ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.

Сообщений 391 страница 420 из 631

1

Таблица  https://fsrussia.ru/results/2021/gprus2020/
Расписание
20 ноября
Мужчины, короткая программа. Начало – 13:30
Танцы на льду, ритм-танец. Начало – 15:30
Пары, короткая программа. Начало – 18:00
Женщины, короткая программа. Начало – 19:20, прямая трансляция – с 19:45 на Первом канале
21 ноября
Мужчины, произвольная программа. Начало – 13:30, прямая трансляция – с 13:55 на Первом канале
Танцы на льду, произвольный танец. Начало – 15:40
Пары, произвольная программа. Начало – 17:30
Женщины, произвольная программа. Начало – 19:10
22 ноября
Показательные выступления. Начало – 15:00, прямая трансляция – с 16:30 на Первом канале
Трансляции:    https://www.1tv.ru/sport/figurnoe-katanie-na-pervom
                       https://www.youtube.com/user/1tv
Участники
Женщины: Анастасия Галустян (Армения), Екатерина Рябова (Азербайджан), Виктория Сафонова (Беларусь), Ева Лотта Киибус (Эстония), Алина Урушадзе (Грузия), Анастасия Гулякова (Россия), Алена Косторная (Россия), Елизавета Нугуманова (Россия), Софья Самодурова (Россия), Анна Щербакова (Россия), Александра Трусова (Россия), Елизавета Туктамышева (Россия).
Мужчины: Владимир Литвинцев (Азербайджан), Александр Лебедев (Беларусь), Морис Квителашвили (Грузия), Дмитрий Алиев (Россия), Петр Гуменник (Россия), Макар Игнатов (Россия), Михаил Коляда (Россия), Андрей Мозалев (Россия), Роман Савосин (Россия), Артем Ковалев (Россия), Евгений Семененко (Россия), Илья Яблоков (Россия).
Пары: Юлия Щетинина – Марк Мадьяр (Венгрия), Ксения Ахантьева – Валерий Колесов (Россия), Юлия Артемьева – Михаил Назарычев (Россия), Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (Россия), Анастасия Мишина – Александр Галлямов (Россия), Аполлинария Панфилова – Дмитрий Рылов (Россия), Ясмина Кадырова – Иван Бальченко (Россия).
Танцы на льду: Эллисон Рид – Саулиус Амбрулявичюс (Литва), Елизавета Худайбердиева – Егор Базин (Россия), Аннабель Морозова – Андрей Багин (Россия), Виктория Синицина – Никита Кацалапов (Россия), Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин (Россия), Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро (Россия), Екатерина Миронова – Евгений Устенко (Россия), Александра Назарова – Максим Никитин (Украина), Виктория Семенюк – Илья Юхимук (Беларусь), Анна Яновская – Адам Лукаш (Венгрия)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

391

Плющенко Трусовой в КиКе: «Мороженое не хочешь? Сейчас можно уже»
Теги Евгений Плющенко сборная России Гран-при женское катание Гран-при России Александра Трусова Фигурное катание

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко предложил мороженого Александре Трусовой в зоне kiss&cry после произвольной программы на Гран-при России.

«Мороженое не хочешь? Сейчас можно уже», – сказал Плющенко.

«Не люблю мороженое», – ответила Трусова.

Плющенко Трусовой в КиКе: «Мороженое не хочешь? Сейчас можно уже»

Отредактировано Mjavka-tan (21.11.2020 21:46:57)

+1

392

#p127290,Mjavka-tan написал(а):

«Мороженое не хочешь? Сейчас можно уже», – сказал Плющенко.

«Не люблю мороженое», – ответила Трусова.

фарс, голимый фарс с элементами водевиля

Отредактировано Solweig-Alina (21.11.2020 21:46:13)

Подпись автора

Make FSO great again

+7

393

коменты спортса

Иван Висс
41 минуту назад
+139
Тикай с городу, щас папа тебе вломит

Оксана Фишнер

36 минут назад
+13
Ответ на комментарий пользователя Иван Висс
Мороженкой и вломит. И запихает в интересные места.
А вообще - что это было? Саша, меняй эту богадельню на нормальный ТШ!

Muressa
36 минут назад
+132
Мощное самообладание у девочки. Могла бы сказать - в гудок себе забей свое мороженое, дядя Женя.

+3

394

«Похвалить Лизу? Гречневая каша сама себя хвалит, так и напишите», – сказал Мишин.

