ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Сообщений 151 страница 180 из 631

1

Таблица  https://fsrussia.ru/results/2021/gprus2020/
Расписание
20 ноября
Мужчины, короткая программа. Начало – 13:30
Танцы на льду, ритм-танец. Начало – 15:30
Пары, короткая программа. Начало – 18:00
Женщины, короткая программа. Начало – 19:20, прямая трансляция – с 19:45 на Первом канале
21 ноября
Мужчины, произвольная программа. Начало – 13:30, прямая трансляция – с 13:55 на Первом канале
Танцы на льду, произвольный танец. Начало – 15:40
Пары, произвольная программа. Начало – 17:30
Женщины, произвольная программа. Начало – 19:10
22 ноября
Показательные выступления. Начало – 15:00, прямая трансляция – с 16:30 на Первом канале
Трансляции:    https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
                       https://www.youtube.com/user/1tv
Участники
Женщины: Анастасия Галустян (Армения), Екатерина Рябова (Азербайджан), Виктория Сафонова (Беларусь), Ева Лотта Киибус (Эстония), Алина Урушадзе (Грузия), Анастасия Гулякова (Россия), Алена Косторная (Россия), Елизавета Нугуманова (Россия), Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Александра Трусова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия).
Мужчины: Владимир Литвинцев (Азербайджан), Александр Лебедев (Беларусь), Морис Квителашвили (Грузия), Дмитрий Алиев (Россия), Петр Гуменник (Россия), Макар Игнатов (Россия), Михаил Коляда (Россия), Андрей Мозалев (Россия), Роман Савосин (Россия), Артем Ковалев (Россия), Евгений Семененко (Россия), Илья Яблоков (Россия).
Пары: Юлия Щетинина – Марк Мадьяр (Венгрия), Ксения Ахантьева – Валерий Колесов (Россия), Юлия Артемьева – Михаил Назарычев (Россия), Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (Россия), Анастасия Мишина – Александр Галлямов (Россия), Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов (Россия), Ясмина Кадырова – Иван Бальченко (Россия).
Танцы на льду: Эллисон Рид – Саулиус Амбрулявичюс (Литва), Елизавета Худайбердиева – Егор Базин (Россия), Аннабель Морозова – Андрей Багин (Россия), Виктория Синицина – Никита Кацалапов (Россия), Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин (Россия), Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро (Россия), Екатерина Миронова – Евгений Устенко (Россия), Александра Назарова – Максим Никитин (Украина), Виктория Семенюк – Илья Юхимук (Беларусь), Анна Яновская – Адам Лукаш (Венгрия)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

151

#p126864,Мила написал(а):

А у Трусовой вращения действительно 4 уровня? Вроде должны и скорость, и сложные позиции учитываться. Так визуально там ничего особенного, да и у Косторной тоже.

Вот здесь можно посмотреть уровни сложности вращений. Важные и нужные документы ФК

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

152

Трусова за свой "триксель" с учётом дидакшена получила 0,65.
Завтра без экспериментов обойдутся, квады выгоднее, даже упаденные.
А компов ей насыпали щедрой рукой, видимо, чтобы Плющ меньше бухтел.

+1

153

albina
albina
Возможно, что чр не будет. А вот триксель Косторной маловероятно, что будет стабилен. Мне кажется, если восстановит, то в кп вставлять не будет.

0

154

#p126869,Danaida написал(а):

Разваливает со скоростью света. Такого я не ожидала.

Просто сравните.
Девочка катает дорожку год назад - спина, шея, подбородок, руки, кисти, РЕБРА.
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/942801.jpg
Девочка катает дорожку сегодня - деревянная спина, негнущиеся ноги, руки в растопырку, плечи на ушах. Да, пубертат. Но ведь дорожка - не прыжки, она, как коньяк, с возрастом должна быть выдержаннее и лучше качеством. Ну вот такая хореография в ангелах..эмейзинг и бьютифул.
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/567451.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

155

#p126822,Сати написал(а):

На дорожке вспомнила, что ей было поставлено подол задрать - выполнила.

:D

+2

156

#p126834,Veresk написал(а):

Жаль, что запорола 3Ф

не жаль.

