ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Сообщений 451 страница 480 из 631

1

Таблица  https://fsrussia.ru/results/2021/gprus2020/
Расписание
20 ноября
Мужчины, короткая программа. Начало – 13:30
Танцы на льду, ритм-танец. Начало – 15:30
Пары, короткая программа. Начало – 18:00
Женщины, короткая программа. Начало – 19:20, прямая трансляция – с 19:45 на Первом канале
21 ноября
Мужчины, произвольная программа. Начало – 13:30, прямая трансляция – с 13:55 на Первом канале
Танцы на льду, произвольный танец. Начало – 15:40
Пары, произвольная программа. Начало – 17:30
Женщины, произвольная программа. Начало – 19:10
22 ноября
Показательные выступления. Начало – 15:00, прямая трансляция – с 16:30 на Первом канале
Трансляции:    https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
                       https://www.youtube.com/user/1tv
Участники
Женщины: Анастасия Галустян (Армения), Екатерина Рябова (Азербайджан), Виктория Сафонова (Беларусь), Ева Лотта Киибус (Эстония), Алина Урушадзе (Грузия), Анастасия Гулякова (Россия), Алена Косторная (Россия), Елизавета Нугуманова (Россия), Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Александра Трусова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия).
Мужчины: Владимир Литвинцев (Азербайджан), Александр Лебедев (Беларусь), Морис Квителашвили (Грузия), Дмитрий Алиев (Россия), Петр Гуменник (Россия), Макар Игнатов (Россия), Михаил Коляда (Россия), Андрей Мозалев (Россия), Роман Савосин (Россия), Артем Ковалев (Россия), Евгений Семененко (Россия), Илья Яблоков (Россия).
Пары: Юлия Щетинина – Марк Мадьяр (Венгрия), Ксения Ахантьева – Валерий Колесов (Россия), Юлия Артемьева – Михаил Назарычев (Россия), Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (Россия), Анастасия Мишина – Александр Галлямов (Россия), Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов (Россия), Ясмина Кадырова – Иван Бальченко (Россия).
Танцы на льду: Эллисон Рид – Саулиус Амбрулявичюс (Литва), Елизавета Худайбердиева – Егор Базин (Россия), Аннабель Морозова – Андрей Багин (Россия), Виктория Синицина – Никита Кацалапов (Россия), Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин (Россия), Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро (Россия), Екатерина Миронова – Евгений Устенко (Россия), Александра Назарова – Максим Никитин (Украина), Виктория Семенюк – Илья Юхимук (Беларусь), Анна Яновская – Адам Лукаш (Венгрия)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

451

Мне хочется надеяться, что победа на Капе придаст Лизе сил и мотивации.
Что она вспомнит этот вкус успеха.

Как же меня расстраивает ее небрежный хвостик на голове и в целом неряшливый вид..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

452

#p127421,#янехомяк! написал(а):

когда публику достали грибы:
[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">мммм я конечно все понимаю, но спасибо публике, очень приятно (нет) <a href="https://t.co/vem5brDFqN">pic.twitter.com/vem5brDFqN</a></p>&mdash; lis (@aimelisse_) <a href="https://twitter.com/aimelisse_/status/1330237210529030146?ref_src=twsrc%5Etfw">November 21, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]

Публику достал Плющенко, никогда на моей памяти, Лизе не устраивали такой овации.

+3

453

#p127442,albina написал(а):

Есть ссылка на награждение девочек и мальчиков?

Завтра награждение

+1

454

#p127442,albina написал(а):

Есть ссылка на награждение девочек и мальчиков?

Завтра перед показательными.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

455

[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">Сидим с мамой смотрим прокаты девочек<br>Мама: Мда... без твоей Этери такое себе<br>Я: <a href="https://t.co/pwCN5J2ny7">pic.twitter.com/pwCN5J2ny7</a></p>&mdash; Rover (@Rover_Leksa) <a href="https://twitter.com/Rover_Leksa/status/1330212544636743682?ref_src=twsrc%5Etfw">November 21, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]
😂

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

456

Ginger29
Публику достал Плющенко. Но ещё и грибы Косторной. Ягудину спасибо. Прямо в прямом эфире про недокруты, включая кп, и про ребро на лутце. Надеюсь и это ставить начнут

+4

457

#p127411,Винни Пух написал(а):

Соревнования феерические у девушек получились, и у всех видов, атмосфера в Мегаспорте потрясающая.

