ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Сообщений 181 страница 210 из 631

1

Таблица  https://fsrussia.ru/results/2021/gprus2020/
Расписание
20 ноября
Мужчины, короткая программа. Начало – 13:30
Танцы на льду, ритм-танец. Начало – 15:30
Пары, короткая программа. Начало – 18:00
Женщины, короткая программа. Начало – 19:20, прямая трансляция – с 19:45 на Первом канале
21 ноября
Мужчины, произвольная программа. Начало – 13:30, прямая трансляция – с 13:55 на Первом канале
Танцы на льду, произвольный танец. Начало – 15:40
Пары, произвольная программа. Начало – 17:30
Женщины, произвольная программа. Начало – 19:10
22 ноября
Показательные выступления. Начало – 15:00, прямая трансляция – с 16:30 на Первом канале
Трансляции:    https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
                       https://www.youtube.com/user/1tv
Участники
Женщины: Анастасия Галустян (Армения), Екатерина Рябова (Азербайджан), Виктория Сафонова (Беларусь), Ева Лотта Киибус (Эстония), Алина Урушадзе (Грузия), Анастасия Гулякова (Россия), Алена Косторная (Россия), Елизавета Нугуманова (Россия), Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Александра Трусова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия).
Мужчины: Владимир Литвинцев (Азербайджан), Александр Лебедев (Беларусь), Морис Квителашвили (Грузия), Дмитрий Алиев (Россия), Петр Гуменник (Россия), Макар Игнатов (Россия), Михаил Коляда (Россия), Андрей Мозалев (Россия), Роман Савосин (Россия), Артем Ковалев (Россия), Евгений Семененко (Россия), Илья Яблоков (Россия).
Пары: Юлия Щетинина – Марк Мадьяр (Венгрия), Ксения Ахантьева – Валерий Колесов (Россия), Юлия Артемьева – Михаил Назарычев (Россия), Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (Россия), Анастасия Мишина – Александр Галлямов (Россия), Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов (Россия), Ясмина Кадырова – Иван Бальченко (Россия).
Танцы на льду: Эллисон Рид – Саулиус Амбрулявичюс (Литва), Елизавета Худайбердиева – Егор Базин (Россия), Аннабель Морозова – Андрей Багин (Россия), Виктория Синицина – Никита Кацалапов (Россия), Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин (Россия), Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро (Россия), Екатерина Миронова – Евгений Устенко (Россия), Александра Назарова – Максим Никитин (Украина), Виктория Семенюк – Илья Юхимук (Беларусь), Анна Яновская – Адам Лукаш (Венгрия)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

181

Евгений Семененко.
Прыгнул.
4Т, 4С, 3А без хода прицепил 3Т,
3Р, поменял платье с серого на красное,
3А-легко во 2 части,3Фо3С, 3Р+2А.
В конце встал, и вращение подзапорол.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

182

Морис- любимец российской публики))) Дорогой Морис, не развались, пожалуйста, ты такой красавчик.

Отредактировано dorogusha (21.11.2020 14:49:35)

+3

183

Классная музыка у Мозалева

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

184

#p127009,dorogusha написал(а):

Морис- любимец российской публики))) Доорогой морис, не развались, пожалуйста, ты такой красавчик.

Очень боюсь, КП Морис не первый раз хорошо катает, вот за ПП волнительно.

0

185

Андрей Мозалев.
Музыка странная у него со свистом и скрежетом, но он в ней органичен.
2Ф-толчок не удался, 4Т2Т, 3Р, 4Т-очень аккуратно,
3А3Т- оси гуляют в разные стороны, как он приземляет?
3А-хороший.
3Ло3С-с низким выездом.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

186

Вот не могу понять, Алиев вроде ещё и на лыжах бегает, чего ж он прям помирает то к концу программы?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

187

Дмитрий Алиев.
Тяжеловато, но одолел.
4Л-с тройкой на выезде и недокрутик,
4Т-есть, 4Т2Т-с поклоном на кваде, но прицепил,
3А-завертелся,
3Л3Т-тяжеловато,
3Фо3С-быстро подставил ногу, и 3Р
Ну, молодец!

Подпись автора

0

188

#p127015,albina написал(а):

Вот не могу понять, Алиев вроде ещё и на лыжах бегает, чего ж он прям помирает то к концу программы?

У него же травма была, восстанавливается.

Подпись автора

+1

189

Макар Игнатов
Не спешно.
4Р-отлично, 4Т3Т-покачало,4Т-чирик, 3А3Т,
бабка на флипе, 3Л, 3Р,
усталая дорожка.