+4

157

Ну вот это всё Алёнино добро (в растопырку и на ушах) сравнить с тем, что у Ани Щербаковой, и не факт, что судьи оценят адекватно, как надо будет - так и поставят. Сегодня уровни 4, компы максимальные.

+2

158

Это судейство на так сказать международном турнире "покруче" чем на КР.
Цирк какой то(
Хочу на турнир , рязанский самбист&великий коуч, поэтому надеюсь Саша останется третьей.

Отредактировано Ginger29 (20.11.2020 22:19:13)

+4

159

#p126889,Ginger29 написал(а):

Цирк какой то(
Хочу на турнир , рязанский самбист&великий коуч, поэтому надеюсь Саша останется третьей.

А я не хочу, чтобы Косторная выиграла. На туктика надежды нет. Косторной все моргнут, компы заоблачные поставят, трусова вальнет и вуаля.

0

160

#p126901,Lans написал(а):
#p126889,Ginger29 написал(а):

Цирк какой то(

А я не хочу, чтобы Косторная выиграла. На туктика надежды нет. Косторной все моргнут, компы заоблачные поставят, трусова вальнет и вуаля.

Так и я не хочу, но и не хочу чтобы Трусова выиграла. На Лизу да, надежды нет ( И что делать?
Все-таки понадеюсь на Лизу.

Отредактировано Ginger29 (20.11.2020 22:43:57)

+2

161

#p126863,ElenaTs написал(а):

Плющенко – Трусовой после проката: «Красивая, артистичная становишься, вообще фантастика. Над тройным акселем поработаем, дожмем его»
«Очень красивые линии, позы красивые, шаги. Смотри, какой взгляд, фантастика. Это ок, другое дело», – сказал Плющенко Трусовой в кисс-энд-край.

https://i.ibb.co/zX9mkR6/risovach-ru-1.jpg

Отредактировано Сати (20.11.2020 22:50:01)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+17

162

#p126875,ElenaTs написал(а):

КИК Саши после проката, Плющ весь на нервах

Будешь тут на нервах. Деньги уплОчены, а Олимпа все не видать.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

163

Я сейчас ещё отдельные номера посмотрела. Мне очень Лиза Нугуманова понравилась. Вот ведь я который сезон Алинке эту Летучую мышь сватаю, ведь бомба бы была, и такого настроения ей хочется. Ну и Лиза очень хороша, такая лёгкая, быстрая, с линиями.
А из мишинских мне Гулякова понравилась больше Туктика. Сначала правда тоже казалось много беговых, но со второй половины интересно, вращения оригинальные, на дорожке всякие штуки классные.

0

164

#p126914,Мила написал(а):

Я сейчас ещё отдельные номера посмотрела. Мне очень Лиза Нугуманова понравилась. Вот ведь я который сезон Алинке эту Летучую мышь сватаю, ведь бомба бы была, и такого настроения ей хочется. Ну и Лиза очень хороша, такая лёгкая, быстрая, с линиями.
А из мишинских мне Гулякова понравилась больше Туктика. Сначала правда тоже казалось много беговых, но со второй половины интересно, вращения оригинальные, на дорожке всякие штуки классные.

Мне кажется Нугумановой надо в пары или танцы.  А гулякова пришла к мишину очень компонентной. Но становится хуже и в компонентах и в прыжках. Но среди мишинских она самая компонентная

+4

165

#p126923,Lans написал(а):

Мне кажется Нугумановой надо в пары или танцы. 

Лиза отказалась переходить в парное. Да оно и не для каждой девочки. Страшно все-таки.

0

166

#p126940,Lavender написал(а):

Лиза отказалась переходить в парное. Да оно и не для каждой девочки. Страшно все-таки.

А в танцы? Впрочем, может, ее все устраивает. Не всем же первые места занимать. Я вот всегда думаю, если б шестых-седьмых мест не было, первым было б неинтересно  :rolleyes:

Сорян за глубокомыслие  :rofl:

Подпись автора

Make FSO great again

+1

167

#p126943,Solweig-Alina написал(а):
#p126940,Lavender написал(а):

А в танцы? Впрочем, может, ее все устраивает. Не всем же первые места занимать. Я вот всегда думаю, если б шестых-седьмых мест не было, первым было б неинтересно  :rolleyes:

И нам бы тоже. Что это за соревнование из 4 участников.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

168

Американский журналист Филипп Херш обратится в Международный союз конькобежцев (ISU) из-за несоблюдения рекомендаций по борьбе с распространением COVID-19 на этапе Гран-при России.

