ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Сообщений 421 страница 450 из 631

1

Таблица  https://fsrussia.ru/results/2021/gprus2020/
Расписание
20 ноября
Мужчины, короткая программа. Начало – 13:30
Танцы на льду, ритм-танец. Начало – 15:30
Пары, короткая программа. Начало – 18:00
Женщины, короткая программа. Начало – 19:20, прямая трансляция – с 19:45 на Первом канале
21 ноября
Мужчины, произвольная программа. Начало – 13:30, прямая трансляция – с 13:55 на Первом канале
Танцы на льду, произвольный танец. Начало – 15:40
Пары, произвольная программа. Начало – 17:30
Женщины, произвольная программа. Начало – 19:10
22 ноября
Показательные выступления. Начало – 15:00, прямая трансляция – с 16:30 на Первом канале
Трансляции:    https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
                       https://www.youtube.com/user/1tv
Участники
Женщины: Анастасия Галустян (Армения), Екатерина Рябова (Азербайджан), Виктория Сафонова (Беларусь), Ева Лотта Киибус (Эстония), Алина Урушадзе (Грузия), Анастасия Гулякова (Россия), Алена Косторная (Россия), Елизавета Нугуманова (Россия), Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Александра Трусова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия).
Мужчины: Владимир Литвинцев (Азербайджан), Александр Лебедев (Беларусь), Морис Квителашвили (Грузия), Дмитрий Алиев (Россия), Петр Гуменник (Россия), Макар Игнатов (Россия), Михаил Коляда (Россия), Андрей Мозалев (Россия), Роман Савосин (Россия), Артем Ковалев (Россия), Евгений Семененко (Россия), Илья Яблоков (Россия).
Пары: Юлия Щетинина – Марк Мадьяр (Венгрия), Ксения Ахантьева – Валерий Колесов (Россия), Юлия Артемьева – Михаил Назарычев (Россия), Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (Россия), Анастасия Мишина – Александр Галлямов (Россия), Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов (Россия), Ясмина Кадырова – Иван Бальченко (Россия).
Танцы на льду: Эллисон Рид – Саулиус Амбрулявичюс (Литва), Елизавета Худайбердиева – Егор Базин (Россия), Аннабель Морозова – Андрей Багин (Россия), Виктория Синицина – Никита Кацалапов (Россия), Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин (Россия), Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро (Россия), Екатерина Миронова – Евгений Устенко (Россия), Александра Назарова – Максим Никитин (Украина), Виктория Семенюк – Илья Юхимук (Беларусь), Анна Яновская – Адам Лукаш (Венгрия)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

421

#p127330,Ksu написал(а):
#p127322,Veresk написал(а):

Так из жалости и приютили. Ведь смотреть больно тренеру во что она превратилась. После вложенного в нее труда за столько лет.

Сашу тоже жалко... Талант.
Да и Алёну тоже.
Они конечно обе не вернутся, но думаю ЭГ их бы приняла обратно.

Да, обе талант. Но одного таланта мало. Еще ни один талант не выиграл Олимпиаду, сам себя тренируя.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

422

#p127337,Veresk написал(а):

Еще ни один талант не выиграл Олимпиаду, сам себя тренируя.

Ханю?

+1

423

#p127330,Ksu написал(а):
#p127322,Veresk написал(а):

Так из жалости и приютили. Ведь смотреть больно тренеру во что она превратилась. После вложенного в нее труда за столько лет.

Сашу тоже жалко... Талант.
Да и Алёну тоже.
Они конечно обе не вернутся, но думаю ЭГ их бы приняла обратно.

Не надо, умерла так умерла. Да и Морис будет возражать.... Расцвел парень, видать у ЭГ на него теперь времени больше остается  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

424

#p127340,Ksu написал(а):
#p127337,Veresk написал(а):

Еще ни один талант не выиграл Олимпиаду, сам себя тренируя.

Ханю?