Профессор опять жжет :)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+8

395

#p127292,Mjavka-tan написал(а):

Папа пусть себе вломит. Кирпичом

Подпись автора

Make FSO great again

+6

396

#p127280,Giuseppe написал(а):

А Косторной её фортель со сменой тренера вне трансферного окна еще припомнится не раз. И недокруты, и рёбра, которые моргали, теперь моргать не будут. Трудно доверие завоевать, а потерять очень легко. В этом году межд. соревнований не будет, а в следующем, если будут, федре будет, из кого выбирать. У Этери уже скамейка на подходе.

А какая скмейка, можно подробно. По-моему как раз женское наше разваливается .вернее разваливают. Анечка, Камилла и неизвестно как у них все будет, еще болезнь эта (

0

397

#p127297,dorogusha написал(а):
#p127280,Giuseppe написал(а):

А Косторной её фортель со сменой тренера вне трансферного окна еще припомнится не раз. И недокруты, и рёбра, которые моргали, теперь моргать не будут. Трудно доверие завоевать, а потерять очень легко. В этом году межд. соревнований не будет, а в следующем, если будут, федре будет, из кого выбирать. У Этери уже скамейка на подходе.

А какая скмейка, можно подробно. По-моему как раз женское наше разваливается .вернее разваливают. Анечка, Камилла и неизвестно как у них все будет, еще болезнь эта (

Давайте не будем о грустном. Официально диагнозы не озвучены же. Да и молодые легче проходят эту болезнь, вон парники уже в строю.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

398

#p127297,dorogusha написал(а):

Наш Хомяк спасёт этот мир :flirt:
А так, по сути за год до Игр в женской одиночке - разброд и шатание. У пар, танцев лидеры уже есть, они спокойно работают. Мужчины тоже набирают форму. И только у женщин фиг знает что.

+6

399

#p127296,Solweig-Alina написал(а):
#p127292,Mjavka-tan написал(а):

Папа пусть себе вломит. Кирпичом

Blue lion
40 минут назад
+7
Ну шо, сынку, помогли тебе твои Рудковские?

+3

400

Грибной_король
31 минуту назад
+69
Просто нет слов. Нахожусь в шоке. Аж не по себе стало

Плющенко предлагает Саше мороженое в КиКе после такого проката? Извините но тут не до смеха. Мы теряем двух топовых фигуристок. Ребят, нужно везде писать. Голосить. Косторная и Трусова бегом к Этери. Вы что совсем? Хотите слить карьеру в унитаз? Ну Вы чего. Мы такими темпами не выиграем нигде ничего. Трусова просто шокировала. С закрытыми глазами смотрел прокат. Не рано книгу выпустили? К чему было это все? Переходы. Посты в инстаграм. Плющенко поливал программы Глейха. Серьезно? Вы посмотрите на программы Саши и Алёны. Алена, ты на каком рынке образы ищешь? Что за цвет волос? Прическа будто ей за 50. На премии учитель года. Была такая роскошная красивая девочка - ангел. Благородная. Статная. Будто из элиты. А сейчас что? Базарный колхоз. Шипы Саши - это вообще что? Те кто хейтят Рябенко. Как вам шипы? Ещё и раскрыть не смогла их...Что случилось? Мы потеряем Трусову и Косторную. Какая работа велась в ангелах? Этери нет на капе и все. Все сели в лужу. Одно радует - Лиза. Молодчина. Я так рад ее победе. В 24 года наконец-то обошла всех. Очень жаль, что не было Ани... Пожалуйста пишите все и везде чтобы Косторная и Трусова что-то делали и валили обратно домой к мамочке!

+2

401

#p127304,Mjavka-tan написал(а):

Косторная и Трусова бегом к Этери

они там нужны?

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+10

402

#p127276,albina написал(а):
#p127272,Giuseppe написал(а):

Что-то я не припоминаю, когда Саша оставалась без медали в последний раз. Было ли такое после ее появления в юниорах? И, причём, на Ростелекоме, который она в прошлом году выиграла без особых проблем даже с 2-мя падениями.

Интересно, какую причину нам щас суперкоуч озвучит?
Коронавирус, сломанный конёк, происки рептилоидов?

И какова настоящая причина?
Ведь капа должна была триумфом Саши стать.

Я не думала, что она чисто откатает, но думала, что она с двумя чистыми квадами выиграет. Компы ей уже высоченные ставят. Но чтобы вообще всё завалить - этого никогда не было. А ведь перед несостоявшимся ЧМ она 5 квадов в инсте у Глейха чисто выкатала в проге. А сколько она всего вчера наговорила, как ей весело живётся с ангелами. Теперь слово за папой.
Мне сейчас интересно компы посмотреть у Косторной и Трусовой.

0

403

#p127306,Надин написал(а):

они там нужны?