В правилах проведения соревнований под эгидой ISU есть «строгие рекомендации» о том, что нужно постоянно быть в маске за пределами льда, а также сохранять социальную дистанцию в 1,5 м – эти правила распространяются и на спортсменов, и на тренеров.

«Россия играет в русскую рулетку, допуская зрителей на трибуны на Rostelecom Cup. По последним данным, Россия идет на пятом месте по количеству заболевших коронавирусом, вчера было зарегистрировано 23 000 новых случаев заражения и 463 смертельных исхода.

Россия пренебрегает рекомендациями ISU, разрешая тренерам и спортсменам обниматься и целоваться в Kiss and Cry, все это без масок и соблюдения дистанции.

Конечно, я обращусь по этому поводу в ISU. Однако получить от них своевременный ответ практически невозможно», – написал Херш в твиттере.

За нарушение рекомендаций ISU могут последовать предупреждения, штрафы или аннуляция результатов соревнований.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

169

Страна доносчиков и стукачей.
А разве результаты соревнований куда-то идут в зачет?

Подпись автора

+2

170

неймется америкосам, стукачи
:writing:

0

171

#p126974,Сати написал(а):

никуда не идут..надо ж квакнуть

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

172

#p126943,Solweig-Alina написал(а):

А в танцы поздновато уже. Но девочка красивая, вращения у нее просто шикарные. Жаль недокруты вылезают.

+1

173

Никуда не идут, об этом ещё Элиза сказала.

0

174

#p126987,Ginger29 написал(а):

Никуда не идут, об этом ещё Элиза сказала.

Спасибо.
Я вдруг думаю что-то упустила.
Тогда пусть они идут лесом, всякие американские журналисты.

Подпись автора

0

175

Александр Лебедев.
Штрипка на брюках оторвалась, не убился и слава богу!
3А в недокрут упал, 3Р, 3Л3Т, 2А,
3Л3Т с риппонами, приземление на пятку и упал.
Что-то еще пропустила.

Подпись автора

0

176

Артем Ковалев.
Энергично под Квин.
4С-криво выпрыгнул в недокрут,упал.
4С-упал.
3А-недокрут и упал,
3А2Тулупчик,
3Фо3С, 3Л-чирик.
Энергичный мальчик, но неухоженный.
пусть Тутберидзе его заберет.

Отредактировано Сати (21.11.2020 13:58:08)

Подпись автора

0

177

Илья Яблоков.
Тяжеловато сегодня, но программа все равно добротно сшита. Тащит его.
4Т2Т, 3Р, 4Т-степ аут, 3А3Т-есть,
3А, 3Ло3С-тяжело, 3Ф.

Подпись автора

0

178

#p126999,Сати написал(а):

Илья Яблоков.
Тяжеловато сегодня, но программа все равно добротно сшита. Тащит его.
4Т2Т, 3Р, 4Т-степ аут, 3А3Т-есть,
3А, 3Ло3С-тяжело, 3Ф.

Всё-равно молодец, вытащил))) Очень рада за него и Викторию Волчкову. Вот кто работает молча.

+2

179

Владимир Литвинцев-Азе.
Заходы на прыжки по кругу на целый каток беговыми.
4Т3Т-легко, 4Т-есть,
3А-ох! приземление на пятку, отскок и упал плашмя,
3А2Т.
Спотык на дорожке с касанием рукой(самому смешно, что это было)
3Л, с троек 3Фо3С.

Отредактировано Сати (21.11.2020 14:15:20)

Подпись автора

0

180

Роман Савосин.
Очень медленноо, и сосредоточенно.
Долго целился к 4Т-есть, 4С3Т, 4С-упал,
3А-быстро подставил ногу, 3Ф3Т,
3Л-удержался, 2Ао3С.

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.