ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Сообщений 511 страница 540 из 631

1

Таблица  https://fsrussia.ru/results/2021/gprus2020/
Расписание
20 ноября
Мужчины, короткая программа. Начало – 13:30
Танцы на льду, ритм-танец. Начало – 15:30
Пары, короткая программа. Начало – 18:00
Женщины, короткая программа. Начало – 19:20, прямая трансляция – с 19:45 на Первом канале
21 ноября
Мужчины, произвольная программа. Начало – 13:30, прямая трансляция – с 13:55 на Первом канале
Танцы на льду, произвольный танец. Начало – 15:40
Пары, произвольная программа. Начало – 17:30
Женщины, произвольная программа. Начало – 19:10
22 ноября
Показательные выступления. Начало – 15:00, прямая трансляция – с 16:30 на Первом канале
Трансляции:    https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
                       https://www.youtube.com/user/1tv
Участники
Женщины: Анастасия Галустян (Армения), Екатерина Рябова (Азербайджан), Виктория Сафонова (Беларусь), Ева Лотта Киибус (Эстония), Алина Урушадзе (Грузия), Анастасия Гулякова (Россия), Алена Косторная (Россия), Елизавета Нугуманова (Россия), Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Александра Трусова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия).
Мужчины: Владимир Литвинцев (Азербайджан), Александр Лебедев (Беларусь), Морис Квителашвили (Грузия), Дмитрий Алиев (Россия), Петр Гуменник (Россия), Макар Игнатов (Россия), Михаил Коляда (Россия), Андрей Мозалев (Россия), Роман Савосин (Россия), Артем Ковалев (Россия), Евгений Семененко (Россия), Илья Яблоков (Россия).
Пары: Юлия Щетинина – Марк Мадьяр (Венгрия), Ксения Ахантьева – Валерий Колесов (Россия), Юлия Артемьева – Михаил Назарычев (Россия), Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (Россия), Анастасия Мишина – Александр Галлямов (Россия), Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов (Россия), Ясмина Кадырова – Иван Бальченко (Россия).
Танцы на льду: Эллисон Рид – Саулиус Амбрулявичюс (Литва), Елизавета Худайбердиева – Егор Базин (Россия), Аннабель Морозова – Андрей Багин (Россия), Виктория Синицина – Никита Кацалапов (Россия), Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин (Россия), Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро (Россия), Екатерина Миронова – Евгений Устенко (Россия), Александра Назарова – Максим Никитин (Украина), Виктория Семенюк – Илья Юхимук (Беларусь), Анна Яновская – Адам Лукаш (Венгрия)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

511

Как идет Сашке комбинезон!
И именно этот вполне подходит для ее рок-Джульетты.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

512

Мне очень приглянулись ХБ, такие милые чаплинские подпрыжечки.
Улыбалась весь прокат.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

513

Камила красивущая. Считаю, эту программу у нее шедевром.

Подпись автора

+7

514

Камилла в этой программе просто совершенство.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

515

#p127656,Сати написал(а):

Улыбалась весь прокат.

я конечно дико извиняюсь,))) но мне вот совсем  не понравились, затаскали этого Чаплина до не моги и постановка очень тривиальная

+2

516

#p127659,dorogusha написал(а):
#p127656,Сати написал(а):

Улыбалась весь прокат.

я конечно дико извиняюсь,))) но мне вот совсем  не понравились, затаскали этого Чаплина до не моги и постановка очень тривиальная

Как бы сказать, затаскали. Одни в нем органичны, на других, как на корове седло. Вот последние и затаскали.

Подпись автора

0

517

Селенкова уже строчит пасквиль :confused:

А Алина прекрасна http://i.imgur.com/mcWR5K3.png

Отредактировано Lavender (22.11.2020 16:09:31)

+4

518

Алина от рождения до смерти. Очень проникновенно.

Подпись автора

+5

519

Только у меня голова закружилась от съемки Алининой программы?  %-) Бред какой-то так снимать.
Алина очень раскатистая стала. И как же приятно смотреть, когда так проживают программу на льду!

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

520

Алина - как ладья на льду. До чего же плавно и женственно.  :)

+4

521

#p127653,Lavender написал(а):

Отличная показалка. Это Сашино. А не эти вот цветочки-лютики лиричные.

Ну... образ - да, Сашино, костюм ей идет, но в движениях нет органики и красоты. Вся Сашина органика похоже только в прыжках.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

522

#p127663,Veresk написал(а):

Только у меня голова закружилась от съемки Алининой программы?  %-) Бред какой-то так снимать.
Алина очень раскатистая стала. И как же приятно смотреть, когда так проживают программу на льду!

И умеет же она это делать не переигрывая при этом. Это прям большое мастерство. Многие переигрывают.

Подпись автора

+4

523

Так красиво синхронное живьем, оператору не надо показывать крупным планом. Оно на экране именно из далека смотрится.

Подпись автора

+1

524

Ноги Алины это :love:  какие у нее вращения :love: необыкновенная!

+3

525

Коляяя, такой красавчик

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

526

#p127682,NadinA написал(а):

Ноги Алины это :love:  какие у нее вращения :love: необыкновенная!

Она какая-то шикарная. Прямо прима настоящая.

+5

527

НН гопаком вдарили. Красавцы!

Подпись автора

+2

528

Вот говорят, у ЭГ девочки только лед едят. Ага, посмотрите, как выросли за год Алина, Камила и Аня.

+2

529

4-й тулуп у Камилы был чистый восторг  http://liubavyshka.my1.ru/_ph/29/2/175725118.gif?1594206477

Подпись автора

+9

530

Камила Сашку троллит.
Квад в темноте, и платье "девочка-весна"

Подпись автора

+5

531

Настя Скопцова, откуда что берется?
Я давно топлю за ее короткие платья, как у парниц. Сразу ноги длинными кажутся.

Подпись автора

0

532

Камила - вне конкуренции. А как она выросла и похорошела еще больше! Какая отточенность каждого движения!   :)

+5

533

О, боже! Гулякову раздели до лифчика, надели латексные штаны. Спасибо, что не розовые.

Подпись автора

+1

534

#p127697,Сати написал(а):

Настя Скопцова, откуда что берется?
Я давно топлю за ее короткие платья, как у парниц. Сразу ноги длинными кажутся.

Зато Никитин нарядился в шаровары и сразу таким маленьким стал )

0

535

Вот это ДАА  :cool: http://i.imgur.com/oP35Thb.png

Отредактировано Lavender (22.11.2020 17:01:47)

0

536

Щас перед Камиллой Джинн вылетит. Точно!
В образе Мориса!

П.С. Вазу надо побольше!

Отредактировано Сати (22.11.2020 16:59:30)

Подпись автора

+4

537

Морис - звезда этих показательных!

Класс! Он был в этой показлке просто роскошный!

Подпись автора

+8

538

Ну Морис Артист, дал жару, не могла оторваться не на секунду)))

+6

539

АААА! Морис отжег! Классная показалка. Я сначала не поняла, почему Камила выехала  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

540

Кого сбила машина, Настю?
Она погибла и стала приведением?

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.