Знаете, хочу сказать огромное спасибо нашей федре, и всем, кто организовал этап, что не поддались ковидопсихозу и провели этот праздник для любителей ФК и спортсменов.

А поподробнее можно? Вы мальчиков видели? Как там наш Морис?
Я из-за Мориса расстроилась. Вчера Мишаня проиграл, так сегодня его за все места компами вытягивали. И не такая уж у него прога гениальная, как все хором говорят. Да, музыка красивая, и поставлено под эту музыку красиво, и Миша ручками красиво делает. Но ведь это от начала до конца медленно и однообразно, никакого развития нет, ни кульминации, всё ждешь чего-то, а ничего не происходит. И назвать это "про жизнь Нуреева", нет, Нуреев совсем не про это, он взорвал мужской балет, перевернул его, это был необузданный темперамент и сексуальность. А как проги ставить, так это Авербуху у Глейха поучиться надо, вот как раз обе проги Мориса ему в помощь. Жак Брель - это всегда постепенное нарастание эмоций и темпераментный взрыв в конце, Морис прекрасно его отыграл. А Тоска - вообще редко кому удаётся избежать пафоса, заламывания рук и "рыданий". Торгашеву удалось пройти по грани. И лучшая Тоска - пожалуй сегодня у Мориса. Вначале всё сдержанно-благородно, но потом - яркая кульминация, по-южному темпераментная, но в рамках, по-мужски, без перехлёста. Большая удача Глейха.

+14

458

#p127397,Светланка написал(а):

Сакура
Вам Лиза в суп плюнула? Ну что то личное у Вас к ней явно :crazyfun:

А я Сакуру понимаю: мне тоже у Лизы все не нравится: внешность, прически, программы, прокаты. Все небрежно, неэстетично. Но на Капе ее победа была нужна, хуже ее и Трусовой под Гуляковой для Плющенко трудно что-либо придумать ... Столкнулись две ненавидящих ТШТ школы. Хорошо, что девочек Этери не было на этом шабаше...Бог их хранит, пусть будут здоровы.

+9

459

Я тоже Лизу терпеть не могу, главным образом за пошлость на льду, и за глупое и самодовольное поведение, это самопровозглашение её "императрицей".
Но вчера в первый раз мне её прога зашла, до этого с ней ничего не получалось, но может с хореографом плотно доработали, постановка очень хорошая, и как-то всё сошлось вчера - образ, музыка, костюм, и манера катания - всё получилось. А вкупе с ситуацией с Плющом в отсутствие Анечки, я очень рада такому исходу.

+8

460

#p127478,Мила написал(а):

Я тоже Лизу терпеть не могу, главным образом за пошлость на льду, и за глупое и самодовольное поведение, это самопровозглашение её "императрицей".
Но вчера в первый раз мне её прога зашла, до этого с ней ничего не получалось, но может с хореографом плотно доработали, постановка очень хорошая, и как-то всё сошлось вчера - образ, музыка, костюм, и манера катания - всё получилось. А вкупе с ситуацией с Плющом в отсутствие Анечки, я очень рада такому исходу.

я тоже нежных чувств не питаю. но все-так мы здесь про спорт , может не стоит смешивать с обликоморале, а то скоро в Малахова превратимся. Лиза вчера была сильнее всех, видно что поработали хорошо, а это ведь труд и не маленький, это достойно уважения

+6

461

Я тоже к Лизавете симпатий не питаю, не за личные качества, мне с ней не жить, а за то, про что Мила писала: "Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости," ну и программы ее друг на друга похожи с вилянием бедер и ручками-лапками, но и это она все бросает, когда заходит на прыжок.
Но вчера Лизавета поймала кураж и выдала прокат жизни, а это мне всегда импонирует, я вдруг увидела  программу, и она мне внезапно зашла.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

462

Гала указана в 15, а награждение в 14 часов, я правильно понимаю?

