ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)

Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)

Сообщений 421 страница 450 из 1419

1

Табличка
http://www.isuresults.com/results/seaso … /index.htm

Расписание соревнований (время московское!):

24 марта, среда

12:00 - женщины, КП
20:30 - пары ,КП

25 марта ,четверг

13:00 - мужчины, КП
20:10 - пары, ПП

26 марта ,пятница

12:45 - танцы, РТ
20:00 - женщины, ПП

27 марта, суббота
13:00 - мужчины, ПП
19:00 - танцы, ПТ

28 марта, воскресенье

16:30 - показательные выступления

Табло: http://www.isuresults.com/results/season2021/wc2021
Составы: http://www.isuresults.com/events/fsevent00110293.htm
Страница: https://www.isu.org/events/eventdetail/11872/-/isu-wo..
Сайт: https://stockholm2021.se/

Трансляции в сети
Yotube-канал 1tv: https://youtube.com/user/1tv/
Yotube-канал ISU: https://youtube.com/c/SkatingISU/
Сайт 1tv: https://www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu..
Сайт Eurosport: https://www.eurosport.ru/watch/home.shtml
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/764068.jpg

Отредактировано Ksu (25.03.2021 18:26:27)

+3

421

#p148030,elle написал(а):

У Лизы все очень бюджетно и медленно, увы. Ну может за прыжки чуть больше гоев можно дать, но подготовка долгая. И прога дурацкая, ни уму, ни сердцу. Не за что там сильно больше давать, к сожалению.

Это просто мы избалованы хрустальным качеством уже, привыкли к скорости, к выверенным отточенным позициям, элементам в акценты строго, связкам...так ведь это только в Хрустале так могут, больше-то и нигде. А Лизон вполне себе сделала сегодня весь остальной мир, кроме Хрусталя.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

422

Елизавета Туктамышева

"Шесть лет назад я сделала тройной аксель в короткой программе, за этот период прошло многое, последние два года я стала более уверена в этом прыжке. Сегодняшнее исполнение немножко лучше, чем шесть лет назад. Я также усложнила каскад – тогда был "тулуп-тулуп", сейчас "лутц-тулуп". Прогресс имеется", - сказала Туктамышева журналистам.
"Короткая программа безумно нравится. Я хорошо ее чувствую, очень рада, что я с ней на этом чемпионате, - добавила фигуристка. - Когда постановки удачные и ты любишь музыку, которую тебе предложили, ты с рвением приходишь на тренировки и накатываешь ее. Поэтому при желании можно накатать программу за любое время".

+2

423

#p148022,Ginger29 написал(а):
#p148016,Lavender написал(а):

А почему все думают, что у Саши провал? Еще ПП не было. А в короткой ну бывает же.

На пять квадов рассчитываете? Можно конечно, но Саша явно не плюс старт. А сейчас тем более, она будет рваться, а из Плюща психолог так себе. ТШТ не удавалось договориться с Сашей, а тут... коуч.

Думаю, что она пойдет на 5 квадов.

+1

424

#p148035,Lavender написал(а):

лишь бы не убилась об них
:(

+4

425

#p148035,Lavender написал(а):
#p148022,Ginger29 написал(а):
#p148016,Lavender написал(а):

А почему все думают, что у Саши провал? Еще ПП не было. А в короткой ну бывает же.

На пять квадов рассчитываете? Можно конечно, но Саша явно не плюс старт. А сейчас тем более, она будет рваться, а из Плюща психолог так себе. ТШТ не удавалось договориться с Сашей, а тут... коуч.

Удачи ей, вот честно боюсь я за неё. Тут даже мамы рядом нет и того же Михайлова, поговорить ей есть с кем?

0

426

Посмотрите на Сашу в КиКе, у нее же нервный тик, она вся дергается.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

427

Что там вчера в дифирамбах Плющу пелось? Флип разобрали и опять собрали, говорите? В результате неясное ребро на флипе в протоколе. Блин, хоть бы трындели меньше. Сашку жалко. Но каждый сам себе кузнец. Злая я :angry:

+5

428

#p148038,Free написал(а):

Посмотрите на Сашу в КиКе, у нее же нервный тик, она вся дергается.

