.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

509

Крутихина откровенно топит не только против Щербаковой, но и против России в целом:

Относительно низкие баллы Кихиры после короткой объясняются не только двумя недокрутами в четверть оборота: в отличие от основных соперниц у нее в бригаде не было своего арбитра. Российская судья успевала помочь:

• и завалившей прокат Трусовой – дала ей лучшие компоненты после Анны;

• и Туктамышевой – поставила ее на промежуточное второе место с минимальным отрывом от первого;

•  и Щербаковой, искусственно увеличив ее разрыв с Кихирой с 2 баллов почти до 4. За Кихиру же болел только американец: он стал единственным, кто вывел японку в лидеры.

Подпись автора

0

510

Лучшее_враг_хорошего
сегодня, 02:41
+3
Полина Крутихина, бросай ты это дело. Для качественного анализа нужен математический склад ума, знание законов формальной логики и умение работать с цифрами и фактами.У гуманитариев-троечников (обычно они и составляют костяк журналистов) с этим всегда плохо.
Лучше дай нам инсайд...Ванечка Кузнецов уже пишет статью, объясняющую почему 12 место на ключевом старте в сезоне Трусовой - нереальная удача для ее карьеры?

Подпись автора

+11

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)