+1

463

По Трусовой, Саша надо взрослых и опытных слушать! Ещё в прошлом сезоне с ней ТШТ пытались сладить , что не надо все и сразу, но Саша же талант сама себе голова , перешла к коучу который как раз и рад хоть пять квадов в одной программе, а тут и пубер и ультраси :dontknow:
Само по себе что вчера наваляла ещё не значит что все пропало, вспомним Погорилую, но голову пора включить, прежний ТШТ ей бы программку сделал подходящую и вид был бы поприличнее, первая может быть и не была но на подиуме бы стояла. И да я не хочу чтобы они возвращались в прежний ТШТ, ушла так ушла, пусть другие будут победителями, там много девочек которые поумнее и талантливее.

+8

464

#p127306,Надин написал(а):
#p127304,Mjavka-tan написал(а):

Косторная и Трусова бегом к Этери

они там нужны?

Не нужны они. У одной папа диктовал, что тренеру делать, другая сама диктовать условия вздумала. Да какая работа в этих условиях будет проходить плодотворно? Никакая . Долой смутьянов из группы. Слава богу, что сами ушли.

+5

465

Горшков для Мориса сперва взял золотую медаль. :O

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

466

#p127572,Сати написал(а):

Горшков для Мориса сперва взял золотую медаль. :O

Федра признала, что грибки подкинула :flirt:

+6

467

Мила
Я всех видела, за Мориса мне тоже обидно, считаю он был лучшим. Если бы он выступал за Россию/США/Канаду ему бы отдали 1 место.

+7

468

Первое платье, которое мне нравится у Насти Скопцовой.
И хорошо бы ей длинную стрижку сделать, как сейчас на пьедестале.

Отредактировано Сати (22.11.2020 14:14:41)

Подпись автора

0

469

Козловский и тут повыпендривался, подъехал к ПХ и МГ потряс невидимую руку у каждого, стукнул себя в грудь, где сердце. Примадонна!
Мишина всем послала воздушные поцелуйчики.

Подпись автора

+2

470

А что, нынче обниматься и поздравлять друг друга перед тем как залезть на свою ступень пьедестала не принято что ли? :unsure:

Ни Косторная, ни Туктамышева не поздравлялись

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

471

#p127590,albina написал(а):

А что, нынче обниматься и поздравлять друг друга перед тем как залезть на свою ступень пьедестала не принято что ли? :unsure:

Ни Косторная, ни Туктамышева не поздравлялись

Ковид,правила Росздравнадзора, Горшков тоже ни целовал, ни руки не пожимал.

Отредактировано Ginger29 (22.11.2020 14:27:06)

+3

472

#p127551,Таня Танина написал(а):
#p127306,Надин написал(а):
#p127304,Mjavka-tan написал(а):

Косторная и Трусова бегом к Этери

они там нужны?

Не нужны они. У одной папа диктовал, что тренеру делать, другая сама диктовать условия вздумала. Да какая работа в этих условиях будет проходить плодотворно? Никакая . Долой смутьянов из группы. Слава богу, что сами ушли.

Мне жаль, что они ушли - каждая по-своему талантлива и интересна. Но, если не принимают условия и методы тренировок, то ничего не получится. Только плохой пример для остальных в группе и никакой плодотворной работы, это да.  Так что, плохо они сделали только сами себе. Остальным спортсменам группы это на пользу.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

473

Алена совсем потерялась в пространстве. Попыталась залезть на ступеньку к Гуляковой, причем та на ней уже стояла. :glasses:

Подпись автора

+2

474

А ни у кого нет поминутного выхода фигуристов?

Подпись автора

0

475

#p127595,Сати написал(а):

Алена совсем потерялась в пространстве. Попыталась залезть на ступеньку к Гуляковой, причем та на ней уже стояла. :glasses:

А потом перескочила через первую, как когда-то Плющ в Ванкувере?

Подпись автора

0

476

Где-нибудь можно смотреть без геоблока?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

477

#p127595,Сати написал(а):

мне кажется она забыла что нельзя обниматься, подъехала обнять :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

478

У Алены что на голове? Волосы распустила, начес остался :'(  Что за женщина средних лет?

+2

479

Награждение.

Подпись автора

0

480

#p127599,Veresk написал(а):

Где-нибудь можно смотреть без геоблока?

https://www.youtube.com/c/SkatingISU

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.