Подпись автора

0

190

Это лучшая программа Авербуха. Потрясающий Миша, красивенная музыка и программа.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

191

Михаил Коляда.
Идет ему эта программа, такие нежные руки.
Так красиво едет!
4Т3Т-отлично, как штопор ввинчивает,
4Т-высоченный,
1,5А-чего испугался-то?
3Ло2С, 3А2Т-есть! 3А и 3Р.

Подпись автора

+1

192

Коляда - просто восторг! Респект Авербуху.
Верю, что однажды Мишаня отвыкнет от своих бабонов.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

193

Петр Гуменник.
Петечка!!!
4С2Т2Р-шикарный,
с корабля 3А-корпус упал, но выехал,
на шагах упал,
4С-ось, упал головой убился,
3С,3А3Т, 3Л3Р и 3Ф.
Не плохо, но не Коляда.

Подпись автора

0

194

Морис такой элегантный! Хоть бы не навалял.

Подпись автора

0

195

У меня от Мориса чуть не инфаркт микарда, ну молодец. Ну конечно Коляду с его тулупчиками вытащат

+1

196

Ну, Морис, красавчик, ты даешь!
4С3Т-легко, 3А-музыкально, 4Т2Т-есть,
3Р, 4Т-ох!упал сильно, назад откинуло, 3Фо3С, и 3Ф.
Второй.

Подпись автора

+2

197

Морис хорош. Жаль, что упал с тулупа. Очень красиво смотрится. При его то росте...

Подпись автора

+2

198

#p127025,dorogusha написал(а):

У меня от Мориса чуть не инфаркт микарда, ну молодец. Ну конечно Коляду с его тулупчиками вытащат

Мне очень понравился Морис. Но Миша по праву первый. Для меня нет вопросов.

Подпись автора

+3

199

#p127027,Veresk написал(а):

Морис хорош. Жаль, что упал с тулупа. Очень красиво смотрится. При его то росте...

Против грибов коляды могут быть только грибы ме и Косторной. Морис однозначно в ПП должен быть 2-3 . За Коляду даже неловко

+7

200

Жаль что упал, но я не думаю, что Морис по компам должен столько проигрывать Михаилу.
Для меня, осадочек есть.

Отредактировано Ginger29 (21.11.2020 15:26:57)

+8

201

Произволка Мориса мне очень и очень, гораздо больше короткой (постановка). И по элементам Морис в этом сезоне лучше и увереннее.

Жалко, что баллы подсняли, закончил он с техникой 93. Недокрут углядели что ли?

Я не думаю, что разрыв в компонентах настолько большой с Мишей. Баллов 5 - это прям самый максимум. Но не 7 же.

Хотя Миша мне понравился сегодня очень.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

202

#p127028,Veresk написал(а):
#p127025,dorogusha написал(а):

Мне очень понравился Морис. Но Миша по праву первый. Для меня нет вопросов.

Да по какому праву , ему всегда можно было изваляться и все равно компов насыпят. А восторги это частично внушение. Ах какие ручки ))) да полно таких ручек  у девочек особенно, никто же не восхищается. Мне так не хватет мужского каатния, второй Д.Браун

+3

203

#p127032,ElenaTs написал(а):

Произволка Мориса мне очень и очень, гораздо больше короткой (постановка). И по элементам Морис в этом сезоне лучше и увереннее.

Я не думаю, что разрыв в компонентах настолько большой с Мишей. Баллов 5 - это прям самый максимум. Но не 7 же.

Хотя Миша мне понравился сегодня очень.

Местная водокачка, не отдавать же золото грузину  :D

+5

204

Я думаю, что баллы Морис теряет из-за флага. :dontknow:

Коляда мне нравится, но не настолько он Мориса превосходит

Подпись автора

+5

205

Не, друзья. Что ни говори, а Михаил компонентнее всех остальных мальчишек на голову.
После него даже Петя Гуменник не смотрится, а он очень неплохой катальщик.
Хотя, КП у Михаила полная чушь, извините.

Подпись автора

+1

206

Жалко, что баллы подсняли, закончил он с техникой 93.

Да горело почти 93, я уж было обрадовалась, а тут...

+1

207

Морис навалял, очень жаль
всё равно красавчик и впечатление отличное, дышала через раз
:love:

+1

208

И по элементам Морис в этом сезоне лучше и увереннее.

На ойлере 2 галки.

Подпись автора

0

209

#p127042,Сати написал(а):

И по элементам Морис в этом сезоне лучше и увереннее.

На ойлере 2 галки.

http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/t555735.gif

Подпись автора

+1

210

#p127037,Сати написал(а):

Не, друзья. Что ни говори, а Михаил компонентнее всех остальных мальчишек на голову.
После него даже Петя Гуменник не смотрится, а он очень неплохой катальщик.
Хотя, КП у Михаила полная чушь, извините.

С мнением по КП не согласна. :)
Остальное +1000.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.