Видно, там к таланту еще и ум прилагается.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

425

Вообще, злорадствовать не хочется. Закономерный финал для двух дурочек. Жаль только нашу женскую одиночку, ОИ-то через год. Думаю, что японцы Плющу памятник поставят - он один сделал то, что не смог весь остальной мир: развалил двух сильнейших русских фигуристок. Косторная не только прыжки недокручивает, она потеряла дороги и вращения, которые раньше делала на одном дыхании, она потеряла хореографическую выучку и даже внешний образ. И это не пубертат, это отсутствие тренерской работы. И скажите на милость, каким идиотом надо быть, чтобы пубертатной Трусовой ставить в прокат такое количество ультра-си? Она же сломается элементарно. В общем, полный полярный зверь. Вот кто допустил к фигурному катанию этих выродков Рудковских, м? Неужели никто не ответит за такой беспредел?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+18

426

#p127312,Veresk написал(а):
#p127306,Надин написал(а):
#p127304,Mjavka-tan написал(а):

Косторная и Трусова бегом к Этери

они там нужны?

С языка сняли. Свято место пусто не бывает. Освободили место оставшимся. А там есть кому.

Да, там девочки рвутся в бой и с трикселями, и с квадами. Соня артистка при такой технике, Аделия уже сейчас хороша, и ультра-си выдает уже. Даша Алёну без трикселя тоже способна победить, у неё непрыжковые безупречные и проги замечательные, Майя ультра-си овладевает, все культурно катаются в отличие от акадэмиков.

+7

427

программа на завтра:
https://pbs.twimg.com/media/EnXpkIbXMAEdl2i?format=jpg&name=small

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

428

Приятно видеть Алину дважды.
И Камила будет, несмотря на слухи.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

429

Рекламу Wink Ростелекома с Анютой показали перед показом на ТВ

+1

430

Камилочка что будет катать? КП и ПП?
Вот это праздник у нас завтра http://i.imgur.com/26yG9OL.png

+1

431

Завтра Хрустальный покажет, как кататься надо: Арсений, Коля, Морис и дважды Камила и Алина. Прекрасный состав.   :)

+9

432

О, здорово, Арсений и Коленька завтра. И Камила с Алиной по 2 номера. А n 17 - это что, наши хрусталики?

0

433

#p127366,Мила написал(а):

О, здорово, Арсений и Коленька завтра. И Камила с Алиной по 2 номера. А n 17 - это что, наши хрусталики?

Это синхронное катание. Кристалл.

+1

434

%-)

Бестемьянова о прокате Трусовой: «Не надо говорить, что переход к Плющенко был ошибкой. Она учится сейчас делать четыре четверных в программе»
Теги Евгений Плющенко сборная России Гран-при Елизавета Туктамышева женское катание Наталья Бестемьянова Гран-при России Александра Трусова Алена Косторная Фигурное катание
Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова прокомментировала выступление Александры Трусовой на Гран-при России в Москве.

«Восхищение от победы Елизаветы Туктамышевой, она фантастически откатала. Заслуженно победила, но какая это сенсация? Она в первый раз на льду? Туктамышева прекрасно откатала, а Трусова не откатала как следует. Алена Косторная же только набирает форму.

Этот результат Трусовой не подходит, она все умеет. Она не откатала как следует, поэтому резонный итог.

Не надо говорить, что переход к Плющенко был ошибкой! Когда человек делает четверные прыжки и их четыре в программе, то так может быть. Она учится сейчас делать четыре четверных в программе. И это опыт, слава богу, этот опыт пришелся на сегодня», – рассказала Бестемьянова.

Подпись автора

+1

435

:D

Muressa
4 минуты назад
+18
Закодируйте ее уже, невозможно ее комменты читать. Человек вообще не в курсе ни про JO, ни про тренировку с 5 квадами перед отмененным ЧМ. Урежьте ей пенсию уже до 12 тыр, чтоб делом занялась.