Она всегда так дергается, еще с юниоров. Сейчас даже поменьше стало.

+3

429

#p148037,Ginger29 написал(а):

Удачи ей, вот честно боюсь я за неё. Тут даже мамы рядом нет и того же Михайлова, поговорить ей есть с кем?

А Розанова зачем потащили на этот чемпионат, не пойму.

Подпись автора

Make FSO great again

0

430

#p148041,Solweig-Alina написал(а):
#p148037,Ginger29 написал(а):

А Розанова зачем потащили на этот чемпионат, не пойму.

С Литвинцевым.
Саша его отодвинула от себя, с ним то говорить явно не будет.

0

431

#p148033,Free написал(а):
#p148030,elle написал(а):

У Лизы все очень бюджетно и медленно, увы. Ну может за прыжки чуть больше гоев можно дать, но подготовка долгая. И прога дурацкая, ни уму, ни сердцу. Не за что там сильно больше давать, к сожалению.

Это просто мы избалованы хрустальным качеством уже, привыкли к скорости, к выверенным отточенным позициям, элементам в акценты строго, связкам...так ведь это только в Хрустале так могут, больше-то и нигде. А Лизон вполне себе сделала сегодня весь остальной мир, кроме Хрусталя.

Так-то да, с нынешним европейским уровнем её не сравнить. Но японки, американки быстрее. Скорость и хорео насыщенность никогда не были Лизиными сильными местами. Но я очень за нее рада, вот прям очень. Точно, всех уделала сегодня, кроме Анечки.

+3

432

для Саши с коучем есть лишь один рецепт - перестать выёживаться и начать вьёживать
Алёнка таки это быстро смекнула

Отредактировано irina4ka (24.03.2021 18:48:39)

+1

433

#p148044,irina4ka написал(а):

для Саши с коучем есть лишь один рецепт - перестать выёживаться и начать вьёживать

У Саши есть единственный выход, профессиональный тренер. Но почему то мне кажется что, несмотря на много квадов, желающих её взять, найдётся не много. Почему то мне так кажется.

+1

434

Нету опыта у Плюща, нету. Вьёживать для него означает идти методом проб и ошибок, а подопытным кроликом будет выступать Александра. Пока он наработает свои методики, годы пройдут. Но зато можно улыбаться у него, блин.

0

435

#p148046,elle написал(а):

Но зато можно улыбаться у него, блин.

что то Александре не улыбается, наоборот, как затравленный зверёк отгавкивается некрасиво от окружающих
а это со СМИ чревато вообще то
она мне очень нравится как спортсменка, но сейчас завернула определенно не туда, нужно возвращаться на правильный путь

+1

436

ну и пока Плющ пробует и ошибается, ОИ могут вообще мимо пролететь

+1

437

#p148045,Ginger29 написал(а):

У Саши есть единственный выход, профессиональный тренер. Но почему то мне кажется что, несмотря на много квадов, желающих её взять, найдётся не много. Почему то мне так кажется.

Да я больше чем уверена, что вы правы, желающих будет мало, если они вообще найдутся. Слишком много амбиций, слишком рано выросла корона на голове, слишком скандальный отец, слишком мало желания слушать тренера - кому такое счастье надо? У Александры сейчас один выход - падать в ноги Тутберидзе и проситься назад. Только, думаю, не будет этого...папа Трусов, если верить слухам, повязан рудковскими навечно. Если уж небедную Косторную прижали, с Трусовых семь шкур спустят.

Подпись автора

+3

438

+3

439

я не могу, медвеботы такие медвеботы, везде вляпают свою багиню

Артём написал(а):

О чем говорить, если финальный жест кп Анны - повтор Жениной кп сезона 15/16. У Анны все вторично, ничего нового.

Подпись автора

Make FSO great again

0

440

Что то я боюсь, что Саша замахнется на 5 квадов. Вроде и терять нечего, но ведь и убиться недолго.
Напряжение, конечно, колосальное. Не заходит, кмк, Саше эта плющенковская тема "всех рвать". Нужен какой-то другой подход. Саша сильно нервничала, в кике её аж передергивало. Есть день перерыва, надеюсь успеет подуспокоиться.