С языка сняли. Свято место пусто не бывает. Освободили место оставшимся. А там есть кому.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

404

#p127209,Сакура написал(а):
#p127205,Надин написал(а):

ЛИзааа..молодец...

Нет.

Да :D

https://i1.imageban.ru/out/2020/11/21/cebb6dcfdd58c1b20d3aa167be57c481.jpg

+12

405

они там нужны?

Ну ежели там Женю приютили ))) Видимо, у Этери широкое сердце

Подпись автора

Make FSO great again

+4

406

По Первому сейчас повторяют трансляцию

0

407

они там нужны?

Даня же говорил, что двери всегда открыты. Так что...

Подпись автора

0

408

Прическа будто ей за 50. На премии учитель года.

:crazy: вот щас за учителей обидно стало  :glasses:

Подпись автора

Make FSO great again

+6

409

#p127309,Мила написал(а):
#p127276,albina написал(а):
#p127272,Giuseppe написал(а):

Что-то я не припоминаю, когда Саша оставалась без медали в последний раз. Было ли такое после ее появления в юниорах? И, причём, на Ростелекоме, который она в прошлом году выиграла без особых проблем даже с 2-мя падениями.

Интересно, какую причину нам щас суперкоуч озвучит?
Коронавирус, сломанный конёк, происки рептилоидов?

И какова настоящая причина?
Ведь капа должна была триумфом Саши стать.

Я не думала, что она чисто откатает, но думала, что она с двумя чистыми квадами выиграет. Компы ей уже высоченные ставят. Но чтобы вообще всё завалить - этого никогда не было. А ведь перед несостоявшимся ЧМ она 5 квадов в инсте у Глейха чисто выкатала в проге. А сколько она всего вчера наговорила, как ей весело живётся с ангелами. Теперь слово за папой.
Мне сейчас интересно компы посмотреть у Косторной и Трусовой.

Whynot?
28 минут назад
+7
Ответ на комментарий пользователя Грибной_король
У папа Трусовой контракт с Плющенко. Здесь за 15 Лямов с Рудковскими не забалуешь. Каббала

что лучше- 15 лимонов  или успешная карьера
- вот в чем вопрос

0

410

Зато Трусова точно будет на показательных, все как хотел Плющенко...анонсировал так скать...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

411

#p127315,Ksu написал(а):

По Первому сейчас повторяют трансляцию

я отвыкла от Первого )) убивают рекламные блоки длиной в жизнь ))

Подпись автора

Make FSO great again

0

412

А что за тема про шипы? Я все пропустила

0

413

#p127314,Solweig-Alina написал(а):

они там нужны?

Ну ежели там Женю приютили ))) Видимо, у Этери широкое сердце

Так из жалости и приютили. Ведь смотреть больно тренеру во что она превратилась. После вложенного в нее труда за столько лет.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

414

#p127321,Светланка написал(а):

А что за тема про шипы? Я все пропустила

Фотку другую не нашла.
На дорожке выпускает шипы
http://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/12775.png

+3

415

#p127314,Solweig-Alina написал(а):

они там нужны?

Ну ежели там Жмулю приютили ))) Видимо, у Этери широкое сердце

Жмуля с ЭГ была 12 лет, жила у нее дома. Косторная и Трусова это не то. Трусову мне кажется, ещё возможно возьмут назад, а Косторную нет. Она так старается в интервью.

+1

416

они там нужны?

Да Этери делать нечего, как кем-то разваленных дур по-новой собирать?. Сначала Медведеву, потом этих. Как всем уделять внимание? Тогда и остальные побегут. Ей надо от Медведевой избавляться поскорее.

+3

417

#p127322,Veresk написал(а):

Так из жалости и приютили. Ведь смотреть больно тренеру во что она превратилась. После вложенного в нее труда за столько лет.

Сашу тоже жалко... Талант.
Да и Алёну тоже.
Они конечно обе не вернутся, но думаю ЭГ их бы приняла обратно.

+1

418

Прическа будто ей за 50.

Мне она почему напомнила... улей :dontknow:

+3

419

#p127316,Sirrin написал(а):

они там нужны?

Даня же говорил, что двери всегда открыты. Так что...

Даня пошутил. Надеюсь.)

+2

420

#p127332,Lavender написал(а):

Прическа будто ей за 50.

Мне она почему напомнила... улей :dontknow:

Прическа красивая, просто у Алёны и так голова непропорционально большая, а тут ещё бОльший объем по сравнению с туловищем придается.

Ну и цвет волос этот ей не идёт, прежний выглядел благородно и больше подчеркивал цвет глаз, а тут как блондинка с рынка.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Серия Гран-При » Гран-При 2020, 5 этап - Rostelecom Cup. Москва, 20-22 ноября.