Подпись автора

+11

436

Я поняла ! Виновата тётка на арене, которая Сашу Анастасией назвала )

+2

437

#p127313,Ksu написал(а):
#p127209,Сакура написал(а):
#p127205,Надин написал(а):

ЛИзааа..молодец...

Нет.

Да :D

https://i1.imageban.ru/out/2020/11/21/cebb6dcfdd58c1b20d3aa167be57c481.jpg

Надо же быть такой страшной ! Тут даже победы не помогут  :no:

+2

438

Я сейчас на большом экране рассмотрела, как Саша возилась с шипами, это ж какой "гений" такое придумал? Это ж  кошмар.
Я смотрю дизайнер платья короткой уже из себя выходит и пишет "отстаньте со своими комментариями, это не мое" :crazy:
Интересно будет ещё сотрудничать с акадэмией :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (21.11.2020 22:54:06)

+11

439

Сакура
Вам Лиза в суп плюнула? Ну что то личное у Вас к ней явно :crazyfun:

+2

440

#p127397,Светланка написал(а):

Сакура
Вам Лиза в суп плюнула? Ну что то личное у Вас к ней явно :crazyfun:

Не люблю её очень давно. Не знаю почему. А по мере течения времени она сама ещё подбавляет поводов.
И даже, скорее, не она сама, а  те, кто машет ей как знаменем пресловутого зрелого женского. Задрали уже. Хотя сама она тоже хороша.

Отредактировано Сакура (21.11.2020 23:26:37)

+2

441

38 минут назад Air Raid Siren
"Пурум-пум-пум, ку-ку-ку, ко-ко-ко, или Как я вообразил себя тренером". Новая автобиография Евгения Плющенко - скоро во всех книжных магазинах страны.

+7

442

Соревнования феерические у девушек получились, и у всех видов, атмосфера в Мегаспорте потрясающая.

Знаете, хочу сказать огромное спасибо нашей федре, и всем, кто организовал этап, что не поддались ковидопсихозу и провели этот праздник для любителей ФК и спортсменов.

+11

443

Я так понимаю, что мозги девочек основательно промыты Рудковскими.

Раньше Саша расстраивалась из-за третьего места, сейчас не расстраивается из-за четвертго.
Главное ведь не результат, а хайп. :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

444

когда публику достали грибы:

[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">мммм я конечно все понимаю, но спасибо публике, очень приятно (нет) <a href="https://t.co/vem5brDFqN">pic.twitter.com/vem5brDFqN</a></p>&mdash; lis (@aimelisse_) <a href="https://twitter.com/aimelisse_/status/1330237210529030146?ref_src=twsrc%5Etfw">November 21, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

445

на Розанове лица нет.

видимо, на ЧР будут уже с трикселем выходить, Федра долго терпеть такое не будет. :no:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

446

#p127423,albina написал(а):

на Розанове лица нет.

видимо, на ЧР будут уже с трикселем выходить, Федра долго терпеть такое не будет. :no:

Думаю, в кп не станут вставлять. А в ПП да. Если чр будет. И пятый этап в Москве

#p127423,albina написал(а):

на Розанове лица нет.

Думаю, в кп не станут вставлять. А в ПП да. Если чр будет. И пятый этап в Москве

Отредактировано Lans (21.11.2020 23:48:42)

0

447

#p127421,#янехомяк! написал(а):

когда публику достали грибы:

грибной сезон заканчивается, в Казани отплюсовали каскад с косячным выездом, сегодня уже минусуют недокруты

+1

448

Мне Алену стало жалко. Так ей в КИКе некультурные люди кричали "Лизка лучшая".
Выпустили джина из бутылки с криками "судите честно". Как его обратно загнать.
ФК в футбол превращается.
см.с 2.01

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

449

Есть ссылка на награждение девочек и мальчиков?

Подпись автора

0

450

Прическа у Алены жесть, конечно. Вторая Бестемьянова )))

Подпись автора

Make FSO great again

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.