0

441

#p148054,--- написал(а):

Что то я боюсь, что Саша замахнется на 5 квадов. Вроде и терять нечего, но ведь и убиться недолго.
Напряжение, конечно, колосальное. Не заходит, кмк, Саше эта плющенковская тема "всех рвать". Нужен какой-то другой подход. Саша сильно нервничала, в кике её аж передергивало. Есть день перерыва, надеюсь успеет подуспокоиться.

А может наоборот сожрать себя за этот день. Тут зависит от того, кто рядом  с ней, с кем пообщаться можно.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

442

Лизон сегодня в дамках, потому что трикселисток практически нет, единственная Рика её обошла. Завтра ей труднее будет, и квады будут, и компоненты. Всё конечно может случиться, но завтра соперницы будут сильнее, чем сегодня. Каори конечно вряд ли откопается, но ПП у неё очень эффектная, и на её фоне Туктик будет особенно медленно смотреться и ни о чём, что скажется на компонентах. Хотя постановка у неё красивая. Рика может дать жару с ультра-си.
Мне сегодня Каори понравилась со своей прогой, жаль, что не повезло. И Рика была хороша. А вот Брейди в таком стиле - просто не моё это. Хотя другие её проги мне у неё нравятся, как раз современные. Сатоко очень жалко, красота на льду, но вот, непонятно...

+1

443

#p148055,Solweig-Alina написал(а):
#p148054,--- написал(а):

А может наоборот сожрать себя за этот день. Тут зависит от того, кто рядом  с ней, с кем пообщаться можно.

Вот именно что не с кем ей общаться. Почему Плющ не взял Михайлова, ведь у всех два тренера в КиК. Саша с ним хорошо общается.
С кем Саша живёт в номере, никто не знает?

Отредактировано Ginger29 (24.03.2021 19:15:46)

0

444

Пресска.

Подпись автора

0

445

#p148054,--- написал(а):

Может она просто цель нереальную ставит - впихнуть 5 квадов в 4 минуты. То, что она вчера показала - так прогон - это не целиковый полноценный прокат, между прыжковыми можно прервать прогу, передохнуть. А в прокате нужно и непрыжковые подать качественно, и компоненты выдать, и на всё силы сохранить. У неё по-моему, цель - быть круче парней, ну это не от большого ума. Тут только Плющ ей в помощь, нашли друг друга, и папаша такой же.

0

446

#p148050,Free написал(а):

У Александры сейчас один выход - падать в ноги Тутберидзе и проситься назад. Только, думаю, не будет этого...папа Трусов, если верить слухам, повязан рудковскими навечно.

Не будет этого не только из за папы и что он повязан, а у Этери для семейства Трусовых двери уже закрыты. Тут и Диана не поможет, хотя она добрая девочка. Может ошибаюсь и Этери жаль всех.

+1

447

#p148056,Мила написал(а):

Мне сегодня Каори понравилась со своей прогой, жаль, что не повезло

Мне вообще Каори нравится, как то далековато ее отправили.
Как то Карен Чен простили все, а с Каори решили пожестить.

Отредактировано Ginger29 (24.03.2021 19:31:10)

0

448

#p148045,Ginger29 написал(а):

Рафик!

0

449

#p148053,Solweig-Alina написал(а):

я не могу, медвеботы такие медвеботы, везде вляпают свою багиню

Сообщение от написал(а):

О чем говорить, если финальный жест кп Анны - повтор Жениной кп сезона 15/16. У Анны все вторично, ничего нового.

:D
А к Рике у них претензий нет? Она же у Женечки колесо слямзила.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+11

450

#p148062,Lavender написал(а):

Рафик!

Э, Рафик ни у чом не винауат!
Зачем ему этот подарок? Пусть лучше Маню Колокольчикову чемпионкой сделает 😁

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Главные старты (ЧЕ, ЧЧК, ЧМ) » Чемпионат мира 2021. 22-28 марта (Стокгольм, Швеция)